商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVALON ORGANICS
SHISEIDO 資生堂-開架式
UNITEC 彤妍
WHITIA 白媞雅
3M
vincent198 - [Dove 多芬] 潤澤柔嫩洗顏慕絲
產品取得屈臣氏 由於聯合利華產品現在第二件五折 看了很多產品 覺得這罐應該不錯 所以就敗了 香味--我個人認為脫離了多芬白色系列麝香調的香味...呈現了淡淡的肥皂味 洗的時候那味道有點讓我想起高絲雪肌精潔顏粉的香味 非常的類似 幕絲非常的鬆軟...泡泡不夠結實 一開始還覺得....這樣太不優 但是推到臉上之後 發現 他的泡泡其實算是有彈性的 壓個兩下就很夠洗了 碰到眼睛周圍也不會有流眼淚的感覺 很好推洗 也很好沖洗 潑水兩三下就清潔溜溜 洗後的感覺 的確有一點點的膜感 但是小於倩碧潔面膠... 開架產品裡面 類似訴求的保溼洗面產品 他的膜感 低於嬌生PH5.5 大約等於水平衡保溼款 高於蜜妮溫和保溼款 有一樣特點 他洗後皮膚的確有柔軟度上的提升 摸臉的感覺非常的舒服 這點有點類似香奈兒保溼款的洗面乳 但是柔嫩感比香奈兒更明顯 我喜歡這樣的感覺 我個人覺得多芬這罐 清潔力算是中等 不到所謂的深層清潔 (深層清潔的洗臉產品..我也不會買...臉洗那麼乾淨...會出問題的) 在清潔力和保溼度上面的拉扯上 這產品取得不錯的平衡 做個總結 1.洗後柔嫩度的提升 2.保溼度與清潔力都有顧及 3.幕絲狀使用方便 以上三點 就打死了不知道多少專櫃洗面產品了 使用上 本人是*中性偏油的肌膚 我會建議大家 這罐早上使用(因為不會過度清潔.加上使用也方便) 晚上卸妝油後二次清潔(同樣也是清潔力剛好) *乾性肌膚... 冬天可能可以選擇清潔力再低一點的產品 現在有些產品不起泡的....清潔較為溫和 對乾性肌膚的朋友會比較適合冬天使用 多芬這罐我覺得 如果真的是乾性肌膚的朋友 夏天使用應該會比較剛好
Aug-24-2009 發表
14 推/ 1 k 人氣
vincent198 - [Neutrogena 露得清] 深層淨透卸妝油
試用包取得...美人誌雜誌贈品 香味---果香調....樓下有網友說是蘋果味道....但是我覺得是百香果味ㄟ 味道這東西見仁見智 有人喜歡...也有人不喜歡 我個人是喜歡這味道啦 有人說用久了會變味 but因為我是用試用包 沒辦法體驗到變味的感覺...嘿嘿 搽上臉上的感覺 不就是油咩..... 有人說很清爽..... 可是再清爽也是油呀 乳化效果算ok 沒有植村秀來的快速 乳化完成洗完後的感覺....也是十分的清爽(礦物油的特徵) but乳化快不快....影響的只有使用感覺 並不是會不會致痘的重要關鍵 植村秀乳化速度很快....也號稱完全乳化 但是我還是一樣長痘呀 而且所謂的完全乳化.....這根本肉眼無法分辨咩 又不是每個人家裡都有顯微鏡....觀察自己的皮膚 比較好的觀念來區分卸妝油 重點還是在基礎油體採用的是植物油或是礦物油 還有乳化劑的優良 缺一不可 就這點才說 本產品就不及格了 因為他所採用的基礎油體是礦物油 比較容易阻塞毛孔 既然礦物油這麼容易阻塞毛孔 那為啥這麼多牌子要使用呢 畢竟人工合成可以決定清爽度 可以製造出比較清爽的油體 迎合大眾的使用感受 就這點致痘的安全性來說 本產品不推薦 儘管香味對我來說是宜人的 使用感受也ok 但是本人不敢拿自己的皮膚來這樣玩~ 畢竟弄爛了....要修補好的時間金錢....不是這種兩三百塊的東西可以相提並論的
Aug-11-2009 發表
vincent198 - [Naris Up 娜麗絲] 滋潤屋玻尿酸卸妝乳
本產品取得--美人誌雜誌八月份試用包 香味--無香(偏菲蘇德美的味道) 這味道不喜歡也不討厭.. 但是本人是香味控..喜歡保養是一種享受...所以香味對我來說很重要 這點他是扣分的 質地濃郁的霜狀 推上臉上的感覺....並不會過度拉扯皮膚... 這點大多數的卸妝霜或是乳液都可以辦的到 沒啥稀奇的 使用說明說 建議卸完用溫水沖淨...或用面紙擦拭 本人是使用面紙擦拭 因為我夏天洗澡習慣洗冷水 擦拭過後沖水的感覺是.....無負擔...清爽的 倒不致於到毛孔可以呼吸的境界 但是還不錯了啦 膚蕊卸妝按摩霜...對我來說擦拭過後...沖水...還是一樣油膩...洗不乾淨 萊雅的卸妝乳也是一樣...但是比膚蕊清爽 這罐的清爽度勝過前面兩項 輸給品木宣言純潔乳霜 純潔乳霜真的比較乾淨又清爽 用本產品卸除蘇菲娜白皙清透防曬乳 是可以卸的很乾淨的 沒試過卸濃妝...睫毛膏...或是安耐晒 因此沒辦法給大家這類的卸除感想(歹勢) 但是根據他可以卸除蘇菲娜白皙清透這罐的實力 基本上他應該是可以卸除一般防水隔離霜... 這算是沒問題了~ 還是建議使用過後...用洗面乳做二度清潔 因為卸妝產品多少會殘留....小心使得萬年船呀~ 沒有長期使用...沒辦法給大家會不會致痘的確定答案...這點有點抱歉~ 卸妝乳....350元....基本上不會買 我還是慣用我的旁氏卸妝油 便宜的好貨....又不用擔心卸妝能力 在卸妝油還有卸妝液的夾擊之下....(還有卸妝凝膠) 卸妝乳的市場真的不好做~唉~~
Aug-10-2009 發表