商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
head&shoulders 海倫仙度絲
LuLuLun
專科超微米毛孔淨透卸粧水
這次試用的是專科超微米毛孔淨透卸粧水專科他們家的產品也用了好多樣去了洗卸產品、防曬吧啦吧啦....😂終於!可以來試試他們家的卸妝水啦平常我的卸妝步驟是先用卸妝乳如果當天底妝用的產品比較防水防汗或是比較沒有那麼輕透的產品就會在卸妝乳後使用卸妝水確認一次如果只上防曬或沒上妝就使用卸妝水會用卸妝乳跟卸妝水 就是因為它們無油使用後很清爽 無負擔這款卸妝水還添加蠶絲蛋白保濕精華與雙重玻尿酸難怪卸妝後皮膚會彈彈的很保濕的感覺一點都不會緊繃來看看他的卸妝力吧這次用來測試的產品1.韓國牌子HERA的口紅(這支的持色非常好,在公司吃完午餐顏色居然還在)2.BOBBI BROWN新出的防水眼線膠筆(防水能力非常好,乾了後怎麼戳都戳不掉,不過遇油就掰掰了)3.雅詩蘭黛的粉底(這瓶不用多說,遮瑕很厲害)壓了三次的量在化妝棉上然後輕輕擦了一次一次而已哦沒有來回重複擦拭哦最明顯的就是粉底液有擦到的地方乾淨很多眼線膠筆就幾乎不影響再來擦了2-4次口紅跟粉底液的部分就完全乾淨溜溜眼線膠筆還在化妝棉反面再擦眼線膠筆就消失啦我覺得這瓶卸妝水卸妝力蠻不錯的耶畢竟眼唇部分還是要用眼唇卸妝產品才對不過這瓶卸妝力有這樣的效果已經很不錯了還有,它是有香味的但我覺得不是淡淡香味還蠻濃的耶化妝棉一靠近臉就聞到就看各人喜不喜歡有香味的產品了
May-14-2017 發表
8 推/ 3.1 k 人氣
UNT 高顏值.輕氣墊粉霜SPF50/PA+++
這次試用的是UNT 高顏值 輕氣墊粉霜試用的顏色是自然色這幾天天氣涼爽試用的環境是幾乎都是在辦公室最近膚況還算穩定 混合性偏油第一次試拍在手背上時覺得蠻詭異的感覺是拍了一層精華油在手上的感覺沒有什麼粉底該有的顏色但是壓深一點多拍幾次後就漸漸比較正常了「雙重保濕精華光感(玻尿酸、水解膠原蛋白)」「獨特裸光魔力網」「SPF50 PA+++」「Step1:ㄧ吻 輕盈保濕 如輕吻戀人 為肌膚導入高效保濕精華」「Step2:二拍 水光透亮 以高密度專用粉撲輕拍臉龐」「Step3:三輕壓 輕鬆完妝 針對黑斑、瑕疵、膚色不均等處 以手指或粉撲輕壓補強」上圖是未拍上氣墊粉霜的手下圖是輕拍過後(不是剛剛說的第一拍,是多拍幾次比較正常後)拍在手背上可以看得出來它的光澤感真的很強保濕度也很好但遮瑕度就沒有那麼好所以對於膚況不佳、痘痘、痘疤多的人來說可能要另外遮瑕不過光澤感強的底妝本來遮瑕效果就比較不好聞起來有淡淡的香味還蠻喜歡的不過產品蓋子內側的鏡子蠻霧的耶!?根本照不清楚啊來試試在臉上吧上圖是未拍氣墊粉霜前下圖是只拍半邊臉有讓我的膚色比較提亮比較不會那麼暗沉不均勻來看一下光澤度上圖是沒拍氣墊粉霜的半邊臉下圖是拍了氣墊粉霜後膚色整個均勻也感覺比較有質感光澤感真的很強很強!!之前也用過蘭芝、IOPE的氣墊粉餅但總覺得用了後膚色會變成灰白灰白的感覺不知道是不是因為膚色是暖色調的關係用了總覺得不適合但這款完全不會有這樣的感覺這點我很喜歡也很推薦給膚色偏黃的人使用不過對於它的高光澤高保濕這點在台灣夏天7、8月這樣濕熱的天氣能不能撐的住我就不太有信心肯定是要用蜜粉定妝一下的中性肌到乾肌應該挺適合的衝著它的高光澤高保濕到秋冬天會回購來使用!
Mar-28-2017 發表
E vita - [LuLuLun] 彈力光澤型面膜
這次試用的是日本LuLuLun彈力光澤面膜試用的這幾天天氣濕冷我的皮膚狀況還不錯兩頰比較乾T字會出油取出一片精華液適量不會滴的整手整地都是這點還蠻喜歡的也沒什麼特別的香味因為他無香料、無礦物油、無色素「特別研發對抗初期老化症狀的保養面膜添加更高品質配方預防肌膚乾燥、細紋產生」「內含4種維他命成分:維他命C:預防黑斑、雀斑及麥拉寧的生成,促進膠原蛋白形成、預防鬆弛及小細紋產生維他命E:藉由脂質的抗氧化作用,消除會讓肌膚老化及產生問題肌的活性氧、自由基、預防脂質過氧化維他命B3:促進肌膚神經醯胺生成,提升防禦力,賦予肌膚平滑柔維他命B5:賦予肌膚彈力、具有抗發炎效果,促進肌膚的新陳代謝」我的臉型比較長這款面膜讓我額頭到下巴都敷的到面膜大小整體來說還不錯雖然不是非常薄非常服貼那種但厚度也還可以唯一有小缺點就是鼻子兩邊敷不到面膜的使用方法寫約15分鐘後即可取下但像這種濕冷的天氣我敷10分鐘左右就覺得稍乾可以取下了所以應該5-10分鐘就差不多了取下後留在臉上的精華液量很剛好不黏稠適合按摩吸收後直接上保養品及彩妝但我個人習慣是不論黏不黏稠都會洗掉在上完整保養步驟這樣連用了幾天都不致痘也沒長粉刺一般的肌膚每天用應該是沒什麼問題的不過這種每天都可以使用的面膜通常不是敷個1、2天就有明顯效果不粘膩不長痘讓肌膚天天敷還是能呼吸卻又能保濕這倒是很不錯會去買其他系列來使用看看
Mar-09-2017 發表
SOFINA 蘇菲娜--透美顏水凝乳液
感謝Urcosme提供試用之前就有用過他們家的防曬產品蠻喜歡的!非常保濕這次的心得就連同透美顏保濕露一起分享給大家這次來試試 <透美顏保濕露II水潤型> 及 <透美顏水凝乳液>這陣子肌膚還算穩定不油不乾剛好這幾天天氣比較冷可以來試試保濕度先來說說保濕露的部分「Sofina針對Ceramide深入研究研發更容易滲透至肌膚角質層加強保水安定的機能」倒在手心是清爽不黏稠的那種化妝水原本以為不黏稠的化妝水保溼效果應該都還好不持久但拍在臉上後卻發現它的保濕度非常足耶!雖然保濕但卻不黏而且很好吸收幫助後續的保養打底有淡淡讓人覺得舒服的香味拍上化妝水後緊接著試用透美顏水凝乳液「簡單輕保溼調理忽油忽乾肌輕爽不油膩帶給肌膚乳霜以上的保溼效果」「添加尤加利菁華保溼成份」「無油配方 肌膚清爽不黏膩」「不含酒精 不易生成粉刺配方」質地很輕透有點介於乳液跟乳霜中間的感覺蠻好推勻的保溼度也不錯使用後手背有明顯的光澤感接下來試在乾燥的虎口還未塗抹任何東西以前虎口很乾燥 且乾燥到有點白白的拍上透美顏保濕露後乾燥情形改善很多虎口肌膚也比較軟接著使用透美顏水凝乳液肌膚又更軟嫩了且有光澤感軟嫩的感覺直到隔天早上起床比較兩手的虎口還真的有差耶還是一樣軟嫩軟嫩的!!
Jan-25-2017 發表