• 粉餅
  • LANEIGE 蘭芝
  • SENKA 專科
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup

excel
@cosme nippon
KISSME開架
花印
Satomin - [excel] 晶漾持久蜜粉02
從網路咕狗了一下エクセル這罐蜜粉,有日本部落客提到...每到冬季時期エクセル都會有限定発売的大人気商品,這一次的エクストラリッチパウダー'19,在日本cosme的網站上排行第2位,而在IG上面也會看到日本很多則的分享,限定2色01 ピーチベージュ02 ピーチグロウ如果妳喜歡光澤肌(ツヤ肌)一定要試試最受歡迎的02,02的的閃粉能夠散發出七種顏色的粉紅色,紫色,藍色,綠色,橙色,金色和銀色的珍珠光澤唷,過年的時候有看過它但沒有入手,平常出門上班沒有花太多時間化妝,這罐蜜粉是我妹買的,剛好可以嘗鮮一下(哈哈,年輕人果然比較願意早起化妝,想想當年黃金單身...不知道是哪裡來的體力XD閃亮亮的鏡面蓋子好適合補妝喔,顏色搭配及圖案的設計都很美,唯一讓人比較困擾的應該是太大罐了,真的要帶出們補妝...也太不便利,粉撲的材質超級蓬鬆且柔軟,抓粉的效果非常好,所以需要面紙輔助一下拍勻再往臉上拍,我第一次下手直接往臉上撲,結果就變成了一糰白在局部,雖然很好推開,但是如果想要推得更均勻更自然,還是建議少量按壓或是用面紙輔助囉,粉質細膩且摸得出來的保濕感,沒有乾乾的蜜粉印象,能夠與肌膚完整服貼,一開始我比較卻步一點點的是亮粉,通常選擇蜜粉我會害怕太過於光澤感,因為T字部位容易出油,閃粉遇到肌膚出油就容易看起來油上加油,但是這個閃粉沒有這種困擾耶,它可以讓肌膚有一定的光澤感但看起來很自然,工作一整天下來也沒有讓我浮粉,後來再探探成份,原來有添加了不會凝固和擴散皮脂的控油配方,使附著力UP不會因為長時間而崩壞(哈,對於接下來的季節使用,感覺我自己認為非常合適。
Mar-15-2019 發表
Satomin -[excel] 3合1眉筆PD01/PD02/PD05-限定
エクセル パウダー&ペンシルアイブロウEX@cosmeベストコスメアワード2016 殿堂入り@cosmeベストコスメアワード2015 ベストアイブロウ 第1位@cosmeベストコスメアワード2014 ベストアイブロウ 第1位ITS'DEMO (イッツデモ) 限定:迪士尼公主系列+瑪麗貓系列)PLAZA (プラザ) 限定:CARE BEARS系列PD01 ナチュラルブラウン Natural Brwon 自然棕PD02 キャラメルブラウン Carmel Brwon 焦糖棕PD05 グレイッシュブラウン Grayish Brwon 灰褐色PD07 モカブラウン Mocha Brwon 摩卡棕PD08 ハニーブラウン Honey Brwon 香草棕PD10 ピンクブラウン Pink Brwon 粉紅棕PD11 アプリコットブラウン Apricot Brwon 杏桃棕PD13 アッシュグレイ Ash Grey 霧灰色眉筆、眉粉、眉刷三合一功能,可以根據不同髮色、瞳孔色以及妝容,自由搭配8種眉色,輕鬆打造自然立體眉型使用過這麼多眉毛產品,都沒有遇到很好上手的,又加上本身對於畫眉真的不在行,EXCEL眉筆的筆芯軟硬適中很容易上色且非常的柔滑,再來眉粉的部分設計很小巧便利顯色度佳又很服貼,柔軟的海綿頭不會掉削也不會讓眉粉越弄越髒的感覺,眉刷比較一般但刷毛的彈性我覺得剛剛好不會有刮皮膚的問題,多功能的眉彩更適合外出旅遊使用,我真的好喜歡喔~,當初到小屈只有買PD02,想說未來再添購PD01,結果看到限定包裝,就買了另外兩個熱銷色PD01和PD05,很適合蒐集又很實用(哈哈哈),日本包裝設計真的好讓人燒錢亞。
Jun-14-2018 發表
Satomin - [excel] 完美光采遮瑕筆三色試色
今天到小屈裡面打打混,然後想要好好試試excel的商品,結果被該產品的粉底液壓頭打亂了我的思考,粉底液不是這次要介紹的商品只是段小插曲,壓頭的口徑有點大造成粉底液的量在手背上變得好多,所以清潔完之後就不想再試液狀的產品了,重點我有尋找到這支新產品,它的包裝美美的很夢幻的顏色,在Urcome的美妝報導裡面有寫到成分,維他命C誘導體、鎖水保濕因子、玻尿酸納、角鯊烷多種保濕美容成分,所以質地上面很保濕不會乾乾有卡粉的情形產生,但是三支實際上面的保濕感受還是有一點點小小的差異,我自己覺得保濕比較優的是玫瑰粉添加虎耳草萃取擁有抗老化功用,其次是甜杏裸擁有德國洋甘菊萃取可抗敏感及抗發炎的功效,最後是薄荷綠的桃葉萃取擁有柔潤及保濕的功能,遮瑕的部位玫瑰粉可以使用在臉頰上面增加氣色不會讓上了粉底之後的臉頰看起來過於死板,甜杏裸像是膚色比較不均勻的地方稍微修飾一下看起來有柔焦感,薄荷綠針對比較容易泛紅的部位做調整,像是兩側鼻翼比較明顯一些的時候就可以用到它。只有粉色是平筆式的大概旋轉兩三下就可以使用,綠色和裸色是粗的海綿筆頭,因為海綿的關係,我大概旋轉了四五下用量才差不多。
Apr-27-2018 發表