商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

BIOCHEM 倍優
護唇膏
護唇精華
重點保養
Satomin - [MINON蜜濃] 敏弱潤澤酵素洗顏粉
蜜濃敏弱潤澤酵素洗顏粉完全受Kevin介紹而影響,友人近期推薦我Kanebo藥用酵素洗顏粉,由於在日本的售價比台灣便宜些,所以我應該會等出國在去購買了吧,在這之前手邊的庫存都還很堪用呢,酵素沒有在適當的環境下,是沒有辦法發揮作用反而容易因為腐敗而分解,所以研發上面把這些酵素利用冷凍真空乾燥的方法做成乾粉狀,這樣能夠完整保留其活性也較容易保存,運用酵素來做去角質真的沒有辦法切確的證實是有效果的,但它可以溫和軟化、代謝肌膚老廢角質,有效避免角質堆積的問題,能夠深入淨化毛孔髒汙,減少阻塞,成分除了一般清潔商品常見的柔軟劑、保濕劑以外,還有一項成份我還滿喜歡的Carnosine,由於洗臉的時間很短,就算添加了營養劑在裡面其實效果都有限,肌肽是一種延長纖維母細胞再生的週期,可以讓肌膚持續製造膠原蛋白與彈力蛋白達到抗老化的作用,若是有興趣的人可以尋找有關於肌肽的保養品使用,一般去角質產品大約是一周1~2次或是1個月1~2次這樣的使用頻率,要是太過於強烈的去角質,在某些程度上面是很傷肌膚的,這瓶酵素洗顏粉非常溫和可以天天使用,清潔過後的皮膚很明亮而且不帶走水分只帶走髒汙,在炎熱的夏季裡,我的肌膚非常容易出油,運用酵素可以預防粉刺和痘痘的產生讓我非常喜歡呢。這兩天太忙碌,想藉由酵素協助調理額頭的粉刺。
May-22-2018 發表
Satomin - [THERAPIND 魔唇] 魔唇唇部按摩精油
嘴唇沒有角質層所以會有缺水缺油的情形,唇部的老廢角質也就是口腔黏膜的延伸,它沒有汗腺和皮脂腺所以當空氣溫度偏低或是環境濕度降低,就會變得比較乾燥的感覺,導致死皮、乾裂的狀況發生,平常使用護唇膏來改善這種不適感以外也可以一個月使用一次這種類似唇部去角質的產品テラピンド魔唇唇部按摩精油是這次要分享的小物,近期口紅使用的比較頻繁所以想要針對唇部保養的更多產品,這支它不像我想像中的磨砂感而是用運油的方式去除老廢角質,主要成分為凡士林以及包裝標示有機ごま油和薰衣草萃取,單純想要靠凡士林也是OK但凡士林搭配更多的保養劑效果會更優勢,萃取芝麻之滋潤成份配合按摩促進血液循環還有良好的抗老功能,薰衣草萃取則是擁有極佳的抗發炎、安撫和抗菌的功效,質地方面它沒有讓我覺得有甚麼特殊香味,但它讓我的唇部感受薄荷腦帶來的清涼感,還有按摩小顆粒在按摩的時候會慢慢融解,使用的方式可以先用溫毛巾熱敷在唇部讓死皮軟化後再接著使用按摩精油,用量上面的多寡看個人喜好(我喜歡塗好塗滿XD),輕輕的以螺旋畫圈的方式按摩唇部去除老化角質及死皮,妳會看到唇部的紋路會越來越平滑及粉嫩,差不多按摩個幾秒就可以清洗掉囉,清洗完畢之後我會使用化妝水濕敷一下唇部,時間不需要太長也是幾秒就可以了,最後再用護唇膏或是其它護唇精華就完成了。
May-22-2018 發表
Satomin - [Bio-essence 碧歐斯] 深層去角質青春素含...
採用Bio-essence獨家研發蘊含生物能量的多種原料和草本成分(當歸、枸杞),能夠幫助肌膚角質代謝、增亮、淨白及平衡油脂,蜂王漿抗氧化作用是被大眾普遍肯定的作用,它對細胞的修復以及再生具有很強的作用,有豐富的維生素和蛋白質,還含有SOD酶,可以促進和增強表皮細胞的生命活力,改善細胞的新陳代謝,ATP稱作腺核苷三磷酸在生物化學中是一種核苷酸,作為細胞內能量傳遞,與人體組織新陳代謝、能源供應等密切相關。每周的角質會自動代謝,但現代人接觸的外在環境條件變差,飲食不均、生活作息不對、熬夜、喝酒、情緒等因素影響,會讓代謝速度變慢,不正常的代謝讓角質無法自然脫落,厚厚的堆積在表面更需要藉由清潔品的幫助下可以清潔的更完整,當角質層變厚時用手就可以摸得出來的粗糙感無彈性(我自己很難接受摸起來一顆一顆的感覺),角質細胞堆積在皮膚表面會顯得暗沉沒有光澤也沒有柔軟度,若是使用了最好的保養品也會導致無法吸收效果有限,(不要懷疑任何保養品是否有多厲害,請留意清潔工作是否有完整),肌膚的分層大家都明白有表皮、真皮、皮下組織,很基礎的保養品大部分都會落在表皮層,而表皮層中還有幾層的細胞,在表皮層中最底層的活細胞會不斷的生長及分裂再慢慢往上推,當細胞失去水分和養分會越來越扁,直到推到最表層就是已經是失去生命的細胞了,角質也不完全是個沒有作用的死細胞,同樣也是重要的屏障,能夠防止外來細菌直接侵襲,所以去角質這件事就是適當就好不需要太過頭造成皮膚越來越薄、脆弱等情形發生。這種凝膠式的設計有點類似像皮擦的原理(這樣形容應該淺顯易懂),裡面佔了80%~90%是膠質本身的因素所以才會有大量削削產生,但在削削之中大概有10%~20%就是老廢角質,(數值是我取個大概,實際還是要看廠商添加原料是多少比例而有所差異),一般正常肌膚我之前都跟我的客人建議大概一周2~3次(夏季),敏感性肌膚要看敏感的程度,為過敏的人大概一個月1~2次(夏季)其實就可以了,很敏感的人建議詢問過皮膚科醫生才是最安全的喔。
May-16-2018 發表
Satomin - [Bio-essence] 深層去角質青春素控油配方
深層去角質青春素(控油配方)是上周購得的商品,為了迎接夏季我必須要勤勞的清潔(深怕長痘的人),每到悶熱的季節裡我最常使用的就是杏仁酸相關和去角質商品,不然白天油脂旺盛晚上感覺洗臉都洗不乾淨(強迫症XD),很久之前就已經過這支,但不是控油配方是最早出的經典商品,成分其實大同小異,這個有特別添加天然茶樹葉和茶樹精油精華,是針對油性肌膚或是混合偏油所設計的溫和配方,每周的角質會自動代謝,但現代人接觸的外在環境條件變差,飲食不均、生活作息不對、熬夜、喝酒、情緒等因素影響,會讓代謝速度變慢,不正常的代謝讓角質無法自然脫落,厚厚的堆積在表面更需要藉由清潔品的幫助下可以清潔的更完整,當角質層變厚時用手就可以摸得出來的粗糙感無彈性(我自己很難接受摸起來一顆一顆的感覺),角質細胞堆積在皮膚表面會顯得暗沉沒有光澤也沒有柔軟度,若是使用了最好的保養品也會導致無法吸收效果有限,(不要懷疑任何保養品是否有多厲害,請留意清潔工作是否有完整),肌膚的分層大家都明白有表皮、真皮、皮下組織,很基礎的保養品大部分都會落在表皮層,而表皮層中還有幾層的細胞,在表皮層中最底層的活細胞會不斷的生長及分裂再慢慢往上推,當細胞失去水分和養分會越來越扁,直到推到最表層就是已經是失去生命的細胞了,角質也不完全是個沒有作用的死細胞,同樣也是重要的屏障,能夠防止外來細菌直接侵襲,所以去角質這件事就是適當就好不需要太過頭造成皮膚越來越薄、脆弱等情形發生,主成分中所含的茶樹具有卓越抗菌抗發炎功效,能夠對抗痘痘,同時保持肌膚不乾燥,生物能量晶液含豐富的礦物與微量元素,能促進肌膚更新修護,並加強肌膚的滲透力,生物類黃酮精華高效抗老防護,幫助肌膚吸收養分,恢復肌膚彈性與活力,蜂王漿擁有豐富蛋白質和多種胺基酸與維他命等人體所需營養成分,能深層滋潤肌膚及提升光澤度達到柔嫩細緻,消除皮膚表面的老廢角質,同時也要留意給予肌膚充分的保濕及適當的防曬,可預防角質增厚。瓶口的設計很衛生且安全。茶樹葉的懸浮完全不刮皮膚。深層去角質青春素有懸浮一些茶樹葉不像一般常見的天然顆粒,無論臉部是乾的或是濕的都可以使用,這種凝膠式的設計有點類似像皮擦的原理(這樣形容應該淺顯易懂),裡面佔了80%~90%是膠質本身的因素所以才會有大量削削產生,但在削削之中大概有10%~20%就是老廢角質,(數值是我取個大概,實際還是要看廠商添加原料是多少比例而有所差異),一般正常肌膚我之前都跟我的客人建議大概一周2~3次(夏季),敏感性肌膚要看敏感的程度,微過敏的人大概一個月1~2次(夏季)其實就可以了,很敏感的人建議詢問過皮膚科醫生才是最安全的喔。
May-16-2018 發表