A'PIEU
banila co.
Erborian 艾博妍
Elastine
Forest Beauty 氧顏森活
Junkisei Prime 潤肌精
L&P 美迪惠爾
Timeless Truth Mask 提提研
三重菜菜子 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 全日完妝CC氣墊...
THE FACESHOP菲詩小舖在106.09上市的這款全日完妝CC氣墊粉餅(SFA50+PA+++),目前售價是$980 ,這次試用的是V201色號~身為韓國品牌的THE FACESHOP不論在外包裝或是實品,表現都相當有質感~之前也使用過他們家的保養品,除了使用後的效果我很喜歡之外,他們家的保養品或化妝品香味我也很尬意!!!全日完妝CC氣墊粉餅(SFA50+PA+++)的殼是典雅的黑金配,拿在手上一整個超有女王架式!我個人超愛這樣子的設計,還沒使用就好喜歡押!!!而且已經聞到一股淡淡的香味,之前去韓國還很納悶,每次經過韓國女生旁邊時都覺得她們香香的,後來發現原來韓系保養品或化妝品上,都有這種舒服不刺鼻的香味!打開全日完妝CC氣墊粉餅(SFA50+PA+++),裡面有一個海綿,測試了一下彈性和材質,還算OK~~不過有時候比起粉撲,我更喜歡用刷具來上妝!THE FACESHOP這顆全日完妝CC氣墊粉餅(SFA50+PA+++)的質地很細緻,而且服貼的不浮粉,有12小時長效持妝的效果喔!!!另外在毛孔上遮瑕的部分也還不賴,上完妝後也像打了一層柔焦的效果~因為含有15%妝前乳成分,能避免妝後暗沉,而且防曬還有50+PA,難怪韓妞各個白皙壓!除此之外,這款CC霜還添加了天然草本保濕成分,上妝時同時補充水分,非常好推完全不會乾乾的~整體來說還蠻喜歡的!很開心能獲選這次THE FACESHOP全日完妝CC氣墊粉餅(SFA50+PA+++)的試用~
Nov-11-2017 發表
三重菜菜子 - [Forest Beauty 氧顏森活] 法國玫瑰嫩白面膜
氧顏森活Forest Beauty 品牌是由『日和士林股份有限公司』於2017年成立的品牌,他們的產品透過自己的研究室層層把關,研究室團隊是由一群專業的藥學、生物科技和化學背景人才所組成的團隊喔!這次收到三片法國玫瑰嫩白面膜,趕緊來試用看看~氧顏森活Forest Beauty 的這款法國玫瑰嫩白面膜,包裝非常活潑,以粉色玫瑰為主,一旁搭配了葡萄,很有Forest森林大自然的氣息!打開面膜包裝,面膜有一層珍珠紙襯著,我很喜歡他們家面膜的質地,相當薄透而且服貼好舒服,清透薄的天絲面膜可是有獲得歐洲"醫學檢測"標章,測試通過嚴格的ISO10993準則,難怪敷在臉上的觸感這麼舒適自在。最後當然少不了最重要的精華液部分,這款面膜的精華液不是水水的,是比較黏稠滑滑的質地,所以不太會滴來滴去,但是真得蠻黏稠的,面膜紙若有內摺進去,用手將他翻正的時候滑滑的觸感相當明顯。美白面膜以有機玫瑰為基底,面膜味道是帶有些微的玫瑰香氣,不刺鼻敷起來蠻放鬆的!其他成分還有珍珠精華、葡萄籽植萃、保濕玻尿酸,膚完真的有覺得皮膚變的水潤柔嫩,另外,養顏森活這款美白面膜還添加了最重要的美白成分-安定型熊果素,這可是衛福部認可的美白成分之一,PH值為中性,不刺激不脫皮~整體來說夏天膚還蠻不賴的!至於面膜哪裡買呢?以下實體通路和網路皆有販售。目前實體通路有:美華泰/小三美日/巴黎草莓/Tomods網購有:亞柏EZ購/PC HOME/MOMO/屈臣氏網路商店
Jul-05-2017 發表
三重菜菜子 - [KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密粉底液SPF18/...
隨著夏天的到來,菜菜子上底妝最怕粉底液太過厚重,讓臉部肌膚無法呼吸,出門在外一整天,飆汗出油後大浮粉大脫妝更是可怕。今年春天KATE迎接20周年生日,新推出這款THE BASE ZERO零瑕肌密粉底液,主打零厚重妝感、服貼度高,還同時擁有高度遮瑕效果,一瓶底妝能有多種效果,可以省去瓶瓶罐罐還能減少上妝時間,很開心這次能收到KATE新推出的THE BASE ZERO零瑕肌密粉底液試用,趕緊來試用看看這瓶多功能的零瑕肌密粉底液吧。目前THE BASE ZERO零瑕肌密粉底液有出六個色號,00亮膚色、01柔膚色、02自然色、03淺膚色、04健康色和06粉膚色(海外專用色),今天菜菜子適用的色號為最安全大眾最適合的02自然色。我先試色在手上給大家看一下自然色的色調,個人覺得這個顏色跟我的膚色接近,推開後是粉霧感的質地,相當服貼而且柔和細緻的粉體,此外還輕透帶有柔焦的效果,上完這款粉底液可以不用再蓋蜜粉喔!上面兩張是菜菜子素顏的膚況照,本身膚質還算還OK沒什麼痘痘或斑點,比較大的缺點在於臉色蠟黃膚色不均,還有深受困擾的萬年黑眼圈,追求霧面薄透,能改善膚色不均及帶有遮瑕效果,一直是我挑選底妝的重點。接著先擠一個黃豆大小的量,來試試半張臉,馬上實驗看看KATE新推出的這款零瑕肌密粉底液效果如何。上面這半張臉的前後對照圖真的很清楚,非常明顯可以看出圖片右半部(我的左臉)是使用零瑕肌密粉底液後,膚色一整個提亮變白,而且還帶有柔焦的感覺,粉嫩粉嫩的膚質氣色差好多!這照片完全沒有使用自拍神器和柔焦效果!這照片完全沒有使用自拍神器和柔焦效果!這照片完全沒有使用自拍神器和柔焦效果!(很重要所以說三次~~)讓我最驚訝的是,這瓶THE BASE ZERO零瑕肌密粉底液完美遮飾毛孔和暗沉外,連我最明顯的黑眼圈也淡化不少欸!我還不用上遮瑕,光靠這瓶底妝就輕鬆滿足遮瑕+改善膚色的效果。接著繼續把另一半邊素顏完成底妝。因為遮瑕效果不錯,我會針對毛孔較大或黯沉的地方加蓋一下,因為眼周血管較薄,上眼皮我選擇用刷子帶,兩側鼻翼則用手輕點蓋毛孔及泛紅。我覺得這瓶零瑕肌密粉底液蠻輕透,它的質地完全不黏不油,一點點用量就夠了,因為這瓶底妝還有柔軟質感的【SKIN FIT POLYMER】功能,能加強與肌膚的整體感和狀容服貼,同時可以解決毛細孔、顏色不平均等肌問題,就像名字一樣Zero零妝感、零瑕肌。上完底妝,最後搭配KATE眼線液及KATE潤彩立體唇蜜完成全妝,簡單快速,很快就能美美的出門約會囉~
Jun-05-2017 發表