商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

BCL
指甲油
護甲油
去光水
其它美甲工具
Satomin- [CEZANNE]持久潤澤唇膏PK13(銀管)和101(金管)
自從買過長效光亮唇彩之後,每到小屈經過CEZANNE總是會去喵一下特價唇彩,到目前為止我還真的分辨不出來,長效光亮唇彩和持久潤澤唇膏差異在哪裡,外包裝質地...裡裡外外從頭到尾好像看不出所以然,不過這個不是很有心想了解,我只知道使用過後的感受是值得回購的商品,即使它的蓋子...邊緣還是會裂開,我仍舊喜歡它的顏色它的質地,目前只藉由特價慢慢蒐集其他色號囉,不管哪個色號我都覺得很好看,好像沒有讓我覺得不太能接受的顏色,之前使用的PK12已經用到平了,需要唇刷輔助把它用到底,由於上個月入手了這支PK13後,PK12就被我繼續擺著,整個就是...喜新厭舊(哈哈,PK12和PK13單獨看來,前者偏桃後者偏紅,但是使用在唇部的話沒有太大差異,因為它的發色不像是唇膏這麼有效果,屬於偏向自然感的唇色,如果喜歡滋潤度好接近護唇膏質地,又不喜歡顏色太高調的唇彩,下回看到特價色號,就馬上帶回家吧,最後面的照片是與L'OREAL24K唇膏疊擦的結果,一起放在這裡記錄一下囉。持久潤澤唇膏銀色管子的已經介紹過了,同產品的金色管子唇膏也有入手,可以一起來記錄一下囉,金色管子的色號目前有兩種,501印象中偏橘沒有入手,僅購入超美的土色101,金色包裝比銀色包裝顯得質感多了,但我目前還不確定蓋子周圍易裂的問題未來會不會發生,它的那種綿密滑順的質地,一樣是持久潤澤唇膏的優勢,含有三種美容保濕滋潤成分,乳油木果、荷荷芭油、橄欖油植物萃取,使唇部表現上擁有濕潤光澤感,唯一讓我覺得與銀色管子的差異,就是發色效果非常優,比較有唇膏的感受,不曉得未來還有沒有開發新色,這讓我覺得非常值得。
Mar-21-2019 發表
Satomin - [L`OREAL PARiS] 24K金屬星燦唇膏631
L'OREAL24K唇膏一上市就在思考要不要入手,後來就遺忘了這件事情,近日在官方購物網站上有特價,湊金額而購入囉,照片也是拍了好幾天了,今天才有閒記錄一下,本來是想買金色但是莫名覺得琉璃粉好好看,所以就先入手了粉色來玩玩,當初好像聽說4IN1的用法,眼彩或是臉頰打亮,以及單擦和疊擦,各有不同的感受,等等再來說說自己的感受嚕,外包裝為金色,還有閃亮亮的蓋子,嗯......它好華麗(哈,從唇膏的腰部下有一個色塊,能夠輕易的辨識限量款三色,太空銀、琉璃粉、綠曜黑,這三色都很漂亮,但是以平常上班假日陪小孩的作息,目前只能允許擇一玩玩,它的亮片非常的閃,但是顆粒不大所以使用在唇部上,不會感到那種...很有顆粒感所帶來的不適,滋潤度很好很滑順,發色效果也很優良,只是疊擦的時候唇膏會有點沾到它色,需要清潔一下,它的滋潤度對我來說有點高,使用在我的眼皮上可能有些負擔,有沒有人跟我一樣眼皮很愛出油(哈哈哈,臉頰的部分因為粉色和平常使用的腮紅同色系,所以不會有太突兀的感受,但還是不要擦太多,一點點點就會很自然,目前孕期膚色較暗,拿來單擦我自己覺得...非常奇妙,整體來說還是比較喜歡拿它來疊擦,能夠讓原本好看的唇膏色澤變得精緻許多。唇膏裡面的管子有點帶玫瑰金耶剛開封的唇膏色澤抹開過後的唇膏色澤明顯很滋潤
Mar-21-2019 發表