商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

身體乳霜
三重菜菜子 - [The Body Shop 美體小舖] 玫瑰嫩膚身體滋養霜 |
The body shop英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜是今天菜菜子要介紹的主角喔!店面市售的英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜容量是200ml,這次收到的產品雖然是50ml的,但外觀上是一樣的喔!黑色外盒上有一朵綻放美麗的粉紅色玫瑰,真的太令我喜愛了。The body shop美體小舖,是英國的一個品牌,誕生於1976年,英國的國花正是花中之后的玫瑰,同時也是英國皇室的象徵,玫瑰本身除了花香芬芳迷人之外,花朵還富含有豐富維生素C及多種營養素等天然潤澤美肌成份,能夠溫和柔潤肌膚,形成肌膚天然保護膜;因此美體小舖與英國赫里福德郡獲得多項環保獎項的「玫瑰花園」合作,推出了「英國玫瑰嫩膚沐浴保養」一系列的八項產品,今天要試用的英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜正屬於這系列的產品之一喔!其實在栽種玫瑰的過程中,完全沒有使用任何農藥和化學肥料,在不傷害動物昆蟲及不破壞環境的情況下,提供玫瑰最好的生長環境,並以人工方式由花農們親手摘取、自然風乾,嚴選萃取最純淨天然100%有機的玫瑰菁萃,看了介紹後也能讓菜菜子在使用產品的時候心裡更安心更舒服。打開蓋子後直接可以看到滋養霜,乳白色的滋養霜質地像CREAM一樣,淡淡的香味完全不嗆鼻,一股淡雅清香飄逸在房間,我覺得有這味道還帶有香氛的作用,令人很放鬆。菜菜子簡單介紹一下成分和用法。這款英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜適用各種肌膚,裡頭添加英國珍貴的玫瑰花瓣菁萃、乳油木果油、巴西核果油及維他命B5等,多種天然豐富的美肌營養素,因此能達到深層修護和溫和滋養全身肌膚。洗完澡啦!菜菜子的超級居家素顏...大家把重點放在身體滋養霜吧~~~菜菜子收到產品後持續一個禮拜於每天睡前洗完澡後,使用英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜來搶救我的腿~~坦白說,菜菜子的臉部膚況雖然還不錯,但腳的皮膚膚況就不太好,尤其到了冬天,皮膚乾燥起來還會有白屑或表皮乾燥龜裂的紋路。使用方式就是在洗完澡後或有需要時取適當的量,輕柔按摩於肌膚即可。(還沒擦英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜的腿)(還沒擦英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜的膝蓋)英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜的量其實不用挖太多,它蠻好推開的,味道也很舒服,而且不會太油膩確實挺保濕的;過去也使用過一些身體乳液,但因為我的腳很乾,產品的選擇都傾向於高滋潤型的,可是偏偏我又不喜歡那種很油膩的感覺,往往買來擦沒幾次就擺到過期。不過英皇玫瑰嫩膚身體滋養霜或許是「霜」的關係質地輕柔又好推,且滋潤度又不到油膩,就讓菜菜子持續用了一個禮拜。擦完後菜菜子發現腳除了提亮膚色以外,好像還有細微的珠光粒子,原來滋養霜裡面還有添加天然雲母光感微粒,所以使用後腿部的肌膚閃耀細緻光澤、水嫩有彈性,還散發馥郁高貴的玫瑰花香。菜菜子將白色的滋養霜在黑色蓋子底塗開來,它慢慢會變成粉紅帶亮光的粒子,這就是天然雲母光感微粒喔!好神奇。擦在手上的效果蠻明顯的,很像塗了珠光眼影有提亮的效果。這是大概持續擦到第二、第三天的素腿,洗完澡後還沒擦上任何保養品,腿部肌膚真的比較不乾燥,變得比較光滑比較嫩喔!我心裡想:就這樣每天保持擦上這玫瑰嫩膚身體滋養霜的習慣,到夏天穿短褲、短裙,我的腿也能變成少女時代了吧!!!最後菜菜子想跟大家介紹一下The Body Shop這品牌,The Body Shop的主要特色在於崇尚自然,堅持用純天然的原料來製造各種化妝品和護膚產品,所有商品採簡單包裝的方式來支持環保,深獲全球消費者的認同與喜愛。菜菜子逛街時看到The body shop的店面,就覺得他們的店面很簡約而且裏頭的裝潢還帶點綠意盎然,頗有自然生機的感覺,主要是該品牌秉持綠色道德美妝品牌精神,且致力於提倡3R原則:分別是Recycle(回收)、Reuse(再利用)、Reduce(減少)。另外The body shop品牌還堅持以下五大理念:反對動物實驗、支持社區公平交易、倡導自覺意識、捍衛人權和保護地球。我覺得The body shop的理念和原則真的很值得推廣,人類往往因為開發產品而破壞了生態,甚至為了賺取暴利無所不用其極,能有一個這麼維護地球生態又注重環保的品牌,真的值得推廣!
Feb-16-2016 發表