• 洗髮
  • KOSE 高絲-專櫃
  • GUERLAIN 嬌蘭
  • Bio-essence 碧歐斯
  • Kanebo 佳麗寶-專櫃
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

Blistex 碧唇
L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
LA MER 海洋拉娜
LUCIDO-L 樂絲朵-L
LuLuLun
L'OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
la prairie
@cosme nippon
KISSME開架
花印
4U2
Satomin - [Blistex 碧唇] 乾裂舒緩護唇霜SPF15
在7-11看很久的藍色護唇產品,我覺得包裝有讓我喜歡,所以才購入它,唇膏控不離身的就屬護唇膏為主了,尤其是重度使用者,出門身上只要忘記攜帶,肯定會到就近的地方買一支,就如同我經常把雨傘搞丟的原理一樣,回頭細細數來就會變成小型零售商,Blistex是一個美國的品牌,主要生產唇部護理的產品,品牌的定位在平價潤唇專業戶,因為只有製造護唇產品,所以專業方面就發展成一家全球性的大公司,Blistex護唇產品選擇性也很多,和一般品牌一樣有不同味道或是效果及質地...等,唯一共同特點就是輕盈的油脂,吸收效果好但又讓表面殘留剛剛好的滋潤度,讓整個唇部的感受非常舒服,乾裂舒緩護唇霜單方面只是想要嘗鮮,小巧的軟管式包裝與品牌顏色搭配,讓我直接聯想到牙膏,瓶蓋旋轉開來是一個斜口切面,斜面的地方有一點突起的弧度,能夠貼合唇部來回塗抹,質地為白色的乳狀,擠出來的瞬間可以聞道涼涼的薄荷味,像極了黑人牙膏無誤,涼涼感感受非常非常明顯,根本可以到醒腦來解釋,使用上不建議擠太多,擠出來的量大蓋0.1~0.2mm就夠塗滿唇了,量給的太多會有白白的不均勻感,薄塗才能有透明的感受,Blistex的產品都不會讓人產生死皮,即使是做為清爽一點的乳狀,也沒有死皮困擾唷,SPF15防曬係數添加,隔離紫外線對唇部的侵害,乳油木果、橄欖油、薄荷油等,能夠改善脫皮乾裂的困擾,撫平細紋提升健康彈潤,輕爽保濕零黏膩感,由於針的涼涼的對於目前冷屎我的天氣來說,我會閒置到暖和一點的時候再用囉。
Jan-14-2020 發表
Satomin - [Blistex 碧唇] Q10精華豐潤護唇膏
在7-11看很久的藍色護唇產品,我覺得包裝有讓我喜歡,所以才購入它,唇膏控不離身的就屬護唇膏為主了,尤其是重度使用者,出門身上只要忘記攜帶,肯定會到就近的地方買一支,就如同我經常把雨傘搞丟的原理一樣,回頭細細數來就會變成小型零售商,Blistex是一個美國的品牌,主要生產唇部護理的產品,品牌的定位在平價潤唇專業戶,因為只有製造護唇產品,所以專業方面就發展成一家全球性的大公司,Blistex護唇產品選擇性也很多,和一般品牌一樣有不同味道或是效果及質地...等,唯一共同特點就是輕盈的油脂,吸收效果好但又讓表面殘留剛剛好的滋潤度,讓整個唇部的感受非常舒服,康是美和屈臣氏架上,這種旋轉式護唇膏有兩種選擇,一支潤色的我沒有入手,因為相關產品庫存已有,將來有機會在買囉,在這裡介紹Q10精華豐潤護唇膏,珍珠白的塑料胖胖的,印刷著黑色字樣很有美式感,旋轉的部分很順暢,不會因為旋轉出來有收不回去的困擾,唇膏本身為鵝黃色的蜂蠟色澤,視覺上滋潤度適中,嗅覺方面一樣是涼涼的感受,到底...為什麼一定要涼涼的?我自己對於涼感唇膏接受度算高,不過持續使用涼感會有點膩,尤其是冷屎我的冬天,真的要使用也會直接略過它,實際塗抹在唇部是一種非常滑的油脂,滋潤感沒有小藍罐強烈,但還是非常的保濕,針對唇部老化的問題,添加Q10及角鯊烷精華,有效的改善唇紋的問題,維他命、玻尿酸、荷荷巴油、蓖麻子油、蜂蠟等,加強提升唇部保濕力及防護力外,還能具有鎖水修護效果,深層滋潤及修護唇部乾裂問題,這是一支味覺上讓我感到甜甜的唇膏,淡淡的甜味加上不怎麼強烈的涼感,是我還能夠接受的範圍,使用上也較於便利,對我來說夏天使用滿合適的呢。
Jan-14-2020 發表
Satomin - [Blistex 碧唇] 小藍罐經典保濕潤唇膏
在7-11看很久的藍色護唇產品,我覺得包裝有讓我喜歡,所以才購入它,唇膏控不離身的就屬護唇膏為主了,尤其是重度使用者,出門身上只要忘記攜帶,肯定會到就近的地方買一支,就如同我經常把雨傘搞丟的原理一樣,回頭細細數來就會變成小型零售商,Blistex是一個美國的品牌,主要生產唇部護理的產品,品牌的定位在平價潤唇專業戶,因為只有製造護唇產品,所以專業方面就發展成一家全球性的大公司,Blistex護唇產品選擇性也很多,和一般品牌一樣有不同味道或是效果及質地...等,唯一共同特點就是輕盈的油脂,吸收效果好但又讓表面殘留剛剛好的滋潤度,讓整個唇部的感受非常舒服,名叫小藍罐的護唇膏,深藍色的塑料有點質感,直徑大小大約比一個50元在大一點點,開蓋之後會有一層白色封膜,將透明塑膠片網往上拉起,白色紙片就很容易打開囉,整個包裝唯一缺點大概就是要用手指去沾,長期開開關關又加上手指頭來來回回,難免影響產品原有的品質,打開之後的膏體呈現乳黃色,有一種甜甜涼涼的香氛,質地一抹開來能夠瞬間變成油脂,均勻的附著在唇部上面,還有一種豐唇的感受,也能用來厚敷改善唇紋很有幫助,除了鎖水成份外,包含了白蜂蠟、可可脂、羊毛脂、蓖麻油等,以獨特的配方修護乾燥唇部,舒緩乾燥雙唇,提升唇部保濕及柔嫩,涼感的體驗很明顯,而且很持久,比較建議乾裂或是有傷口的部分不要使用,會有點刺激感,原則上就是希望涼感的感受可以拿掉就更優秀了呢。