ASTALIFT
I EARLY.1972 肌聆
LuLuLun
L`EGERE 蘭吉兒
MINON AMINO MOIST 蜜濃
MsBunny - [CLARINS 克蘭詩] V型緊緻抗引力精華
2017年末受邀參加《Clarins克蘭詩 V型緊緻讓妳更上鏡》活動,非常感謝UrCosme和Clarins克蘭詩。活動當天晚上7點到了Clarins克蘭詩所在的辦公大樓,由UrCosme的工作人員帶領,前往體驗會的體驗教室。一進入教室,可以看到滿滿Clarins克蘭詩的相關產品,這次的主角當然是V型緊緻抗引力系列。Clarins克蘭詩推出「V型緊緻抗引力精華」20週年紀念版的璀璨紅限量包裝,就是要讓妳在新的一年臉蛋更V更上鏡!「V型緊緻抗引力精華」從1988年推出第1代至今,以臉部雕塑訴求,成功擄獲全球女性的心、備受廣大女性青睞,引領全球的小V臉風潮,更在亞洲市場創下平均每5秒賣出一瓶的佳績。講師首先針對亞洲女性臉部特質做說明,研究發現亞洲人的臉頰多肉、雙下巴較明顯、眼周微循環不佳導致暗沉、脂肪囤積及水份過多造成易水腫,較易導致臉部輪廓變型。在長期使用「V型緊緻抗引力精華」後,90%的試用者證實臉部曲線變得緊緻更上鏡,其中的關鍵技術,就是以3重高效植萃所構成的「特效V塑型提拉科技」,1塑、2提、3排水獨特功效,讓整體臉部達到緊塑效果。「V型緊緻抗引力大眼精華」延續「V型緊緻抗引力精華」的核心配方,從消脂肪、排水腫、提拉上眼皮等功效,讓雙眼明亮有神。特別添加維他命B5,強健脆弱的眼睫毛,不易斷裂,促進增長,當睫毛濃密增長了,眼睛自然看起來明亮放大又有神!「V型緊緻抗引力面膜」擁有濃密而輕盈的慕絲狀質地,柔軟、緻密而飽滿的觸感,緊緊包覆肌膚,並能有效吸附多餘水份,能緊急啟動肌膚排水機制、有效對抗浮腫。以下為使用前與使用後的差別,真的沒有誇張,手部的浮腫馬上消失了! 講師也在現場仔細講解Clarins克蘭詩獨家的按摩手法。趁著新年換一組適合自己的保養品,真的比什麼都重要。活動後入手的戰利品:抗引力面膜(15ml)、抗引力大眼精華(7ml)、V型緊緻系列-抗引力精華(50ml正貨)邦妮是Clarins克蘭詩的品牌愛用者,V型緊緻抗引力系列也持續使用過一段時間。搭配Clarins克蘭詩獨家的按摩手法,打造小V臉真的只要10分鐘!此篇文章由Clarins克蘭詩提供產品體驗【後記】本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Jan-04-2018 發表
MsBunny - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保濕...
每到了換季的時候,邦妮的肌膚都會開始缺水,變得非常乾燥。因此會特別加強「保濕」這一塊,需要敷面膜即時給肌膚補補水。面膜已經是每個人的日常保養必備品,不過周遭的敏感肌朋友卻不太敷面膜,朋友表示擔心面膜紙太粗糙,反而對肌膚是種傷害,索性就乾脆都不敷面膜了。榮獲日本COSME最佳面膜第一名的MINON蜜濃水潤保濕修護面膜,最近在台灣也上市了,是一款面膜就是主打敏感肌也能使用的面膜!邦妮雖然不是敏感肌,感受可能沒有那麼深刻,本次體驗僅只針對乾燥肌。一般片狀面膜大多採用水狀精華液濕敷,而蜜濃敷的是凝膠,有點像晚安凍膜。吸附飽滿豐盈的凝膠美容液,含有11種獨創的氨基酸,分別有9種保潤氨基酸、2種清透氨基酸,能夠保護肌膚免受外部刺激。100%長纖純棉的面膜紙,非常柔軟細緻,敷的時候沒有任何不適感。使用前先來一張素臉照,剛洗完澡兩頰有一點泛紅。為了讓大家看看到底有多服貼,邦妮很努力的把面膜拉好拉滿。因為是凝膠質地的關係,面膜敷在臉上不會輕易脫落。敷完再搭配按摩,讓凝膠完全吸收,肌膚變得Q彈,也有鎖住水分。老實說我第一次敷時,並不是很喜歡,畢竟已經習慣清爽型的保養,不過後續只要再搭配按摩,直到肌膚完全吸收,就不會感覺黏膩不適了。最後,面膜的包裝袋別急著丟掉,裡面的保濕凝膠也要好好的利用。(可以塗在手上以及脖子)此篇文章由 日妍化粧品股份有限公司 提供產品體驗上市通路:康是美、日藥本舖、TOMOD’S 札幌藥粧、@COSME、屈臣氏、AZ涉谷殿堂、美華泰、寶雅、台隆手創館【後記】本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Dec-10-2017 發表
MsBunny - [I EARLY.1972 肌聆] Two一滴潤澤精露
冬天隨著溫度與溼度降低,肌膚皮脂分泌量也隨之下降,寒風侵襲造成摩擦、刺激、傷害皮膚及加速水分流失,開始出現乾燥、皺紋、暗沉、老廢角質,肌膚看起來暗沈無生氣。而缺水的肌膚,也因抵抗力降低而造成脫皮、落屑、敏感、發癢等現象。以冬天的皮膚狀況而言,使用的保養品要更加滋潤才行,邦妮認為補油一定比補水重要,除了可以更有效的維持肌膚表面的保水度,並且還有強化角質層的屏障的功能。但是如果你還是覺得美容油太過滋潤的話,可以試試I EARLY肌聆 TWO 一滴潤澤精露。I EARLY肌聆是台灣自有品牌,創辦人是一位美容專業工作者,秉持著25年的專業實務經驗,陪伴每一位客戶皮膚改善的過程。I EARLY肌聆商品分為ONE潤膚、TWO養膚、THREE美膚,一滴潤澤精露為TWO養膚,從深層保濕做起漸進養成,是肌膚的守門員。一手就能夠掌握,按壓胖胖瓶設計。只要按壓一滴就可以塗全臉,延展性非常好。無色無味露狀質地精華,不太沾黏,吸收速度很快。擁有瞬間提供肌膚水分,使肌膚有飽水與潤澤的效果。連續使用兩週,肌膚感到細緻、滑嫩、潤澤,而且不會因為季節轉變,出現乾燥脫皮的狀況,質地不油膩、不刺激,推薦無法習慣油類的大家。【後記】本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Dec-01-2017 發表
MsBunny - [L`EGERE 蘭吉兒] 光透白一圓青春美白珍珠乳霜
白天的紫外線是使肌膚變黑以及形成斑點的主要原因,沒有積極的進行肌膚修護,是會趕不上肌膚變黑的速度。許多人誤以為修護保養只要睡前做就好,這是錯誤的觀念,修護保養不分早晚,白天與夜晚都要進行肌膚的護理,不妨試試密集的保養計畫,會讓你的肌膚有新的發現喔!雖然邦妮的肌膚在朋友眼中算是屬於白淨透亮,但其實我也是有膚色不均和斑點的肌膚問題呢!因此養成保養的好習慣,美白是我挑選保養品的重點之一。真正的「白」是從肌膚底層透出來,而不是假象的「白」。首要工作是要先把肌膚底子養好,臉部保養是不可怠慢的工作,一定要利用美白保養品進行修護,才能讓肌膚維持白皙透亮。韓國開架品牌L'EGERE蘭吉兒,會認識這個品牌是從BB霜開始。以專業醫聊美容為發展導向,提供適合全亞洲女性膚質的保養品。從熱銷的BB霜就開始倍受矚目,光透白珍珠系列更是讓人加倍期待!L'EGERE蘭吉兒 光透白一圓青春美白珍珠乳霜韓國原裝進口, 包裝設計以是粉紅色系為主,就像是精美的首飾盒。覺得瓶身的光澤與花紋很美,打開裡面附有一個小小的勺子。再打開密封蓋,裡面裝滿一顆顆圓滾滾的小白球珍珠霜,看起來非常療育。可別小看這顆只有一丁點大的小白球,裡面包含的成分可是大有來頭呢!*圖片來源:官方產品圖。用量一次一顆,不怕會有「用太多會長痘痘」、「用太少效果不顯著」的問題。取一顆置於掌心,一壓即破,並以畫小圓的方式讓乳霜均勻化開。立即在手背上試試,微黏感覺滑潤好推,輕鬆的塗上不殘留。(左手有使用,右手未使用。)藉由手掌的溫度將乳霜塗抹於臉部與頸部肌膚,輕輕按摩直到肌膚吸收。上完妝之後,肌膚也顯得更加透亮。其實只要保養做對了,妝感就能更無瑕囉!*特別叮嚀: 在隔離霜之前使用,可以讓妝感持久。在沒有補妝的情況下,持妝效果到下午都不浮妝。拉提與緊緻沒有什麼特別的感覺,好吸收與不黏膩很有感,若能搭配前導精華一起使用,吸收效果會更顯著。對於能夠持久妝感這一點,會是我回購的主要原因。【後記】本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Dec-01-2017 發表
[EGLIPS] 리얼 컬러 립스틱 多功能璀璨甜心口紅
口紅可以說是女人最愛,化妝包裡的必備品。如果只能選一件彩妝產品的話,我會選擇口紅。一支顏色合適的口紅可以點亮整個臉部的色彩,即使素顏,一支口紅,也讓你顯得與眾不同喔!來自韓國E-glips 리얼 컬러 립스틱 多功能璀璨甜心口紅,這個系列有20多色,可以更隨心所欲的搭配唇彩,有半絲絨霧面/絲絨霧面/保濕光澤/保濕透亮,四個種類可以選擇。我的顏色是半絲絨霧面 #48 Lisa。好喜歡這個顏色還記得在挑顏色的時候第一眼就對這個色號情有獨鍾,所以幾乎是不二選擇啦!一直以來我挑唇膏的重點都在於保濕,因此我的唇膏多半都是光澤質感,沒有試過霧面效果,但是又怕全霧會太乾,所以最後才會選擇了半絲絨霧面,就是半霧效果。先在手上試色,很滑順很好塗上,沒有太乾卡卡的感覺。我的嘴唇偏乾,上唇膏前都會先上點護唇膏,這款唇膏不僅可以修飾唇色同時也兼具護唇效果,所以我沒有上護唇膏就直接塗上嘴唇。上了唇彩之後,變得更有氣色,也不會覺得嘴唇乾燥不適。唯一的缺點是容易掉色,需要一直補色,不過即使重複補色也不會乾裂。整體感受還不錯,價格非常親民,小資族一次購買多隻可以有更多變換,而且種類選擇多,顏色也很顯色,是不喜歡總是一成不變的一大福音。必要時刻還是要紅唇妝氣勢登場啦!喜歡玩唇色的大家一定要試試看喔!*特別叮嚀:別怕口紅掉色會尷尬,建議先上一層底,再用面紙壓掉顏色,不但可以把顏色壓進嘴唇皮膚裡,避免唇色脫落時,底色還在沒有完全掉光。【後記】本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Sep-28-2017 發表