ARWIN 雅聞
石澤研究所
牛乳石鹼
老行家
KISSME開架
Satomin - [Mad Hippie] 白藜蘆醇13種活萃保濕精華
天然之扉代理的產品我沒有使用過,因為Urcosme的關係讓我有機會體驗,其中一個代裡品牌Mad Hippie,官網寫美國當紅超型態保養,激進立效比醫美更醫美。產品項目有潔顏乳、化妝水、精華液、保養油和隔離霜,手邊拿到的是,山花菁蘋果幹細胞15種活萃煥膚精華、白藜蘆醇13種活萃保濕精華兩種試用包,屬性皆為精華液喔。白藜蘆醇13種活萃保濕精華正貨為30ML,原價NT$1,280官網會有其它折扣,另外在官網上面也可以清楚的知道主成份的各個功效。添加藍葡萄萃取的白藜蘆醇,萃取自抗老化力豐富的葡萄與葡萄藤,白藜蘆醇是一種強效的多酚類化合物,也是植化素的一種,超高的抗老化力能鞏固肌膚屏障,啟動防護機制,舒緩日益加劇的環境壓力,最新研究發現白藜蘆醇,更能舒緩光老化造成的皺紋與細紋。精選來自多明尼加的翠葉蘆薈汁為基底,讓敏弱肌膚也能充分享受,近似肌膚角質層中的天然保濕因子NMF,含有微量元素、氨基酸、有機酸、多糖等豐富養分,不只保水,更涵水。見證超過3500年的金色潤澤,淡金色的摩洛哥堅果油又被稱為天然的神奇抗老油,Mad Hippie選用冷壓工法萃出的摩洛哥堅果油,完整保存果核油中的養分,含有角鯊烯與植物固醇,與恰到好處的分子大小將輕易的將維生素E、胡蘿蔔素、EFA脂肪酸與眾多精華養分帶入皮脂層,自然地幫助肌膚滋養。Syn-Tacks複合雙肽與Matrixyl Synthe’6脂胜肽精華,幫助改善”肌底膜”,提振肌膚蛋白膠原含量,並滋養肌膚6大結構成分與真皮表皮連接(DEJ),讓肌膚更彈潤、更飽滿、保濕力更提升。因為含有極多的活性精粹與養分,避免乳液狀的滋養成分接觸空氣後氧化,所以外包裝設計為白色真空壓瓶。試用包一整包的量很大方,我一包可以擦完全臉頸部和手臂,保濕鎖水感覺很不錯,適合我這種懶人保養,只擦一瓶就搞定,皮膚表面變得水水的,非常有彈性完全改善乾燥感,沒有太明顯的香味,只看得到皮膚變得很不錯哦,白天如果要上妝,用量不需要太多,像我塗整包,需要用面紙吸一下多餘油脂,接著再上底妝囉。
Sep-01-2018 發表
Satomin - [Mad Hippie] 山花菁蘋果幹細胞15種活萃煥膚精華
天然之扉代理的產品我沒有使用過,因為Urcosme的關係讓我有機會體驗,其中一個代裡品牌Mad Hippie,官網寫美國當紅超型態保養,激進立效比醫美更醫美。產品項目有潔顏乳、化妝水、精華液、保養油和隔離霜,手邊拿到的是,山花菁蘋果幹細胞15種活萃煥膚精華、白藜蘆醇13種活萃保濕精華兩種試用包,屬性皆為精華液喔。山花精蘋果幹細胞活萃煥膚精華正貨為30ML,原價NT$1,280官網會有其它折扣,另外在官網上面也可以清楚的知道主成份的各個功效。Glycolic Acid 7%–甘醇酸,幫助角質代謝,去除老廢角質,使肌膚透亮煥白。Lactic Acid 3%–甜菜糖發酵萃取的乳酸能代謝角質,緊實膚觸並舒緩細紋,同時蘊含豐沛的保濕力與均色效果。Apple Stem Cells–(Uttwiler Spätlauber)珍貴稀少的瑞士蘋果萃取出蘋果幹細胞,臨床實驗證實能在28天有效幫助肌膚舒緩細紋,加強膚質延緩老化力,使膚質透亮年輕。Gigawhite–阿爾卑斯山花精萃,Ecocert認證6種原生有機高山花精融合,實驗證實能針對制絡氨酸酶的效果,來影響黑色素傳遞,讓膚色煥透,重現均色淨白。小分子胜肽精華Matrixyl Synthe’6脂胜肽精華,特別為改善”肌底膜”的專屬胜肽精華,幫助提振肌膚蛋白膠原量,加強彈潤感,滋養肌膚6大結構成分與真皮表皮連接(DEJ),讓肌膚更彈潤、更飽滿、保濕力更提升。外包裝設計為滴管瓶,咖啡色瓶身具有避光效果,對保養品本身來說非常好,滴管有滴管的好處,但偶時我還是覺得開開關關用滴瓶滿累人的。透明精華質地不會黏,很好推開,不會油、水水的也很容易在臉上按摩,大概推個幾分鐘吧,我自己覺得有點刺激,非常小的刺激感,香味的部分我一開始直接聯想到葡萄酒,(酒鬼XD)所以我覺得香香的還可以接受,清水沖掉之後皮膚不會乾燥,非常明亮哦。
Sep-01-2018 發表
Satomin - [MIRAE 未來美] 8分鐘超級面膜-極速補水面膜
之前MIRAE8分鐘超級面膜還真是有點響噹噹,當時並沒有入手因為對未來美這個品牌覺得陌生,至今身邊有人分享了兩片面膜給我嘗鮮,哈哈~所以我又有新玩物了,覺得啾岡心~先來寫寫極速補水面膜吧,這個大大的水流設計數字8圖樣,在超商也很常見,白底水藍色的配色感覺很保濕的感覺。商品成分 白藜蘆醇: 是一種天然的抗氧化劑,存在於紅葡萄表皮、桑葚、漿果、越桔、蔓越莓等植物中,能有抗老化的功效。NMF天然保濕因子:能強化角質功能,使肌膚自身具有保溼能力。 植萃角鯊烷:具有較佳的抗氧化能力,美容功效能有效保護皮膚脂質細胞,不受自由基傷害及防止皮膚表面水分散失,使肌膚保持自然柔嫩光澤。 大小分子玻尿酸:最大的強項就是抓水和補水,分子量大小有不同的能力,建議一定要搭配乳液才能有效的鎖水喔。MOIST 24™天然保濕因子: 貯存水份達到保持角質細胞間含水量的作用,迅速為肌膚達到補水長時間保濕。天然鎖水靈: 大小分子雙重保濕。維生素E:抗油脂氧化、保護皮膚不受紫外線傷害,保濕、維持結締組織,能使肌膚柔軟又有光澤。打開包裝時看到白色珠光多孔支撐層,上面有一層薄到不行的面膜,非常的透也非常的濕潤,我覺得少了PP隔離層的輔助真的滿難操作,我貼的有點歪歪的,但我盡力了~哈哈哈,我覺得我貼完下半部的時間,上半部都敷完一半了吧,手腳不靈活XD敷臉的時間就是外包裝的8分鐘時間,不用等到15分鐘就可以拿掉了,使用的過程中,壓力絲布膜抓水的效果很不錯,起碼不會讓我邊敷臉邊滴滴答答,官網寫了保濕、淨白、修護、鎖水、補水、舒緩,一敷六效水肌重生,我覺得高保濕很有感ㄟ,精華液的質地也不會造成黏黏的感受,因為給我的人本身肌膚比較敏感,所以敏乾肌是可以使用的唷。
Aug-28-2018 發表