ALBION
banila co.
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Justherb 香草集
MAYBELLINE媚比琳
Oxiys 歐希施
SUISSE PROGRAMME 葆麗美
我的心機
ParisLiliy -再晚都不嫌遲的超美透光唇釉
這次要分享大家早就已經分享到不行的水晶糖光透唇釉。其實一上市我就已經買到了,但就是各種原因...就拖到現在啦!其實這個系列我原本不想買的,因為是我不喜歡的質地...常服務我的櫃姊也說我不會喜歡,剛好去看其他新出的顏色時,很沒原則的一次帶了3支....,分別為#772、#714、#778。別看她外觀顏色很飽和,實際擦上去是透明感十足。先給大家看一下原本我的唇色就不深不淺的自然色,自己講XDD3支試色如下圖#772這顏色貌似很多朋友都十分想得到的樣子,在買的時候其實很不知道要挑甚麼顏色因為太多顏色了!!! 整個選擇性困難呀~而且每支色號都很齊全,剛好我姊陪我一起買,最後就選了這顏色。#714這顏色是我跟我姐第一個說要買的顏色超級適合平日上班或是十分有個性的妝容時擦,而且那時這種裸奶茶色很紅XDDD#778這顏色我姊覺得我在浪費錢,因為我之前就拜託我姊幫我買紀凡希的黑色唇膏了可是我覺得2者的質地完全不同再來唇蜜比較好上嘴唇,且不會把原本的唇彩推掉所以就給它買下去啦~XDD總結雖然這次的唇釉擦上去沒想像中飽和但是帶點光透感,十分漂亮。要說缺點嘛....就是不持久及太貴啦~~不過我是有感覺到在上色時會有點上不勻,不清楚大家有沒有這問題呢?
Jun-02-2017 發表
ParisLiliy - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美輕粉底
雖說我粉底不多,但現在也慢慢增加中XDD這個粉底呢~ 其實我買來很久了算是我人生中第二瓶自己掏錢買的粉底(順道一提呢~第一瓶就是CHANEL的CC霜XD)我其實是在買她家唇彩時順道看的~ 沒有特別想買的意思但是最後我還是買了~~因為他用量真的很省~~當時專櫃小姐介紹他時直說這款跟GA的很像而且價格也比GA的便宜很多客人因為GA太貴都跑來買這款,其實我也沒用過GA的粉底整個非常好說服的就買了。他的蓋子打開就連著這棒子,滿方便上妝的。(臉上竟然還有睡痕.......)在臉上點開之後,用海綿拍開。上完這就長這樣,沒錯他是霧面的基本上我的泛紅處是有蓋到的。不得不說這粉底真的很薄透~但遮瑕力也還不錯,不算差完妝後如下~(因為等等騎車上班臉上會戴口罩,所以沒有擦唇膏,希望你們不要介意)基本上我用了GA的蜜粉餅定妝,畫了眉毛跟上了點膏狀腮紅。然後慢慢經過時間的摧殘,差不多從完妝的8:45分到下午3點妝就開始出油了,雖然我都在室內好像忘了說我的肌膚是T字會出油臉頰偏乾鼻翼上有明顯的油光了。臉頰的部分還行,因為沒有油的很誇張,所以我決定不補妝下班回家吃完飯模東摸西到7點後,就還是鼻翼很油,臉頰還ok~對我來說,這款粉底液不管在夏天或是冬天都滿適合我的一直都沒有脫妝的很厲害妝效也如他的名字一樣,很輕薄,妝感不是很重我相當喜歡唷~XD 不過回購嘛~~~我可能會再考慮一下,因為他的價格其實也沒有真的很便宜好啦~ 以上是我對這款粉底液的分享,希望大家會喜歡唷~
Jan-15-2017 發表