AVIVA
Ryo 呂
Silcot 絲花
Vidal Sassoon 沙宣
牛乳石鹼
Freshel 膚蕊。深層涵水保濕露(美白)清爽型。Yan
(圖片取自官網)謝謝Ucosme&Freshel給予試用機會一直都對Freshel的產品印象很好每次使用都不會有雷到的感覺這瓶美白保濕化粧水我覺得蠻優秀的我個人選的是清爽型(我是油肌),乾肌的孩子可以選擇滋潤型的★產品成分:維他命C醣苷<美白有效成份>膠原蛋白<保濕>玻尿酸<保濕>菸鹼胺*1<保濕‧角質保護>杏桃萃取精華<保濕‧角質柔軟>奇異果萃取精華<保濕‧角質柔軟>無香料‧無色素主打無香料、無色素他是含有酒精成分的我一打開就有聞到味道,我自己本身不排斥我自己使用兩周下來還蠻適應也蠻喜歡的♥他沒有什麼味道,倒出來就是透明的液體保濕&美白我覺得效果都有達到我覺得我臉有白一點點 :D白天出油狀況比較穩定也沒有過敏反應我還沒有拿來濕敷但我覺得他是可以濕敷的產品哦~他用起來不刺激感覺很像AVIVA的美白化粧水兩瓶都是我很喜歡的化妝水~保養的過程我覺得對我而言化粧水是最需要的所以我會一直購入各種化粧水哈哈哈因為他不管是做二次清潔或拿來濕敷都對肌膚有很大的幫助 :)尤其是臉會泛紅的人真的可以試試看因為我之前就是臉都會紅紅的我覺得很不好看但自從學會濕敷之後臉就不大紅啦每天濕敷三分鐘真的會有很棒的效果哦 :)------------------------------------------------濕敷要注意幾件事情✔化妝棉一定要夠濕,不能半乾如果不夠濕,反而容易讓水分蒸發✔只能敷3分鐘記得拿下來的時候,化妝棉一樣還是要維持濕的狀態。乾掉了效果就沒了✔最好用比較低價位化妝水因為濕敷就是要很豪邁的使用-----------------------------------------濕敷我喜歡用薄的化妝棉單純用化妝水我就會用絲花可以清出很多髒東西 :)這是今天的分享 ♥ 感謝賞文如果喜歡可以給我一個推♥也歡迎在下面留言彼此討論 :)
Sep-09-2016 發表
寵愛之名。杏果酸。居家煥膚推薦♥ Yan
今天的主角是這瓶/寵愛之名。杏果酸輕煥膚精華/大家都很常聽到杏仁酸杏仁酸是最近保養品界的新星而今天介紹的是*杏果酸*很特別吧是杏果酸不是杏仁酸哦杏果酸是什麼呢。杏果酸算是濃度比較低的杏仁酸+複合果酸因為濃度較低對肌膚的刺激也比較低一般來說酸類的保養品都是用來加速代謝比較多比較適用的對像居多是油星人因為我們有厚厚的角質層這瓶杏果酸的功效有很多哦加速代謝控油抗菌淨化毛孔提亮膚色等等..!適合一般肌膚以及敏弱肌膚因為不像杏仁酸那麼刺激也是市面上首創的杏果酸產品哦敏弱肌也有救啦同時他也具有鎮靜抗敏的功效哦。杏果酸基本上可以天天使用因為較不敏感但要注意的是一定要防曬使用酸類產品若沒有防曬肌膚會變黑哦!!!!大忌!!!一般來說我都是晚上使用早上則是使用其他精華液。另外我個人不會同時使用其他精華液搭配這項杏果酸哦我之前有試過一瓶保濕精華+這瓶之後晚上臉大出油....不死心再試一晚也是一樣慘結論就是單用不油、清爽用量的部分很省我一次大概5滴吧雖然上面標示要避開痘痘或傷口但我還是不怕死的擦下去- -是不會怎樣啦 一開始有點刺痛但蠻快就好因為我使用杏果酸沒有太乾燥的問題所以不需要加強後續的保濕需要保濕的孩子可能需要在研究適合自己的保養程序然後隔天早上一定會洗臉因為我覺得代謝出來要趕快洗掉 XD。用到現在約3周了基本上天天使用但不冒痘痘時就不太用我覺得蠻厲害的平時我生理期會一直長下巴痘但這次很神奇沒有長哦可能也是最近身體比較好啦。鼻子上的粉刺也有逼出來跟減少我是一個粉刺超多的人蠻推薦的是我用到目前為止蠻好用的酸類產品 ♥推薦給大家!。感謝賞文喜歡可以給我一個推 :)也歡迎留言彼此分享
Aug-19-2016 發表