THREE
Emma Jian - Dior 金燦粉霧絲絨唇膏#950
想跟大家分享這支"Dior 金燦粉霧絲絨唇膏"#950這支本意不是我想購買的~我自認自己實在不適合大紅色唇膏...之前因為聖誕節交換禮物我們有主題規定女生要上大紅色唇膏...在逼不得已的情況下去尋找看看有沒有適合我的..順便購買交換禮物...再度又跟我家人跑去巨蛋逛...就在我花了一兩個小時跑遍各個有大紅色唇膏的櫃位去試色時...結果都讓我大失所望..因為真的不好看...大家擦起來應該會美美的深紅色唇膏..我上上去就是不好看..而且還看起來髒髒的...顏色變成怪異的橘紅色..非常醜..直到我走進Dior~我心想最後一間了...若是再不OK就真的放棄!!櫃姐非常專業的替我挑了兩款紅色唇膏~分別是"藍星唇膏"#999摩登柔霧紅(櫃姐說是廣告新色)另一支是"金燦粉霧絲絨唇膏"#950也是霧感紅(櫃姐說限量色?!)櫃姐幫我上在唇上時"藍星"沒有我想像的好看..變成有點像番茄的顏色..很失望~因為我滿喜歡這支唇膏外殼上呈現Dior的專屬菱格交叉壓紋~非常有質感呢!!第二支上色"金燦粉霧絲絨唇膏"~這支破天荒竟然沒有先前試的紅唇膏那麼怪異!!而且擦在我這黃膚暗黑肌的人臉上也不會髒髒的~我家人也幫我掛保證了!!不過不得不說他的唇膏外殼...非常罕見的金黃色包裝..倒是真的有聖誕節感覺拿起來也是沉甸甸的..不會塑料感..雖然看圖片看起來很醜..我家人一直說外型實在太醜..很像燈泡....不過最後還是跟交換禮物一起購買了~~~回家仔細的上在唇部上發現會有濃濃的香味..我不知道要怎麼形容這味道..說實話我不太喜歡..但幸好是它不致於引起我唇部過敏~以下試在手上給大家看一下~顏色也是相當飽和~這個"柔霧紅"不論白皙肌或是暗黃偏黑的肌膚~~都很美~~試在面紙上~感覺比較接近真實顏色~但是另一個缺點是吃東西很容易掉色..需要一直補...卸掉也是不太好卸..需要多卸好幾次!!總結以上!顏色真的是美的沒話說~霧面唇膏抹起來超有個性~外型..很特別~(不過我不是很喜歡)味道..太濃~(俗稱的脂粉味?!)卸掉..要卸好幾次(不知道是否顏色太深的關係)滿分100分的話~大概只能給80分囉~~畢竟我覺得缺點多於優點啦~
May-24-2018 發表
Emma Jian - GIORGIO ARMANI 奢華美唇訂製唇膏#504
購買許久才來寫使用心得~那時就想購買一支顏色偏適合秋冬的唇膏~我上一支是"Lancôme 的絶對完美唇膏"(也是非常好用,但那時購買的類似珊瑚橘的淺色系) 剛好我跟老媽有意思再入手一支唇膏~所以到了巨蛋,立馬走進GA的櫃~請櫃姐替我們試色介紹 由於我膚色偏黃又暗沉,怕上了深色會顯得髒髒的~還有一個大問題是我唇部也很容易過敏,所以我著冒險心態想試試她們家的唇膏(我只要擦到不OK的,唇部大概過一兩個小時會紅腫癢)!但櫃姐非常專業而且親切的推薦我這款《奢華美唇訂製唇膏》#504 ,而且跟我說過一兩個小時沒過敏在買也可以~所以我不是當下購買的~之後是逛了很久真的沒有過敏~才又非常放心的跟老媽一起人手一支Buy下~這顏色有點乾燥玫瑰色的感覺⋯擦起來非常保濕不會很乾~而且顏色很飽合之外也沒有什麼讓我難忍受的香味~吃東西也不容易掉色~卸妝水卸一次還稍微有色痕⋯要多卸幾次~放上曬比較黑的手背上色照~很顯色也飽合~擦在面紙上,我覺得最接近真正唇膏色~真的好美~以上我只能說GA唇膏管身設計太有質感~不是廉價塑膠感!再來是磁吸式蓋子設計~也很優~從顏色到使用上的效果~再加上完美的設計包裝~讓我太燒心!!大推"GA 奢華美唇訂製唇膏"~
May-13-2018 發表
Emma Jian - GIORGIO ARMANI 輕透亮雙面絲緞光感粉餅#3
最近粉餅用完~我上一塊是"THREE的凝光煥彩粉餅"妹妹邀我到漢神的 ARMANI 想購買他們家新上市的"奢華訂製裸粉護唇膏"剛好遇到母親節檔期有優惠~就請櫃姐替我介紹了~我的要求就想自然薄透妝感..且不想要有擦上去有亮粉的感覺所以外貌協會(愛他粉盒> <)的我本請櫃姐替我試上這款"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"但此款大概是想打造光感透亮..所以像是有亮粉一般...我不愛所以櫃姐另外幫我選了這塊"輕透亮雙面絲緞光感粉餅"#3我膚質偏黃暗沉..毛孔粗大..但臉又特乾..又是敏感肌...又是冒痘肌..(完全是爛臉代表)但上粉上去的感覺好極了..自然不厚重..又能稍微遮住我的泛紅肌和毛孔粗大~粉質非常非常細~實在太讓我驚訝...當下決定購入~以下回家開箱試用~ 雙面不同質感粉撲..能為妝感帶來不同效果這是底部收納粉撲處...設計很特別...但美中不足處是粉蕊放置..只用一條雙面膠固定..非常怕再拿粉撲時粉蕊掉出而摔個粉碎粉盒是磁吸式開蓋~就如同他們家唇膏!令人驚豔~我白天上班時..先上了櫃姐給的試用包"訂製光保濕亮顏CC霜"..在用白色那面粉撲上"輕透亮雙面絲緞光感粉餅" 左邊:上粉前 右邊:上粉後 不會特別厚重妝感..非常自然..稍微提亮膚色有修飾我的泛紅..但不至於太死白..非常喜歡~毛孔和痘疤部分有比較遮一點了~而且不會像我之前到下午會乾到脫皮...這個不知道為什麼竟然不會~真心覺得太好用~但價格不太好看就是了..回購率:95%
May-11-2018 發表
Emma Jian - [THREE] 凝光煥采粉餅SPF24 PA++
之前沒用過任何粉餅~所以第一次使用粉餅~沒想到第一次使用就獻給THREE了~!但由於膚質屬於度敏感肌..只要不適合的保養品就容易導致皮膚泛紅發癢!所以在選擇粉餅前..我格外小心~再會注意到THREE這品牌是我在逛巨蛋時~心血來潮的靠近櫃位!櫃姐非常親切地為我解說她們家的產品~並且幫我試在臉上~櫃姐真的很有耐心~因為我不懂上妝程序~以前最後程序是隔離防曬她耐心的替我解說~但我告訴他我是敏感肌~我要等看看試在我臉上的粉餅是否會引發我的過敏泛紅她也很好的沒強迫我購買~就在我逛了兩三小時後~再去照鏡子!我發現我臉上完全沒脫妝~而且不泛油光~最意外的試沒泛紅發癢的過敏問題~令我超驚喜~當下逛完~立馬折回去購買~櫃姐大方了拿了很多試用品給我和我的家人我皮膚偏黃~櫃姐推薦我色號是203~以下是我不專業分享鏡面粉盒~(很有質感..但缺點是易沾指紋)~但我還是很愛~非常特別的是粉撲雙面不同材質(沾的粉的那面是毛毛的絨面~沒沾到粉的是海綿)粉餅是雙色~色號是#203(淺色部分櫃姐說可以當補妝用..也可深色淺色一起用)~這邊是未上粉餅時上粉餅後~不得不說~粉餅很細緻~上在臉上很薄透~顏色不會太死白也不會不自然~過了四五個小時~依然不泛油光~連我家人都覺得厲害!非常推薦~
Aug-01-2017 發表