商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Batiste
Miss Hana 花娜小姐
peripera
VIGILL 婦潔
Watsons 屈臣氏
coffee - [MAYBELLINE媚比琳] 焦糖裸_柔霧花蜜唇膏
一直被板上的女孩燒的我不要不要的~於是腦波很弱的我,領完紅包的那一霎那手刀衝到了24小時的屈臣氏購買!!這隻現在是特價!339這隻星期六買好像又期間限定活動再折34元!!嗚嗚錢包君在哭泣阿(誤)在開架唇膏來講我覺得有偏貴一點,但是是我還能接受的範圍( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )那今天的主角就是他!![MAYBELLINE媚比琳] 極綻色柔霧花蜜唇膏名子真的很饒舌我選的色號是焦糖裸,是版上最熱烈討論的顏色絕對不會說我剛好那天去架上只剩最後一隻嘿嘿~如果喜歡霧感唇妝的水水一定要入手一隻!正在尋找豆沙色唇膏的水水更要入手!以下為手部試色這個顏色能讓氣色看起來更好,而且不會很突兀很適合上班的妝容,或是見長輩,上級主管,或是跟朋友聚會,但是不想太高調、太搶眼的都很推薦這個色號σ`∀´)σ雖然是霧面唇膏,卻不會難推勻或是卡顏色在唇紋上上唇為素唇下唇為擦上唇膏的實照擦(一層)顏色滿持久的,所以我滿喜歡的最近上班的愛用唇膏應該就會是他了!順便偷渡了夢幻奇蹟柔霧水凝粉底最近真的很喜歡霧感妝容這樣都嘴真的很做作XD希望可以不要攻擊我這樣大概來回擦一次下面這張就是整體的妝容加上唇膏的表現,給你們做參考囉!希望你們會喜歡
Jan-30-2017 發表
4 留言/ 28 推/ 4 k 人氣
感謝飛天小女警與peripera的努力!!
最近無意間逛狄卡的美裝版時發現的peripera居然跟飛天小女警聯名!!!我本來對peripera 這個牌子沒有印象但大家多少都看過這個他們家出了聯名款阿!!(以上為官方圖)於是我就去韓國官網買了,等了一個禮拜~終於到貨了!!這次我買了很多的唇膏跟睫毛膏與氣墊粉餅本來要買眼影,但是要買的時候就缺貨了 Σ(゚д゚)然後口袋不夠深不能包色(官方圖)聽說她們家的唇膏都很好用所以我在沒有去實體店面是色的情況下,就買了~起先我是想說"就算不好用,我也可以因為包裝可愛而原諒他"但是!出乎我意料的好用阿!!!就算是霧面唇膏,卻還是很保濕很好推,完全不會卡卡的而且很持久!但這也就是難卸的通病了,超難卸不喜歡難卸的唇膏女孩,可以在這邊左轉了XD以下是手部試色表這些顏色並不算什麼稀有色霧面唇膏真的讓我很訝異,這麼的保濕(事前沒做唇部保養,也沒擦護脣膏)而且一隻很不會很貴,我覺得是CP值高的唇膏系列(官方圖)我也無法駕馭整個塗滿,所以我都薄擦這隻是毛毛水潤唇露 梅果色實擦色然後每隻唇膏都會香香甜甜的味道讓我很想吃XD這是下面這隻天鵝絨霧面唇釉實擦色色號分別是泡泡NEW跟毛毛02號下面這隻是花花唇膏006實擦我覺得這隻我最喜歡了~我是薄擦保濕不顯唇紋!再來跟大家分享花花的氣墊粉餅我買的是2號色米白色,連粉撲都是花花真是讓我太驚喜了我皮膚比較黑,雖然已經選擇顏色較自然的2號,但是對我來說還是太白了而且他有個小缺點,非常容易掉妝,可能出去幾小時就脫妝了,就算你有用定妝粉也一樣。可是看他外盒這麼可愛,我還是給他80分吧,想想之後也可以拿殼裝別牌的氣墊粉餅~使用後跟使用前 最後還要介紹他的睫毛膏,一樣是非常可愛的毛毛買睫毛膏都會送眼罩喔!!所以我兩隻都買了花花是纖長,毛毛是捲翹(官方截圖)膚色有色差是因為有上氣墊粉餅,所以有右邊看起來比較白此次使用毛毛款這隻的話,是捲翹款,而且很濃密,持久,但是不好卸且,由下往上刷容易結塊,所以我建議這隻左右刷比較安全那希望這篇有喚醒當年那些追卡通的女孩子也希望我有放火成功希望有燒到大家^^最後再來個大合集
Dec-13-2016 發表