商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Greenvines 綠藤生機
Tree Baum 森系保養品
小菁 - [Tree Baum 森系保養品] 潤白森酚肌因保濕凝乳
最近忙碌的生活常常讓我忘了偶爾要放鬆,努力是為了以後有更好的生活品質~那麼偶爾也應該對自己好一點,寵愛自己就先從使用好的保養品開始!連躺在床上都可以聞到淡淡的綠茶香味圍繞著自己,感覺就像做SPA一樣舒適~這是我第一次使用Tree Baum潤白森酚肌因保濕凝乳,真的是超舒服的(尖叫)自己的膚質比較像是混合肌,非常需要保濕效果好、又清爽控油的乳液或乳霜。Tree Baum肌因保濕凝乳以最新專利水膜磁為底,結合有機高山黃芩、荷蘭三色堇、海藻糖等多種植物精華再以黃金比例調製而成!!全系列成分皆有通過歐盟認證唷按摩的時候一邊可以聞到淡淡綠茶香,超療癒~~雖然是乳液但完全不厚重,在臉上吸收效果很好,且擦完光澤感立刻提升,皮膚摸起來也更柔嫩細緻了!保養的最後一步驟就是將水份和營養牢牢鎖住,話說以前我是不太喜歡用乳液的,因為害怕黏膩,但Tree Baum肌因保濕凝乳質地像絲質一樣柔滑,非常好推!白天用這瓶上妝後完全不會覺得heavy,妝容很完美且持久擦完覺得臉部肌膚變得豐潤,增加肌膚的彈性,因為季節變化導致的皮膚狀況不穩定,有了Tree Baum肌因保濕凝乳就再也不用擔心囉!且睡前保養後隔天早上起床時出油量減少超多的!!現在睡前最愛使用Tree Baum肌因保濕凝乳,有一種在家就能享受到頂級SPA護膚的感受,擦完躺在床上還有淡淡的綠茶香味,讓人身心都好放鬆療癒,能夠伴著迷人芳香一起入眠,睡眠品質怎麼可能不好呢!把最好的留給自己,擁有好的氣色就會散發更自信的光芒!
Mar-24-2017 發表