商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

reSKINZ 蕊肌
一試成主顧的1028超級大眼放大鏡睫毛膏
自己是1028睫毛膏的愛用者,蠻多款都有用過的本人睫毛不是特別優秀,但也不想接睫毛或戴假睫毛,還是覺得刷的最自然但我覺得持久度比較沒那麼好~這此改版後我覺得持久度有大改進!我刷完後大半天都不會塌跟另兩款他們的飛炫濃翹睫毛膏及愛勾引睫毛膏比起來我覺得各有不一樣的特點飛炫濃翹睫毛膏我覺得更濃密,所以有時候我睫毛夾得不好的話,刷的時候會容易結塊,愛勾引睫毛膏則是主打根根分明,所以用起來真的很根根分明,但也少了濃密感~我覺得放大鏡剛好是在這兩者之間比愛勾引濃密但沒有到飛炫睫毛膏濃密,比飛炫睫毛膏根根分明但沒有到愛勾引那麼根根分明,不過捲翹度還是很不錯的!看一下使用前後差異原本無敵垂的睫毛,刷完後每根都立正站好!每次都覺得很神奇~~一天下來不太暈而且溫水就卸除了簡直深得我心~區區幾根在眼皮上的毛,每次都可以給眼神帶來這麼大的改變!!!另外他們每款刷頭都很不一樣,這款的刷頭是錐型刷頭,前窄後寬要刷整體捲翹就用後面,眼頭跟下睫毛小細節就用前面刷很好上手!覺得是蠻適合所有眼型使用的!不知如何選擇睫毛膏的選這款不會出錯喔~ 這款的前身放大鏡睫毛膏我也有用過,也很纖長捲翹
Mar-27-2016 發表
挑戰洋娃娃般的無辜大眼-1028飛炫睫毛膏
一直很喜歡日雜那種根根分明又自然的無辜大眼啊~無奈每次用的睫毛膏不是不夠翹就是糾結...根本無法達到洋娃娃的感覺!!但最近這款飛炫濃翹終於達成我的心願!!根根分明又捲翹,睫毛都乖乖立正站好,完全達到我想要的感覺平常我的睫毛雖不算稀疏,但也沒特別濃翹以下左邊是先上好底妝跟眼線,右邊是夾好睫毛後的樣子 睫毛夾翹後果然比較接近洋娃娃感一點~ BUT!這通常只能維持幾秒鐘~~就會被打回原形 而且也不夠濃黑,存在感不大 所以一直以來的任務就是希望能讓睫毛乖乖站好 如果還能濃密又纖長那就是賺到了~~ 後來會想入手飛炫濃翹就是因為感覺聽名字就是會又濃又翹XD 產品瓶身也是走時尚又可愛的霧面桃紅色 然後再來看看這號稱音波設計概念的刷頭,看起來好像真的有在震動的感覺 接下來就刷一層看看刷一層就很有存在感了 我刷的技巧是第一層要先打穩根基,所以我會先著重於刷睫毛根部 讓睫毛較有支撐力,待乾了再準備來刷第二層~ 這是刷了第二層後的樣子 第二層就抓重於刷中段到尾端,整體濃密感大提升、長度更加長<3<3<3 貪心的我很想試試這支睫毛膏的極限,於是待乾了後又刷了第三層看看 這次就直接順著睫毛弧度,從根部刷到尾端,先刷一隻眼比較一下!! 天啊~~居然又更濃密了,而且依然維持著捲翹沒有因為重量而垮台! 瞬間覺得跟這支小桃紅相見恨晚....T_T 我找你好久了~~ 最後,為了更有我想要的洋娃娃感,我還刷了下睫毛 這支刷頭大小適中,不會不好刷下睫毛,睫毛膏可以拿垂直的方式刷 刷完下睫毛更顯眼神的深邃感,覺得放電效果十足>///< 最後我加深了下眼線三分之一的眼影,凸顯無辜大眼感 以及上了腮紅,更有粉嫩感~ 睫毛濃密跟捲翹效果很好,幾乎是整個眼妝的焦點 感覺只差個妹妹頭就更像洋娃娃啦~(自我感覺良好) 個人推薦想要濃密、捲翹又持久的可以試試看這款喔!!!
Dec-01-2015 發表
油脂減少效果顯著!-reSKINZ皮脂平衡調理 清爽淨顏膠
這次要分享reSKINZ新出的淨顏膠~會購入完全是又被促銷滿額贈設局的意外~ 上個月有買過他們家的保濕旅行組(有化妝水、精華乳、凝凍加起來才299) 覺得很方便攜帶,產品保濕又清爽,而且我敏感肌用起來感覺溫和不刺激 於是想回購正品大容量的作日常保養用~ 回購時發現這個月有康是美醫美節活動,整個划算度爆表!!! 化妝水兩入888,保濕精華單罐也是888,跟原價比差不多打了六折到七折之間 立馬各抓了一組~!!!然後又再外加一組上次買過的旅行組 結果要結帳時店員說了一句,滿兩千五會送旅行組喔~ 挖勒~還差425元,好想要湊到滿額啊~~(完全被商人行銷手法蠱惑) 正好看到他們家新上市的「皮脂平衡調理 清爽淨顏膠」,是個臉部清潔產品來著 無添加皂鹼、香料、酒精跟防腐劑,成分感覺挺單純的~ 剛好新品打八折544,而且蠻大罐的有200g! 就毅然決然地把它放進我購物籃,加入我滿額贈的軍團當中! 還好,回家使用後真的不負我所望,慶幸自己沒有因為湊滿額贈而買到雞肋的東西 這個淨顏膠是凝膠質地,以往我只用過卸妝或去角質產品是凝膠質地 洗臉的我這還是第一次用到,需要加水搓揉起泡 質地顏色就從透明變成白色了! 比起一般洗面乳來說沒有起很多的泡泡,我猜可能是沒添加什麼起泡劑的緣故 真的是主打成分單純,對肌膚的負擔較小的洗顏產品。 洗起來的感覺很溫和,不是那種強力去汙的感覺,我一度以為會洗不乾淨 但是擦乾臉之後,臉摸起來真的好柔嫩舒服啊~ 肌膚沒有緊繃也不刺激~很滑溜! 而且我晚上洗完後的隔天真的有發現出油量有降低的趨勢! 搭配他們家保養品一整套一起用,皮膚變的穩定許多~ 油肌真的要試試看,平衡油脂效果蠻明顯的 對肌膚比較無負擔,敏感肌用也是很合用~推薦給大家唷!
Oct-20-2015 發表