ARWIN 雅聞
老行家
@cosme nippon
KISSME開架
花印
Satomin - [NAKEUPFACE] 커버킹 파우더 쿠션21
意外滑到NAKEUPFACE的分享文,看到這個玫瑰金的氣墊粉餅很想要嘗鮮一下,在這之前就有看到PONY EFFECT在也有上市一個粉色的氣墊粉餅,兩者相較之下我最終選擇了NAKEUPFACE,產品本身的特色具有SPF50+ PA+++的防曬,之後的季節裡使用完全OK,整個氣墊粉餅的優勢為遮瑕+調色+保濕+防曬+香芬,就目前我個人想要的功能來說,算是非常齊全,玫瑰金的外殼真的超美的耶,尤其是庫存裡面幾乎沒有粉色粉撲的相關產品,除了視覺效果的美觀,粉撲實際使用上是很柔軟很好推勻,氣墊粉餅剛開封時也有一層銀色的封膜,感覺品質衛生及安心,氣墊粉餅的質地很保濕很保濕很保濕,也帶點香香的花香味(介意香芬的人需要考量一下),味道方面很清淡不濃厚,保濕兼具優秀的遮瑕效果,沒有卡粉的感覺,而且氣色非常的好,如果跟我一樣喜歡那種...隱形毛孔的氣墊粉餅,這個應該算是值得一試唷,從我早上上完妝到中午,溶妝的感覺更是自然,目前肌膚比較偏向於混合偏乾,所以T字部位不太有浮粉的情況,晚上回到家除了妝感還存在外,另一方面"卸妝"這件事情,我用卸妝水就可以處理掉了,只是平常使用2~3片化妝棉,這支氣墊粉餅需要用到第4片加強清潔,因為這個氣墊粉餅聽說有遮瑕王的小名,我自己也很認同(哈哈)色號選擇上只有三種,21白皙22自然23健康我自己是買21號,有氣色的白不是死白唷。
Apr-15-2019 發表
Satomin - [DPC] 시즌SA 핑크아우라 이유리 쿠션21
OMG口紅哥滿洗我腦的XD對於氣墊粉餅這類商品不是太踴躍,也是思考非常久才購入試試,這個商品原本的包裝色為桃紅色,豹紋據說是限量,算一算⋯10年前的我應該會對這而瘋狂吧!當年年輕時對於桃紅豹紋很⋯癡XD現在要我拎著它出門應該很卻步,希望未來有更美麗的殼出爐囉,包裝盒很搞剛,兩層紙盒覺得不太環保,一盒有正貨+補充包,除非對這個商品有很大的信心,不然多了一個補充包不一定很有幫助XD氣墊粉餅打開之後滿香的,淡淡的花香我自己可以接受,如果在意香味彩妝的人需要多思考一下囉,色號分別為21自然、23健康色,爬了一下文,目前21選擇度還是較高的,我自己平常愛買白皙色號,21不會有白皙的死白感也沒有自然色那種無妝感,膚色的表現上是屬於有氣色的,氣墊的部分很有趣,擁有31%粉色的提亮精華,加上69%米色的遮瑕精華,更有特色的是73%的保濕精華,讓肌膚水水的不乾澀,而且膚色很明亮有光澤,服貼度設計的非常強,不會有那種很遮瑕然後很厚重的粉感,整天下來也不會造成暗沈或浮粉,防曬能力SPF 50+/PA+++,接下來的季節絕對合適囉,水滴型的粉撲用在鼻翼兩側很完美,嘴角、黑眼圈、都很好掌控,粉撲很有彈性我很喜歡,而且用於肌膚上感受相當舒適,慢推慢拍就會均勻了,切記⋯粉撲還是要定期清潔喲,卸妝方面只要用卸妝水擦拭,很快就清潔完畢不殘留哦,使用過後感受很好,這下連補充包都不用愁難用用不完的窘境了,近期想找氣墊粉餅的人可以參考參考,或是也喜歡嚐鮮的人快入手吧XD
Apr-01-2019 發表
Satomin - [colourpop] Ultra Glossy Lip
已經習慣日系彩妝了,所以歐美彩妝熟悉度超低,近日滑了對岸的部落客才認識到ColourPop,整個有被蜜桃人魚姬Blowzy色,以及珊瑚底人魚姬PaperMoon色所燒到,由於兩色實在是...超極相像,Blowzy色有點橘紅橘紅,我的庫存橘色比較少,所以用來疊擦我覺得很適合這次首購,PaperMoon色一樣也是閃閃發亮,但是比較偏向橘色,也是美美的呢,現代電商很發達,自己從ColourPop訂購也是相當便利,如果跟我一樣懶惰研究,那就尋找代購幫忙真的省時很多,玫瑰金的包裝很和我的意,容量3g和一般的容量差不多,可以用.......很久,印象中沒有唇蜜讓我用到見底過,都是過期扔掉比較多(懊惱,質地跟我刻板印象一樣勾勾的,老實說一開始會有點擔心,勾勾的商品每次都讓我很容易有死皮,尤其是厚擦的時候更誇張,這次實驗塗了兩層,發現到它雖然勾勾的但是在唇部上面的表現還不錯,相當滑順很好推勻,唯一缺點大概就是短短的塑膠刷頭不太便利,我試塗的時候沒有使用任何護唇膏及唇膏,只有單擦的發色效果很自然,光澤感很美不會像抹了...豬油那樣...,唇蜜的產品中我好像沒有遇過很持久的,所以自然對這支沒有期待,經過了大半天雖然已經掉漆了,但是它沒有讓我有死皮耶,這點就讓我更喜歡它了,顏色真的越看越美,有時間再來與其它顏色的唇膏疊看看,後面再慢慢更新囉。單擦橘色唇膏疊擦粉色唇彩疊擦
Mar-25-2019 發表