[M.A.C] 2017土色系列 超霧感唇釉
今天跟大家分享2017最新的M.A.C超霧感唇釉這次被很多美妝新聞燒的徹底!!於是在它還沒來的時候就跑去訂了XD好了 廢話不多說先看手上試色👇(太陽光拍攝)⚠以上都是乾掉之後的樣子喔___________💋從上到下色號💄Burnt Spice 土色焦糖玫瑰💄So Me 土色蜜李💄Topped With Brandy 土色玫瑰💄Carnivorus 土色血紅再來看唇部試色👇(日光燈拍攝無調色)💄Burnt Spice 土色焦糖玫瑰⬇這支乾掉前是屬於偏裸粉的顏色,乾掉之後,就會變成咖啡色系唷,超級適合天天擦!💄So Me 土色蜜李⬇這支擦在嘴唇上和試色在手部上的樣子,我個人覺得超級不一樣,乾掉的樣子偏紫的土色我覺得非常好看♥💄Topped With Brandy 土色玫瑰⬇這支土色玫瑰!超!好!看!跟So Me顏色有點像,不過這支偏暖色調一點唷!💄Carnivorus 土色血紅 ⬇再來最後一隻不是我的是姐姐的跟她借來跟大家分享,這支我覺得很好看,但是我建議怕太血紅的人可以薄擦,(然後這支我沒有擦好抱歉>__<)最後試色以及使用過後心得👇1.不會非常顯唇紋,而且沒有很乾,也不黏膩2.顏色非常飽和3.非常不容易掉色但是畢竟霧面唇膏防水不防油,所以吃飯的時候還是會從嘴唇最裡面往外掉唷,所以還是要補妝的!4.比較難卸除在卸妝的時候還是要慢慢仔細卸乾淨唷!以上是這幾天使用的心得😆
Jan-14-2017 發表
[REVLON 露華濃] HD超霧感唇釉 試色心得分享!
第一次放圖片寫心得~雖然這隻已經火燒很久了!不過既然都買了這麼多隻XD還是來跟大家分享!首先,我全部都不是在台灣買的唷!之前台灣還有沒有的時候,我是先在日本購入1隻,後來才陸續找代購購入!那麼~就先來看試色的部分!首先按照最上面的照片順序來試色唷~首先示範偏橘紅系列~這是擦在手上的樣子~↓↓↓唇部試色↓↓↓再來是粉色系部分手上試色↓__________________________________________以上是全部的試色~!我的心得是!1.很好畫開/上色2.是霧面的但是做的很保濕並不會乾乾的讓嘴巴皺皺的!只是雖然他說是霧面,但霧面效果少少的,因為蠻保濕的。(介於霧面跟保濕唇膏的中間XDDD)3.價格非常非常親民(我找代購價錢約在300$)4.算是一支很棒的不掉色唇膏!顏色都還可以保持在像是衛生紙抿過的狀態~5.味道很香 但是因人而異唷!有些人覺得太甜味道太濃重,但我自己蠻喜歡的!6.很好上色!我嘴巴很小,但是非常好上色角度設計很棒,不會塗出唇外哦!-最後打上色號在下面還有比較喜歡的排名~?COLOR?💋14(630)SEDUCTION(偏裸膚色)🔥🔥🔥💋08(620)FLIRTATION(橘色) (台灣上市)💋10(625)LOVE (橘紅色) (台灣上市)💋04(635)PASSION(正紅色) 🔥💋06(600)DEVOTION(裸粉色)🔥🔥🔥 (台灣上市)💋16(615)TEMPTATION(桃紅色)💋02(605)OBSESSION(亮粉紅色) (台灣上市)💋12(610)ADDICTION (紫紅色)🔥🔥(加🔥表示熱愛,後面用中文標是我自己覺得的顏色哦)-以上~
Jan-03-2017 發表