ARWIN 雅聞
石澤研究所
牛乳石鹼
老行家
KISSME開架
Satomin - [森田藥粧] DR.JOU六重玻尿酸深層極潤白面膜
從08/11拍到現在才有體力PO,手機記憶體一直爆炸狀態,這是清照片的意思XDDr. Morita森田藥粧靈魂人物,Dr. Jou周俊旭醫學博士,以豐富經驗開發醫學概念的醫美保養品。我已經使用森田藥粧面膜長達七年多了,面膜的商品也是多重選擇,而且廠商也會針對新舊商品做調整,即使新品出爐但也會改版多次,針對配方、材質、包裝等,非常符合我這種很愛嘗鮮的人使用。真心覺得比我的XX日記面膜好用很多,每一包了精華液都是滿滿的,我很常把我的腳都一起擦了呢,這回小屈有做活動,所以就購入了兩盒,買了兩周了才有空使用它。DR.JOU六重玻尿酸深層極保濕黑面膜DR.JOU六重玻尿酸深層極潤白黑面膜跟以往我所用的森田藥粧面膜一點點不太一樣,它是黑色的面膜耶,原本材質我就覺得不錯了,這次面膜更加細緻,讓我很喜歡。Urcosme的商品選項僅有DR.JOU六重玻尿酸深層極保濕面膜DR.JOU六重玻尿酸深層極潤白面膜我很懶惰申請了,就在這裡分享一下這個黑黑面膜囉。潤白黑面膜-美白淡斑系列產品採用日本進口玻尿酸成份,業界首創結合六種玻尿酸,內含大、中、小玻尿酸等,能使肌膚光滑細緻,由內而外恢復光澤亮麗。結合植萃角鯊烷、傳明酸、桑白皮、歐龍膽根、大業藻萃取、杜鵑花酸鉀,鎖水強效保濕,淨白亮膚。老實說兩種面膜使用感覺沒有太大差異耶,哈哈...就是很保濕的感覺,皮膚如果摸起來乾燥粗糙的話,可以一周貼個1~2次面膜,或者我會突然心血來潮天天敷,不過使用時間只有3分鐘,皮膚會比較保濕不乾燥,臉部出油的狀況也會比較緩些,美白效果對於我這個黑肉底的人來說,真的無法馬上改善耶,我覺得頂多改善我的膚色不均吧。
Aug-27-2018 發表
Satomin - [森田藥粧] DR.JOU六重玻尿酸深層極保濕面膜
從08/11拍到現在才有體力PO,手機記憶體一直爆炸狀態,這是清照片的意思XDDr. Morita森田藥粧靈魂人物,Dr. Jou周俊旭醫學博士,以豐富經驗開發醫學概念的醫美保養品。我已經使用森田藥粧面膜長達七年多了,面膜的商品也是多重選擇,而且廠商也會針對新舊商品做調整,即使新品出爐但也會改版多次,針對配方、材質、包裝等,非常符合我這種很愛嘗鮮的人使用。真心覺得比我的XX日記面膜好用很多,每一包了精華液都是滿滿的,我很常把我的腳都一起擦了呢,這回小屈有做活動,所以就購入了兩盒,買了兩周了才有空使用它。DR.JOU六重玻尿酸深層極保濕黑面膜DR.JOU六重玻尿酸深層極潤白黑面膜跟以往我所用的森田藥粧面膜一點點不太一樣,它是黑色的面膜耶,原本材質我就覺得不錯了,這次面膜更加細緻,讓我很喜歡。Urcosme的商品選項僅有DR.JOU六重玻尿酸深層極保濕面膜DR.JOU六重玻尿酸深層極潤白面膜我很懶惰申請了,就在這裡分享一下這個黑黑面膜囉。保濕黑面膜-鎖水保濕系列產品採用日本進口玻尿酸成份,業界首創結合六種玻尿酸,結合大、中、小玻尿酸,使肌膚光滑細嫩,由內而外恢復光澤亮麗。並添加植萃角鯊烷、維生素B5、銀耳萃取和黑豆、黑米、黑芝蔴等防老成份,除了深層的鎖水強效保濕之外,更可維持肌膚的水嫩光彩,使肌膚重返年輕。老實說兩種面膜使用感覺沒有太大差異耶,哈哈...就是很保濕的感覺,皮膚如果摸起來乾燥粗糙的話,可以一周貼個1~2次面膜,或者我會突然心血來潮天天敷,不過使用時間只有3分鐘,皮膚會比較保濕不乾燥,臉部出油的狀況也會比較緩些,美白效果對於我這個黑肉底的人來說,真的無法馬上改善耶,我覺得頂多改善我的膚色不均吧。
Aug-27-2018 發表