• 洗髮
  • CHANEL 香奈兒
  • GIORGIO ARMANI 亞曼尼
  • M.A.C
  • SENKA 專科
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308

ARWIN 雅聞
L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
LA MER 海洋拉娜
LUCIDO-L 樂絲朵-L
LuLuLun
L'OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
la prairie
@cosme nippon
KISSME開架
花印
4U2
Satomin - [Biore] 淨嫩沐浴乳水采清爽型 (富士蘋果香)
清潔保養這件事情絕對少不了Biore了,親民的價格讓人很討喜,所以沐浴商品斷斷續續也用過一輪又一輪了,至今都是買補充包比較多了,每次跑去大賣場藥妝店補貨,沐浴乳補充包一定都是拿Biore、LUX、PONPON或sarasara這幾個品牌,但也因為這樣所以香芬這件事情都已經傻傻分不清了,淨嫩沐浴乳浪漫保濕型(京都櫻花香)這是我比較常買的香味,舒服的花香味很耐聞,淨嫩沐浴乳寵愛潤澤型(千葉玫瑰香)平常不太會拿玫瑰香氛的產品,但這個千葉玫瑰香不會過於太粉味,感覺就是比京都櫻花香再重一點,淨嫩沐浴乳彈嫩清爽型 (沖繩緬梔花香)香味這方面很主觀,我覺得帶著一點點清新感,我會將它與京都櫻花香交替使用,這是我第二個喜歡的香味,淨嫩沐浴乳柔嫩潤澤型(神奈川紫鳶香)濃郁的花香味也很討喜,偶時想要換換香氛就會選擇它囉,淨嫩沐浴乳水采清爽型 (富士蘋果香)全系列的花香味以外我覺得比較不同是這個香氛,帶著酸酸甜甜的果香,使用起來不覺得膩,反而與花香類型沐浴乳交替使用時,別有一種不同感受,這個香味我也常補貨,除了香氛方面,我覺得全系列有種讓我換湯不換藥的感覺,整個洗淨之後香味不會太持久,保濕的感覺比較不明顯,氣溫適中時不會造成肌膚乾燥,較為寒冷的時候略乾,我喜歡它洗乾淨的感覺,不會有那種滑滑油油的狀況發生,尤其是夏季使用真的非常舒適,未來還是會再回購囉。
Mar-03-2020 發表
Satomin - [Biore] 淨嫩沐浴乳柔嫩潤澤型(神奈川紫鳶香)
Mar-03-2020 發表
Satomin - [Biore] 淨嫩沐浴乳彈嫩清爽型 (沖繩緬梔花香)
Mar-03-2020 發表
Satomin - [Biore] 淨嫩沐浴乳寵愛潤澤型(千葉玫瑰香)
Mar-03-2020 發表
Satomin - [Biore] 淨嫩沐浴乳浪漫保濕型(京都櫻花香)
Satomin - [Biore] 高彈潤沐浴慕絲
Biore從年輕用到當媽沒有間斷過耶,每次補貨庫存一定會有大量的Biore,沐浴乳至今已經都是買補充包為主了,高彈潤沐浴慕絲一上市就讓我好心動,透明又大大的塑料包裝好可愛,因為瓶身有點圓弧所以我稱它"可愛",雷射光感透明標籤貼很閃耀呢,幕斯瓶的壓頭口徑偏大還有齒紋,壓出來的幕斯不會像一般那樣一團的感覺,由於幕斯有點厚實所以擠出來很有蛋糕上面擠花的那種感覺,壓頭向下壓的時候很順暢不會卡卡的,由於壓頭很好施力,所以我家大寶愛玩泡泡的心,在沐浴時就會瘋狂去壓它,這個產品還好有銷售補充瓶,未來只要買補充瓶添加就行了,產品用了一段時間了,照片一開始買到就先拍起來但懶惰發文,趁著這次主題還有太閒來紀錄一下,有兩種顏色可以選擇,藍色印刷為清新皂香,自己覺得香氛的部分較為帶點麝香的那種粉感,但是沒有麝香那種很可怕的味道,粉感中又有種花香味,非常非常適合女性使用,粉色印刷為優雅花香,香氛的部分是一個很清新的花香味,很溫柔很浪漫的感覺,和藍色清新皂香那瓶比較起來有一點落差,我喜歡這種香氛有點明顯差異的產品,因為Biore沐浴乳的香氛很多種,用來用去都覺得味道太接近,用久了又有點膩,中場會和其他牌子交替使用一下,但高彈潤沐浴慕絲不會讓我有這樣的感受,很值得推薦給大家,主要成分為胺基酸,弱酸性配方不易傷害角質層,能夠很溫和的洗淨肌膚,嬰幼兒或是乾性肌膚及脆弱的敏感性肌膚也都適用,重點是使用胺基酸清潔肌膚,背後也比較不容易產生惱人的粉刺喔,一開始購入我將高彈潤沐浴慕絲設定在給寶貝們洗手用,但是太大瓶了所以會和原本的沐浴乳庫存交替使用,產品擁有日本獨創沐浴慕絲技術,520萬顆*2細緻微米泡泡能夠減少肌膚上的摩擦,也不會有過度清潔肌膚的困擾,好洗好沖又不緊繃感,這樣的一種產品我非常喜歡,不曉得是不是用量太大,540ml消耗滿快速的,期待廠商有1KG的包裝啦,補充瓶這樣使用,我真的好懶惰去做回收這件家事。
Feb-27-2020 發表