A'PIEU
RIMMEL 倫敦芮魅
STARSUKI 星希琦
THERAPIND 魔唇
我的心機
JEN - [shu uemura 植村秀] 花瓣肌粉亮粉底液SPF20/...
**感謝urcosme和植村秀提供試用體驗機會**這是我第一次使用植村秀的商品其實這款底妝還有搭配的底妝刷從他剛上市就有在關注了很開心有機會能試用先說明一下我的膚質是混合偏乾對於底妝產品最在意的是保濕和持妝度(目前使用MAC超持妝也是偏乾必須搭配妝前保濕和定妝噴霧後的效果覺得是剛剛好)那這款粉底液老實說第一次使用時我是失望的 : (因為是試用的關係所以想用最簡單的雙手上妝試試看最實際的效果不過可能是因為工具不對的關係我覺得這款不容易上的均勻要比較注意可能是乾的比較快的原因所以不適合用手上妝要用刷具(類似KATE的無痕粉底液上臉後會轉成粉霧的妝感)不然很容易產生局部妝感較重不均勻的狀態第二次我使用170粉底刷上我覺得就好很多 變得非常好推真的上妝工具很重要!拿到的試色號764 Medium light beige左邊是防曬乳右邊是粉底液 明顯偏黃跟手邊粉底液相比也是很偏黃但還好上臉之後跟我的膚色還算和諧沒有想像中或偏黃像肝不好的問題哈哈妝感是帶有微光澤的效果自然輕透 遮瑕力也有到中上完成的妝效我很喜歡這次試用包用完未來也會想靠櫃試試看他們家的底妝刷!**我的心得純屬自己所購入美妝品使用分享,所有的照片都來自JEN'S LIFE X MAKEUP ,如果是體驗試用文一定會在文章開頭標明也會照實際效果書寫,請大家放心!有你們的鼓勵我會更努力寫心得的!謝謝你們 ^___^ **
Apr-16-2018 發表
JEN - [Bio-essence 碧歐斯] BIO超能煥白精萃
**感謝urcosme和碧歐斯提供試用體驗機會**很幸運可以試用碧歐斯的這款超能煥白精萃大家可以看看他的外包裝我覺得相當有質感設計得很不錯粉白漸層配色加上特別設計的按壓頭包裝設計的質感應該可以登上我目前有的保養品前三名哈哈除了產品好用之外賞心悅目的外包裝也顯現了品牌的用心!那這款精萃的質地可以參考照片他的質地並不會太稠是有流動性的非常好推像是現在這種炎熱的天氣使用我覺得他很不錯的是擦上臉很快就吸收不會黏膩是一種清爽的柔嫩保濕感也不會造成皮膚的負擔我原本一直擔心主打美白的產品會不會保濕度不夠但這款我覺得並不會,她的保濕潤澤度我覺得現在的天氣使用很剛好這款主打的成分也都在外包裝有詳細說明我覺得相當貼心那我覺得美白產品都是需要時間堅持才能真正看見功效的我現在每天晚上都會擦這款(預防勝於治療~~~~)目前使用起來我不敢說有實際變白加上我個人一直以來對市售美白品的期待都是提亮那我覺得這點有做到而且使用起來保濕度也夠皮膚沒有負擔有更加柔嫩我已經非常滿意他的效果了那味道的話也是我喜歡的舒服清香並不會不舒服文宣上是寫早晚都可以使用我是有點擔心美白類產品早上使用會有反黑的風險所以我都是晚上使用這罐早上妝前就用其他的保濕產品以上跟大家分享希望對正在觀望的朋友們有幫助!
Jun-30-2017 發表
JEN - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化柔膚2%水楊...
最近開始深刻意識到保養是一種對自己投資所以就認真多爬文做功課讓自己更有保養的概念今天要分享心得的是我的愛牌寶拉珍選水楊酸身體乳我原本其實對這個牌子很陌生但直到開始看美保版之後就掉入寶拉的坑了哈哈這罐身體乳是主打添加水楊酸成分可以去除老廢角質修復肌膚提升皮膚光澤和滋潤度質地蠻輕透的不會太稠所以很好推開擦上皮膚的感覺很清爽也很快就吸收了不會黏膩那他的味道我覺得很舒服是清新的小黃瓜或是有點哈密瓜的瓜果類清香我自己實際使用下來覺得我想我是離不開他了哈哈雖然一條定價破一千但是效果是我目前使用到的身體乳裡最顯著的我本身很喜歡會繼續回購他~~~官網有時候會有折扣建議可以找家人或朋友一起買多入組合或趁節慶檔期時買會喜歡這條主要是持續使用之後可以明顯感覺皮膚有更加柔嫩主要是水楊酸可以幫助代謝所以可以改善和預防背部粉刺或痘痘問題我用的時候通常會搭配其他身體乳一起使用這條我傾向用它做局部加強主要用在:背部、膝蓋、手肘這些比較容易黯沉或是有粉刺的地方然後題外話一下在爬文時看到不少網友分享也可以嘗試用在臉上對於剛生成尚未有出口的痘痘有消腫的效果這點我覺得大家還是要評估自己的皮膚狀況再決定是否嘗試尤其是敏感肌的朋友請特別注意哦!但我比較一下我手邊有的兩款寶拉水楊酸產品(另一款是已經寫過心得的2%水楊酸精華液>> https://www.urcosme.com/reviews/1075033 )相較之下這款身體乳真的非常溫和不需要擔心用量太多會不舒服敏感什麼的推薦在找身體乳的朋友可以試試看這條以上我的心得提供大家參考 ^__^**我的心得純屬自己所購入美妝品使用分享,所有的照片都來自JEN'S LIFE X MAKEUP ,如果是體驗試用文一定會在文章開頭標明也會照實際效果書寫,請大家放心!有你們的鼓勵我會更努力寫心得的!謝謝你們 ^___^ **
May-13-2017 發表
JEN - [LANEIGE 蘭芝] 睡美人極萃滋養晚安唇膜
終於入手了這罐討論度一直是冠軍的唇膜一樣是請姊姊從韓國帶回來的選擇的味道是Berry莓果還附有一隻可愛的挖棒轉開蓋子後這個顏色真的太讓人少女心爆發了哈哈很舒服的淡粉色他的質地蠻特別的讓我想到balinaco的卸妝霜附的挖棒也很貼心少少挖一些碰觸到嘴唇的溫度就會化開了實際使用起來發現用量蠻省的因為延展和滋潤度都很好所以其實一點點就可以覆蓋全部了味道上也不會奇怪就是一個淡淡的莓果香我覺得這罐和我手邊原本有的護唇產品差異就在於滋潤的持久度這罐是唇部的晚安面膜晚上厚敷一層隔天起來嘴唇確實有更加水嫩柔軟對我來說就是嘴唇的急救品這罐我還蠻省著用的因為市面上有假貨所以大家在買的時候一定要注意貨源找信任的代購或者是自己還親朋好友要去韓國的時候帶最安心價格也最不會有問題現在的天氣我一周大概厚敷兩次就很足夠了然後依照唇況去做調整如果妝前覺得嘴唇特別乾或繃會薄薄上一層當作護唇膏來使用確實這罐唇膜是我手上唇部保養品最滋潤和持久的產品也是目前用到最有感的現在日常會用木瓜霜然後加強保養時再用這罐因為很喜歡嘗試各種唇彩所以開始注重唇部保養顧好唇況之後才能有好的基底好的畫布可以上好唇彩!**我的心得純屬自己所購入美妝品使用分享,所有的照片都來自JEN'S LIFE X MAKEUP ,如果是體驗試用文一定會在文章開頭標明也會照實際效果書寫,請大家放心!有你們的鼓勵我會更努力寫心得的!謝謝你們 ^___^ **
Apr-25-2017 發表
JEN - [ORBIS] 和漢淨肌光暈隔離霜
因為之前對洗顏粉的印象很不錯所以開始蠻喜歡Orbis當然還有一部份也是喜歡代言人哈哈剛好前陣子官網有活動時就趁機入手了他們家蠻有口碑的產品他們家的配色總是一個很舒服的色調因為我是一個皮膚狀況容易不穩定的人所以我幾乎要把和漢淨肌系列全帶回家了哈哈哈這次總共入手了隔離乳、化妝水、洗面乳我再盡快跟大家分享心得提供大家一些挑選上的建議好的切入重點這篇主角是這支藍管的隔離霜這支隔離是帶有些微潤色效果的然後質地上我覺得算是好推開但是還是要提醒做好妝前的保濕會更好上比較一下前後這支可以有輕微潤色遮瑕修飾的功能(但也沒有官網說的完美遮瑕這麼誇張啦,有輕微校正)上了之後會感覺皮膚比較提亮防曬係數有SPF28PA+++那對我來說我覺得他很溫和在我皮膚狀況特別不穩定有冒痘痘的時候我就會選這支作為妝前隔離不然平常我還是傾向有主打控油持妝的妝前這支表現算是中上如果是痘痘肌不知道該如何挑選隔離霜的話可以嘗試看看這支我覺得還蠻溫和的目前使用起來都沒有不舒服的問題還是建議大家依照自己的需求和膚質去挑選適合自己的妝前隔離哦!**我的心得純屬自己所購入美妝品使用分享,所有的照片都來自JEN'S LIFE X MAKEUP ,如果是體驗試用文一定會在文章開頭標明也會照實際效果書寫,請大家放心!有你們的鼓勵我會更努力寫心得的!謝謝你們 ^___^ **
Apr-15-2017 發表
CP值高到無法無天的APIEU唇筆,超級推!
哈囉大家!今天要分享的這支唇蠟筆真的是驚為天人~~~個人覺得CP值高到一個無法無天哈哈哈這系列唇筆有分為SATIN緞面和MATT霧面兩個系列我請去韓國玩的姊姊幫我帶了三支回來分別是SATIN的CR01、RD02和MATT CR02之前持續看到有人分享實擦特別是被一個很可愛的YOUTUBER綺綺燒到就決定試試看這系列再加上價格真的很平易近人韓圜5800換算成台幣約155元實際用之後我本人極度衝動想再把顏色買齊哈哈(我請姊姊從韓國帶回來之後才看到小屈好像也要引進這支了,推薦大家可以去試試!)好的那就開始一支一支試色給大家參考首先是SATIN CR01這支是我這次入手最淺的色號他是屬於偏粉的珊瑚粉橘有一點點帶螢光這支如果是唇色較深的朋友比較不建議購入或者是可以把這支當做是咬唇的底色或者拿來柔和顏色過深的唇膏接著給大家參考一下SATIN CR01 + RD02 疊擦的效果我很喜歡 (CR01打底、RD02加在嘴唇內側抿開)非常推薦大家可以搭配使用這兩色緞面質地帶著微微亮澤感我覺得相當自然好看-接下來是SATIN RD02是這次三支裡顏色最紅的一支這支的紅我覺得是一種帶青春氣息的紅可是相較起來比較無法日常使用我本來挑這支就傾向用疊擦的方式擦或是咬唇用-最後壓軸的MATT CR02這支我超!級!喜!歡!(如果不知道該怎麼選色我手推選這支!)是一支非常舒服的豆沙玫瑰色擦起來真的非~~常~~好~~看~~~ (我無敵喜歡這個色)請原諒我私心多放幾張這個色號哈哈這支對我來說有點像是命定色的感覺-好的最後總結一下SATIN和MATT兩個系列我覺得各有表現好的部分但是相較起來我覺得MATT讓我更加驚豔持色效果很好而且不會繃,也沒有奇怪的味道顯色度:SATIN=MATT (兩個系列都很顯色)持色度:MATT>SATIN (MATT持久度非常好喝飲料幾乎不會掉)-優點:顯色、好描繪、多色可選、持色效果好、不會太乾不舒服缺點:不太好卸需要花時間濕敷、容量偏少-我覺得完全是瑕不掩瑜的一支唇筆哈哈他本人有點迷你容量不大但是也因此很容易攜帶非常方便是我目前用到最驚豔的唇蠟筆~~~大大推薦可以試試看這支非常想要把它全部包色哈哈**我的心得純屬自己所購入美妝品使用分享,所有的照片都來自JEN'S LIFE X MAKEUP ,如果是體驗試用文一定會在文章開頭標明也會照實際效果書寫,請大家放心!有你們的鼓勵我會更努力寫心得的!謝謝你們 ^___^ **
Apr-13-2017 發表
JEN - [A'PIEU] WATER LIGHT TINT
最近APIEU這枝唇彩佔了美妝版大大的版面聽說是YSL407的DUPE!雖然沒有407無法比較但還是很好奇這支的效果就請去韓國玩的朋友幫我帶一支回來他的包裝就是一種彩虹管身說實在不是特別吸引我的包裝但他本身其實拿起來的重量及質感還是在一定的水準之上這款的刷頭是屬於扁長的形狀色號是RD03(照片右邊)(另一支是apieu新款唇釉之後再另外寫心得)對於唇峰的描繪沒有問題這支是屬於亮澤帶有透明感的質地我覺得剛擦好真的非常美 ~~~他的亮澤就帶著豐唇的效果而且我覺得這個顏色蠻實用的可濃可淡依據你的需求去調整要使用的用量對我來說是支四季都可以用的顏色持久度的部分我覺得這種亮澤唇彩我都不會太要求吃東西一定會掉通常我會補一下比較完整但其實這支tint持色效果算是不錯乾掉之後還是會染色在嘴唇上不至於全部掉光不過這也代表後續卸妝要做確實不然色素沉澱就不好了以CP值來說我認為這款表現的蠻好要說缺點的話我覺得就是比較難塗勻不過這點就是多花點時間就可以改善所以對我來說並不會太困擾然後味道的部分之前爬文看蠻多人不喜歡的但我覺得這支我可以接受算是一股微微葡萄口味的糖果香對我來說部會噁心我蠻喜歡的綜合各面向來說我覺得是一支值得入手的唇彩 ~ ~ ~以上我的心得提供大家參考!**我的心得純屬自己所購入美妝品使用分享,所有的照片都來自JEN'S LIFE X MAKEUP ,如果是體驗試用文一定會在文章開頭標明也會照實際效果書寫,請大家放心!有你們的鼓勵我會更努力寫心得的!謝謝你們 ^___^ **
Apr-11-2017 發表
MISSHA x FRIDA KAHLO 一見鍾情的藝術家聯名氣墊!
好久不見的妝品分享回來了!今天主角就是這顆MISSHA和FRIDA KAHLO的聯名氣墊粉餅(這次聯名的內包裝是新版的網狀,能讓粉底液出水量更均勻)我不誇張我一看到美妝新聞介紹就對他一見鍾情 (可以再浮誇一點啊 XD )再加上之前就一直有聽說missha氣墊好用所以我就立刻找代購下單了哈哈我選的是玫瑰殼 主打保濕效果 色號#23使用了幾次之後就趕快來跟大家分享一下這塊氣墊我想應該也有一些朋友正在觀望這款希望可以提供給你們做為參考!*****先來評分一下,以滿分五顆星來說這顆我會給到 4.5 分*****MISSHA 這款氣墊不同款粉盒是主打不同效果的像我選的這個玫瑰殼強調的是保濕效果(這裡我先自首我買這顆的重點是衝著玫瑰粉盒不是選效果哈哈)好啦我們趕快切入重點來給看看氣墊內部按壓的地方是網狀的之前爬文說這樣有別於以往蜂巢式的包裝能夠讓按壓出來的粉底量更加好控制我覺得用起來蠻好上手的而且用量蠻省我通常是按一下能完成半張臉因為主打保濕所以說再拍開的時候確實很容易可以拍得均勻先上半張臉讓大家看一下差異比較一下使用前後拍上去之後明顯可以看到膚色被矯正 ( 我用23算還是有點偏白,但還在可以接受的範圍 )皮膚變得較為明亮,然後遮瑕力我覺得算是中等,可以自然遮掉一些小暗沉的地方,但是較深的痘疤就沒辦法了要再搭配其他遮瑕品但因為我才剛經歷一段皮膚不穩定時期現在妝都盡可能不要太厚重所以我並沒有追求無暇底妝,我只輕微做遮瑕不追求完全遮蓋掉痘疤 (照片裡的痘疤還請大家見諒!)那這款我覺得他拍在皮膚上是舒服的不會有悶悶的不適感味道也是一股淡淡的清香 (我原本其實很擔心會是韓國彩妝品的香料味)但還好他的香味輕輕的很舒服,是我喜歡的彩妝品味道-附的粉撲如下圖我覺得算是蠻厚實的觸感彈性也不錯,上臉的感覺很柔軟整體質量也很好上手,對於新手來說也是沒問題的!-最後,來總結一下這款是我會推薦入手的氣墊!這塊我會建議是秋冬使用會比春夏來得更適合我個人是混合偏乾肌幾次測試下來我覺得持妝效果中上當然請大家切記一下要做好妝前打底依據自己的膚質膚況去挑選適合自己的妝前乳想我自己如果今天需要出外需要帶裝時間長一點的話我就會選用控油妝前然後在上完氣墊之後輕輕點壓上一層的蜜粉就會更加延長持妝效果只是說這樣做的話妝感就會從小光澤感變成較為霧面就看你的需求和喜歡去調整囉!這次我找代購買下來五六百塊左右整體以包裝質感和綜合各方面好用程度來說我個人是覺得很值得,用完之後作為收藏也是各種心情好 :)))提供完妝照給大家參考 !**我的心得純屬自己所購入美妝品使用分享,所有的照片都來自JEN'S LIFE X MAKEUP ,如果是體驗試用文一定會在文章開頭標明也會照實際效果書寫,請大家放心!有你們的鼓勵我會更努力寫心得的!謝謝你們 ^___^ **
Mar-25-2017 發表