Chloé
Yuan 阿原
耀
KISSME開架
**梅子** - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美氣墊粉餅
很高興能參加YSL的活動,還請來知名彩妝師親自指導恆久完美無瑕粉底&恆久完美氣墊粉餅的使用方式,YSL辦活動都辦得非常的好,每個小細節都讓人驚呼連連驚喜不斷,YSL的化妝品是我心目中的第一名,每一個商品的包裝設計就是一個藝術品,好看到可以拿出來炫耀的精品,活動現場游絲棋老師幫modle先上半張臉,馬上就可以感受到明顯的差異,有上粉底的那一邊看起來清透自然,看起來是有化妝的 但是妝看起來很薄,是有光澤的霧面妝感,看起來很有質感 不會讓人覺得厚重像戴面具一樣,恆久完美氣墊粉餅的外包裝非常的美,黑底配上金字 非常高調的奢華,拿出來補妝心中爽度一百阿,真的好美好美好美,氣墊粉撲是黑色的,他的粉撲有特別設計過 粉撲本身不會吸收過多的粉底,所以用量上是很節省的,回到家裡使用,一打開粉底液就聞到淡淡的清香是YSL一貫的蜜桃香,使用完恆久完美無瑕粉底後在輕輕拍上恆久完美氣墊粉餅,遮瑕度非常優秀 臉上的瑕疵和毛孔消失大概9成,但是妝感看起來依舊自然,持久力也是一流,上一整天班只有下午有用蜜粉刷一下T字部位,恆久完美氣墊粉餅厲害的是它是帶有霧面光澤的氣墊粉絣,呈現出來的光澤跟一般韓國氣墊不一樣,是比較低調的 韓國有時候亮得太誇張 而且也會有不適的黏膩感,恆久完美氣墊粉餅上在臉上保濕度很好不會過於乾,清爽度也算及格 不會黏頭髮,到了晚上出油後也不會黯沉的很誇張,不知道台灣夏天的氣候這塊氣墊粉餅hold不hold的住,夏天在補充囉。
Feb-23-2018 發表