MAYBELLINE媚比琳
hihikaren - [PANTENE 潘婷] 極緻潘婷深層損傷修護精華...
收先謝謝URCOSME和潘婷給這次的試用機會~~~是和極緻潘婷深層損傷修護洗髮乳&深層損傷修護精華乳一起拿到的唷那一樣先看他的介紹極緻潘婷-深層損傷修護精華液修護乳1.日本5年累積銷售NO.1「秀髮黃金精華液」2.日本女性最愛私房養髮術,365日都擁有像護髮後極緻修護的秀髮3.引進日本革命性科技(深層修護Pro-Vitamin X組氨酸),將天天使用的潤髮乳,加入精華液,達到柔順光澤的極緻境界4.創新的護髮修護潤髮精華素,媲美護髮產品般的修護力,只需輕鬆塗抹髮絲後沖洗,即能展現出如完成深層護髮般的柔順亮澤5.添加阻擋頭髮損傷的濃密修護PRO-V配方,深層滲透至嚴重損傷的髮芯6.日本高級香氛師以10多種草本精油調配,精心調製10種以上香味精華,散發微甜花朵與果實香味,飄盪著潔淨自然的香氛來看外觀這就是潤髮乳的概念~跟洗髮乳一樣香香的 但沒有這麼濃郁的味道這個系列因為主打深層修護 所以都是比較濃厚的路線但潤髮乳濃稠我就比較能接受而且我是乾髮人每次洗頭都一定要用潤髮或護髮的產品不然一定會大打結乾燥他的質地是這樣是帶黃色的乳狀質地雖然是潤髮但不太會沖掉還黏黏的所以其實還不錯~~~比洗髮乳更得我心一樣看一下before after(BEFORE)(AFTER)柔順的很明顯阿~~~有在找潤髮的人可以考慮看看這瓶 綜合各方面都不錯唷
Jun-20-2017 發表
hihikaren - [PANTENE 潘婷] 極緻潘婷深層損傷修護洗髮乳
收先謝謝URCOSME和潘婷給這次的試用機會~~~----------以下為真實心得----------先簡單介紹一下這款洗髮乳極緻潘婷-深層損傷修護洗髮乳1. 深層滲透至嚴重損傷的髮芯2. 讓秀髮從內到外健康強韌,從髮絲毛鱗層開始去除造成損傷的雜質3. 修護經年累月的髮絲損傷,預防未來的頭髮損傷4. 添加阻擋頭髮損傷的濃密修護PRO-V配方5. 散發微甜花朵香味和清爽果實香氛看一下外觀他是主張可以修護深層損傷髮我的頭髮是有染燙過的~所以應該是算受損髮了!而且我有自然捲頭髮算很毛躁給大家看一下洗髮前可以看的出來滿毛躁的~~~///那我們來洗頭瞜~~~~修護損傷髮 分岔 我真的是非常需要阿~~~質地是這樣子 白色算是很黏稠的因為偏黏稠 所以比較算不好起泡但是滿香的 如他的文宣說法 是果香調的 我滿喜歡的~~~所以在搓洗的時候要更小心 不然怕沒有沖開對頭皮更不好喔我其實不喜歡太稠的 總會有種沒洗乾淨的感覺所以我給他四分~但是洗得乾淨的味道也很不錯 看個人需求~後續還有用極緻潘婷深層損傷修護精華液修護乳深層損傷修護精華乳都可以去看心得~~~給大家看一下洗完的樣子~真的感覺有變柔順!!!!!應該還滿明顯的哈哈哈總結這款還不錯 但真的滿稠的 不介意的人可以購入試看看~
Jun-20-2017 發表
hihikaren - [NARS] 自戀夢境頰彩盤
這個是2017母親節的限量腮紅盤~~~聽到限量就瘋了立刻預購哈哈哈哈先來看一下外觀是粉紅色的鏡面外包裝很漂亮有質感 背面依然就是NARS的消光黑還有各腮紅色號~美國還有另一盤橘色 都是比較顯色的 有興趣的人可以上網爬文接著打開來~~~~~~~~天啊~~~是不是很美~~~其實一開始去NARS只是想說補個腮紅順便看看母親節的優惠然後櫃哥很邪惡的利馬拿出這盤說是新推出的限量腮紅盤又人很好的幫我們是在臉上還幫我補眼影跟唇彩哈哈哈哈也幫我朋友畫全臉完妝(從底妝 眼影 腮紅 到唇彩)我們就一直說她是很熱衷於幫人化妝的櫃哥哈哈哈哈沒有要推銷的意思反正我們都覺得這盤非常美就直接填預購單了還好好險有填 4/1的時候去看(信義A8)櫃上說已經沒貨了!!!但我們馬上說有填預購 他就從神奇小抽屜(?!)拿出兩盤給我們一開始我還有在盤另一盤眼影盤 也是超美差點買下去 好險沒錢已經吃土了哈哈哈好了 廢話一堆 介紹一下顏色有些沒有很顯色 但質地都很細緻以下為1-6CONQUEST(桃粉色)HOT SAND(香檳粉)UNDEFEATED(淺桃色)FAME(琥珀粉)POWER PLAY(艷桃粉)CANDID(莓果粉)Conquest跟Power Play是霧面, Fame跟Candid是微光的光澤而Undefeated跟Hot Sand是有亮片感的我覺得其中第五個 power play 是飛粉中的飛粉我只是用手指沾 就會粉被鏟起來很多屑屑在旁邊的感覺我最喜歡的應該是四號蜜桃色 有點光澤感我也很愛HOT SAND打亮超美6號很像現在很紅的PW38 帶亮粉的感覺我現在最長的畫法是用1號打底再用4或4+6刷在蘋果肌的地方再用2號打亮~~~~~~~~~~~ 完美的腮紅誕生了哈哈哈哈哈真的覺得很划算欸 6個顏色每個都有3.5g $2250畢竟腮紅是一輩子用不完的東西可能可以十年不買腮紅吧哈哈哈哈每天都用它也可以打造出不一樣的妝容不知道現在是不是都賣光了~~~喜歡的人趕快衝~~~或是現在sephora在打折買更划算啊啊啊啊啊啊改天再補上臉照謝謝大家 今天的分享就到這邊~~~~~~掰掰❤❤❤
Apr-11-2017 發表
hihikaren - [MAYBELLINE媚比琳] 好氣色漸層三色CC輕唇膏
先感謝Urcosme和Maybelline提供試用這款新上市「好氣色漸層三色CC輕唇膏」的機會大家應該對這個不陌生了!!!好口碑的漸層唇膏在2017初夏要推出新色啦~~~~~以下簡單介紹我拿到的色號是 S OR01新款的主打撞色漸層 應該比舊款要顯色(沒有使用過舊款~)因為還沒上市我也沒有看過其他的顏色但舊款是顏色由輕到重 新款推出的五個顏色是走撞色路線線我拿到的這隻SOR01 就有橘紅色淡橘色跟螢光粉 不同色調的碰撞一樣延續前一帶的3:2:1的拼接比例讓人可以輕易地畫出咬唇以下為真實心得先看看外觀~管身視做由橘到粉漸層的包裝(其他隻是不是不知道)旁邊依然有maybelline的標誌~ 覺得還滿漂亮的手臂試色↓這試塗兩層的效果 只塗兩層就滿顯色的!因為我之前有買CC輕唇膏 就是很輕薄不顯色但這個的顯色度我有驚豔到再來上嘴瞜~~~沒有上護唇膏直接上 不會乾乾卡卡的 這點還不錯但他的唇膏切面是平的 有點不好描繪唇形 邊邊比較容易塗出去內層的橘紅色還滿好看的 但外層的螢光粉紅我就不喜歡了且最外面不太能遮唇色 如果是唇色深的人可能要先遮瑕但顏色非常適合夏天~~~很清純活潑的感覺有興趣的人可以等4/15上市去看看唷~~~~這次兩樣試用品的合照對 鎂光燈光透亮顏露 有興趣的可以點這邊https://www.urcosme.com/reviews/1080530謝謝大家的收看~~~BYEBYE❤️❤️❤️
Mar-31-2017 發表
hihikaren - [MAYBELLINE媚比琳] 鎂光燈光透亮顏露
先感謝Urcosme和Maybelline提供試用這款新上市「鎂光燈光透亮顏露」的機會這是跟好氣色漸層CC輕唇膏一起拿到的!!!收到試用品超驚訝!!!想說居然真的抽到了哈哈哈雖為試用品但以下為真實心得~~~先簡單介紹一下這個產品鎂光燈光透亮顏露他主打可以讓肌膚自然透亮,煥發天生名媛光使用凝露使得質地薄透,可以輕易貼合妝容,不乾澀不顯毛孔,散發由內而外的透亮光彩!先來看一下他的外包裝(照片皆為I6外境拍攝 無濾鏡)包裝為軟管式 滿小巧的 中間的銀色地帶滿閃亮的有帶出這項產品的特色!再來看他的質地擠出來為凝露狀 帶有細小的亮片 整體呈現銀白偏粉再來抹開推開的閃度有嚇到我!上面是推比較勻 下面是微微推開還滿好推勻的 味道有微微的香味(有點像橡皮擦的味道哈哈哈)不難聞接著上臉臉頰上的光就是用這個推開的唷!!!我覺得還滿自然的 也好推勻 不會有結塊或起屑但會看到亮片在臉上 如果不喜歡亮片的人要考慮看看喜歡明顯閃度的人還滿推薦的喔~~~還有個缺點就是因為用手塗 手會沾滿亮片喔!而且單用衛生紙擦是擦不掉的 這點我不太喜歡真的會用到整隻手都是亮片可能可以改用海綿或刷用上~~~對好氣色漸層三色CC輕唇膏 有興趣的可以看這邊https://www.urcosme.com/reviews/1080544以上就是這次的試用心得~~~謝謝大家byebye❤️❤️❤️
Mar-31-2017 發表
hihikaren - [shu uemura 植村秀] 花瓣肌粉亮粉底液...
這瓶粉底液從一上市就野火燒燒燒不盡爬文爬一陣子也靠櫃試過兩次妝 就決定購入啦~先稍微介紹一下這款粉底液是由國際首席彩妝師 淺野裕司從清晨的花瓣中得到的靈感希望上妝之後宛如柔嫩花瓣般的半霧感卻能透出柔和光澤的自然光透圖片來源(植村秀官網)我的色號是764自然色 本來有想拿774但想說要夏天了就拿自然一點的顏色比較不會有色差~~~試用了大概一個禮拜 有一些小小心得(我的膚質為混和兩頰乾鼻子油)我覺得這款粉底液有達到他們"霧光"訴求清透妝感但也有遮瑕度 我覺得有大概到六成剛上完妝的狀態是非常服貼清透不會有很重的粉感這邊我還滿推的以下是完妝的照片這是去靠櫃試妝的妝感這個是在家自己試用的妝感再過了幾個小時 鼻翼的地方開始出油用衛生紙壓過後有明顯的掉粉但其他地方的掉粉程度就很輕微所以可能需要帶粉餅補妝另外~ 我沒有買55粉底刷我是用SIGMA的3DHD因為現在55都沒有貨阿~~~沒有貨~而且一個刷要1750有點下不了手.....總而言之我是推的有再觀望的人可以試看看~~~--------------------------------------------------用了約兩個禮拜我發現只要一出油 用衛生紙壓 就會掉粉掉很厲害然後暗沉速度有點快 鼻翼也會開始卡粉..........我現在很傷心 畢竟他剛上妝的妝感很美 但過一陣子掉妝出油卡粉樣樣來...
Mar-26-2017 發表