ARWIN 雅聞
WHITIA 白媞雅
Watsons 屈臣氏
Zephyrine 初時肌
KISSME開架
★╮水星╭★ - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕洗髮精
我之前好像都沒有試過胺基酸洗髮精,感謝Urcosme提供這次機會讓我可以一次試用Amino Mason這牌子的洗、潤、護三種產品~ 上網查了一下關於胺基酸洗髮精的功效,胺基酸洗髮精中所含的胺基酸,在清潔肌膚與毛髮的同時還具有保濕的效果。對於頭髮跟頭皮,都很溫和,不傷肌膚。因此也很適合若是有頭髮乾燥、敏感或乾燥性肌膚、異位性皮膚炎煩惱的人使用。 此外標榜六大無添加:無矽靈、弱酸性、無硫酸鹽、無礦物油、無合成染料、無石油界面活性劑~~因此也可以讓人放心使用 (圖片來源:網路)產地也當然是Made in Japan囉!並且在日本的最大美妝網站@cosme也名列前茅。商品的評分數當然也很高分~ (圖片擷取自日本@cosme網站)另外,這包裝也太可愛了吧~~很難不去注意到~~雖然是塑膠瓶身,但是設計跟材質摸起來很有質感~是按壓頭設計,質地是透明的,個人覺得跟其他的洗髮精相比質地較水一些,但是實際在頭皮上搓洗的時候會發現泡沫很濃密耶~雖然成分是對頭皮很溫和,但是清潔能力可沒有因此而馬虎。洗完頭後覺得頭皮真的有被徹底洗淨,感覺很乾爽,不過頭皮卻不會有乾澀感喔!。其實我平常習慣要兩次洗頭,但是用這瓶後,我卻只需要洗一次就可以達到我想要的效果。而且洗完後頭髮香香的很好聞呢~~~使用這段時間感覺真的蠻不錯,是會想要推薦別人使用的商品~
Jun-06-2018 發表
★╮水星╭★ - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白亮顏日夜雙精粹
美白應該是所有亞洲女生的課題吧~~感謝這次Urcosme跟蘭蔻~讓我有機會可以試用到這項商品~這兩個產品的使用順序(不分日夜):激光煥白亮顏日夜雙精粹→激光煥白淨斑精華那麼這篇主要來說『激光煥白亮顏日夜雙精粹』~瓶子真的很有質感~而且而且~~產地其實是日本製喔~~想想也對,歐美品牌怎麼會在意『美白』呢?(他們應該想曬黑都來不及了XD)但是一看到是日本製,突然所有疑問都消除了,而且更加對這產品有信心呢~~這一瓶的設計很特殊,兩邊的壓頭有兩種不同的菁華液,分別針對白天與晚上不同的需求,做重點的美白修護。買一瓶確有兩種菁華液,真的感覺好划算耶~在白天的菁華液部份,質地比較偏乳液的感覺,擦上臉不黏膩。強調修護抑制~並有著專利「Actyl-P超滲透組黑複合物*」與「深海紅藻」萃取,起動肌膚的修護及防護能力~讓你白天也在美白喔~(當然擦完這瓶後一定要記得擦防曬呀~~XD)在夜晚的菁華液部份,是透明的菁華液質地~只需一些便可推開整臉,吸收也很快速。強調煥膚活化~以「藜麥」萃取精華為基底,並加入了薈萃天然有機酸、仙人掌花等精純淨白成分,可以溫和的去除老廢角質,有時候我們擦了保養品,但是都覺得效果不好,感覺成份都吃不進皮膚裡面,這時候就有可能是因為我們角質層太厚了~所以使用這瓶,配合有機酸的溫和去角質,加速表皮肌膚黑色素代謝,改善皮膚暗沉,自然肌膚就會變得透亮囉~雖然有酸類,但是也不感覺刺激喔~~(不過如果皮膚真的很敏感或是做完醫美的人,建議先試用評估後再作使用唷~~畢竟有”酸”~)我個人蠻喜歡蘭蔻系列的香味,淡淡不刺鼻~很好聞~文宣說只需要21天就可以感受到肌膚的改變~我自己用是真的有覺得皮膚整體變透亮、有光澤且感覺明亮耶~~用完感覺真的很不錯呢~~
Feb-27-2018 發表