banila co.
ERUCA 艾露卡
SWEETS SWEETS
YOLO!
古寶
Alysonshu - [MISSHA] 魔法潤色唇蜜
這隻叫做人魚的眼淚, 由於這個名字實在太夢幻了, 加上這藍色的形象照, 整個超級吸引腦波弱的我一開始會知道這隻完全是有位好心又雞婆的好友說要去日本玩快點列一下代購清單, 我也索性搜尋了一下 “日本必買美妝” 就這麼剛好就被放火的部落客們燒到, 不過還是要澄清 missha是韓國牌子 , 只是這款好像是日本限定販賣不過!聽說最近七✖️四也開始進了這款, 讓被燒到的水水們立即可以心動不如馬上行動 ,不用再癡痴的等代購啊~看過數位網友心得發現綠色及藍色款比較不顯色所以經過一連串的比較我選擇了黑色款,首先來觀賞一下刷頭, 看得出來沒有很精緻 刷頭燒硬 白毛感覺容易分岔 所以都很小心地順者毛流擦色澤:偏紅石榴色, 擦起來有氣色又不過頭實擦如以下, 為了區分 我只擦一半的嘴唇,以下就是全擦的狀況喔質地:不像唇蜜一樣三兩下就吸滿鬼髮, 具備 juicy 豐唇 又不會太黏膩老實說平常最先淘汰的選擇非唇蜜莫屬了因為每次都能瞬間變黏黏嘴實在很礙手礙腳礙嘴礙臉的, 不過這隻比較沒有這麼擾人粉不賴油~效果:這款主打“變色”效果恩覺得聽聽就好, 說是會隨者溫度, 顏色跟者變化,剛擦的當下是 juicy 的紅石榴色, 經過一段時間是 少了juicy 的紅石榴色 ><總兒言之就是無感的變色推薦給大家可以嚐嚐鮮買來玩玩 價格也親民算是個小小小心機口紅, 擦來有氣色又自然^^
Feb-06-2017 發表
Alysonshu - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製...
首先要感謝小編給我適用的機會!!這次的體驗方式很不同, 被抽中的捧友要直達Urcosme公司裡直接試色體驗當天試了兩個顏色, 經過天人交戰最後我選了阿曼尼紅, 也就是色號 400雖然我超級想兩支都帶走, 因為另一支也超級美的好啦 趕快來分享一下實擦照吧!質地實際體驗 :顏色非常的飽和, 剛擦下去的感覺是非常濕潤的, 過不一會兒立馬轉霧面, 真的超級神奇!!有些口紅擦起來不只卡唇紋還在唇上卡喳喳..... 完全在告訴大家我的唇超乾還有草莓皮削唷阿罵尼這款擦起來顏色真的超美霧面唇感非常之棒, 完全濾渣!  ( 疑!是在賣果汁嗎 ...)唇香:實際擦無感覺有特別的味道, 有色無味個人非常尬意,以往擦過蠻多有味道的口紅, 那個味道是會在嘴裡環繞覺得無時無刻在吃口紅也果真是吃得蠻多 因為掉色超誇張阿持久度:如果期待持久度24小時的話 我會想唱李玖哲的想太多給你聽經過幾天的測試下來持久度五個小時吧中間有喝水阿吃東西啊,持久度以這樣來說是不差, 硬是要說強的話,這系列的桃紅色 500生性特別堅忍不拔試色當天我有把桃紅色 500擦在手上試過色後來還用卸妝油擦了兩遍還依舊殘留顏色, 但我也不以為意想說等等回家洗澡洗一下就掉殊不知!隔天她竟然還在, 經過一晚的摧殘 竟然還若無其事地留在我手上, 令我覺得非常訝異真的想說她今價洗勾勾迪最後來分享一個仿DM麻都合照一下, 給大家看一下時尚麻豆擦與實擦差距嗯! 我覺得沒啥差距 ( 自己講哈哈)
Dec-26-2016 發表