獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
**梅子** - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
隨著年級的增長對於乳霜越來越依賴以前使用乳霜常常有吸收不良以及粘膩的問題超肌能緊緻活膚霜質地非常清爽 擦上去很快吸收隱隱約約感覺臉上有一層保水膜 就算擦完過好幾個小時後也不覺得臉乾燥用完活膚霜後隔天上妝非常吃妝 感受超級明顯雖然他主打的緊緻跟抗老抗皺我本身感受沒有特別深但是膚況變好變細緻自然看起來就年輕點有一點點淡淡的香味 沒有濃郁刺鼻的香精味很喜歡活膚霜吸收後的光澤感 還有它帶來的彭潤及潤澤感預算夠的人非常推薦購入
Dec-12-2018 發表
7 人氣
**梅子** - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美黃金玫瑰修護乳霜
第一次使用這麼高檔的保養品組,內心真的是尖叫再尖叫阿,蘭蔻的絕對完美黃金玫瑰修護乳霜添加了玫瑰精萃,萃取出不同玫瑰的奢華保養成分,注入這一系列的絕對完美黃金玫瑰保養品中,抹保養品是一種高級的享受呢。絕對完美黃金玫瑰修護乳霜有淡淡的香味,這個味道非常舒服連男生都會愛上的那種,很耐聞。質地看起來是綿密細緻的,但是一旦接觸到肌膚遇到了溫度,再用手輕輕劃開他就會轉變成滑順的精油質地,有點像是一般的乳霜有混入精油的那種感覺,很好推勻,吸收後會感覺有一層薄薄的保水膜,對於趕造肌膚有著很好的舒緩和修護效果。 使用的第三天就可以感受到皮膚變得很嫩,也很保濕,真的有重返年輕的感覺。雖然單價高了點,但看的見效果的乳霜會讓我願意回購他。
2 推/ 118 人氣
**梅子** - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美黃金玫瑰修護露
第一次使用這麼高檔的保養品組,內心真的是尖叫再尖叫阿,蘭蔻的絕對完美黃金玫瑰修護露添加了玫瑰精萃,萃取出不同玫瑰的奢華保養成分,注入這一系列的絕對完美黃金玫瑰保養品中,抹保養品是一種高級的享受呢。蘊含著80%的大馬士革玫瑰水精粹、玻尿酸、水解亞麻子萃取等保濕成分,是一罐保濕力極佳的修護露,可以幫助肌膚補水補油,質地偏水但帶有一點點的黏稠,它的機能比一般的化妝水強大許多,洗完後馬上用絕對完美黃金玫瑰修護露基本上練就已經不太會感到乾燥了,有時候肌膚有狀況需要急救,我也會不手軟的用它濕敷,敷完臉真的超級透亮。吸收力還算不錯,不會阻礙後續的保養品吸收。瓶子很重但是非常有質感。價格有稍稍偏高,每次使用都覺得自己是貴婦阿。
43 人氣
**梅子** - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美黃金玫瑰修護精華
第一次使用這麼高檔的保養品組,內心真的是尖叫再尖叫阿,蘭蔻的絕對完美黃金玫瑰修護乳霜添加了玫瑰精萃,萃取出不同玫瑰的奢華保養成分,注入這一系列的絕對完美黃金玫瑰保養品中,抹保養品是一種高級的享受呢。小小一瓶30ml,瓶子是金色不透明,蓋子也是金色有著招牌的玫瑰花很美。這瓶絕對完美黃金玫瑰修護精華有著高濃縮的玫瑰精華,原想說這種高濃度的精華應該會吸收得比較慢,但絕對完美黃金玫瑰修護精華卻吸收的極快,臉上彷彿多了一層保護膜,長期使用皮膚會更加健康有彈性,使用的第三天就可以感受到皮膚變得很嫩,也很保濕,真的有重返年輕的感覺。雖然單價高了點,但看的見效果的精華液會讓我願意回購他。
1 推/ 25 人氣
**梅子** - [Elastine] bio黃金蜂膠護髮精華油
這款精華油用完不會油膩,瓶子是橘色的,壓頭的設計順暢好按壓不會卡住,只是包裝所用素較和很刮手,有淡淡不難聞的甜香,睡前使用隔天起床髮尾比較不會亂翹,可惜的是他的續航力不太好,如果要潤澤感一直都在就要一直補擦,如此一來用量也比較大,如果相同都是開架式護髮的精油類產品我會選擇買巴黎萊雅的,萊雅的效果比較好用量也省。
Apr-24-2018 發表
1 推/ 5 人氣
**梅子** - [PANTENE 潘婷] 極緻潘婷養潤豐盈精華液修護乳
長頭髮都會有一個困擾,就是洗完頭常常打結結梳不開,潘婷算是知名老牌了,陸陸續續用過洗髮精 感覺也都不錯,這是試用的修護乳是介在護髮潤絲與髮膜之間的產品,質地跟一般的護髮乳一樣,好塗抹 而且打結很快就解開了,吹髮的時候頭髮明顯變得柔順,毛躁感也降低很多,最讓我喜歡的是潘婷的香味是好聞的清香,而且香味都可以持續到隔天早上,價錢便宜又大罐,適合全家人媽媽姐姐妹妹大家一起用。
Mar-28-2018 發表
1 推/ 23 人氣
**梅子** - [KISS ME 開架] Heavy Rotation眉彩膏N
從大學開始才學會修眉跟畫眉,從一開始用簡單的眉筆到現在會用眉粉、染眉膏來創造出有層次感的眉毛,KISS ME的睫毛膏跟眼線筆已經回購好幾回,染眉膏已是榜上有名 雖然這次用的是小ml數的試用品,卻可以用上2個月沒有問題,我的眉毛算是又濃又長,但是眉型不好看也很雜亂,一開始我會用眉筆先畫出一個形狀來,如果是比較重要的場合會再搭配眉粉,最後就是刷上和我髮色相近的染眉膏,刷頭大小適中 刷頭拉出來眉膏的量不會過多,剛好可以刷完兩邊眉毛,膏體本身滑順度很好 不太會有結塊一坨一坨的問題發生,持久力很OK 一整天下來都不太會暈也不會掉色,擦起來是屬於自然派 不是大濃妝的感覺,價格也很親民喔,可以用不貴的價格買到跟專櫃差不多的妝效,已經列入我的購買清單內囉。
Feb-26-2018 發表
1 推/ 15 人氣
**梅子** - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
很高興能參加YSL的活動,還請來知名彩妝師親自指導 恆久完美無瑕粉底 的使用方式,YSL辦活動都辦得非常的好,每個小細節都讓人驚呼連連 驚喜不斷,YSL的化妝品是我心目中的第一名,每一個商品的包裝設計就是一個藝術品,好看到可以拿出來炫耀的精品,活動現場游絲棋老師幫modle先上半張臉,馬上就可以感受到明顯的差異,有上粉底的那一邊看起來清透自然,看起來是有化妝的 但是妝看起來很薄,是有光澤的霧面妝感,看起來很有質感 不會讓人覺得厚重像戴面具一樣,回到家裡使用,一打開粉底液就聞到淡淡的清香 是YSL一貫的蜜桃香,味道很令人舒服,霧面玻璃的瓶身加上印有LOGO的黑色蓋子 質感還不錯,壓頭式的設計很衛生也好控制用量,這罐粉底我喜歡少量多次的上,慢慢用海綿把粉底拍打進肌膚,擁有不錯的遮瑕力又帶有美麗的光澤 妝效美呆了,唯獨當膚況不好的時候 毛孔遮不太住,質地輕盈不黏膩 非常適合秋冬的天氣,妝容可以撐到下午不是問題,到了晚上雖然鼻翼有些微出油 但無傷大雅,反而有點奶油肌的感覺,整體感覺很好用,只能說 YSL,母親節我來啦~~~~~~
Feb-23-2018 發表
2 推/ 55 人氣
**梅子** - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美氣墊粉餅
很高興能參加YSL的活動,還請來知名彩妝師親自指導恆久完美無瑕粉底&恆久完美氣墊粉餅的使用方式,YSL辦活動都辦得非常的好,每個小細節都讓人驚呼連連驚喜不斷,YSL的化妝品是我心目中的第一名,每一個商品的包裝設計就是一個藝術品,好看到可以拿出來炫耀的精品,活動現場游絲棋老師幫modle先上半張臉,馬上就可以感受到明顯的差異,有上粉底的那一邊看起來清透自然,看起來是有化妝的 但是妝看起來很薄,是有光澤的霧面妝感,看起來很有質感 不會讓人覺得厚重像戴面具一樣,恆久完美氣墊粉餅的外包裝非常的美,黑底配上金字 非常高調的奢華,拿出來補妝心中爽度一百阿,真的好美好美好美,氣墊粉撲是黑色的,他的粉撲有特別設計過 粉撲本身不會吸收過多的粉底,所以用量上是很節省的,回到家裡使用,一打開粉底液就聞到淡淡的清香是YSL一貫的蜜桃香,使用完恆久完美無瑕粉底後在輕輕拍上恆久完美氣墊粉餅,遮瑕度非常優秀 臉上的瑕疵和毛孔消失大概9成,但是妝感看起來依舊自然,持久力也是一流,上一整天班只有下午有用蜜粉刷一下T字部位,恆久完美氣墊粉餅厲害的是它是帶有霧面光澤的氣墊粉絣,呈現出來的光澤跟一般韓國氣墊不一樣,是比較低調的 韓國有時候亮得太誇張 而且也會有不適的黏膩感,恆久完美氣墊粉餅上在臉上保濕度很好不會過於乾,清爽度也算及格 不會黏頭髮,到了晚上出油後也不會黯沉的很誇張,不知道台灣夏天的氣候這塊氣墊粉餅hold不hold的住,夏天在補充囉。
Feb-23-2018 發表
4 推/ 33 人氣
**梅子** - [SK-II] 青春露
SK-II是許多人心中的夢幻逸品這罐液態精華液罐子是玻璃瓶,拿起來雖然有點沉但非常有質感新拆封的時候蓋子跟瓶子中間會有一張貼紙 確保產品還沒開封,是全新的狀態是很貼心耶讓人安心的設計瓶口小小的但一點都不會難倒出來,反而可以防止一下到太多先前一直有在做SK-II的 肌膚檢測自從用了青春露之後,整體膚質變好許多尤其肌膚的毛孔緊緻度還有透亮度都有明顯改善而且還可以穩定肌膚,讓我的鼻頭不亂出油妝前使用也可以讓底妝更服貼還有一招是奢侈的濕敷,敷完後隔天臉馬上亮起來,需要急救的人很適合濕敷青春露透明無色,看起來跟水很像,但卻有特殊的發酵味道用久了也習慣了這個味道 不會排斥青春露很清爽,用完以後記得一定要擦乳液價格偏高,但效果很好,會讓我願意購買
Oct-24-2017 發表
1 推/ 50 人氣