DHCWHITE FORMULA 自白肌ORBISBiotherm 碧兒泉GIORGIO ARMANI 亞曼尼Vidal Sassoon 沙宣
Condier 瑞士康緹
INNOXA 愛若莎
Ido 船井醫朵保養
Lavera 萊唯德
SwissVita 瑞士薇佳
北川本家
知名韓星李英愛代言~Whoo后【拱辰享淨透亮采水凝霜】.
酷比酷比媽咪繼續介紹~李英愛代言的Whoo后【♥拱辰享淨透亮采水凝霜♥】~!這次體驗4ml*4小罐,讓肌膚美一下.話說天氣真的變化莫測,一會兒熱,一會兒冷,但地球暖化嚴重了,北極熊和企鵝各別在南北極痛苦哭泣中,妳我的的肌膚也是受到紫外線的傷害一年比一年嚴重,很容易往外趴趴走就曬得紅通通和黑漆媽污,很多問題肌膚就會顯現出來,所以保養真的很重要.LG 經過多年的研發,2017年終於推出全新兼顧高保濕、淨白的Whoo后【♥拱辰享淨透亮采水凝霜♥】.轉開白色瓶蓋.....白色霜狀呈現....用手指挖起的質地觸感很像搖起豆花感覺,也有點帶有凍的舞動感,很輕透的白色Whoo后【♥拱辰享淨透亮采水凝霜♥】.它內含多種珍貴淨白成分,卻不是一昧的白皙,而是能提升肌膚的透明感,呈現健康又充滿雪白光澤的質感.光擦在臉上就感覺好威的感受.輕柔按摩讓肌膚更好吸收,推的感覺很滑順,不卡卡,保養品的吸收力很不賴.而且具有專利的「水滴格狀構造」鎖住水分,讓我可以維持整天的水潤感.擦起來的質地真ㄉ很清透無感,真的不騙你,不黏膩,夏天保養,就是要選清爽型的,現在選它,不再是負擔.可是說是夏天必備的一瓶!此外還添加了(七香八白散),保養時還能感受到令人清新放鬆的香氣,就像剛做臉部SPA,舒緩一整天的疲憊壓力,讓每天的保養成為一種享受!快來一起保養~知名韓星李英愛代言~Whoo后【♥拱辰享淨透亮采水凝霜♥】.
知名韓星李英愛代言~Whoo后【秘帖循環精華】
夏天即將到來....想要降溫,控油,保濕多重保養.....就要來感受一下,這一款韓國藝人李英愛代言的Whoo后【♥秘帖循環精華♥】~!在悶熱的大夏天,不想再塗抹油膩膩的保養品,想和李英愛一樣有氣質,來用一樣的保養品,來試試這一款不油不悶的保養品~!Whoo后【♥秘帖循環精華♥】讓人一看到就眼睛為之一亮.就如同藝人李英愛的清麗脫俗.雖然我只拿到【秘帖循環精華 15ml*2】,但有就很知足了,先體驗看看,不錯再自己買來使用.我們當然希望花費在有效果的保養品產品上,希望看的到成效,SO(酷比酷比)媽咪建議一定作好清潔基本功,然後再保養~早晚保養的第一步先 使用「秘帖循環精華 」秘帖系列大家都有聽過吧?!最近我常在電視看到廣告打很兇,嘿嘿~我很榮幸可以率先體驗Whoo后的明星商品~到時候我會陸續發布其他產品~Whoo后【♥秘帖循環精華♥】就等於(前導型)保養品.可以幫助後續保養品的更加吸收.(前導)步驟有做好,保養效果,你我看得見.它能讓肌膚吸收通道打開,讓皮膚的吸收力變得更好,同時也讓保養效果變得更快速.早晚保養,之後可以擦化妝水或不擦都行.轉開咖啡色瓶蓋,倒出淡褐色的Whoo后【♥秘帖循環精華♥】有著天然淡雅香味,那可是吹著韓風來的香氣喔.這瓶精華液裏頭有很多白色珠粒......很特別吧.擦起來真的好香又好舒服喔.難道是韓風的保養品都比較有感.就如同外國的月亮比較圓的意思?!(哈)質地真的很清爽不油膩不悶,很適合大熱天保養.馬上塗擦就超fu,肌膚感覺超讚!輕柔按摩可以幫助皮膚的吸收力大大的提升.我感覺我的肌膚大口大口地吸收前導型保養品帶來的營養與保濕.也讓後續保養品更佳吸收得更徹底~!大家都知道起床後喝杯水可幫助體內代謝循環,保養也是這樣,想要讓肌膚順暢吸收,Whoo后【♥秘帖循環精華♥】帶來了嶄新的保養觀念,它就是我前提說的前導型保養品.強調「加速肌膚底層水分循環」.在保養前先將肌膚調整成最容易吸收的狀態,以引導後續保養能更快速有效地吸收。它能促進肌膚循環吸收!只要洗完臉後,馬上做好前導保養,就能加強代謝循環能力,皮膚的吸收力也會有如火力全開,大大提升後續保養效果!Whoo后【♥秘帖循環精華♥】~(酷比酷比)媽咪大力推薦!
Apr-20-2017 發表
知名韓星李英愛代言~☆Whoo后☆​​​​​​​【拱辰享雪白氣墊粉底】
追韓劇多年,哇!每個韓國藝人都好美喔,每個妝容都很淡雅,很清秀佳人.就如同代言者李英愛的吹彈可破的Q彈,美的淨,彈,潤到不行.酷比酷比媽咪雖很愛美,但真的很懶,是名副其實的懶女人,我知道女人一定要先學會愛自己,才會更懂得愛漂亮.所以我也要來學學韓妞,化個淡妝.而這淡妝不會濃,而是輕如空氣,和肌膚很親膚,很服貼,讓自己光透的亮眼無比,就算是淡妝也能美的有我酷比酷比媽咪的個人特色.最近經歷家裡重大事故,最愛的家人離開我,我有很大的人生體悟,我除了更愛家人外,我要學會更愛自己.有些只有自己能給自己人生多采多姿,讓人生美麗.所以我要學學李英愛,學學韓妞,讓自己每天出門,或出席重要場所,可以擦上Whoo后【♥拱辰享雪白氣墊粉底♥】,既是彩妝,也是臉上的保養品.完全不造成肌膚負擔.現在有它~Whoo后【♥拱辰享雪白氣墊粉底♥】~!我的人生變得不一樣,時尚又精彩非凡.Whoo后【♥拱辰享雪白氣墊粉底♥】#21專櫃的彩妝+保養品拿到手,爽在心裡口難開.笑得合不攏嘴.真的能擁有Whoo后【♥拱辰享雪白氣墊粉底♥】#21真的很幸運.拿出(粉撲)往氣墊粉底輕柔按壓.....記得請輕柔,輕壓方式......按壓臉上肌膚.......讓粉底在臉上輕輕鬆鬆服貼著.我的天啊!才剛輕壓一下粉撲,就是不一樣,淡淡的在臉上上一層粉底 ,不會有厚重的感覺,輕如羽毛般的完全沒有感受到濃妝豔抹感受.Whoo后【♥拱辰享雪白氣墊粉底♥】#21真的是非常自然~!妝很薄透浮貼 ,卻又可以把臉上的瑕疵遮起來 ,像我臉上坑坑疤疤,紅紅和黑點點,眼周附近的暗沉都可以遮蓋 .而且臉部有光澤 ,保濕度非常好 .我的臉臉看起來好水嫩,好光,透,亮.有的妝會讓眼睛四周乾燥龜裂 ,但這款不會喔,非常保濕,完全沒有讓混合肌的皮膚負擔 不油膩且超透氣.感覺不到的妝最舒服!真的沒有我媽媽那年代的濃妝豔抹的感受,我媽咪那年代的妝,白得像鬼魅,白的一塊一塊,膚色不均,很難看.但Whoo后【♥拱辰享雪白氣墊粉底♥】#21完全不會有這種現象.Whoo后【♥拱辰享雪白氣墊粉底♥】#21讓肌膚輕呼吸的像瑋最近愛吃的舒芙蕾蛋糕一樣,有著舒芙蕾般的氣墊粉底,結合美白、保濕、防曬、降溫的氣墊式粉底,讓肌膚暢快呼吸.Whoo后【♥拱辰享雪白氣墊粉底♥】#21不僅觸感柔軟蓬鬆,能完全浮貼臉部線條,而且有絕佳遮瑕力和豐潤水分,讓我的雙頰很保水,撲在臉上的感覺也超舒服,兼具了粉底液的水潤和蜜粉遮瑕的功能.所以真的棒呆了.Whoo后【♥拱辰享雪白氣墊粉底♥】#21還添加了宮廷秘方、珍珠山蔘、甘菊水等等保養成份,上妝同時就賦予肌膚亮白和水潤光澤,也就是上妝=保養.現在陽光越來越強大,紫外線也強的嚇死人,再加上SPF50+/PA+++的嚴密隔離,讓我完全不用顧慮紫外線的傷害,使用氣墊粉底可以立即幫肌膚補水並達到降溫效果,舒緩發熱不適的狀況.而且持妝時間很久,到了下午看起來還是像剛上妝一樣乾淨無瑕.感覺有控油的感覺耶.用衛生紙擦拭還沒有濃妝殘留.....讚!出門參加活動或喜宴,讓自己美麗一下~!也是一種禮貌的象徵~!誰說我不能和韓妞一樣美的出色獨特,現在有了Whoo后【♥拱辰享雪白氣墊粉底♥】想怎樣讓肌膚自由光透的自由呼吸妝,快來體驗看看就知道這彩妝保養品真的名副其實的第一名.
Apr-20-2017 發表
瑞士"Condier康緹"【活膚駐顏乳霜Ⅱ】,讓我魅力無法擋!
美麗真的需要努力而來,保養很重要.25就開始肌膚一步步走下坡,我又懶惰不聽話,現在都30了,要勤加保養才對,否則進步,整個大環境都在變化,也會影響肌膚健康.最近發現藝人唐娜代言的一組{敏弱肌膚}專用的保養品~"Condier康緹""SKINAGE"【活膚駐顏乳霜Ⅱ】覺得很不錯,特地來介紹一番."Condier康緹""SKINAGE"【活膚駐顏乳霜Ⅱ】每天日復一日勤保養很重要.轉開瓶蓋,內又層內蓋保護著,等於雙重保護.可以強大【滋潤】、【防護】、【抗衰老】三重配方科技.完美平衡肌齡,有效對抗肌膚老化,就從掌握肌膚問題開始.高效(夜間)修護,讓肌彈力向上提升up up."Condier康緹""SKINAGE"【活膚駐顏乳霜Ⅱ】屬超有質感的乳霜質地.主要六大保養成分:乳木果油:調理肌膚+補足水分.深入滋養肌膚.維他命E:延緩肌膚老化.【神經醯胺】-增進能量修護肌膚.【玻尿酸】-增加肌膚彈性同時增強肌膚的保水力與防禦力.【五胜肽及六胜肽】-對抗老化,加強肌膚彈性與緊實度.每日早晚潔淨臉頸部,塗抹薄薄一層就好,那是因我要拍攝出給大家看它的魅力,用量多了些,否則適量薄薄一層就好,搭配簡單,輕柔按摩,讓保養品的營養滲入肌膚內.好推,好吸收,滋潤中帶清爽,親膚性佳.使用活膚駐顏乳霜Ⅱ後,皮膚很快深入吸收,真的有感,肌膚變的超級保濕滋潤,但不油膩,很清爽.所謂按摩就是輕柔的用萬能雙手,輕輕按摩後,可已深深感覺到整張臉的皮膚變得緊實、明亮,如果大家有發現,我最愛講肌膚淨,透,亮,還真的名副其實.人家說女生是水做的.(哈哈)年輕女性皮膚含水量真的比現在30歲的我高很多,始終保持濕潤,都是仰賴人體的養分維持,(玻尿酸)就是能保水鎖水.【活膚駐顏乳霜Ⅱ】就是藉由(滋潤)、(防護)、(抗衰老)三重配方科技,可以防護+對抗+修護老化肌膚,維護肌膚的穩定性.使肌膚保有青春美麗,呈現透亮、細緻、幼嫩的質感.使臉部的肌膚更細緻、緊實,展現年輕的光澤.瑞士"Condier康緹""SKINAGE"【活膚駐顏乳霜Ⅱ】【酷比酷比】強力推薦!!!
Mar-15-2017 發表
瑞士"Condier康緹"【活膚駐顏精華液】~讓我青春年華再現.
瑞士"Condier康緹"【"SKINAGE"】(活膚駐顏精華液)通常保養程序是~化妝水-精華液-乳霜(乳液)精華液通常是第3步驟,但我有時偷懶直接上精華液保養.【活膚駐顏精華液】藉由青春蛋白的啟動,與增進肌膚活力,並賦予多元胜肽,給肌膚更健康,更有本錢對抗老化.(按壓式)設計的精華液.......只要每天早晚清潔,{化妝水}後,取適量【活膚駐顏精華液】均勻塗抹於臉頸肌膚上,避開眼睛四周,配合指腹輕柔按摩至吸收,後續保養再擦上【活膚駐顏乳霜Ⅱ】更佳.很清透的精華液.此清透精華液可是添加高檔(魚子)精華、(乳鐵蛋白)、(六胜肽)、以及(抗老植物萃取物).【活膚駐顏精華液】延展性非常好的好.好推,好吸收.柔軟細緻的清透質地,使肌膚吸收快速.塗抹精華液時,輕輕一按,一股玫瑰清香瞬間隨著精華液散發而出.讓全身壓力頓時紓壓+放鬆.分子超細小,能快速深入肌膚深層,提供人體所需的膠原蛋白,修補肌膚.富含抗皺成分、少量元素、維他命、三磷酸腺苷和葡萄糖胺聚醣,能逆轉勝摧毀衰老問題肌.感覺肌膚很Q彈水嫩,有效深層潤澤肌膚,而且精華液的親膚性佳,能徹底讓肌膚乾燥粗糙獲得補水+鎖水效果.因握乾澀粗糙容易生成許多小蝌蚪,小蝌蚪不注意就變成大蝌蚪,那要補救就要無法立即有效清除.所以不足水分+鎖水很重要.維持肌膚的彈性、柔軟度與細緻度依靠這組保養品萬事OK!精華液內含有白藜蘆醇(Phyto Sirt-2)增進肌膚的活力,乳鐵蛋白(Lactoferrin-S)調理膚質、避免外力干擾,葡萄糖胺聚醣(Glycosaminoglycan)是合成玻尿酸的前驅物,提高保濕力,使肌膚光澤、豐潤有彈性魚子精華(Salmon Roe Caviar)濃縮了珍貴的魚子DNA成份,還有許多幫助肌膚正常運作的元素,能活化肌膚,幫助修護老化肌膚.使肌膚更活躍、執行抗老化功能.魚子精華適合任何年齡層,而且大多數膚質都適用,尤其是乾燥、脫水或熟齡肌膚更佳.內富含「高濃度青春蛋白精萃」,強力抵禦老化,運用「太空微導技術」,讓肌膚吸收到滿滿營養和水分,使肌膚天天魅力無法擋.
Mar-15-2017 發表
連"孕媽咪"皆可安心使用~『Swissvita 瑞士薇佳微晶3D全能淡斑精華』
我的"臉頰"淡斑越來越多囉,懷孕因賀爾蒙關係,斑點會日漸增生,之前不知淡斑有那麼可怕,自己又不愛防曬,老是日曬雨淋,終於"斑點"跟上我不放了,我才發現這嚴重性.聽說『瑞士薇佳微晶3D全能淡斑精華』非常有名,我忍不住想要快點勤加使用,就算這瓶用完,好險"屈臣氏"或網路平台和官網就買得到,真棒!【產品資訊】『瑞士薇佳微晶3D全能淡斑精華』容量 15g中市衛粧廣字第10403333 10402157 號鋁管條狀設計.未開封~使用期限3年.但開封後,還是盡快使用完畢.(保鮮原則)瓶身最頭頂處是2側扁扁的凹凹幅度,可以用手指指腹摸著2側扁扁處,再轉開.如何使用......拿掉鋁管條狀瓶口的紅圈圈~再將瓶口瓶蓋連接鋁管條狀最底部鎖緊,然後頭頂上蓋再轉開,即可使用.轉開瓶蓋就像我們買得"快乾"一樣,有溶液流出,而這流出的精華就是『瑞士薇佳微晶3D全能淡斑精華』超級珍貴.我的臉有越來越多的斑斑點點,不讓它淡化,真的很醜.另外我雖然是油性肌膚但卻又帶有敏感肌,就像我吃藥容易過敏一樣麻煩.但我發現此款保養品,不會傷害我的肌膚,也不會傷害所有孕媽咪腹中的胎兒,也不會有紅癢問題產生....很溫和的保養品.所以我要把實地使用狀況說明給大家知道...讓大家知道『瑞士薇佳微晶3D全能淡斑精華』的好.成份介紹說明~取一些『瑞士薇佳微晶3D全能淡斑精華』~質地超像"乳霜"~它可以.........用指腹輕柔按摩,點點+推推,味道很清香好聞,像乳霜的淡斑精華,很好推勻.而且滋潤中不帶油膩感.使用在敏感肌的我,很ok!我很尬意!!!連續使用幾天後,我感覺斑斑點點,有漸漸淡化再淡化....雖然不可能那麼快速的把所有斑點去除,但能淡化,就很阿彌陀佛囉.另一邊也塗上輕柔按摩推勻~"全能淡斑精華"真的漸漸吸收入肌膚....『瑞士薇佳微晶3D全能淡斑精華』其實它還有個作用可以【亮白】.不僅可以淡化斑斑點點,還能讓肌膚【透.清.亮】.讓暗沉肌膚說bye bye.『瑞士薇佳微晶3D全能淡斑精華』不含防腐劑,酒精,香精,色素等等成份,讓身為敏感肌又帶油性的我,使用上很ok.SO【敏感肌】不用怕,不用擔心,使用看看.連"孕媽咪"都可以安心塗抹使用,既不傷害腹中胎兒,又能達到保養透亮,淡化斑點.SO【敏感肌】朋友們,就不用太擔心肌膚會受到啥傷害囉.『瑞士薇佳微晶3D全能淡斑精華』每天早晚塗抹,清爽不黏膩,能加強淨化臉上斑點,讓暗沉,曬斑漸漸淡化再淡化,讓裡面的乙基維他命C能代謝角質,加強局部淨白,展現深度透白!每個女生都想要美麗透亮淨白,連"孕媽咪"也不例外.但不是抹個幾次就馬上ok,而是要勤加保養,才能趕走暗沉,和斑斑點點.我這次能使用上它,當然希望未來有可能的下一胎,也能派上用場.我願意信任它,也願意將好產品,好口碑的品牌,推薦給大家.大推~大推~
Mar-15-2017 發表
(體驗)【SHISEIDO】AQUALABEL水之印-胺基酸保濕化粧水(潤澤型)
想讓自己膚質鞏起來嗎?!要變得彈潤緊實有光澤?!那就要選對符合自己膚質的保養品.【SHISEIDO】AQUALABEL水之印-「BALANCE UP胺基酸保濕系列」就是專為解決肌膚粗糙與成人痘痘肌所打造的保養品.【SHISEIDO】AQUALABEL水之印-「BALANCE UP胺基酸保濕系列」內所含的成分具有調理肌膚,抑制並改善此肌膚粗糙、惡化的效果;也能有效預防成人痘痘問題的產生,讓肌膚呈現光滑柔嫩的好膚質.這瓶保濕(潤澤型)化粧水,剛好適合我痘痘肌,幫肌膚抑制並加以改善+修護.這2年,感覺和【SHISEIDO】和旗下品牌都很有緣份.這次又認識了AQUALABEL水之印.讓自己有增廣見聞些.以後有需要也能朝這旗下品牌著手.哈哈...先來幫保養品外裝脫衣服.....脫脫脫.....沿著線條拉下.....非常完美的火紅呈現......紅的光彩奪目~出門在外,在室內保養,光拿這瓶救美的無懈可擊.瓶口拿近到鼻下聞.....味道真是淡雅芬芳,讓我意亂情迷.瓶口立體凸起設計......真的很實用又有特別視覺感受.倒在手上的化妝水質地很透很滋潤感.水水油透感....記得保養前要先把清潔基本功夫底子做好.這樣保養起來才能事半功倍,讓後續保養品更好吸收.洗臉後,取適量於手心或化桩棉,輕拍或擦拭全臉.雖然水水的,但帶點滋潤性的黏黏感受.但這種黏黏感不讓我排斥,漸漸吸收後轉為清爽性的滋潤.老愛吃油炸食品的我,肌膚有開始出問題了,痘痘一直冒,剛好有此瓶化妝水來幫我修護保養一番.將臉龐肌膚油水平衡,使之漸漸恢復到原來的健康尺度.臉的乾澀感馬上被AQUALABEL水之印-「BALANCE UP胺基酸保濕化粧水(潤澤型)」給補水修護成功.臉頰兩側乾澀程度漸漸被水分給補足,營養的補給修護也達到極致.出門在外,攜帶它非常有時尚感.讓我十足亮眼.有它真的美變的萬無一失.現在有痘痘問題的朋友們,快來一起使用看看.....一起讓膚質變健康又Q彈緊緻起來.那就快來加入【SHISEIDO】AQUALABEL水之印-【BALANCE UP胺基酸保濕系列】的行列.
Mar-13-2017 發表
【[AYURA ] 全效防脫粧控油精華】~可以控油又修飾毛孔,使肌膚光滑細緻.
這就是我要介紹的資生堂旗下商品,另一個品牌[AYURA ] !!!日本製照的【[AYURA ] 全效防脫粧控油精華】(白天)使用的膏狀美容液.【[AYURA ] 全效防脫粧控油精華】盒包裝,黃色+紅色設計~內包裝,淡水藍色保養品.前提有說[AYURA ]是(資生堂)旗下旗下的專櫃品牌.因觀察到現在女性生活壓力頗大,家庭,事業兩頭燒,影響肌膚問題產生,研發出不只是狹隘的保養肌膚,還能讓身心壓力得到紓解與舒緩,才會推出涵蓋身,心,靈的獨特品牌-[AYURA ].淡水藍色的盒子攜帶很方便,隨時攜帶於(白天)塗抹,可以全效防脫妝控油的膏狀美容液.膏狀質地的美容液精華,在現在這個酷暑炎熱高溫大熱天,皮膚容易跟著溫度提高.我本身是油性肌膚,汗水和皮脂分泌旺盛,很容易導致脫妝嚴重,而且很多問題肌也跟著接踵而來,SO塗抹這瓶保養品,可以改善這些情況.【[AYURA ] 全效防脫粧控油精華】有著涼感控油配方,添加保養粉末,是膏狀的保養質地.擦在手上就好像粉末般的彩妝品,注意看指腹上的粉末,很細緻又光滑,這保養性質的粉末,和板狀結晶提供的防止乾燥,紋理模擬效果.藉由這樣獨特保養品,可以防止出油+維持肌膚潤澤+修護.擦在臉上,質地很讚,好推好吸收,so不像別家粉末膏狀的保養品,易造成脫妝,而且保濕性佳!不會造成肌膚乾澀感!保水度足夠,很QQ喔!油性肌膚的我,最怕保養品阻塞毛孔,造成痘痘肌產生,這款保養品擦起來有涼涼的薄荷油味道,因為保養品裏頭成分確實含有薄荷精油添加,不會造成痘痘肌產生或惡化,而且(無酒精)成分.每次塗抹,味道很迷人,可以身心靈舒暢,紓解整天的緊繃壓力.出油的肌膚,可以被這瓶保養品給抑制住黏膩感,也不再泛油光,也能防止熱氣悶住肌膚,讓我的肌膚得到清爽感.每天早晚保養品的最後最後一道程序!!!少量塗抹沾取,於額頭,鼻子,鼻翼周圍,畫圓塗抹後~再來就是如果有要彩妝保養,再接著粉底..妝前乳.再用蜜粉輕壓也就完成基本簡單彩妝保養!其實平常也可以當後續保養品後的"BB霜".既有保養修護效果又能修飾間遮瑕.【[AYURA ] 全效防脫粧控油精華】既控油又修飾毛孔,使肌膚光滑細緻,水噹噹.強力推薦!!!<strong><span style="font-size: 20px;">無受酬!!!</span></strong><strong><span style="font-size: 20px;">無受酬!!!</span></strong><span style="font-size: 18px;">本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。 <br /><br />產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載, <br /><br />不等於宣稱具有療效, <br /><br />每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。</span>
Aug-08-2016 發表
大頭兒子.小頭把拔 - [Lavera 萊唯德] 玫瑰植萃高效保濕霜
再過10年,我就要40歲了,慘阿...我越來越老了.有時偷懶就忘記保養,有時看到自己出現老態,就開始緊張囉.所以真的不能不保養,老態會現身.這次我要介紹的臉部保養品-"德國"【萊唯德玫瑰植萃高效保濕霜】.這就是近拍的產品照.【萊唯德玫瑰植萃高效保濕霜】它也是可以隨身攜帶在身邊.只要洗淨臉頸就可以塗擦保養.它按壓出來的是白色的霜狀質地.保養前,一定要把清潔的基本功做好,然後先擦上化妝水軟化角質,這樣擦上【萊唯德玫瑰植萃高效保濕霜】才會更好吸收.但就算沒擦化妝水,直接塗抹也OK!早晚按摩塗擦在臉頸肌膚上,可以採推拉按摩方式,讓肌膚有上揚的感覺.在推勻的過程,散發出迷人的天然玫瑰香味,而且保濕霜的質地很溫和,不會刺激肌膚,好推,好吸收.臉頰保濕度很明顯.很保水,很Q很彈嫩細緻.頸部的肌膚也被呵護的很滋潤但不黏膩.很保濕,很柔嫩,紋路也漸漸淡化再淡化.讓頸部會透漏年齡的懷習慣改變.讓頸部肌膚也和臉肌膚一樣光滑透亮.讓30歲的我一樣可以很年輕,很有活力的把美麗亮出來.讓我強力連拍好幾張....越來越愛自己了.連日的保養,我發現它的保濕很持久,也很明顯展現.肌膚真的有保養有差別,不像之前那麼乾澀粗糙,轉而變成光滑柔嫩有光澤......而且臉頸肌膚,都還會散發出淡淡迷人玫瑰香,難怪小惡魔最近一直親我.讓我現在自信心大增.強力推薦"德國進口"【萊唯德玫瑰植萃高效保濕霜】!!!強力推薦!!!<pre id="yui_3_12_0_2_1444290188547_46" style="border-style: dashed; border-color: rgb(85, 85, 85); border-image-source: none; padding: 10px; margin: 8px 15px; font-size: 13.2px; line-height: 23.76px; background-color: rgb(249, 249, 249);"><span style="color: rgb(0, 128, 128);">本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。</span>產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載, 不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質.
Apr-26-2016 發表
大頭兒子.小頭把拔 - [北川本家] 純米清酒化妝水
這次體驗的是暢銷全日本的人氣保養品!【"北川本家 美肌 純米清酒化妝水"】它的主要成分就是大米,水,麴.內含有1、天然酵母菌2、麴菌3、氨基酸和蛋白酶北川本家純米清酒化妝水不含香料、防腐劑、保存香料及色料,使用最優質的近江米製作出最純粹的美容液,滿滿天然營養成份的富含化妝水.瓶身外觀很漂亮外衣包裝.轉開瓶蓋,可以將化妝水倒在手上,或化妝棉上.【"北川本家 美肌 純米清酒化妝水"】雖然顧名思義是清酒的化妝水,但卻沒有很濃厚的清酒味道,是淡淡的清酒香味,內含的酒精是天然的酒精,可以喝的化妝水,但對我來說太浪費了,我還是別貪嘴把它喝掉,還是單純當美肌的化妝水功能吧!純米清酒化妝水是含有天然酒精,落對酒精成分過敏或是敏感肌,乾肌,混合肌偏乾者,不建議使用.通常我在使用任何保養品前,都會先在手背上測試一番,如果無不適,即可使用臉上,取一些適量化妝水倒在手上或化妝棉上塗擦,慢慢會發現手背上膚質的改變,變得很清爽,很舒爽,有控油的感覺.手背的光澤度,變得很亮,保溼性也很不錯.※【臉部使用方式】~1、用化妝棉沾取適量化妝水,由額頭向下巴延伸,輕輕擦拭。2、較容易堆積角質的T字部位,以化妝棉做來回擦拭。 3、易出現細紋的眼下部位,從眼頭至眼尾輕輕滑過。4、完成以上步驟後,可針對毛孔粗大或易出油部位再做加強。(ps.加強方式可使用化妝棉由下往上提升般輕輕拍打肌膚,或使用浸溼化妝水的化妝棉溼敷1-2分鐘後取下,用手輕輕拍打至完全吸收。清理粉刺後亦可濕敷鎮定,以達快速退紅。)天然無添加的純米清酒化妝水擦在臉上,完全沒有酒精的刺激感,感覺很清爽,很控油,又很保溼.因老愛吃油炸的食物,所以最近又冒痘痘囉,剛好靠它來幫肌膚舒緩鎮靜一下,讓肌膚輕鬆零負擔.擦在臉上整體性很棒,很舒服,這如果在春夏塗擦最棒.cp值高,使用量很節省,價格也很親民, 重點是既能幫我控油,卻又保濕清爽,細緻毛孔和嫩白肌膚,真棒!每天使用,可以改善我原本暗沉蠟黃肌膚,還我美麗透嫩好氣色肌膚.誰說含酒精的化妝水就會傷肌膚,讓我們一起躺洋在【"北川本家 美肌 純米清酒化妝水"】的溫柔鄉中,讓肌膚每天都能美麗煥發.強力推薦!!!<span style="font-size: 20px;">本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。 產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效, 每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。</span>
Mar-21-2016 發表