A'PIEU
mistermorden
TONYMOLY
3 Concept Eyes
Yo! - KISS ME-深邃美眉四色眉彩餅
哈囉我是yo!首先要感謝UrCosme跟KISS ME提供試用今天要分享的是四色眉彩餅*照片使用olympus e-pm1拍攝【一抹,眉妝更顯自然精緻】✔四色兼具眉彩、打亮、修飾效果✔精緻、柔和霧眉一餅完成✔一次塗抹迅速上色、完美定妝✔強力抗汗、防水、防暈染✔添加呵護眉毛之美容液成分*以上資訊來自KISS ME提供之商品說明左一白色為打亮色左二淺棕為修容色打亮修容使用圓形刷頭右邊兩色為眉彩使用斜角刷頭手臂試色:顯色度沒有想像中好@@修容色完全跟我手臂的顏色融合了XDDD我是按照商品背後說明來畫的1.用斜角刷頭沾取右二眉粉,由眉峰描繪至眉尾2.用斜角刷頭沾取右一眉粉,由眉峰描繪至眉尾3.用圓形刷頭沾取左一打亮,畫在眉峰上端、眉毛下方及T字部位。 用圓形刷頭沾取左二修容,由眉頭輕刷至鼻樑畫好一邊的樣子:兩邊:我是眉粉苦手QQQQ可能眉粉顏色對我來說太淺、而且顯色度不太夠所以必須重複畫很多次才有顏色orz雖然說這樣比較不容易失手,但要重複上色會讓我覺得很煩哈哈而且斜角刷頭偏軟,不容易描繪眉尾先用了他們家的Heavy Rotation眉彩膠筆再來用這個眉粉就覺得沒有比較好用雖然說集合了打亮、修容、眉粉在一盤但我不覺得用起來有特別方便QQ以上謝謝看完,希望你們會喜歡💖✔本篇文章純屬個人使用心得✔我的蜜糖可能是你的毒藥,自己使用體驗會最準確喔~
Jan-30-2018 發表
Yo!汗顏的福音! - KISS ME-Heavy Rotation眉彩膠筆
哈囉我是yo!這次要感謝UrCosme與KISS ME提供試用💖(((第一次抽到試用品好興奮RRR!今天要介紹的是KISS ME家的新產品他們家最有名的應該是眼線筆還有睫毛膏據說大部分人用了都不會暈、效果持久我同學也是愛用者結果我是第一次用他們家的產品XDDDD*照片使用olympus e-pm1拍攝這款Heavy Rotation眉彩膠筆標榜【新手也能快速畫出零破綻眉】✔顯色膠狀質地筆頭,輕鬆一塗即能上色塑型✔獨特設計刷頭,隨時調整濃淡、梳理毛流,再也不怕畫眉失控✔強力抗汗、防水、長時間不脫妝✔筆芯柔軟彈性,一筆可當眉筆、眼線筆使用✔添加呵護眉毛之美容液成分*以上資訊來自KISS ME提供之商品說明來看眉筆本人:黑色外殼上有金色Heavy Rotation字樣黑配金就是無敵!眉筆那頭是棕色蓋子,不怕要畫眉毛時開錯邊一端是細頭的筆芯,一端是特殊設計的刷頭刷頭很有彈性、刷起來不會覺得刺刺的不舒服(sorry我忘記拍刷頭特寫QQ✔筆芯柔軟,很滑順好上色✔顯色度很夠✔持久度更驚人👍👍👍👍👍我幫小孩洗完澡、自己洗完澡、還拿洗面乳稍微搓洗測試這 色 塊 都 還 在!頂多顏色淡了一點點點點而已✔但是用卸妝水擦個兩三下就卸掉了!完全就是去男友家過夜的秘密武器啊!!!XD只要你洗臉的時候不大力搓洗眉毛、不碰到卸妝產品基本上是不會掉的!畫眉毛!(sorry最近沒時間修眉所以眉毛有點雜草叢生請見諒(然後我是畫眉毛苦手,所以就不亂教大家我怎麼畫眉毛了😂喔喔喔輕輕畫就超顯色!而且是細尖的筆芯,很好描繪眉型,連眉尾都好解決👍筆尾的刷頭很有彈性,眉毛畫完後可以把色塊梳開、把毛流梳順~不過要注意的是!他乾掉後就會黏在皮膚上到時候把毛流、顏色梳開就有困難了所以畫上後要梳、要修、要擦掉動作要快不然真的會悲劇你看看有無眉毛就是差這麼多哈哈哈哈哈這眉筆標榜還可以當眼線筆索性就一起試我覺得他當眼線筆反而沒那麼滑順在畫的時候有點卡卡的(第一次拍眼妝 好害羞R單眼皮超吃眼線的😭所以只能露出迷濛的半開眼神眼睛全開眼線就只剩眼尾一截哈哈完妝的樣子左眼那是偶爾會冒出來的皺褶,不是雙眼皮(哭我的眉毛很難畫對稱但是用這款眉筆可以比較容易畫得對稱一點👍👍最厲害的來了我從中午化好妝、下午出門拍學士服照、到晚上跑步大概過了九個小時、滿頭大汗的狀態下:(有汗珠為證XDDDDD睫毛都垂回原位了眉毛和眼線完好如初!來看對比:(下圖比較亮、眉毛顏色較淡是燈光問題看眉毛那個色塊,撇除燈光誤差基本上只掉了一點點顏色眼線更是幾乎零暈染是不是超強!!我是天氣熱就超容易流汗的人這根本是我的蜜糖出門只帶這隻就可以抵兩隻試用品用完肯定再自己買一堆回家囤太喜歡了我的天😍😍😍容易流汗的女生 這隻真的大推不過油眼皮我就不清楚是否適合當眼線筆使用囉~~以上謝謝看完,希望你們會喜歡💖✔本篇文章純屬個人使用心得✔我的蜜糖可能是你的毒藥,自己使用體驗會最準確喔~
Jan-26-2018 發表
Yo! - A'PIEU True Velvet Lipstick #BR01
哈囉我是yo!今天要分享的又是A'PIEU家的真實唇膏-絲絨霧面款A'PIEU已經快變成我的愛牌了便宜質感又好,cp值高到破表!!!!上次分享的wild matt lipstick也是又美又好用到一個不行~~~~~這隻唇膏質感直逼專櫃唇膏了我覺得來看看吧~*照片使用Olympus e-pm1拍攝唇膏本人:看看那個霧光金屬唇膏殼!!!!!配上金色簡約的TRUE!!!是不是超美唯一的缺點就是會沾指紋QQ裡面的金色管身有VELVET的字樣很精緻然後這隻唇膏也是做磁吸式的上蓋整個大加分!!一隻三百塊的唇膏做到磁吸完全打趴一堆同價位的開架唇膏R手部試色:管身真的超沾指紋的哈哈哈官網試色:*以上圖片取自A'PIEU官網唇部試色:不知道為什麼我塗再多次都沒辦法像官網圖那樣顏色那麼飽和✔不過也是蠻遮蓋唇色了而且這顏色超土的 還帶了一點點橘是我目前手邊最土的顏色哈哈哈✔唇膏質地是絲絨霧面所以會有一點點難推加上唇膏形狀是圓型斜切不容易描繪唇峰我會習慣再用手指抹勻,就很好看了是一個適合秋天擦的顏色(月底也很適合XDDDD不過皮膚偏黃的人就比較不適合這個顏色看起來會有點病懨懨的比如我XD當初會選這色是想嘗試土色唇膏沒想到真的是土得可以哈哈這款顏色出了非常多種各位應該都能找到適合自己的顏色像這樣專櫃質感、開架價位的唇膏再怎麼樣都值得收一隻啊!以上謝謝看完,希望你們會喜歡💖✔本篇文章純屬個人使用心得✔我的蜜糖可能是你的毒藥,自己使用體驗會最準確喔~
Jan-19-2018 發表
Yo! - MAYBELLINE 柔霧花蜜唇膏:焦糖裸、焦糖拿鐵*偷渡美版唇膏
哈囉我是Yo!今天要分享的是之前夯到炸掉,有些連試用品都摸不到的極綻色柔霧花蜜唇膏!焦糖土色系列(名字有夠長)(真的不是我在講,就算有試用品也被弄得慘不忍睹😠過雖然這系列有超級多顏色可以選但人好像就是這樣 越買不到的就越想要哈哈哈哈等了好一陣子終於買到 一定要來分享一下的~~~~*照片使用Olympus epm-1拍攝來看脣膏本人:非常簡單的霧面蓋子+銀色管身(沾指紋大王蓋子其實質感不會太差但有人覺得這樣很像玩具&#129300;我自己是覺得她還沒脫掉衣服時有商標英文字印在上面比較好看起碼不會過於單調,如果有唇膏的名字在上面更好先來看紅透半邊天、幾乎人手一支的TOUCH OF NUDE 焦糖裸有MAYBELLINE的商標在管身上剛好反光沒有拍到沒有塑膠蓋子好像高級一點哈哈唇部試色:其實我有點納悶 焦糖的顏色在哪???不知道是不是我自己本身純色較深的關係怎麼看都是裸粉色啊哈哈哈(實際比照片再淺一點不過顏色是蠻討喜的是適合日常擦的MLBB色😍再來是最近未上市就先轟動、據說很好上手的土色入門唇膏TOASTED BROWN 焦糖拿鐵(一堆焦糖跟指甲油好搭哈哈愛死這個顏色💖💖💖唇部試色:這個就真的焦糖惹XDD是個溫柔的橘棕色🍂不會土到讓人招架不住這系列唇膏雖然是霧面的✔但是很滑順、不會乾,不會有一層膜在嘴巴上的感覺✔而且不會顯唇紋,不會卡唇縫,也沒有味道棒棒👏👏👏⛔只是!有死皮的話絕對出來跟你說哈囉所以唇部保養要做好~~~~~~~~~~~~同場加映~~~~~~~~~~美版的霧面唇膏✨蓋子是霧面灰紫色 美美的~~~~會想分享是因為焦糖拿鐵跟CLAY CRUSH超像的!!CLAY CRUSH 稍微淺一點、裸一點656 CLAY CRUSH銀色管身上沒有任何文字真的簡約到家想看文字請翻到屁股XD唇部試色:怎麼看都覺得她比較適合叫焦糖裸哈哈哈是一個低調內斂有氣質的裸色焦糖拿鐵 VS CLAY CRUSH是不是超 像 的~~~~~~~~~~~~再來是同系列的660 TOUCH OF SPICE一樣管身上沒有任何字樣簡約到家唇部試色:我怎麼不記得她有這麼紫XDDDD過了快半年再拿出來擦有點嚇到哈哈哈不過是個很美的乾燥花色🌹CLAY CRUSH 是MLBB色TOUCH OF SPACE 就是RLBB 色 (Rose Lips But Better <-應該又是商人想出來讓人買單的名詞哈哈桌燈前看起來的樣子:可惡有點想入手這次新出的乾燥玫瑰來比較看看了我真的這麼做了會再更新比較😂✔美版這系列的霧面唇膏一樣很滑順好塗抹✔不會顯唇紋、卡唇縫✔有個奶油香草的膏味,我自己是不會覺得難聞不過真的要比的話,我覺得美版的稍微厚重一點點、比較有光澤一點,像絲絨的質地找代購的話一支約台幣250上下,可以買來玩玩看~~以上謝謝看完,希望你們會喜歡💖✔本篇文章純屬個人使用心得✔我的蜜糖可能是你的毒藥,自己使用體驗會最準確喔~
Nov-29-2017 發表
Yo!傳說媲美YSL407?! - A'PIEU 霓虹炫色光唇釉
哈囉我是Yo!今天要分享的是前陣子夯到翻掉的A'PIEU家的唇釉為甚麼夯到翻掉,因為據說她的RD03跟YSL407是雙胞胎但是我沒有407所以無從比較起之後有購入再更新哈哈(如果有那一天的話(我真的花不下錢買專櫃唇膏啊😅*照片使用olympus epm-1拍攝來看唇釉本人~我買的是換包裝前的彩色外殼RD03刷頭:其實我對刷頭沒什麼研究😂😂我是覺得還蠻有彈性的,很好上色,也很好描繪唇形而且沾一次剛好可以畫整個嘴唇手部刷色:一個漂亮的乾燥玫瑰色🌹她有帶一點低調的小亮粉,可以提升水潤光澤感用衛生紙擦掉還有一塊顏色在所以她是有染唇效果的~~~唇部試色:✔塗好塗滿有水亮、豐唇感,看起來很juicy✨✔顏色也很美,可以遮蓋唇色(不過嘴唇偏紅的人擦起來的顏色也會稍微偏紅,例如我😅✔持久度不錯,不會擦個嘴巴顏色就通通不見染唇效果測試:拿衛生紙在嘴唇上把光澤度都擦掉後,還是有顏色在嘴唇上⛔這支唯一的缺點就是她聞起來有種發酵的葡萄味.......⛔而且味道還蠻重的,不管是聞到還是吃到😧((舔到有種在吃多X沐浴乳的感覺= =我自己是不排斥唇膏有味道的人但這支的味道對我來說是在忍受範圍的邊緣但味道真的不太好聞又超有存在感的啊啊啊!!!很care味道的人真的要斟酌~~~以上謝謝看完,希望你們會喜歡💖✔本篇文章純屬個人使用心得✔我的蜜糖可能是你的毒藥,自己使用體驗會最準確喔~
Nov-25-2017 發表