ALBION
Oxiys 歐希施
SUISSE PROGRAMME 葆麗美
我的心機
ParisLiliy - [SK-II] 青春露
這次真的真的很高興能抽到SK-II青春露 75ML太感謝了~~完完整整地使用10天以上之後有那麼點愛上的感覺,可是又怕回購後又沒有那麼好的使用感覺了一直都對於這種神仙水有很高的興趣但不外乎就是價錢真的一點都不可愛所以都沒有機會嘗試但經過了嘗試真的讓人陷入了一個坑呀!開始拿到時,除了高興得不得了之外外加擔心會不會一用就過敏之類的好加在沒有過敏耶~!!不過真的有口水味!!!! 跟我家狗的口水一樣可能是我已經聞習慣了我家狗的口水味了所以就還可以接受這種味道擦在臉上XD現在膚質 - T字出油兩頰偏乾 (酒糟性膚質)剛開始前幾天根本就沒有感覺但是我發現當我把保養上足後真的有感覺!一般我的保養順序如下(沒有偷懶的話)Albion滲透乳 -> 面膜 or 化妝水 -> 精華液 -> 乳霜我把青春露放在化妝水後精華液前,這2周使用下來我發現我的毛孔有變小了!!!皮膚沒使用青春露的情況,就是保濕臉部稍微提亮而已但是使用之後毛孔變小,皮膚更透亮了真的是有加這一步有差呀~可是我發現只擦 青春露-> 精華液 -> 乳霜 3罐效果就沒那麼明顯好用這點真的超奇怪,前面一定要加擦化妝水之類的就會有很好的效果但整體來說除了價格很貴跟有口水為之外真的會有想回購的想法。P.S 照片後續將會補上
Jan-18-2018 發表
ParisLiliy - [CHANEL 香奈兒] 奢華晶鑽賦活粉底乳霜
真的超久沒出現了~最近真的是忙到不行....所以都沒甚麼心情寫分享文了 唉...相信各位都知道週年慶已經開打了當然我也是手刀立馬去搶貨拉~這個粉底當然就是熱騰騰的戰利品囉~其實這粉霜在去年年底還是今年月初時就慫恿老姊買下去了偷用試用過後,真的超級喜歡! XD用量其實不用很多...但我都會不小心多塗一點因為我跟我姊追求的色號其實不太一樣我喜歡比較接近身體的膚色,我擦的是20號不然其實很想從我姊那邊挖一點過來用...(防曬擦完就直接上粉霜了,有用些微的蜜粉定妝)上完整張臉後,以這陣子的要冷不冷的天氣來說皮膚不會很乾,相當保濕。之前試擦的時候大多都是在炎熱的天氣那時也不會融妝。騎摩托車、戴口罩真的通通難不倒它~(可見不是試用一、兩次而已)妝依然都在呀~持妝度極好,沒有特別擦妝前乳也很貼妝鼻翼跟眼周不會卡粉或是出現粉痕從早上8點完妝到晚上7點回家卸完妝都還有底妝整個就是太神奇啦~當然遮瑕度單上一層其實不算高但是可以堆疊的而在價格上一組NT4,860內附一把刷子,週年慶打個95折後算一算好像也挺划算的。整體來說在我個人目前使用感受下來不管夏天還是冬天這粉霜都超級適合有預算的朋友們可以去試試看唷~
Oct-18-2017 發表
ParisLiliy -再晚都不嫌遲的超美透光唇釉
這次要分享大家早就已經分享到不行的水晶糖光透唇釉。其實一上市我就已經買到了,但就是各種原因...就拖到現在啦!其實這個系列我原本不想買的,因為是我不喜歡的質地...常服務我的櫃姊也說我不會喜歡,剛好去看其他新出的顏色時,很沒原則的一次帶了3支....,分別為#772、#714、#778。別看她外觀顏色很飽和,實際擦上去是透明感十足。先給大家看一下原本我的唇色就不深不淺的自然色,自己講XDD3支試色如下圖#772這顏色貌似很多朋友都十分想得到的樣子,在買的時候其實很不知道要挑甚麼顏色因為太多顏色了!!! 整個選擇性困難呀~而且每支色號都很齊全,剛好我姊陪我一起買,最後就選了這顏色。#714這顏色是我跟我姐第一個說要買的顏色超級適合平日上班或是十分有個性的妝容時擦,而且那時這種裸奶茶色很紅XDDD#778這顏色我姊覺得我在浪費錢,因為我之前就拜託我姊幫我買紀凡希的黑色唇膏了可是我覺得2者的質地完全不同再來唇蜜比較好上嘴唇,且不會把原本的唇彩推掉所以就給它買下去啦~XDD總結雖然這次的唇釉擦上去沒想像中飽和但是帶點光透感,十分漂亮。要說缺點嘛....就是不持久及太貴啦~~不過我是有感覺到在上色時會有點上不勻,不清楚大家有沒有這問題呢?
Jun-02-2017 發表