• 洗髮
  • LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
  • ORIGINS 品木宣言
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • ettusais 艾杜紗
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

Aveeno 艾惟諾
肥皂
入浴劑
其它沐浴清潔
Satomin - [NAILHOLIC] 指緣修護乳
疫情開始之後就是把平常使用的酒精量三倍成長在使用,所以手指的肌膚變得比較乾燥,甚至到產生死皮的狀態讓我非常的苦惱,自從戴了口罩就是懶上加懶,妝都幾乎不用畫就出門何況是手部保養,直到兩週之前受不了死皮的作怪,所以就把指緣油還有一些油膩膩的產品搬出來使用,因為先前愛買又懶惰使用所以趁著機會好好消滅庫存,這個時間全家人一起使用起來突然覺得用量好迅速,所以又可以繼續補貨啦,2020年NAIL HOLIC全新指緣修護保養,外包裝與其他指甲油一樣,透明玻璃瓶身搭配黑色消光瓶蓋,瓶蓋的高度適中很好掌握,清爽的乳液質地,無香味,塗抹之後可以稍微按摩幫助吸收,待吸收之後就可以繼續從事手邊的事物,不會感受到黏膩感,我覺得滿喜歡的,只是蓋子開開關關顯得有點不是太便利,希望廠商未來能夠設計筆型的保養就太好了,添加豐富的杏仁油,修護甘皮並滋潤指尖,油脂的滋潤度適中,不會過油的狀況滿討喜的,持久度不是太強,整天下來大概塗抹2~3次,幾天之後乾燥的指腹會得到改善,這種東西就是要持之以恆才有效果,如果塗完指緣保養想要擦指甲油的人,非常建議先把多餘的油脂用面紙吸收掉一些殘留,再接著塗上指甲油會比較持久一點點喔,我自己的習慣是會先把指甲油塗完再擦保養,比較不會干擾指甲油在指甲上的持久度,以上推薦給有跟我同樣手部乾燥狀況的人唷,一邊防疫的同時也建議各位保養雙手囉。
Mar-18-2020 發表
Satomin - [Biore] 淨嫩沐浴乳水采清爽型 (富士蘋果香)
清潔保養這件事情絕對少不了Biore了,親民的價格讓人很討喜,所以沐浴商品斷斷續續也用過一輪又一輪了,至今都是買補充包比較多了,每次跑去大賣場藥妝店補貨,沐浴乳補充包一定都是拿Biore、LUX、PONPON或sarasara這幾個品牌,但也因為這樣所以香芬這件事情都已經傻傻分不清了,淨嫩沐浴乳浪漫保濕型(京都櫻花香)這是我比較常買的香味,舒服的花香味很耐聞,淨嫩沐浴乳寵愛潤澤型(千葉玫瑰香)平常不太會拿玫瑰香氛的產品,但這個千葉玫瑰香不會過於太粉味,感覺就是比京都櫻花香再重一點,淨嫩沐浴乳彈嫩清爽型 (沖繩緬梔花香)香味這方面很主觀,我覺得帶著一點點清新感,我會將它與京都櫻花香交替使用,這是我第二個喜歡的香味,淨嫩沐浴乳柔嫩潤澤型(神奈川紫鳶香)濃郁的花香味也很討喜,偶時想要換換香氛就會選擇它囉,淨嫩沐浴乳水采清爽型 (富士蘋果香)全系列的花香味以外我覺得比較不同是這個香氛,帶著酸酸甜甜的果香,使用起來不覺得膩,反而與花香類型沐浴乳交替使用時,別有一種不同感受,這個香味我也常補貨,除了香氛方面,我覺得全系列有種讓我換湯不換藥的感覺,整個洗淨之後香味不會太持久,保濕的感覺比較不明顯,氣溫適中時不會造成肌膚乾燥,較為寒冷的時候略乾,我喜歡它洗乾淨的感覺,不會有那種滑滑油油的狀況發生,尤其是夏季使用真的非常舒適,未來還是會再回購囉。
Mar-03-2020 發表
Satomin - [Biore] 淨嫩沐浴乳柔嫩潤澤型(神奈川紫鳶香)
Mar-03-2020 發表
Satomin - [Biore] 淨嫩沐浴乳彈嫩清爽型 (沖繩緬梔花香)
Mar-03-2020 發表
Satomin - [Biore] 淨嫩沐浴乳寵愛潤澤型(千葉玫瑰香)
Mar-03-2020 發表
Satomin - [Biore] 淨嫩沐浴乳浪漫保濕型(京都櫻花香)
Mar-03-2020 發表
Satomin - [Johnson's 嬌生] 嬌生pH5.5 蜂蜜舒緩沐浴乳
大寶原本是用施巴洗髮用品當沐浴乳使用,過了三歲之後就突然換成了Johnson's,一用就用到了現在,原本設定在寶貝沐浴的時間可以玩泡泡遊戲,因為施巴拿來玩泡泡也太傷荷包了,所以就刻意擺放了一瓶讓她去玩,從此之後就變成了大寶的沐浴用品,嬰兒牛奶純米沐浴乳白色瓶子兩側腰身還有一點弧度,綠色的印刷標籤看起來很有精神,讓我第一眼就選它入手,也是大寶第一次接觸的產品,有著淡淡的花香味,洗後的肌膚狀態是清爽的,起泡效果好很容易沖乾淨,但寒流來襲時會比較容易讓我家大寶產生肌膚乾癢,其他氣後使用的時候就沒有這個困擾,也就默默的使用到了第二瓶,嬌生PH5.5沐浴乳一貫的白色方型瓶身,簡單的印刷,從我自己小的時候印象裡面就大概是這樣的色彩,可愛的奶香味讓我家大寶大喊~好~香~喔,我家大寶很喜歡這個香氛,起泡效果非常容易,洗完的肌膚是保濕的,肌膚會有一種滑順感但不是太明顯,起碼在氣候較冷的時候使用,大寶也沒有跟我反映肌膚會乾癢的問題,這瓶我也會繼續回購的商品,嬰兒溫和沐浴露藍色瓶子兩側腰身一樣有點弧度,藍色的印刷標籤簡單扼要,這瓶有一種粉粉的麝香味大寶對她比較沒有甚麼特殊反映,可是我不是很喜歡這種香氛,洗後的肌膚感受和嬰兒牛奶純米沐浴乳一樣,乾淨清爽外就沒有特別感受囉,嬌生pH5.5 杏仁保濕沐浴乳霧面的瓶身很容易看到內容量,其他就沒有甚麼特別感受,質地比嬌生PH5.5沐浴乳再滋潤一些,在清潔的時候那種咕溜感較為明顯,起泡性佳也很好沖洗,在比較冷或是比較乾的時候會讓大寶使用,洗後的肌膚不會造成乾癢,未來回購會和嬌生PH5.5沐浴乳交替使用囉,嬌生pH5.5 蜂蜜舒緩沐浴乳霧面的瓶身可以很顯眼的看到內容物的顏色,主要還是上面貼了一條紙標籤,有隻小蜜蜂的圖案很吸引小孩目光,看到蜂蜜兩個字的產品我都習慣略過,以往的經驗裡面遇到蜂蜜相關產品的香氛,總是甜到我有點卻步,某日看心情下又因為第二件五折所以就買來試試看,像是偶時會用手洗小寶衣物時可以拿來消耗它,這瓶沐浴過後肌膚的感受和嬌生pH5.5 杏仁保濕沐浴乳一樣喔,只是香氛味道偏甜一點點,但是是我可以接受的那總甜度,淡淡的甜味夾雜著花香,意外覺得這瓶是好聞的耶,未來如果還有特價的話會再回購,因為手洗衣物還是必須持續,平常我自己已經習慣好幾瓶清潔用品交替使用,所以雙寶的清潔用品除了主要施巴外,還是會添購一些產品來測試或交替使用,但Johnson's也就這樣默默擺了五瓶,讓大寶看心情看天氣看感覺使用囉,但任何產品在安全性考量下,這批使用完畢過後會再換別的品牌使用,個人覺得比較不建議同一件商品使用好幾年,最後....,最重要的使用感受就是不流淚配方,讓我滿喜愛的耶,偶時我也會跟著使用,尤其是會拿嬌生PH5.5沐浴乳來洗臉,臉部竟然不會乾燥不舒服,當然也不可能是天天洗,就偶時懶惰去拿洗臉產品時會拿它來取代洗臉商品,意外覺得可以這樣懶懶的從臉洗到腳,快速的沐浴完畢還可以香香的,這樣的產品很值得適量回購以及推薦給有寶貝們的媽媽採購下去吧。
Mar-03-2020 發表
Satomin - [Johnson's 嬌生] 嬌生pH5.5 杏仁保濕沐浴乳