ORBISDHCLA DEFONSE 黎得芳Utena 佑天蘭OLAY 歐蕾Whoo 后
Bbia 魅雅
CREMORLAB
MAYBELLINE媚比琳
mistermorden
3 Concept Eyes
Yo!我是包裝控 - [LANEIGE 蘭芝] 零毛孔無瑕氣墊粉霜
哈囉我是yo!這次要介紹的是Laneige家的氣墊粉霜我是超級包裝控(就是外貿協會啦😂😂所以這款剛出來的時候,我一看到包裝就決定無論如何一定要買!因為包裝太、美、啦!!!😍😍😍我的盒子下緣之前不知道為什麼泡到水結果就變這樣了QAQ她大概是第一款有出冷暖兩個色調的氣墊因為我的頭髮跟眼睛偏咖啡色,所以拿暖色的23號雷射彩虹光就是美✨內容物:一個氣墊本體、一個補充氣墊、一張(受潮的)說明書就是她!!! 我被燒得心甘情願🔥🔥🔥零毛孔外面那圈是薄荷綠,另一款水聚光則是銀色都很美啊啊!!只是我不想要太猖狂的光澤在臉上所以選了零毛孔~屁股:外圈也是薄荷綠😍打開:白色的氣墊粉撲和諧的躺在白色的家質感一百分💯💯這張好冷調喔@@粉撲薄薄的,很有彈性,藍色那面很好摸👍終於來到最後一層捏起貼心的透明塑膠片,把封膜撕起來終於見到傳說中的菱格紋海綿✨✨讓粉霜比一般氣墊的海綿能沾得更均勻沾起來是這樣邊邊也多太多粉霜XDD就用這個量來薄擦一層在右臉上紅點點跟黑眼圈幾乎不見,雀斑跟痣大概遮掉七成來一張半臉上氣墊的比較:有上氣墊的右臉膚色比沒上的左臉跟額頭來得均勻,而且明顯有提亮全臉上氣墊:哇感覺膚質都變好了呢,而且妝感不會很重,還有點自然的光澤感我比較偏好自然妝感,所以這樣的效果我還蠻喜歡的(灑花急著出門結果忘記拍完妝照了啦😭中午12點化完妝就出門上班了直到10點才回到家在外騎車、上班、吃火鍋,經過十個小時的妝:(今天店裡有採訪,結果我被攝影大哥說眉毛很粗像吃太飽的毛毛蟲QAQ)鼻翼跟臉頰有些浮粉因為穿脫口罩的關係,鼻頭跟嘴周的妝都掉了但是整體來說妝沒有掉得很嚴重紅點點跟雀斑還是藏得好好的覺得持久度還不錯,而且不會暗沉!!!真是外表跟內容都深得我心的一顆氣墊哇⭐⭐⭐只是我很會流汗...目前還沒找到能抗汗的底妝QAQ等真的很熱的時候再來測試看看會不會土石流好了😂以上感謝看完💕希望你們會喜歡😆✔以上純屬個人使用心得✔我的蜜糖可能是你的毒藥,自己體驗會最準確喔~
Apr-20-2017 發表
Yo 大膽顯耀x烈焰之吻 - [Za] 日不落驚艷保濕唇膏
哈囉我是yo以前會買這隻純粹是覺得她的膏管外型很特別很美(真的很有質感但也是我的繳學費唇膏😭左邊的大膽顯耀這隻是我的第一隻唇膏那時還不知道要上網爬文做功課只有在手上試色,然後覺得櫃上的色卡顏色還不錯就買了😅右邊的烈焰之吻是過了很久之後被葉佩雯燒到結果忘記教訓又手滑一拆開包裝,她的蓋子真的醜到我無法啊啊啊啊塑膠感也太重了吧 質感馬上掉一半🙄手臂試色:大膽顯耀PK403唇部刷色:我當初怎麼會挑PK403這麼艷的桃紅色啊啊啊😩😩😩(實際顏色真的很艷對我來說真的是完全沒概念就亂買正好踩中地雷,買到完全不適合自己的顏色而且還不太會化妝,嘴巴擦上如此鮮豔的顏色讓自己對唇膏頓失信心哭就算現在比較常化妝,我這自然膚色也還是不適合這種顏色的唇膏這隻唇膏是霧面質地,好推勻、但是會卡唇縫!!!我無法接受😩😩買來第一天擦一次,為了寫心得拍照擦第二次,之後我要把她冰起來了還是有好心人願意接收她,麻煩留言給我😳烈焰之吻CORAL唇部刷色:珠光感很重,我覺得很浮誇哈哈不太修飾唇紋,但比大膽顯耀還不卡唇紋不知道是我擦太多層還是怎樣覺得她滿厚重的,有種在嘴巴上塗油漆的感覺...不是很喜歡😥如果以後要跑趴我可能會考慮擦她(但是我不跑趴的啊哈哈哈因為實在想不到適合的妝容來搭配這兩隻唇膏就先不放臉部照了😅以上感謝看完💕希望你們會喜歡😆✔以上純屬個人使用心得✔我的毒藥可能是你的蜜糖(? 自己體驗會最準確喔~
Mar-26-2017 發表
Yo 好用的平價霧面唇膏- [Bbia 魅雅] 謬斯女神完美唇膏
哈囉我是yo這次要介紹的是前陣子紅透半邊天、幾乎人手一支的Bbia唇膏(總是過好久才發心得哈哈當初是在我朋友的instagram看到bbia的紅綠管全員大合照因為一隻不貴又每隻都很美所以她很乾脆的全部包色了😂我是看了她的照片覺得天哪方型的膏管耶好特別而且那個綠好好看所以就跟著入手了(超怪的理由我以為是tiffany綠結果是灰綠哈哈哈哈綠管的材質摸起來有點像橡膠紅管則是有點類蕭光金屬的感覺而且紅管比綠管小隻一點點被Catie影片燒光光再爬了無數試色文後決定帶紅管#4理智跟綠管#7夢幻方形唇膏超可愛超像積木的哈哈手臂刷色:#4唇部上色:非常有氣質的裸色找不到其他形容了顯色、很好推勻、不會顯唇紋、不會卡唇縫因為是霧面唇彩,推開後表面乾乾的,有一層保護膜的感覺(?擦上#4後下巴痛也很有氣質😂😂#7唇部上色:一點點螢光感帶桃色的粉紅色很可愛、又顯氣色可是我最近愛上較深顏色的唇彩,所以沒有那麼愛這隻😅他們真的紅到我不知道該怎麼介紹她哈哈(因為太多人推她了,所以我對她有點期望過高到實際用了之後,反而沒有特別驚艷我自己用是只要唇況不太差就不需要先擦護唇膏她不會顯唇紋、卡唇縫、好推勻、價格可愛、取得容易整體而言是很優秀的霧面唇膏,很值得入手👍👍只是網路上假貨太多要注意一下😂以上感謝看完💕希望你們會喜歡😆✔以上純屬個人使用心得✔我的蜜糖可能是你的毒藥,自己體驗會最準確喔~
Mar-26-2017 發表
You Yo -裝飾大於實用 [mistermorden] 唇膏
整個是抱著非常非常高的期望下單因為他們家的指甲油真的滿優秀也很喜歡品牌的整體質感觀望唇膏許久終於趁活動特價時下入手了兩隻398的活動讓我一口氣帶了四隻因為我想要的兩隻剛好沒有組合(殘念然後就來了四隻滿鬼打牆的同色系唇膏😅左到右分別是#29 #23 #22 #21覺得蠻奇怪的是每隻唇膏的名稱竟然沒有打在色票那邊而是用醜醜的標籤貼在封膜上 加上大大的拆封後無法退貨...每隻的號碼下面寫的是無香精(嗯好吧這也蠻重要的(抱歉我用縮圖軟體讓檔案變小結果字糊掉了orz由上而下分別是#21 SEASON CHANGE 季節變換#22 ONLY LOVE 只有愛#23 SWEET LOVE 甜心#29 ALWAYS 總是我只有開我想要的#21 #29另外兩隻#22 #23已經上放蝦皮了需要可以搜尋mistermorden盒中盒 包裝一點都不馬虎膏管上有凸起的商標 很細緻有質感✨很像巧克力品牌的商標印在唇膏頂端 滿可愛的只是擦個兩三次就不見惹இдஇ金色膏管部分也印有商標手部刷色:連刷色都超鬼打牆的啦🙄🙄硬要分的話#21是可愛的帶一點點橘的嫩粉紅#29是偏裸色的鮭魚粉素唇時間!請忽略我的小鬍子與唇周暗沉🙇唇況還算理想上唇有些暗沉下唇外側較無血色唇部刷色:#21 SEASON CHANGE???????????????????????????我的老天鵝啊也太慘烈了吧🙄🙄🙄(我上唇膏前一個小時有先塗護唇膏然後擦掉我用手抹到天荒地老還是這樣不均勻!!!而且狂卡唇紋卡死皮!!!(第二次沒有先塗護唇膏就擦也是一樣慘,只有均勻一點點點第一次遇到這麼扯的 都笑不出來了遠看還好,但是近看我真的無法接受還好我沒有原價時買一隻定價480買來是這樣肯定哭慘都可以買我愛的R牌唇膏兩隻了🙄#29 ALWAYS換個顏色狀況一樣慘哈哈我的死皮都無處躲藏說好的裸粉色呢?????????實際擦起來是我完全hold不住的芭比粉😩真的只有苦笑哈哈真的可惜了這麼可愛的顏色唉官網的圖片美得不要不要的買回來擦才知道他有多難相處哈哈只能怪自己沒有先爬文做好功課😭我以後還是買他們家指甲油就好嗚嗚如果你唇況真的非常好沒有唇紋沒有死皮就可以考慮入手(攤以上純屬個人使用心得我的毒藥可能是你的蜜糖(?希望對還在觀望的各位有幫助囉~感謝看完💕
Mar-23-2017 發表
Yo 美到差點包色! - 3CE x Lily maymac聯名款唇膏
想發這款的心得想很久了!儘管從來沒使用過3CE家的唇膏不過她們家的商品形象照都超唯美超誘人的 一直很想試試終於有了這款感覺就是非買不可的唇膏😍*圖片取自3ce官網Lily真的超美的💕MLBB=My Lips But Better意思是像裸唇但是更好更完美的唇色有種莫名的自信,不過在她身上完全適合啊~~~~有她加持是不是超級燒!!!!!!!!!!!*圖片取自3ce官網官網的刷色超美的啊啊啊啊!😍勤奮的爬了各種試色文後立刻被燒得體無完膚馬上先帶了#908標準的2016秋冬大勢楓葉色!到貨後還捨不得擦 過不久就又下單了#118因為118是我的生日(再帶一隻完全合理這樣😂剩119沒帶是因為我是健康膚色偏黃,自覺不適合擦裸色就沒全包了被我拍壞了orz 下次再補好看一點的照片上來鏡面材質甚麼的最難拍了 而且很容易沾指紋嗚嗚嗚不過這完全不減我對他的愛打開有種怦然心動的感覺~💕手臂刷色:霧面唇膏質地偏乾(廢話有一點點不太好推 只有一點點不過接下來上嘴唇真的讓我大驚豔唇部刷色:#118 HOLY ROSE 儘管是霧面唇膏質地偏乾但是他顯色、滑順好推勻、完全不會顯唇紋也不會卡唇縫👍👍👍只有嘴唇有一點點點緊繃感帶點絲絨感的低光澤 超美的嗚嗚我超級喜歡他擦起來的效果!擦起來有點小女人的成熟味(很不會形容就是那種女孩要登大人但又不失可愛的感覺(?(下面這張是用手機前鏡拍的紅色容易跑色,顏色以唇部特寫最準哦沒辦法單眼自拍照太赤裸了啦一定要放張美照平反一下哈哈哈大愛! #118果然是我的顏色😍😍😍左下角有隻貓入鏡哈哈#908 WARMS&SWEET帶點暖棕的橘色,有種溫暖和善的感覺💕我眉毛好像毛毛蟲-_-手機前鏡頭:(橘色唇膏色差不大)這款唇膏沒有說多修飾唇紋但他光是不顯唇紋又不卡唇縫就真的超級優秀👍👍👍已經打趴一堆唇膏了唯一的缺點就是價錢不可愛,但我覺得超值得入手👌太喜歡到不知道還可以說甚麼哈哈哈哈以上感謝看完💕希望你們會喜歡😆✔以上純屬個人使用心得✔我的蜜糖可能是你的毒藥,自己體驗會最準確喔~
Mar-22-2017 發表
Yo! 簡單打造咬唇妝 - LANEIGE超放電晶潤雙色唇膏
哈囉我是yo這次要介紹的是蘭芝家的新款雙色唇膏我沒有用過第一代這次會入手純粹是因為有綠色款XD很喜歡白底搭上有雷射效果的商標盒子背面有貼心的教學XD唇膏的外型除了蓋子塑膠感太重外其他我都很喜歡登登! 可愛紅三角配綠色因為膏體是方形所以沒辦法用轉的所以他設計一個小按鈕把膏體推出基本上只要推兩格就很夠擦了手臂試色:順便與同為咬唇唇膏的Maybelline做比較Laneige家的漸層很柔和 綠色部分是完全透明沒有顏色膏體較溼潤滑順 輕薄無負擔Maybelline則是很明顯有三層色層 連最下層都可以遮蓋唇色擦在嘴上的感覺就比Laneige稍微後厚重了點又到了素唇時間!請忽略我的小鬍子與唇周暗沉(是說這要怎麼救啊嗚嗚沒什麼血色,上唇顏色較深薄擦:滑順好擦,滋潤不會乾有股跟maybelline CC輕純膏類似的淡淡西瓜味還滿討喜的有顏色的部分還算顯色,擦在嘴唇內側蠻自然的只是外層因為是透明唇膏所以完全無法遮蓋唇色orz像我上唇比較沒有血色,擦上去整個上唇好像少了一半唇色較深的人可能唇周要先上一層遮瑕咬唇的效果才會比較明顯跟唇膏本人合照一下XD塗好塗滿:塗滿就像潤色唇膏一樣來回塗多次顏色也薄透不厚重,遮蓋唇色較果普普其實這隻還蠻適合平時擦的,不帶妝也沒問題粉粉嫩嫩的,自然又顯氣色對我來說若不是可以輕鬆做咬唇,不然她跟CC輕唇膏真的滿像的只是價差了快一倍呢哈哈以上感謝看完💕希望你們會喜歡😆✔以上純屬個人使用心得✔我的蜜糖可能是你的毒藥,自己體驗會最準確喔~
Mar-21-2017 發表
Yo!一抹水潤又顯色 - MISSHA經典持色水感胭脂唇膏
哈囉我是yo今天要介紹的是前陣子也紅到不行的Missha BR01✨簡約又有質感的包裝黑配金無敵!唇膏一拿出來眼睛都亮了也太有質感了吧!!!超有專櫃唇膏的架勢唯一的小缺點就是容易沾指紋😥美美美 一看就喜歡手臂試色質地非常水潤滑順 也很顯色在整理相片準備發文的時候覺得怎麼跟Revlon#445那麼像啊XDD馬上請出來合照一下Missha是滿正統的乾燥玫瑰色Revlon就帶點橘 比較偏磚紅色放一起就比較得出來了接下來會放兩隻的實擦👌👌不免俗的先來看個素唇💋大約一小時前有先上一層小蜜提上唇有些暗沉下唇內層較紅 唇色偏淡中間那條唇紋還是很有存在感😅😅薄擦一層Missha BR01真的好滑順喔喔喔唇紋都不見了!很水潤但是又不會覺得黏膩輕輕抹個兩下就很顯色再用手指抹勻就很好看了 而且很顯氣色有一點點淡淡的香味 不惱人的那種👍小小的缺點就是圓頭的唇膏不容易描繪唇峰💦我覺得這支已經快擠下Revlon的位子了😂😂來看看一樣很出色的Revlon #445這張好像是擦了兩層 顏色比較飽和很明顯的比Missha橘了點我還是不能沒有美肌阿QAQ讓我放一下今天第一次擦Missha的照片哈哈小小比較一下:❇質地:Missha水潤感 / Revlon絲絨感❇顯色度:平手❇遮唇紋:Missha > Revlon❇持久度:Revlon > Missha其實兩隻都超級優秀的顏色也超級好看又好搭配目前一起愛用中👍以上感謝看完💕希望你們會喜歡😆✔以上純屬個人使用心得✔我的蜜糖可能是你的毒藥,自己體驗會最準確喔~
Mar-12-2017 發表
Yo!我用了8年的乳液 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華乳
哈囉我是yo今天要分享的是我從國中時期用到現在的乳液✨從舊包裝用到換新包裝哈哈之前因為青春期的關係臉部油脂分泌旺盛常常長痘痘但是洗完臉皮膚又很乾媽媽帶我去藥妝店請藥師推薦適合的乳液她就推薦我們這款比較清爽不容易致痘 不會造成皮膚的負擔可是我第一罐就用了兩年😅因為我不喜歡在臉上擦乳液那種油油的感覺所以就不常用 現在回想起來好浪費😭😭左邊是去年初買 去年底用完的舊包裝 高高瘦瘦很容易倒右邊是今年初補貨的新包裝 矮矮胖胖下盤比較穩XD瓶身的字從貼紙改成直接印上去 蓋子也變成霧面的比較有質感😍新款的壓頭也做了改良不過我是覺得用起來差不多原本的就很好按了👍試用在手上給大家看看這是我乾巴巴還有一堆貓抓痕的手背白色乳狀 沒有怪味道👍👍👍我很討厭抹在臉上的東西味道很重很好推開 也很快就吸收了十分清爽 保濕度也夠👍👍只是如果是大乾肌的話冬天只抹這個可能就不夠保濕我自己抹完全臉過一個小時後就開始覺得臉頰乾乾的保養程序就需要再多抹個面霜之類的除了這個跟價格不可愛之外它真的無可挑剔的好用✔清爽✔好吸收✔夠保濕我自己已經用掉三罐了哈哈但 我的蜜糖可能是你的毒藥親自體驗最準確喔~~以上感謝看完🎈
Mar-10-2017 發表