Bbia 魅雅
ROHTO 日本樂敦
SENKA 專科
KISSME開架
DORA - [我的美麗日記] 淨白光O2活氧膜
我的美麗日記面膜真的是從我國中開始用到現在的老朋友了。敷過各種口味(?)的面膜有些是長年回購款(特別喜歡官燕窩)有些則是無功無過款(黑珍珠)感謝這次UR提供他們的新品試用 :D這款淨白光O2活氧膜 商品主要訴求是有歐美專利的分子氧,可以快速活化肌膚能量,促進角質代謝更新提供好氣色。並且不添加防腐劑、酒精、香精等等選擇面膜我比較喜歡成分單純一點的這款面膜全成分共有44種,在我的面膜裡成分算是偏多的~包裝撕開後取出面膜,裡面會有一層粉色的隔離紙。面膜材質不特別厚,但也不是薄透型的我特別要讚賞這款布膜的一點就是,文宣上提到它是可以自然分解於環境的加分!!!我們都要愛地球然後不知道為何他的鼻子兩側有切割細小的縫縫敷上很服貼,沒什麼可挑剔之處敷臉前我下巴剛擠過痘痘,有兩個傷口本來擔心敷了會不會刺痛幸好完全不會,我想它應該是成分溫和的面膜!敷完按摩吸收後,臉稍黏,精華不是清爽型的保濕效果不錯!而且不刺激連敷了三天皮膚比較透亮,不是變白哦!是不小心瞥見鏡中自己都會讚嘆臉上有漂亮的光澤,細想才想起我這幾天保養程序只多了它定價299$/4片入對我來說價格算是中間偏上了,CP值不是特別高不過如果平時就常敷這個價位的面膜的人,是可以購入試試!
Jul-09-2018 發表
DORA - [Cetaphil 舒特膚] 極緻全護低敏防曬霜SPF50+...
舒特膚這個品牌創立於美國,對它的品牌印象一直是"溫和不刺激,過敏好夥伴"多年前皮膚大過敏時,他們家的潔膚產品和乳液陪我安全度過一段過敏日子~這次試用的是「極緻全護低敏防曬霜」其實不是我第一次用了,在UR抽中我以前我就用過兩條了~~因為看過邱品齊醫師的防曬測試報告後,看到這條再名單上很前面當時就買來用過了。包裝如上,但我不知道為什麼整個印刷都是歪的XD連外包裝紙盒的印刷都是歪一邊的背面,法國製~好了最重要的!不論外包裝、價格、質地、使用感受對我而言最重要的就是防曬力了成分如上!質地是清爽的乳液狀抹開可以看出它的水潤度,也很好推全部推開皮膚上會有一層水潤感,對乾肌混合偏乾的人來說應該是很舒適的但是油肌的朋友們我就不確定你們會不會喜歡了我個人當天如果知道有要大量曬太陽的行程,就會擦它在高雄這種炙熱地獄的夏天我去年用它沒曬黑(記得脖子也要擦到,否則色差會很明顯)使用它時前面的護膚步驟就會省略掉乳液因為它的效果比起很多防曬很乾澀來說是偏向滋潤的。如果你在找一款夏天用的防護效果好的防曬這款很值得推薦,價格其實也很好入手但記得不管多厲害的防曬還是要定時補擦才會有效哦~~
May-31-2018 發表