商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

COVERMARK
其它粉底
蜜粉
蜜粉餅
Satomin - [excel] 晶漾持久蜜粉02
從網路咕狗了一下エクセル這罐蜜粉,有日本部落客提到...每到冬季時期エクセル都會有限定発売的大人気商品,這一次的エクストラリッチパウダー'19,在日本cosme的網站上排行第2位,而在IG上面也會看到日本很多則的分享,限定2色01 ピーチベージュ02 ピーチグロウ如果妳喜歡光澤肌(ツヤ肌)一定要試試最受歡迎的02,02的的閃粉能夠散發出七種顏色的粉紅色,紫色,藍色,綠色,橙色,金色和銀色的珍珠光澤唷,過年的時候有看過它但沒有入手,平常出門上班沒有花太多時間化妝,這罐蜜粉是我妹買的,剛好可以嘗鮮一下(哈哈,年輕人果然比較願意早起化妝,想想當年黃金單身...不知道是哪裡來的體力XD閃亮亮的鏡面蓋子好適合補妝喔,顏色搭配及圖案的設計都很美,唯一讓人比較困擾的應該是太大罐了,真的要帶出們補妝...也太不便利,粉撲的材質超級蓬鬆且柔軟,抓粉的效果非常好,所以需要面紙輔助一下拍勻再往臉上拍,我第一次下手直接往臉上撲,結果就變成了一糰白在局部,雖然很好推開,但是如果想要推得更均勻更自然,還是建議少量按壓或是用面紙輔助囉,粉質細膩且摸得出來的保濕感,沒有乾乾的蜜粉印象,能夠與肌膚完整服貼,一開始我比較卻步一點點的是亮粉,通常選擇蜜粉我會害怕太過於光澤感,因為T字部位容易出油,閃粉遇到肌膚出油就容易看起來油上加油,但是這個閃粉沒有這種困擾耶,它可以讓肌膚有一定的光澤感但看起來很自然,工作一整天下來也沒有讓我浮粉,後來再探探成份,原來有添加了不會凝固和擴散皮脂的控油配方,使附著力UP不會因為長時間而崩壞(哈,對於接下來的季節使用,感覺我自己認為非常合適。
Mar-15-2019 發表
Satomin - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 24H無瑕完...
每天都在瀏覽IG,動態廣告真的也很多,星期一意外滑到L'Oréal Paris的動態,一個超防水的粉底廣告滿注目的,想想待卸貨之後也就接著要夏天了,第一胎生完的時候,就是包袱準備一下往關島衝了,這次還沒有想好要去哪裡,但也莫名的很想買這瓶24H無瑕完美粉底液,立即點下了"來去逛逛"的連結,來到了某電商,星期一沒猶豫直接下訂,星期二中午就送達了,速達的配貨真的很有效率,星期一我去康是美和小屈,都還沒有看到影子,星期二中午再跑一趟就看到人員上架中,因為第一次看到所以詢問了L'Oréal Taiwan客服,才知道這支是新品已經陸陸續續上架了呢,原本對於防水型底妝的印象,大概就是濃濃稠稠的質地,不過無瑕完美粉底液完全不會耶,水水的質地很好推勻,保濕很好不用擔心推開推到卡粉,遮瑕效果也很不錯,肌膚有一種薄薄的粉感、零厚重,不黏膩不沾染、毛孔徹底隱形,還有...肌膚感受相當透氣,這支對我來說沒有選錯呢,如果平常有在運動又會上點底妝的人,這瓶可以嘗試看看,因為我之前就是連運動都要化妝的人XD對於化妝有點強迫症,但每次汗流浹背之後,底妝都被毛巾擦完了,這一支上完妝使用濕紙巾輕輕擦拭也不會掉漆,要稍加施點力道才能抹掉一點呢。一整天沒有補妝也沒有浮粉情形卸妝水即可清除乾淨
Mar-06-2019 發表