banila co.
ERUCA 艾露卡
SWEETS SWEETS
YOLO!
古寶
打擊暗沉小黑瓶-[banila co.] 光透無瑕CC霜
感謝Urcosme讓我能體驗他們家的產品,一直以來都有在用他們家的卸妝跟蜜粉真的是我的愛, 上班途中突然收到Banlila co CC霜整個令人興奮到不行, 很想立刻卸妝拿來用擦上去時很像“潤色隔離霜”又帶點乳液感, 所以皮膚擦起來有點像擦完乳液的感覺,因本身是混和偏油肌所以我在挑選臉部不管是保養還彩妝都比較偏好擦起來清爽感的產品但這款主打者油肌使用控油的CC霜質地擦起來較滋潤又帶點油感讓我困惑了一下起初感覺Oh my god, 有點油膩,會不會一整天大爆油 不過還是很勇敢的直接擦他去上班了一整天下來效果讓我非常意外怎麼說呢?首先來看看它的質地 像是粉底液的感覺 很好推勻直接用手就很好上妝以下是非常寫實上妝圖, 為了持妝及遮蓋油光我上了一層蜜粉, 否則真的太過於滋潤了以平常上粉底來說大概中午後開始出油還有點脫妝到下午還會暗沉,而Banlina的小黑到了下午鼻翼有出油狀況, 但臉上沒有因出油而浮出的粉底之類的, 臉的膚色還維持跟早上一樣白皙色澤妝感超服貼偶的天! 真的有驚豔到我竟然不會暗沉, 真心覺得推推但說到遮瑕的部分 老實說真的遮不太到任何東西(看我臉上的痣就知道), 頂多微淡化而已我的黑眼圈 還有痘疤們其實都還看得見, 所以我決定第二天試試看上CC霜後再加一層粉底我的實驗結果是大雪紛飛阿~~~~~~剛上時覺得一切安好到了中午發現整個出油大脫妝, 但是兩頰全部起削, 這種情況真的不如去卸妝了, 臉上的削削們猖狂到不行整體來說我還是很喜歡這個產品痘疤黑眼圈可用遮瑕局部擦改善遮瑕力不足的狀況臉部“潤色”效果很好, 妝感服貼, 持妝力不錯, 油肌上個蜜粉很搭最最最讓我喜歡的一點是“不會暗沉”,這點真的很重要!!!!綜合以上 如果對遮瑕沒這麼Care的人 , 想找服貼,潤色不黯沉底妝可以試試它唷!
Jan-26-2018 發表