Bio essence 碧歐斯
KISS ME 開架
LuLuLun
LB
mistermorden
DORA - [Neutrogena 露得清] 膠囊保濕面膜
謝謝UR和露得清提供的試用:D這次試用的是露得清的膠囊保濕面膜,包裝是一貫的水藍色,視覺上很符合保濕的感受。小小一盒,其實有點像飯店早餐巴費的奶油,有點可愛。外出旅行袋個一盒可以用兩三個晚上吧,是蠻方便的。撕開裡面的內容物就是這樣,大概只有容器的一半對它的第一印象是很清爽的凝凍狀,但是味道真的太~~~~~~~~~~香了香到有點過頭的程度,我個人不太介意保養品化妝品的香味的但這個的濃度是真的比一般標準再香個5.7倍吧!(咦?)_包裝上有說可以不用沖洗掉,但當我厚厚的敷上臉,濃烈香氣和刺痛感撲天蓋地朝我席捲而來~~~忍了大概兩分鐘依然刺痛,就去沖水了。我皮膚在抹上很保濕的保養品時常有微微刺痛感,我都解讀那是它正在滲透皮膚的感受XD例如契爾氏的冰河醣和薇姿的水面膜,不過通常一兩分鐘就沒有感覺了所以不太在意。也許是我最近皮膚比較敏感吧,對她抱持歉意的,把剩下的半盒抹在脖子上隔了一夜後,倒是對脖子細紋有被填滿水分,深層滋潤喝飽水的感覺。以上,推薦給皮膚比較勇健,喜愛香味並且須要保濕的各位妹子們。剩下的一盒,就待我皮膚穩定些會再上臉試試看,若對它改觀會再上來更改評價囉!那就這樣,掰掰~
May-29-2017 發表
DORA - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 淨透亮白精華安瓶
Dr.Wu這次提供的試用,是外觀簡約俐落的"淨透亮白精華安瓶"主打著 "濃縮美白 瞬效注入;密集淡斑 秒速提亮 "讓人好期待它的效果。第一眼看到他的外貌非常喜歡,透明瓶身和無彩色的搭配,以橘紅色的線條帶出專業之感。銀色的蓋子拔開後,裡面有個按壓頭,用過其他美白安瓶,有些轉開蓋子後就一個孔,自己倒容易無法斟酌用量。像這樣的按壓頭,還附上蓋子不怕出口處有灰塵,真是貼心的設計!小女子臉上始終有萬年 , 真的是 萬年~~~痘疤就是在下巴區塊,永遠有阿月姐拜訪時的痘痘,阿月走了痘疤也留下了,好不容易總算要淡掉了,阿~月~又來了~~~~~~照片小張一點別嚇到大家,前置鏡頭畫素不佳但還是看出色素沉澱得可怕膚色偏白顯得紅色的痘疤更明顯2017/02/23晚間開始使用安瓶,雖然文宣上說早晚使用,但美白產品我都選擇在夜間使用,避免早上和陽光產生什麼化學變化。質地算是偏濃稠的液狀,精華液的有種說不上的奇妙味道,不是人工香料味,應該是高濃度的美白成分會有的特殊氣味吧!塗抹在臉上吸收速度不算慢,輕加按摩約一分半鐘能吸收完畢,但是在臉上會黏黏的,以經吸收了推不動了還是會黏,怕保養品黏稠的可能要先靠櫃試用哦我本身對保養品的選擇標準,從來不管它黏不黏、香不香、外觀醜不醜只要它真的達到它的訴求,該保濕的很保濕,該美白的就白,那其他的都是附加加分品項罷了。安瓶精華內含衛署核可高濃度美白成分─穀胱甘肽、傳明酸、複合維他命因子及11種胺基酸,強效抑制酪胺酸酶、預防黑色素形成,立即提升肌膚明亮度。安瓶精華的使用程序為將「精華安瓶」取代精華液,取2-3滴早晚密集保養2017/03/14今天早上拍的照片以用不到一個月來說,雖然痘疤還是都在,但我的萬年痘疤明顯有淡化的現象我已經很感動了(請忽略又要冒出頭的新痘痘。)像我這樣嚴重痘疤患者想要靠保養來讓它們完全消失,真的只有打雷射這條路了,別奢望淡斑產品讓你重獲新生啊!我本身偏白,用不到30天,美白效果比較看不出來,但是淡斑效果確實是有的!好歹也用過好多款淡斑的產品,Dr.Wu的美白安瓶算是淡斑有感的。感謝UR和Dr.Wu提供好產品試用 :)
Mar-14-2017 發表