A'PIEU
Junkisei Prime 潤肌精
L&P 美迪惠爾
Timeless Truth Mask 提提研
三重菜菜子 - [SK-II] 夜間修護賦活面膜
謝謝這次幸運被Urcosme抽到SK-II 夜間修護賦活面膜的正品試用,足足六枚面膜一盒要價$2,860,一顆面膜近五百大洋!!!太奢華了~這款SK-II 夜間修護賦活面膜於2018.02.15正式上市,紅的喜氣的包裝相當漂亮~夜間修護賦活面膜是因應現代人熬夜加班、睡眠不足等的生活型態而誕生,膠囊式的設計就算出遊過夜,兼具方便攜帶和快速保養多優點呢!SK-II 夜間修護賦活面膜一顆有4g,質地似於晚安凍膜般,但更黏稠流動性較低,肉眼觀察有一些珠光粒子,裏頭富含PITARA和睡木萃取,沒什麼特別香味或異味,也沒有青春露的那個口水味!!!天然睡木萃取被稱為肌膚之樹,有快速修護肌膚特性,促進肌膚代謝,能平衡肌膚油脂分泌,細緻毛孔和改善暗沉,讓肌膚水噹噹的!先試一些在手上看看,SK-II 夜間修護賦活面膜蠻好推開的,推完後在肌膚上形成一層保護膜的感覺,它不太水也不算油,我覺得有一點像凡士林的質地。使用方式很簡單,晚上清潔臉部後,抹上SK-II 夜間修護賦活面膜(晚安小膠囊),不需沖洗即可睡覺,對我來說真的超方便超懶人保養~~下面是使用前(左)和使用後(右),使用前肌膚較粗糙感覺有點乾燥~使用後較水潤有光澤透亮感~塗上SK-II 夜間修護賦活面膜讓肌膚在睡眠中充分得到滋潤,此款晚安小膠囊就是主打晚睡也能讓肌膚變的水潤透亮!個人覺得一顆膠囊的量蠻多的,一顆一張臉一次用完會太厚重,建議可以跟姊妹媽媽一起使用,打開後因為跟空氣接觸,不建議放太多天~隔天做完臉部清潔,會覺得臉部肌膚變的細緻毛孔較小,效果還算OK喔~~就是價格上稍微沒那麼親民口袋要深一點就是了QAQ。
Feb-28-2018 發表
三重菜菜子 - [innisfree] 濟州寒蘭複合滋養霜
Innisfree是來自韓國的品牌,他們家的產品我之前有買過綠茶系列的,個人覺得還蠻喜歡的,Innisfree每樣商品的成份都來自韓國濟州島的純淨原料喔!這次體驗的是Innisfree的濟州寒蘭護膚體驗組,體驗組內一口氣提供了三種產品試用,*濟州寒蘭複合滋養霜+濟州寒蘭按摩霜+濟州寒蘭眼霜由左至右是濟州寒蘭按摩霜(orchid massage cream)、濟州寒蘭眼霜(orchid eye cream)和濟州寒蘭複合滋養霜(orchid enriched cream)!!!使用前先跟大家說明一下,韓國的氣候本身屬於乾冷氣候,和台灣較為潮濕的環境較為不同,11月底至12月初才去了一趟韓國首爾,真的明顯感受到氣候上的差異~因此,這次介紹的Innisfree濟州寒蘭體驗組產品較為滋潤,個人覺得跟綠茶系列比起來有較油膩滋潤一點,建議大家到Innisfree專賣店試用後覺得可以接受再購入喔!(這款比較推薦給乾燥肌膚的朋友~)-濟州寒蘭按摩霜(orchidmassagecream)1.化妝水後使用,取適量輕柔按摩全臉2.按摩完成後,以紙巾或蒸氣毛巾擦拭或溫水洗淨即可冬天塗完這款按摩霜,以蒸汽毛巾熱敷一下還蠻舒服的,而且含蘭按摩霜還有淡淡的香味,邊按摩心情也可以放鬆呢~-濟州寒蘭眼霜(orchid eye cream)隨著年齡增加,也開始發現眼周會有小細紋跑出來了,Innisfree濟州寒蘭眼霜萃取自濟州寒蘭精華,可以呵護眼部周圍的敏感肌膚,使用方式很簡單,在面霜前使用,取適量輕柔按摩於眼部四周即可,切記要輕輕的,避免按摩過程中拉扯眼部周圍肌膚~-濟州寒蘭複合滋養霜(orchid enriched cream)濟州複合滋養適合乾肌的朋友,質地算是水潤的滋養霜,擦起來水潤中又帶點油膩,非常滋潤,台灣氣候薄擦一層其實就很夠了喔!
Dec-24-2017 發表
三重菜菜子 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 全日完妝CC氣墊...
THE FACESHOP菲詩小舖在106.09上市的這款全日完妝CC氣墊粉餅(SFA50+PA+++),目前售價是$980 ,這次試用的是V201色號~身為韓國品牌的THE FACESHOP不論在外包裝或是實品,表現都相當有質感~之前也使用過他們家的保養品,除了使用後的效果我很喜歡之外,他們家的保養品或化妝品香味我也很尬意!!!全日完妝CC氣墊粉餅(SFA50+PA+++)的殼是典雅的黑金配,拿在手上一整個超有女王架式!我個人超愛這樣子的設計,還沒使用就好喜歡押!!!而且已經聞到一股淡淡的香味,之前去韓國還很納悶,每次經過韓國女生旁邊時都覺得她們香香的,後來發現原來韓系保養品或化妝品上,都有這種舒服不刺鼻的香味!打開全日完妝CC氣墊粉餅(SFA50+PA+++),裡面有一個海綿,測試了一下彈性和材質,還算OK~~不過有時候比起粉撲,我更喜歡用刷具來上妝!THE FACESHOP這顆全日完妝CC氣墊粉餅(SFA50+PA+++)的質地很細緻,而且服貼的不浮粉,有12小時長效持妝的效果喔!!!另外在毛孔上遮瑕的部分也還不賴,上完妝後也像打了一層柔焦的效果~因為含有15%妝前乳成分,能避免妝後暗沉,而且防曬還有50+PA,難怪韓妞各個白皙壓!除此之外,這款CC霜還添加了天然草本保濕成分,上妝時同時補充水分,非常好推完全不會乾乾的~整體來說還蠻喜歡的!很開心能獲選這次THE FACESHOP全日完妝CC氣墊粉餅(SFA50+PA+++)的試用~
Nov-11-2017 發表
三重菜菜子 - [Forest Beauty 氧顏森活] 法國玫瑰嫩白面膜
氧顏森活Forest Beauty 品牌是由『日和士林股份有限公司』於2017年成立的品牌,他們的產品透過自己的研究室層層把關,研究室團隊是由一群專業的藥學、生物科技和化學背景人才所組成的團隊喔!這次收到三片法國玫瑰嫩白面膜,趕緊來試用看看~氧顏森活Forest Beauty 的這款法國玫瑰嫩白面膜,包裝非常活潑,以粉色玫瑰為主,一旁搭配了葡萄,很有Forest森林大自然的氣息!打開面膜包裝,面膜有一層珍珠紙襯著,我很喜歡他們家面膜的質地,相當薄透而且服貼好舒服,清透薄的天絲面膜可是有獲得歐洲"醫學檢測"標章,測試通過嚴格的ISO10993準則,難怪敷在臉上的觸感這麼舒適自在。最後當然少不了最重要的精華液部分,這款面膜的精華液不是水水的,是比較黏稠滑滑的質地,所以不太會滴來滴去,但是真得蠻黏稠的,面膜紙若有內摺進去,用手將他翻正的時候滑滑的觸感相當明顯。美白面膜以有機玫瑰為基底,面膜味道是帶有些微的玫瑰香氣,不刺鼻敷起來蠻放鬆的!其他成分還有珍珠精華、葡萄籽植萃、保濕玻尿酸,膚完真的有覺得皮膚變的水潤柔嫩,另外,養顏森活這款美白面膜還添加了最重要的美白成分-安定型熊果素,這可是衛福部認可的美白成分之一,PH值為中性,不刺激不脫皮~整體來說夏天膚還蠻不賴的!至於面膜哪裡買呢?以下實體通路和網路皆有販售。目前實體通路有:美華泰/小三美日/巴黎草莓/Tomods網購有:亞柏EZ購/PC HOME/MOMO/屈臣氏網路商店
Jul-05-2017 發表