ARWIN 雅聞
老行家
@cosme nippon
KISSME開架
花印
Satomin產後保養 - [Florihana 芳療家] 義大利永久花純露
原本都是使用之前任職公司販售的精油及純露,Florihana純露是從2015年開始接觸,因為生第一胎的時候與吉賽兒(部落客)同時期,看完分享文就跟著購買使用,讓我放心的是品質保障,歐盟有機認證,法國空運原裝進口,這個是產後保養囉,自己生長在傳統家庭,我娘親是剖腹產所以破水當天一直跟我說要開刀,哈哈哈~經過我的努力及堅持,撐了一整天到隔天才自然的順利產下大寶,目前臨月~希望小寶可以讓我順順利利,自然產後因為會陰縫合的傷口有點疼,然後又有惡露的問題,所以月子期間就會使用坐浴盆這個工具,第一次坐月子時,我使用煮過的水調成溫的,再添加岩玫瑰純露/高地真正薰衣草純露/義大利永久花純露,以上三甁各一個瓶蓋的量(月子尾聲我用到各兩個瓶蓋量),就功能而言,岩玫瑰純露可以收斂血管所以對於傷口有一定的幫助,高地真正薰衣草純露可以舒緩肌膚敏感問題也會當作月子期間的化妝水(和溫開水稀釋),義大利永久花純露可以協助惡露方面的問題(用來飲用的話比例是千分之一囉),這些都是屬於個人使用習慣,若是沒有接觸過的人可以先詢問過自己的醫生再決定唷,還有體質方面也不會相同,畢竟天然的產品不是藥品顯現的效果不需要抱太大期望為前提,產品本身分別為100ml / 200ml / 500ml / 1kg四種包裝,依照個人使用的量來決定囉,當然這種產品越大包裝越划算,前提是要...用得完,像我庫存很多,第一胎我訂的是200ml,到現在還剩下非常多的量,但是今年已經超過保存期限了,所以這次我又重新購買了200ml的量使用,建議開封後冷藏唷,保持純露的新鮮度也避免孳生細菌,外包裝的設計簡單又大方,藍色的塑料避光甁能夠使產品有一定的保護功能,如果常常接觸精油的人應該會對於黑蓋搭配習以為常了,瓶口的口徑較大,對於分裝時相當便利,我個人偶時習慣會分裝成小甁,避免大甁離開冰箱太久,開開關關次數增加也會影響純露品質,天然的純露各別會有一定的自然香氣,由於蒸餾之後的產出品,不會與新鮮的花朵味道一模一樣,是完全相反(哈哈),對於自然味比較在意的人可以到現場試聞,由於不添加香精調味,自然蒸餾後還是會帶點酒精味屬正常唷,不會很重,如果非常非常敏感的肌膚需要使用,亦可百分之一稀釋後使用也是OK,(比例自行調整)拿來當作化妝水使用的話,方式有點類似絲瓜水那樣,可以單擦可以濕敷,主要就是保濕兼具舒緩的功效,隨時隨地都可以補充,妝前妝後也都是一樣喔。
Apr-16-2019 發表
Satomin產後保養 - [Florihana 芳療家] 高地真正薰衣草
Apr-16-2019 發表