商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ADDICTION 奧可玹
SWEETS SWEETS
YOLO!
古寶
Alysonshu - 讓妳彷彿在外太空的無重力粉底水
這次突然收到Urcosme小編寄來的試用包,讓懶得出門靠櫃的我有這個機會試試看Addiction的粉底液看這個包裝其實真看不出來色號,不過廢話不多說來看下面實擦效果吧!如圖 她的質地真的超水,水到都要流到中指了實際整臉用量大概是手指上的3倍,對於像我這樣顏面積寬廣的人用量感覺超兇的喔對 我是直接用手上妝,所以如果用刷具之類的工具用量可能更多喔質地偏稀緣故 使用上很好推勻擦上去感覺與原本肌膚色差不大(這是我好奇色號的原因)不過擦上去後明顯改善臉上顏色不均問題但是要說遮瑕力 以我來說 粗大毛孔主要遍佈在鼻翼附近,還是看得到一些小坑洞,再看一下下一張圖也不難發現臉上的小痣與黑眼圈完全沒在客氣的出來透氣所以重遮瑕完美無缺肌膚的人可以慢走不送囉!下面👇這張是早上與下班後的比對圖本身肌膚混合偏油,所以對於底妝的「持妝力」與容不容易「暗沈」非常非常在意我必須先說明 早上因為有自然光的加持所以底妝看起來會更白一點一整天下來,晚上的確是有暗沉的現象,而且這款也沒控油效果我大概中午就大出油,鼻翼兩側底妝也有一點點的斑駁但還沒有到那種外油內乾浮粉的感覺整體來說我覺得她⋯質地輕薄 透爽 不粘膩 缺點就是不控油也易暗沉
May-11-2018 發表
Alysonshu - [LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油
先介紹一下 我是的頭髮細軟且很容易出油原先因為頭髮太死直都會自己用電棒燙捲捲個弧度才不會像女鬼但經過熱力的摧殘頭髮變得乾燥沒有光澤, 後來開始去7x4尋找不錯的護髮產品題外話: 當我正在思考哪家的護髮產品不錯的時候身旁也站著一個正在苦惱中的男子店員很好心的過來問我們要不要幫忙那位沈思的男子便直接找店員求救 說我想買護髮油有沒有推薦的?店員二話不說 直接推薦瑪宣妮內心OS 這男生適合這麼花香甜美的味道嗎⋯不過還是默默飄走繼續尋找適合我的護髮在選擇產品時總會先來查一下網路評價,當下我我第一個先來看日本的cosme 排行榜,樂斯朵的護髮油竟然名列前茅,更勸敗的一點是,他有賣小罐裝的,讓妳可以嚐鮮又不怕遇到不適合自己而浪費,整個貼心!而且又想到這樣的包裝可以旅行時帶著,一舉兩得找不到不買她的理由啊!味道的部分 非常之香,一擠出來馬上就飄散著仙女的花香,不會過濃郁讓人反胃的那種質地油而不膩,一開始以為像一般髮油一樣抹完髮梢手心的油感是無法避免的,但其實手一點都不油欸 很神奇!滋潤度若滋潤度5分我會給他4分原因在於若遇到過乾的髮,滋潤度是不足的!友人髮質偏硬乾燥在使用此產品後雖然第一印象香味很中意抹完又無油感感到驚喜萬分之時,默默的又拿回她平常擦的髮油補充滋潤度⋯ 最後想跟大家說我在買完樂斯朵的髮油後突然抽到這個產品的,心裏五味雜陳啊,是想抽到其他的但又覺得這個髮油很對我的胃,一種自動幫補貨的概念😂😂😂
Apr-10-2018 發表
Elastine 給你蓬蓬 髮際蜂王漿洗髮精(染燙受損髮適用)
最近剛好才用巴黎萊雅染髮霜染完頭毛,正好蜂王漿洗髮可以派上用場,但老實說我平常不太買這種受損髮用的洗髮精,因為我是那種一天不洗頭就會變油草原的人,所以盡量都買清爽類型的洗髮精再搭配潤髮產品。蜂王漿洗髮實際長這樣乳白狀 但又不過於濃稠,看它搖搖欲滴下來的樣子就知道氣味偏濃,像是香水洗髮精味,個人是還可以接受這個味道起泡力偏弱,平常使用主打讓頭髮蓬鬆的洗髮精,很明顯可以感覺泡泡很有空氣感很彈很快就一大坨泡泡,這款蜂王漿起泡力真的有點弱,通常在髮尾起的泡沫可以帶到頭皮處清洗,而它卻需要在多擠一點才有辦法製造等量的泡泡,所以這點讓我洗的感覺不太喜歡。洗完吹過頭髮後感覺頭髮柔軟柔順,而且吹完髮頭髮根是蓬鬆的,是!蓬!鬆!彈!彈!的!😍很怕他太滋潤所以反而讓頭髮很塌,結果很意外是這樣我喜歡的結果👍連續幾天都用這款洗後,發現頭髮一天比一天更快出油,後來交叉洗其他洗髮精才變回正常⋯這是有閃光燈下的髮質,不得不說巴黎萊雅好不上色(喂 !重點不在這整體來說 洗完吹頭髮時可以明顯感覺頭髮蠻柔軟但其實還是要加上護髮才夠力不過讓我給他五顆星的理由其實是髮根的蓬鬆感,值得買來一試但不要像我一樣每天洗不然會被人家誤會沒洗頭哦🤣
Feb-28-2018 發表
打擊暗沉小黑瓶-[banila co.] 光透無瑕CC霜
感謝Urcosme讓我能體驗他們家的產品,一直以來都有在用他們家的卸妝跟蜜粉真的是我的愛, 上班途中突然收到Banlila co CC霜整個令人興奮到不行, 很想立刻卸妝拿來用擦上去時很像“潤色隔離霜”又帶點乳液感, 所以皮膚擦起來有點像擦完乳液的感覺,因本身是混和偏油肌所以我在挑選臉部不管是保養還彩妝都比較偏好擦起來清爽感的產品但這款主打者油肌使用控油的CC霜質地擦起來較滋潤又帶點油感讓我困惑了一下起初感覺Oh my god, 有點油膩,會不會一整天大爆油 不過還是很勇敢的直接擦他去上班了一整天下來效果讓我非常意外怎麼說呢?首先來看看它的質地 像是粉底液的感覺 很好推勻直接用手就很好上妝以下是非常寫實上妝圖, 為了持妝及遮蓋油光我上了一層蜜粉, 否則真的太過於滋潤了以平常上粉底來說大概中午後開始出油還有點脫妝到下午還會暗沉,而Banlina的小黑到了下午鼻翼有出油狀況, 但臉上沒有因出油而浮出的粉底之類的, 臉的膚色還維持跟早上一樣白皙色澤妝感超服貼偶的天! 真的有驚豔到我竟然不會暗沉, 真心覺得推推但說到遮瑕的部分 老實說真的遮不太到任何東西(看我臉上的痣就知道), 頂多微淡化而已我的黑眼圈 還有痘疤們其實都還看得見, 所以我決定第二天試試看上CC霜後再加一層粉底我的實驗結果是大雪紛飛阿~~~~~~剛上時覺得一切安好到了中午發現整個出油大脫妝, 但是兩頰全部起削, 這種情況真的不如去卸妝了, 臉上的削削們猖狂到不行整體來說我還是很喜歡這個產品痘疤黑眼圈可用遮瑕局部擦改善遮瑕力不足的狀況臉部“潤色”效果很好, 妝感服貼, 持妝力不錯, 油肌上個蜜粉很搭最最最讓我喜歡的一點是“不會暗沉”,這點真的很重要!!!!綜合以上 如果對遮瑕沒這麼Care的人 , 想找服貼,潤色不黯沉底妝可以試試它唷!
Jan-26-2018 發表