商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ARWIN 雅聞
精華油
安瓶
保養面膜
清潔面膜
Satomin - [SOFINA 蘇菲娜] iP 土台美容液升級版
『SOFINA iPベースケアエッセンス(土台美容液)』改良新発売去年就在看土台美容液,由於日本很喜歡玩包裝,所以我就緩緩再購入囉,這次的包裝有著粉粉的戀愛色,上面還佈滿了羽毛印刷,顯得相當可愛(ピンクフェザーデザイン),覺得是時候可以買了,而且剛好遇到升級版的,真的是買的很剛好呢,這瓶據說能讓原本的土台力再提升1.3倍,雖然沒用過升級前的產品,所以無法真的感受比較廣告說的1.3倍,哈哈哈,先來說說它的使用步驟吧,熟悉的人肯定相當了解,沒用過的可能對於這個碳酸高壓瓶有點好奇,剛開始我認真覺得應該是洗臉產品吧,結果竟然是保養品,使用時請勿搖晃瓶身,噴嘴在上,瓶身直立的狀態,擠壓適量於手上,不要將慕絲壓碎,以掌心搓揉慕絲,置於雙頰、額頭、下巴、鼻子,輕輕地將慕絲推抹開來,輕柔緩慢的延展至全臉,除此之外還可以多花點時間幫肌膚進行按壓,按摩的過程中能幫助保養品吸收外亦能促進循環,使用時間在洗臉之後化妝水之前,不分早晚唷,有正品、補充瓶/90g(早晚使用約1.5個月),日文どだい(土台)国語就是基礎、基底的意思,對於市面上琳瑯滿目的保養品項目,它是屬於一種基本護理精華(基礎精華),奶油狀濃密的碳酸氣泡令人愉快,皮膚很滑、高濃度但滲透性很好搭配按摩,能使保養品急速滲透角質層最深部,IP POWER處方EX添加了保濕成分,彷彿脫胎換骨讓肌膚充滿水分,此外,複合保濕成分iP複合物(DPG·丙二醇·PEG)是複合的,它能夠柔軟、豐富的滋潤肌膚,使肌膚有所改善,我個人滿喜歡這瓶保養品的,未來如果還有上市新的包裝,有合我意的話,會是回購商品之一唷,尚未接觸過的人近期可以入手看看吶。
Mar-10-2019 發表