商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Automatic beauty
dejavu
JOURMOE
MEISHOKU 明色
JIANG_MS - [AQUA LABEL 水之印]系列
之前使用過很多家的化妝水和乳液,結果使用心得都還可以接受,但沒用到特別喜歡的,這次在逛屈臣氏的時候看到了一組水之印正在優惠,價錢算是非常地吸引人(新出商品試用價,價錢兩百多)當時就買了一組試試看,試用過後無比的興奮,老實說並不是因為她價錢便宜才說她好,而是我本身皮膚算是偏油性膚質,但到了冬天會轉變成乾性,在寒冷的冬天我用過SK-II但對我來說我膚質太敏感有些刺激不適用,其他家產品也都如此,但是只有這家「水之印」讓我開心至極,沒有這個問題,之後我又再次去大量的購入好幾組,過沒多久這個優惠組就沒了,我就為了保養臉部買了他家的商品,好棒棒。(以上圖片藍色是美白系列、紅色是保濕系列,本人沒買黃色緊緻活妍系列,因為我才22歲還用不到)以下就開始介紹購買產品之後的使用心得藍色 美白系列----晶透白柔膚水以上這張圖是優惠組的晶透白柔膚水(優惠組75ML- $69/正品200ML- $410),優惠組和正品成分都是一樣的外包裝是蠻有質感的塑膠殼,這個柔膚水滴在手掌心上------說簡單點就是清澈帶有清淡香氣的水,香氣像小BABY的香味,很輕很柔我非常喜歡。使用方式:洗完臉後,輕輕把透白柔膚水輕輕拍打或擦拭於臉上,就完成這個步驟了。藍色 美白系列----晶透白柔膚乳液以上這張圖是優惠組的晶透白柔膚乳液(優惠組75ML- $69/正品130ML -$430) 優惠組和正品成分都是一樣,設計洞孔的部分也都不錯,乳液比柔膚水更滋潤一些,吸收力都很好,重點是擦在臉上不會黏黏的我很喜歡,香氣也都是清爽BABY味,我最喜歡的是用他們家的乳液化妝,效果個人認為出奇的好,妝感非常服貼,大力地給他推推推~~不然我幹嘛買這麼多。(我還非常不捨得開大瓶的)使用方式:取適量於手心或倒入化妝棉,塗抹於全臉。藍色 美白系列---使用後皮膚比對1.剛洗完臉的乾淨皮膚,但膚質非常的差,看的到小龜裂及紋路,原本的膚色偏黃,慢慢的才便到這樣的色澤。2.使用完晶透白柔膚水的皮膚明顯膨了起來,再加上龜裂、紋路等等的東西消失,非常的開心。3.最後使用晶透白柔膚乳液,不只有膨起來還變得有光澤,讓肌膚保濕了非常多,這個是我的最愛,愛死他了。水之印官網述說成分及功效這兩瓶藍色美白系列,主打的功效是美白有效成分「傳明酸」,能有效預防黑斑生成;「高密度凝水基底」讓潤澤美肌成分直達肌膚底層,打造水感飽滿的透亮白晰高密度凝水基底 :雙重玻尿酸(保濕)、進化型高效能活膚水因子AQUA SYNERGY明亮美白複合成分 :虎尾草萃取、牡丹萃取紅色 保濕系列----保濕潤膚水以上這張圖是正品-保濕潤膚水(正品200ML -$410)正品的設計包裝我覺得還蠻時尚的越看越喜歡,孔洞的部分設計是極佳,可方便的取適量的潤膚水到入手中,不會有到過多的問題,這個設計比優惠組的設計好太多了,香味聞起來沒有比美白系列的舒爽,可能是個人偏愛美白系列的吧,他們家主打的也是美白占第一,但這款擦起來卻比較水潤,應該說是更水更滑,拍在臉上也都很好吸收,我覺得比較神奇的事情是這款擦在臉上時法令紋過沒多久會消失,可能是裡頭城分主打的是兩種不同的玻尿酸及膠原蛋白,個人也很喜歡個可以讓我回春,雖然我才22歲。使用方式:洗完臉後,輕輕把透白柔膚水輕輕拍打或擦拭於臉上,就完成這個步驟了。紅色 保濕系列---保濕潤膚乳液以上這張圖是正品保濕潤膚乳液(正品130ML -$430)這個味到還是一樣沒有比美白的清香,就普通的味道,保濕這款擦在臉上十分滑潤,美白則是濃稠了一點,倒入手中出來的顏色相較之下偏薄透了一些,擦在臉上真的很滑,觸感很像蛋白。使用方式:取適量於手心或倒入化妝棉,塗抹於全臉。水之印官網述說成分及功效這兩款紅色保濕系列主打的功效是任何膚質都能快速吸滲透,鎖住水分,提升肌膚滋潤密度,持續水潤飽滿又彈嫩成分:雙重玻尿酸=長時效維持肌膚保水度(乙基玻尿酸鈉、玻尿酸鈉)膠原蛋白GL=由肌膚外側補強滋潤(水溶性膠原蛋白、甘油)紅色 保濕系列---全效3D高保濕彈力霜以上這張圖是優惠組全效3D高保濕彈力霜(優惠組20G -$119/正品90G-$550)打開的樣子很像膠狀物,但摸起來的觸感卻很像布丁,很神奇的一個保濕霜。1.第一個步驟挖取適量塗抹於臉部,不須用太多適量就好,因為這是超保濕,看他的名字就知道「全效3D高保濕彈力霜」不就是讓你的臉超級ㄉㄨㄞ嗎?2.擦在臉部塗抹均勻(擦在你覺得需要的部分看你個人習慣,有些人會分開擦,例如:鼻頭比較容易乾等等的你可以擦,但鼻子容易出油的你可能要考慮一下怎麼保濕)圖2已經有滋潤了。3.圖三已經完全吸收,有點算是五效合一的產品。(以上是擦在手上給大家看的圖片)水之印官網述說成分及功效成分:膠原蛋白GL、雙重玻尿酸、杏仁精華膠原蛋白GL能將彈力帶至角質層,提高肌膚緊實度,結合雙重玻尿酸與杏仁精華,由內到外補充滋潤,長時間維持水嫩Q彈。晶透白微粒子洗面霜、濃密泡保濕洗面霜(正品130G -$280)兩種洗面霜都不錯用我個人偏愛晶透白微粒子洗面霜,因為他成分有微小的粒子,洗臉時能更透徹,我都是在卸妝完用晶透白微粒子洗面霜,其餘的則是在沒化妝時用濃密泡保濕洗面霜,洗完不會說乾算保濕。
Jun-27-2016 發表