商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AZZEEN 芝研
Moist Diane 黛絲恩
Marc Jacobs
Ryo 呂
UNITEC 彤妍
洗髮精進化成這樣帥的名字 - [JuliArt 覺亞] 甘草次酸角質淨化液
❆產品名稱:JuliArt 甘草次酸角質淨化液❆產品規格/顏色/質地/香調:75ml(試用規格)/透明/液態(是真的水水的意思嘿)/認真覺得很像小時候梳油頭的外省人姑丈帶有的髮香(這形容似乎有點為難大家~呵)❆產品特色:『不含藥性,活絡毛髮,同時維護頭皮健康,針對特殊頭皮問題所設計⋯』(頭癢狀況再多也Ok)『⋯以漸進控油代替強力去油,配方溫和舒緩頭皮不適』(認同這概念,完全沒油我反而會乾癢)『草本呵護,液態頭皮洗髮精』❆Laurie使用方式/心得:剛開始受到一袋三入旅行組size的髮類產品,覺得這名字不看一下真的不知道到底發生什麼事(滿頭問號),長得又特別像補充墨水(汗),看了超久才懂,人家說它是「液態」洗髮精,還可以「淨化」頭皮就對了。按照步驟,在乾髮時就要先倒在頭上,記得要手勢快一點,不然會立馬流滿臉,然後享受中年大叔的男人味(痾⋯我是說草本味,人家說自己散發的叫草本吼)。它的泡泡量不多,所以打濕之後就是認真按摩頭皮就對了,清涼感真的持續蠻長一段時間,甚至吹完我都有還在涼的錯覺。☺一句話講完優點:癢癢族適用+清涼感+重口味草本(覺得男性很適合)☻一句話講完致命傷:喜歡香甜洗髮少女心無法進入這種草本領域
Mar-19-2017 發表
千年一遇的開架資優生(拭淚)和橋本環奈一樣?!(誤)
❆產品名稱:Freshel膚蕊-深層涵水保濕凝膠(極潤)❆產品規格/顏色/質地:80g/黃色/凝凍狀❆產品特色:『⋯角質層滋潤滲透技術,兼具化妝水、美容液、乳液、乳霜⋯(等於像我一樣懶鬼可以擦一罐就好~嘻嘻)濃滑凝膠形成「保濕防護膜」(個人覺得此膜觸感非常滑嫩)⋯輔酶Q10、硫酸鋅BE、奇異果、杏桃精華等等』看了成分都沒太大驚訝之處,似乎這款保養品都歸功於「新技術」,將保濕成份從一碗「泡麵」變成「泡菜部隊火鍋」的厲害。(講完好餓)❆Laurie使用方式/心得:一。罐。直。接。單。擦。這陣子進入新工作,每天半夜回家沒空保養,謝謝收到這罐「千年一遇資優生」,打敗許多我常用的產品,而且保濕不致痘,保濕續航力超強(過去的乳液或保濕產品,在進入秋冬後,就止不了早晨鼻頭脫屑問題),然後起床後皮脂剛剛好,上妝也更服貼,額頭容易"裂妝"的狀況也舒緩了,真的好感動。價格對我來說還算合理,已決定囤貨(眼神發光)☺一句話講完優點:秋冬皮脂變穩定+膚觸滑嫩狂自摸+膚質更好上妝+有補充包環保☻一句話講完致命傷:大概硬講的話⋯⋯就是這罐長得像髮蠟後記:照片中鼻子眉骨都有光澤,過敏黑眼圈請忽視
Nov-07-2016 發表
怎麼沒人挑戰黑白配色眼唇卸勒?!- [NIVEA 妮維雅] 保濕深層眼部卸妝液
❆產品容量:125ml(話說當時看到圖片,預估身高只有馬克杯的高度,其實他和開架同類型商品容量差不多黑)❆官方產品說明: 『透明油層→卸除頑固防水眼妝 透藍水層→含矢車菊和向日葵精華,能舒緩+滋潤眼部肌膚。 PS.矢車菊→經歐洲醫學會證實,可舒緩眼部疲勞+降低眼壓。』❆Laurie使用方式及心得:妮維雅這次推出卸妝產品讓我頗驚訝,還堅持招牌藍色的精神,只能說替他們包裝捏把冷汗。感謝讓我眼唇卸妝遲遲未補貨的同時,還收到這款的試用機會。(運氣也太好><)我的眼妝習慣是天天「防水型睫毛膏+大地色或金橘色眼影輪流使用」。產品搖勻後,就可以看到後面貼紙到底寫了啥東東(誤),搭配肥肥軟軟化妝棉,大器地倒的化妝棉飽滿後,「首敷」之後第一次可卸掉多少,在下認為是好不好用的第一關。再來就是「不小心流到眼睛」會不會出人命(黑白講),目前還沒有任何刺激或不適,倒是有股溫溫熱熱的感覺(莫非是所謂矢車菊在舒緩的療效??)這股溫熱感,我是一點也不排斥,因為並沒有發炎或痛感,就當在玩蒸氣眼罩液態版XD☺一句話講完優點:大廠實力出卸妝還是有基本水準的+溫和不刺激☻一句話講完致命傷:包裝沒有魅力,若沒有像同價位對手買一送一可能會被打趴
Sep-23-2016 發表
人蔘變紫色了? - [Ryo 呂] 滋養韌髮洗髮精(一般髮質適用)
❆產品名稱:[Ryo 呂] 滋養韌髮洗髮精(一般髮質適用)❆中文包裝敘述:朴信惠很正(誤?!)『水潤柔滑的使用感,由人蔘精華的生命力強化髮根,活絡毛髮的新技術(GinsenEX),強化滋養髮根、活化頭皮、增加秀髮蓬鬆感....』 @@然而不得不噹一下,韓文寫著「滋養潤毛/脫毛防止洗髮液」❆Laurie使用心得:印象中「呂」洗髮精外瓶金華色部分,是經典的捲捲QQ的宮廷風格造型,但這次卻是無限簡單的感覺了。按壓下去就是京都念慈庵川貝枇杷膏的顏色和香氣,還散發著人蔘糖的味道唷~啾咪(覺得剛開始很難接受)然後開始洗髮後,他起泡量適中,涼涼感和人蔘在頭皮頭髮之間來回穿梭‧....BUT!!就在我要沖掉時,他變得蠻澀的,頭皮有沒有清爽感已經對我不重要了,這澀度讓我想問人蔘大大:「你到底做了什麼好事!!」茶敘使用兩周左右發現一件問題,這「脫毛防止」完全不是這麼回事,我掉髮的數量比以前高出兩倍之多(兇手到底是誰?是洗髮精還是他妹妹潤髮乳?尚無解答)因為我這幾天用回之前的洗髮精後,狀況沒這麼誇張了。可能要我的對照組實驗之後,為大家找出真兇了@@☺一句話講完優點:頭皮癢救星☻一句話講完致命傷:本人會掉髮變多(掃地中)
Aug-03-2016 發表