THREE
粉餅
Emma Jian - GIORGIO ARMANI 輕透亮雙面絲緞光感粉餅#3
最近粉餅用完~我上一塊是"THREE的凝光煥彩粉餅"妹妹邀我到漢神的 ARMANI 想購買他們家新上市的"奢華訂製裸粉護唇膏"剛好遇到母親節檔期有優惠~就請櫃姐替我介紹了~我的要求就想自然薄透妝感..且不想要有擦上去有亮粉的感覺所以外貌協會(愛他粉盒> <)的我本請櫃姐替我試上這款"輕紗裸光慕斯蜜粉餅"但此款大概是想打造光感透亮..所以像是有亮粉一般...我不愛所以櫃姐另外幫我選了這塊"輕透亮雙面絲緞光感粉餅"#3我膚質偏黃暗沉..毛孔粗大..但臉又特乾..又是敏感肌...又是冒痘肌..(完全是爛臉代表)但上粉上去的感覺好極了..自然不厚重..又能稍微遮住我的泛紅肌和毛孔粗大~粉質非常非常細~實在太讓我驚訝...當下決定購入~以下回家開箱試用~ 雙面不同質感粉撲..能為妝感帶來不同效果這是底部收納粉撲處...設計很特別...但美中不足處是粉蕊放置..只用一條雙面膠固定..非常怕再拿粉撲時粉蕊掉出而摔個粉碎粉盒是磁吸式開蓋~就如同他們家唇膏!令人驚豔~我白天上班時..先上了櫃姐給的試用包"訂製光保濕亮顏CC霜"..在用白色那面粉撲上"輕透亮雙面絲緞光感粉餅" 左邊:上粉前 右邊:上粉後 不會特別厚重妝感..非常自然..稍微提亮膚色有修飾我的泛紅..但不至於太死白..非常喜歡~毛孔和痘疤部分有比較遮一點了~而且不會像我之前到下午會乾到脫皮...這個不知道為什麼竟然不會~真心覺得太好用~但價格不太好看就是了..回購率:95%
May-11-2018 發表
Emma Jian - [THREE] 凝光煥采粉餅SPF24 PA++
之前沒用過任何粉餅~所以第一次使用粉餅~沒想到第一次使用就獻給THREE了~!但由於膚質屬於度敏感肌..只要不適合的保養品就容易導致皮膚泛紅發癢!所以在選擇粉餅前..我格外小心~再會注意到THREE這品牌是我在逛巨蛋時~心血來潮的靠近櫃位!櫃姐非常親切地為我解說她們家的產品~並且幫我試在臉上~櫃姐真的很有耐心~因為我不懂上妝程序~以前最後程序是隔離防曬她耐心的替我解說~但我告訴他我是敏感肌~我要等看看試在我臉上的粉餅是否會引發我的過敏泛紅她也很好的沒強迫我購買~就在我逛了兩三小時後~再去照鏡子!我發現我臉上完全沒脫妝~而且不泛油光~最意外的試沒泛紅發癢的過敏問題~令我超驚喜~當下逛完~立馬折回去購買~櫃姐大方了拿了很多試用品給我和我的家人我皮膚偏黃~櫃姐推薦我色號是203~以下是我不專業分享鏡面粉盒~(很有質感..但缺點是易沾指紋)~但我還是很愛~非常特別的是粉撲雙面不同材質(沾的粉的那面是毛毛的絨面~沒沾到粉的是海綿)粉餅是雙色~色號是#203(淺色部分櫃姐說可以當補妝用..也可深色淺色一起用)~這邊是未上粉餅時上粉餅後~不得不說~粉餅很細緻~上在臉上很薄透~顏色不會太死白也不會不自然~過了四五個小時~依然不泛油光~連我家人都覺得厲害!非常推薦~
Aug-01-2017 發表