商品87,979件 · 心得1,178,832篇 · 會員533,5592019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

ARWIN 雅聞
老行家
@cosme nippon
KISSME開架
花印
Satomin - [VT COSMETICS] VT CICA REDN...
VT老虎氣墊粉餅和NAKEUPFACE一樣,文爬著爬著就手滑了,之前對氣墊粉餅興致缺缺,這一、兩個月莫名燒,不知不覺還都是我很不熟的韓國彩妝,我第一盒氣墊是LANCOME的,印象不是超級喜愛的那種,經過DPC氣墊粉餅之後,胃口有一點變化,可能孕期肌膚狀況不滿意吧,喜歡遮瑕的效果偏重,根本鴕鳥心態(哈),VT這個粉餅盒有兩種,銀色為基礎保濕,粉色為超級保濕,我是這樣區分的,從外盒到粉盒設計,都滿炫光的(有點浮誇),上面還有老虎的大壓紋,不知道為何一直讓我有藥膏包裝的感受,粉撲很親膚滿好使用的,只是銀色盒內的粉撲為品牌綠色,粉色盒內的粉撲只有換成粉色腰帶,我覺得配色上滿醜的,這樣甜美的粉配上綠,稍微不太合我的意,接下來就是氣墊本身囉,銀色盒內氣墊邊邊為綠色,主要成分為保濕優渥的積雪草,粉色盒內氣墊邊邊為粉、綠交叉,除了主成分不變外,多增加了玻尿酸哦,敏感、痘痘肌膚要找到一盒適用的產品,過程可能需要花些時間和金錢,這裡我把這兩盒推薦給有肌膚困擾的人喲,積雪草本身具鎮靜舒緩的功效,能夠穩定肌膚不適,對於表面乾燥粗糙的護理方面很不錯,質地水潤水潤好推勻,即使我今天比較懶沒上妝前保養,肌膚顯現的效果一樣很保濕,持妝的效果也不錯,氣溫回升時銀色盒的持妝效果比粉色盒好,氣溫降低時粉色盒保濕感比銀色重,所以兩盒選擇上我有點障礙,就乾脆一起買了,這裡總結一下:銀色盒:控油、遮瑕、服貼、啞光適合油、痘痘、敏感肌膚粉色盒:保濕、水潤、遮瑕適合乾、痘痘、敏感肌膚
Apr-19-2019 發表
Satomin - [DPC] 시즌SA 핑크아우라 이유리 쿠션
OMG口紅哥滿洗我腦的XD對於氣墊粉餅這類商品不是太踴躍,也是思考非常久才購入試試,這個商品原本的包裝色為桃紅色,豹紋據說是限量,算一算⋯10年前的我應該會對這而瘋狂吧!當年年輕時對於桃紅豹紋很⋯癡XD現在要我拎著它出門應該很卻步,希望未來有更美麗的殼出爐囉,包裝盒很搞剛,兩層紙盒覺得不太環保,一盒有正貨+補充包,除非對這個商品有很大的信心,不然多了一個補充包不一定很有幫助XD氣墊粉餅打開之後滿香的,淡淡的花香我自己可以接受,如果在意香味彩妝的人需要多思考一下囉,色號分別為21自然、23健康色,爬了一下文,目前21選擇度還是較高的,我自己平常愛買白皙色號,21不會有白皙的死白感也沒有自然色那種無妝感,膚色的表現上是屬於有氣色的,氣墊的部分很有趣,擁有31%粉色的提亮精華,加上69%米色的遮瑕精華,更有特色的是73%的保濕精華,讓肌膚水水的不乾澀,而且膚色很明亮有光澤,服貼度設計的非常強,不會有那種很遮瑕然後很厚重的粉感,整天下來也不會造成暗沈或浮粉,防曬能力SPF 50+/PA+++,接下來的季節絕對合適囉,水滴型的粉撲用在鼻翼兩側很完美,嘴角、黑眼圈、都很好掌控,粉撲很有彈性我很喜歡,而且用於肌膚上感受相當舒適,慢推慢拍就會均勻了,切記⋯粉撲還是要定期清潔喲,卸妝方面只要用卸妝水擦拭,很快就清潔完畢不殘留哦,使用過後感受很好,這下連補充包都不用愁難用用不完的窘境了,近期想找氣墊粉餅的人可以參考參考,或是也喜歡嚐鮮的人快入手吧XD