商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Bbia 魅雅
Cetaphil 舒特膚
essence
LuLuLun
LB
mistermorden
ROHTO 日本樂敦
DORA - [Cetaphil 舒特膚] 極緻全護低敏防曬霜SPF50+...
舒特膚這個品牌創立於美國,對它的品牌印象一直是"溫和不刺激,過敏好夥伴"多年前皮膚大過敏時,他們家的潔膚產品和乳液陪我安全度過一段過敏日子~這次試用的是「極緻全護低敏防曬霜」其實不是我第一次用了,在UR抽中我以前我就用過兩條了~~因為看過邱品齊醫師的防曬測試報告後,看到這條再名單上很前面當時就買來用過了。包裝如上,但我不知道為什麼整個印刷都是歪的XD連外包裝紙盒的印刷都是歪一邊的背面,法國製~好了最重要的!不論外包裝、價格、質地、使用感受對我而言最重要的就是防曬力了成分如上!質地是清爽的乳液狀抹開可以看出它的水潤度,也很好推全部推開皮膚上會有一層水潤感,對乾肌混合偏乾的人來說應該是很舒適的但是油肌的朋友們我就不確定你們會不會喜歡了我個人當天如果知道有要大量曬太陽的行程,就會擦它在高雄這種炙熱地獄的夏天我去年用它沒曬黑(記得脖子也要擦到,否則色差會很明顯)使用它時前面的護膚步驟就會省略掉乳液因為它的效果比起很多防曬很乾澀來說是偏向滋潤的。如果你在找一款夏天用的防護效果好的防曬這款很值得推薦,價格其實也很好入手但記得不管多厲害的防曬還是要定時補擦才會有效哦~~
May-31-2018 發表