商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

A'PIEU
LABIOTTE
L&P 美迪惠爾
su:m37 甦秘
Timeless Truth Mask 提提研
三重菜菜子 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
繼上次收到SK-II的青春露、夜間修護賦活面膜後,很開心這次又能試用SK-II的R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版)~這次的試用品非正品,是試用品規格15g,蓋子上有寫此為贈品不得轉售,正品的規格50g和80g,價格分別為$3,480及$5,080。這款R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版含有PITERA™、綠球藻萃取物、棕櫚醯五肽-4,以及創新鎖水結構RNArchitect™複合物,可以給予肌膚豐富滋潤,促進肌底膠原蛋白結構,為肌膚打造全方位立體緊緻。R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版的質地呈現白色乳霜狀,真不愧是輕盈版,質感不黏膩無負擔,算是挺清爽的!這段期間即將進入夏天,我在稍微悶熱的5月使用覺得還OK喔~~香味的部分,SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」特別添加13種天然芳香成份,個人覺得是那種清新的淡淡芬芳,其實沒什麼太重太濃厚的化學香味,很可以接受!這次試用期間大概一週左右,我是在洗完臉後於睡前使用!產品說明上建議可以搭配他們家的青春露一起使用,就是擦完青春露後再抹這個R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,可以搭配按摩讓肌膚吸收這個R.N.A.超肌能緊緻活膚霜外,順便達到臉部緊緻拉提,對抗地心引力!我自己使用後的感受是隔天醒來真的明顯覺得臉變得較柔嫩,以前睡醒偶爾會覺得臉部有些粗糙,但塗上R.N.A.超肌能緊緻活膚霜的隔天摸臉變得很Q彈細緻!緊緻的部分因為使用時間不長,我使用後的感受效果不明顯!以上心得提供給大家參考囉!
May-12-2018 發表
三重菜菜子 - [SK-II] 夜間修護賦活面膜
謝謝這次幸運被Urcosme抽到SK-II 夜間修護賦活面膜的正品試用,足足六枚面膜一盒要價$2,860,一顆面膜近五百大洋!!!太奢華了~這款SK-II 夜間修護賦活面膜於2018.02.15正式上市,紅的喜氣的包裝相當漂亮~夜間修護賦活面膜是因應現代人熬夜加班、睡眠不足等的生活型態而誕生,膠囊式的設計就算出遊過夜,兼具方便攜帶和快速保養多優點呢!SK-II 夜間修護賦活面膜一顆有4g,質地似於晚安凍膜般,但更黏稠流動性較低,肉眼觀察有一些珠光粒子,裏頭富含PITARA和睡木萃取,沒什麼特別香味或異味,也沒有青春露的那個口水味!!!天然睡木萃取被稱為肌膚之樹,有快速修護肌膚特性,促進肌膚代謝,能平衡肌膚油脂分泌,細緻毛孔和改善暗沉,讓肌膚水噹噹的!先試一些在手上看看,SK-II 夜間修護賦活面膜蠻好推開的,推完後在肌膚上形成一層保護膜的感覺,它不太水也不算油,我覺得有一點像凡士林的質地。使用方式很簡單,晚上清潔臉部後,抹上SK-II 夜間修護賦活面膜(晚安小膠囊),不需沖洗即可睡覺,對我來說真的超方便超懶人保養~~下面是使用前(左)和使用後(右),使用前肌膚較粗糙感覺有點乾燥~使用後較水潤有光澤透亮感~塗上SK-II 夜間修護賦活面膜讓肌膚在睡眠中充分得到滋潤,此款晚安小膠囊就是主打晚睡也能讓肌膚變的水潤透亮!個人覺得一顆膠囊的量蠻多的,一顆一張臉一次用完會太厚重,建議可以跟姊妹媽媽一起使用,打開後因為跟空氣接觸,不建議放太多天~隔天做完臉部清潔,會覺得臉部肌膚變的細緻毛孔較小,效果還算OK喔~~就是價格上稍微沒那麼親民口袋要深一點就是了QAQ。
Feb-28-2018 發表
三重菜菜子 - [innisfree] 濟州寒蘭複合滋養霜
Innisfree是來自韓國的品牌,他們家的產品我之前有買過綠茶系列的,個人覺得還蠻喜歡的,Innisfree每樣商品的成份都來自韓國濟州島的純淨原料喔!這次體驗的是Innisfree的濟州寒蘭護膚體驗組,體驗組內一口氣提供了三種產品試用,*濟州寒蘭複合滋養霜+濟州寒蘭按摩霜+濟州寒蘭眼霜由左至右是濟州寒蘭按摩霜(orchid massage cream)、濟州寒蘭眼霜(orchid eye cream)和濟州寒蘭複合滋養霜(orchid enriched cream)!!!使用前先跟大家說明一下,韓國的氣候本身屬於乾冷氣候,和台灣較為潮濕的環境較為不同,11月底至12月初才去了一趟韓國首爾,真的明顯感受到氣候上的差異~因此,這次介紹的Innisfree濟州寒蘭體驗組產品較為滋潤,個人覺得跟綠茶系列比起來有較油膩滋潤一點,建議大家到Innisfree專賣店試用後覺得可以接受再購入喔!(這款比較推薦給乾燥肌膚的朋友~)-濟州寒蘭按摩霜(orchidmassagecream)1.化妝水後使用,取適量輕柔按摩全臉2.按摩完成後,以紙巾或蒸氣毛巾擦拭或溫水洗淨即可冬天塗完這款按摩霜,以蒸汽毛巾熱敷一下還蠻舒服的,而且含蘭按摩霜還有淡淡的香味,邊按摩心情也可以放鬆呢~-濟州寒蘭眼霜(orchid eye cream)隨著年齡增加,也開始發現眼周會有小細紋跑出來了,Innisfree濟州寒蘭眼霜萃取自濟州寒蘭精華,可以呵護眼部周圍的敏感肌膚,使用方式很簡單,在面霜前使用,取適量輕柔按摩於眼部四周即可,切記要輕輕的,避免按摩過程中拉扯眼部周圍肌膚~-濟州寒蘭複合滋養霜(orchid enriched cream)濟州複合滋養適合乾肌的朋友,質地算是水潤的滋養霜,擦起來水潤中又帶點油膩,非常滋潤,台灣氣候薄擦一層其實就很夠了喔!
Dec-24-2017 發表
三重菜菜子 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 全日完妝CC氣墊...
THE FACESHOP菲詩小舖在106.09上市的這款全日完妝CC氣墊粉餅(SFA50+PA+++),目前售價是$980 ,這次試用的是V201色號~身為韓國品牌的THE FACESHOP不論在外包裝或是實品,表現都相當有質感~之前也使用過他們家的保養品,除了使用後的效果我很喜歡之外,他們家的保養品或化妝品香味我也很尬意!!!全日完妝CC氣墊粉餅(SFA50+PA+++)的殼是典雅的黑金配,拿在手上一整個超有女王架式!我個人超愛這樣子的設計,還沒使用就好喜歡押!!!而且已經聞到一股淡淡的香味,之前去韓國還很納悶,每次經過韓國女生旁邊時都覺得她們香香的,後來發現原來韓系保養品或化妝品上,都有這種舒服不刺鼻的香味!打開全日完妝CC氣墊粉餅(SFA50+PA+++),裡面有一個海綿,測試了一下彈性和材質,還算OK~~不過有時候比起粉撲,我更喜歡用刷具來上妝!THE FACESHOP這顆全日完妝CC氣墊粉餅(SFA50+PA+++)的質地很細緻,而且服貼的不浮粉,有12小時長效持妝的效果喔!!!另外在毛孔上遮瑕的部分也還不賴,上完妝後也像打了一層柔焦的效果~因為含有15%妝前乳成分,能避免妝後暗沉,而且防曬還有50+PA,難怪韓妞各個白皙壓!除此之外,這款CC霜還添加了天然草本保濕成分,上妝時同時補充水分,非常好推完全不會乾乾的~整體來說還蠻喜歡的!很開心能獲選這次THE FACESHOP全日完妝CC氣墊粉餅(SFA50+PA+++)的試用~
Nov-11-2017 發表