商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVIVA
Ryo 呂
Silcot 絲花
Vidal Sassoon 沙宣
牛乳石鹼
Freshel 膚蕊。深層涵水保濕露(美白)清爽型。Yan
(圖片取自官網)謝謝Ucosme&Freshel給予試用機會一直都對Freshel的產品印象很好每次使用都不會有雷到的感覺這瓶美白保濕化粧水我覺得蠻優秀的我個人選的是清爽型(我是油肌),乾肌的孩子可以選擇滋潤型的★產品成分:維他命C醣苷<美白有效成份>膠原蛋白<保濕>玻尿酸<保濕>菸鹼胺*1<保濕‧角質保護>杏桃萃取精華<保濕‧角質柔軟>奇異果萃取精華<保濕‧角質柔軟>無香料‧無色素主打無香料、無色素他是含有酒精成分的我一打開就有聞到味道,我自己本身不排斥我自己使用兩周下來還蠻適應也蠻喜歡的♥他沒有什麼味道,倒出來就是透明的液體保濕&美白我覺得效果都有達到我覺得我臉有白一點點 :D白天出油狀況比較穩定也沒有過敏反應我還沒有拿來濕敷但我覺得他是可以濕敷的產品哦~他用起來不刺激感覺很像AVIVA的美白化粧水兩瓶都是我很喜歡的化妝水~保養的過程我覺得對我而言化粧水是最需要的所以我會一直購入各種化粧水哈哈哈因為他不管是做二次清潔或拿來濕敷都對肌膚有很大的幫助 :)尤其是臉會泛紅的人真的可以試試看因為我之前就是臉都會紅紅的我覺得很不好看但自從學會濕敷之後臉就不大紅啦每天濕敷三分鐘真的會有很棒的效果哦 :)------------------------------------------------濕敷要注意幾件事情✔化妝棉一定要夠濕,不能半乾如果不夠濕,反而容易讓水分蒸發✔只能敷3分鐘記得拿下來的時候,化妝棉一樣還是要維持濕的狀態。乾掉了效果就沒了✔最好用比較低價位化妝水因為濕敷就是要很豪邁的使用-----------------------------------------濕敷我喜歡用薄的化妝棉單純用化妝水我就會用絲花可以清出很多髒東西 :)這是今天的分享 ♥ 感謝賞文如果喜歡可以給我一個推♥也歡迎在下面留言彼此討論 :)
Sep-09-2016 發表