商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Clear 淨
fino
LB
SUPER MiLD 詩波蜜柔
貪婪女孩 - [BEVY C. 妝前保養] 油脂調理平衡水
呼~~大家好久不見消失了一個多月沒和大家聯絡的我是因為跑去日本學做點心啦~~沒想到一回台灣就幸運的收到這項產品了我是第一次使用這個品牌的產品剛好台灣現在是超級無敵可怕的熱隨便動一下就可以滿身大汗這瓶剛好非常適合現在來用看看呢!!先來看看包裝一開始會有透明塑膠膜完整的包著產品剛好這樣也不用怕被別人偷開過用過我喜歡這樣普通不起眼的設計,因為帶點對產品品質的用心拆開塑膠膜後的紙盒是霧面的背面清楚的寫著產品的用途、功效和使用方法還有製造日期打開紙盒後看到的產品包裝我還蠻喜歡的簡單的半透明霧面包裝,不只觸感很好還可以看到化妝水剩多少設計風格不會太複雜但又能顯現質感最重要的是除了包裝盒上有印日期外瓶底也有日期呢!!印在瓶底不怕用久了字被磨掉或是沾到其他東西糊掉以外也不會破壞包裝設計噴頭的設計長這樣就.......一般的噴頭@@為了看清楚噴出來的效果我找了一個紙箱來噴給各位看下面的圖是乾燥的紙箱原狀這下面的圖是噴過"一次"後的狀況我覺得擴散範圍算大不過也可以清楚看到還是有一點點小水滴不是很完美的霧狀但我覺得這樣的效果不錯了接下來噴在手上看看觸感其實蠻舒服的我很喜歡!!!整體來說,第一次用這牌子的這項產品我還滿喜歡的除了包裝不會看起來很簡陋外像這種噴霧式產品我最在意的就是噴頭不管再好的噴頭,很難壓的話我用幾次就不會想用了......因為這樣使用起來一點也不方便,還很費力...而香味我非常非常的喜歡不是很香水味的那種是有點像蒸餾花水那樣的淡淡香味聞了很舒服!!!一點也不化學味!!!夏天已經都滿身汗了像這樣的味道聞了很舒服外,也不會跟汗味混在一起因為乾掉後就沒味道了,才不會臭味香味混在一起很噁心...晚上洗完澡後使用,我覺得控油效果還可以噴起來的感覺也蠻舒服的,不過我還是不喜歡用噴的因為有種莫名的恐懼感XDD突然有水往臉上噴所以我大部分還是用在化妝棉上再擦~~最重要的是使用起來一點也不黏膩!!!而且吸收很快!!!不過如果單用這瓶我的臉頰還是會有點乾由於現在夏天,沒有約的話我都不化妝就是希望皮膚在這種天氣可以順利呼吸所以如果在家打掃很熱滿身汗的話我都會去沖個澡再用清水洗個臉之後在噴上這瓶(或噴在化妝棉上用擦的)會讓臉很清爽舒服呢!!所以如果像我夏天沒出門在家的水水們也可以試試大熱天洗完臉後噴上這瓶來做保養唷以上純粹是使用心得分享,產品為UrCosme&BEVY C.提供,每個人膚質不同,使用方法不同,呈現的結果也會不同唷。
Jun-30-2016 發表
貪婪女孩 - [KATE TOKYO 凱婷] 擴型深邃眼影盒
這個眼影讓我覺得不愧是KATE的產品!!讓我覺得開架式也不輸給專櫃呢!!!趕快來看看這次的新產品吧~顏色是BR-3的色號從外觀就可以看到內容物的形狀和顏色外層塑膠包裝也是用KATE的代表黑來包裝不愧是日系產品都會附上圖解建議你上妝的方式和順序打開包裝後,其實裡面實體的形狀不會差太多也是用黑色來做搭配背面不忘有容量和色號就算盒子不見也不用擔心不知道色號是哪一個'打開後可以看到中間那格還有像鑽石一樣的線條紋路讓整合眼影看起來更有質感!附贈的眼影棒質地滿軟的,擦起來蠻舒服的不過有點小會比較不好拿但在外面臨時要補妝的話是很方便的!!這個是我只畫眼線而已眼睛光線是在正常沒開燈的自然光窗戶邊拍的按照包裝盒背面的建議方式上妝呈現出來的感覺大概是這樣下面這些照片是去餐廳吃飯時拍的餐廳燈光都是黃色的但在這樣的燈光下,妝感又是另一種不一樣的感覺呢!!整體來說,他的粉質蠻細緻的,有讓我驚艷到比我之前買的資生堂眼影的粉還細呢!!而且很顯色,我剛上的時候不小心下手太重結果整個眼妝變的超級奇怪又超級濃妝的感覺不過完全不用擔心只要用手指稍微暈開就會很自然少量少量的沾粉的話就不會飛粉但如果不小心沾太多就會有一點點飛粉了所以還是一點一點上比較好一方面不用怕上太多很突兀,二方面也不會飛粉持久度方面的話,我覺得以開架式來說算不錯了我是大油眼皮,大概5.6個小時開始會有一點積線的痕跡然後我又是懶得補妝的人所以把積線用手擦掉又不補妝的話大概再過3個小時眼妝就會被我抹掉了如果要從早玩到晚的話,可能帶出門補妝會比較好唷這款還蠻推薦給大家的,尤其是學生價錢不會太貴,效果又很不錯,質感也好用量也省,可以用很久小小盒的帶出門也方便呢!!以上純粹是使用心得分享,產品為UrCosme&KATE提供,每個人膚質不同,使用方法不同,呈現的結果也會不同唷。
Mar-26-2016 發表
貪婪女孩 - [fino] fino高效滲透護髮膜
第一次會買這瓶護髮膜是看到網路上大家都在推薦然後剛好看到寶雅在特價,所以就買來用看看了!!以開架式的產品來說,這個包裝看起來我覺得算不錯了不過這瓶我用很久了,所以蓋子上面有點髒髒的背面也是慣例,印著產品功效和說明打開可以看到顏色是比較偏乳白質地也是比較硬的(可以看到挖痕)這罐護髮膜是我還在長髮的時候就買了那時候看到很多人推薦,而且價錢又不會所以就買來用看看了我的髮質是乾硬粗髮,那時頭髮有染燙這罐用起來我覺得還可以用的時候香味蠻重的,會把洗髮精的味道蓋掉吹頭髮時也都會是這個香味至於效果,我覺得就變得比較有滑順感而已,沒有變軟變柔的感覺但毛躁感的話,隔天沒用還是一樣會毛躁感覺有點像高級的潤絲那樣用太多也會覺得有點油膩,頭髮會比較厚重的感覺或是隔天比較快出油他的護髮效果跟潤絲比的話,還是比潤絲強不過因為剪短頭髮了,而且香味濃的我沒有很喜歡所以就把他擺在客房的浴室裡面給客人用了反正包裝看起來不差,很多人用過的評價也不錯,價錢也不高(至少不是大雷,也可能遇到喜歡的人)所以我覺得擺在客房浴室給客人用也是不錯的選擇呢這樣還多了一份貼心感看這樣通通都擺在一起不是很好看嗎覺得洗髮精不好用的人就可以在自己護髮了好看、好用、又便宜送人自用兩相宜XDD以上純粹是使用心得分享,產品皆為本人自費購買,每個人膚質不同,使用方法不同,呈現的結果也會不同唷。
Feb-17-2016 發表
貪婪女孩 - [AYURA] 不調姬敏弱律化活感平衡液
開工第一天,來瓶粉紅色的神奇好用保養品吧~~第一次有擦完保養品沒有感覺的產品呢!!這瓶整個是淡粉色的,讓我這粉紅控完全無法控制阿阿阿阿阿瓶身是玻璃瓶,淡淡的粉紅色配上曲線蠻有質感的放在白色的牆壁比較凸顯顏色底部也貼著產品的日文標籤壓頭的地方超好壓!!一點也不卡壓一次出來的量大概是這樣顏色是白色不透明,沒有什麼味道建議使用是壓2下我都會壓3下感覺比較剛好(是臉大的關係嗎T.T)原本我以為他會像乳液一樣沒想到推開這麼的水!!!!!!是不是很神奇用了2個禮拜後大概還剩半瓶這一瓶是30ml不知道我是鄉巴佬的關係還是怎樣我第一次用到擦完保養品後10分鐘再摸臉完全沒有擦東西的感覺啊!!!!!!!像剛洗完臉一樣還叫我老公摸看看確認,連他也這樣覺得呢!!而且臉摸起來變得很滑順好摸呢!!!這瓶保養品是資生堂旗下的品牌標榜無添加香料無著色、無酒精、礦物油和防腐劑而使用說明是建議化妝液滲透全臉時,用手掌包覆臉部肌膚,安靜吐氣維持5秒我覺得這個方法很有放鬆的感覺而且平常我在使用保養品的時候也會這樣做因為手掌不透氣,還可以利用手的溫度包覆著臉有一種輕敷臉的感覺會讓保養品吸收得更好呢整體來說冬天的時候,剛開始用的幾天都沒什麼脫皮現象,蠻厲害的大概1個禮拜後會慢慢有脫皮的現象可能要再搭配一些比較滋潤的會比較剛好不過我真的很愛這種擦完摸起來沒有感覺的保養品第一次使用到這樣的產品真的很驚訝也很喜歡或許夏天用會蠻適合的~這瓶是給敏感肌膚使用的就算我有脫皮使用也不太會有刺激感呢所以推薦給不喜歡黏膩和油的敏感肌水水試看看唷以上純粹是使用心得分享,產品為UrCosme&AYURA提供,每個人膚質不同,使用方法不同,呈現的結果也會不同唷。
Feb-15-2016 發表
貪婪女孩 - [LUX 麗仕] 櫻花限定版~SPA精油修護洗髮精
我這個人對於"限定" "限量" "粉紅色"就是完全沒有抵擋力啊!!!!!!!之前就看到很多水水再推這瓶新的洗髮精正好要買來用的時候發現有櫻花限定版啊!!!!!!整瓶淡粉紅的加上"期間限定"我就覺得非買不可了!!!!!!!!(失去控制)在壓頭的地方可以發現和正面廣告標籤一體成形的保護著可以避免被其他人亂開不過我個人覺得還是很好撕啦有些比較.....的消費者可能還是會撕開來聞之類的吧.........你們瞧瞧!!!!!!!!整瓶擺起來的粉紅色是不是很美!!!!!!!!!整個超美超櫻花的啊!!!!!!!!!!瓶身兩側還有凸起的雕花設計唷~~~壓頭的地方也有凸起條文,讓你閉著眼睛也方便知道是洗髮精整體來說,整個淡粉紅色的根本是命中我的要害,不過壓出來的洗髮精是白色透明的唷!!質地的話有點偏膠狀但是很好推開也很好起泡唷,泡沫算多也綿密直接聞的話比較聞不太出來有櫻花味但在洗的時候就可以聞到櫻花味了呢!!!濃度剛剛好,不會太香,聞了很放鬆呢!!!吹完頭髮也還有淡淡櫻花味呢!!!雖然背面有寫香味的3階段不過對於我來說..........實在分不太出來= =而香味比較難維持到隔天,睡醒就會變淡蠻多的,到下午也會開始有頭皮油味...我的髮質是乾粗硬,雖然泡沫多,不過很好沖洗但我覺得沖的過程中會有一點微澀感,不會很強,可以接受就算我沒用潤絲或護髮,頭髮吹乾也不會太過毛躁或乾粗而容量大小我覺得剛剛好不會太大瓶或太小瓶因為我不喜歡太大瓶洗很久洗不完的感覺這樣會用到膩......太小瓶又會覺得一下子就用完了所以我覺得這樣的大小剛剛好不過我用這瓶,到隔天晚上頭會有點小癢我是大懶人,所以也蠻懶得護髮或潤絲(除非頭髮很毛很乾)所以沒買這瓶的護髮或許搭配同款護髮一起用,頭髮會更香更滑順唷以上純粹是使用心得分享,產品皆為本人自費購買,每個人膚質不同,使用方法不同,呈現的結果也會不同唷。
Feb-04-2016 發表
貪婪女孩 - [CLINIQUE 倩碧] 新一代三步驟還原潤膚露
最近的爬文對於倩碧3步驟還蠻心動的,剛好前陣子倩碧有三步驟免費兌換5日試用品的活動,就到櫃上去兌換了一包的包裝量我覺得還蠻多的,夠我用2次他的包裝材質還蠻硬的,不好用手撕一小角所以我都會用剪刀剪第一次不知道的時候把它全擠出來塗在臉上真的超級無敵的油!!就算過了一陣子還是覺得油油黏黏的於是我就把他一包的量分成兩次用就比較剛好了質地是像乳液一樣的質感,顏色是黃色不透明,就像包裝圖片那樣的黃色味道沒什麼香味,不過可以明顯聞到原料味,我覺得還可以接受我搭配的是2號溫和潔膚水搭配潔膚水之後使用感覺吸收還蠻快的,不過如果整包擠來用還是很可怕!!用完會有一點點微微油油黏黏的,還可以接受但是冬天冷的時候我覺得滋潤度還是不夠不會讓我的臉摸起來滑順反而會有像被冷風吹傷摸起來粗粗的感覺,一天比一天痛用完那幾包試用包後回去用原本的保養品,就改善這個問題了!我是T字油臉頰乾,隔天起床T字會有一些出油夏天沒有用過,不過怕這樣的質地在夏天用可能會有點油整體來說原本還蠻期待他們的產品不過冬天用了不夠滋潤,也不會讓吹風受傷的皮膚有修護的感覺反而一天比一天乾,擦了還會痛擦完後眼皮周圍的皮膚也會癢,不知道這樣是不是對這產品過敏...所以應該不會回購了以上純粹是使用心得分享,每個人膚質不同,使用方法不同,呈現的結果也會不同唷。
Feb-02-2016 發表