ASTALIFT
L`EGERE 蘭吉兒
MINON AMINO MOIST 蜜濃
THREE
Yuan Soap 阿原肥皂
MsBunny - [Aperio 艾貝歐] 櫻花水漾護髮乳
說到頭髮,女人做造型這件事情,真的是永無止盡呢!邦妮這幾年為了能夠造型多變,而留了直髮,我絕對不會說是因為捲髮太難整理,頭髮經過多次的摧殘(漂髮、染髮),而電棒捲的高溫也是會傷害髮質的幫兇之一。當然美麗總是要付出代價的,為了讓頭髮常保健康,也是辛苦的下了不少功夫。頭髮造型後一定要好好保養,才能維持好髮質、修復損傷,讓頭髮保持健康,下次才會有健康的頭髮更好做造型。最近獲得了這瓶榮獲FG特優獎來自美國加州的髮品,Aperio艾貝歐櫻花水漾護髮乳,這瓶髮品特別之處在於可以乾濕兩用、免沖洗,帶有櫻花香氛味,味道非常喜歡,每次使用都很享受。天然植萃配方,不傷頭皮更能幫助滋潤髮絲,清爽不黏膩,修護乾燥髮絲。含有PRO -維它命B5由內而外補充深入髮蕊進行修護,讓髮根更加健康,再加上水解蠶絲蛋白以及蛋白質萃取液,補充修護髮絲所需的營養元素,有效快速護髮抑制頭髮毛燥,同時潤澤髮絲亮澤。馬上先來張,擦完護髮乳,頭髮帶有天使光圈的照片。我的習慣是洗完頭髮擦乾後,塗抹護髮乳再吹整。這是剛洗完的毛燥髮。趕緊拿出護髮乳,按壓2~3下。(整頭大約需按壓5~6下。)抹上護髮乳再輕輕用手梳順,先別急著拿梳子梳頭髮。這個時候必須要認真的幫髮絲按摩,讓辛苦的頭髮可以好好休息。等護髮乳都被髮絲吸收後,再用梳子輕輕梳開。此時就已經可以得到一頭超順的頭髮。吹乾後再抹一次護髮乳,頭髮就會更加光澤。用了一個禮拜後,我覺得效果很棒,現在已經成為我的愛用髮品之一,對每天早上起床頭髮都亂翹的我來說,讓髮絲乖乖聽話是最重要的,這瓶護髮乳撫平毛燥的效果還不錯,建議有興趣的大家可以試試看。
Apr-18-2018 發表
MsBunny - [SOFINA 蘇菲娜] 飽水控油雙效日間防護乳(美白...
保養品就像是肌膚的衣服一様,季節改變了也要跟著一起換季才行。台灣是海島型氣候,空氣中會產生濕氣,不要覺得濕氣夠,就不需要保溼,夏天才更應該補水。夏天幾乎有10個小時以上在冷氣房,冷氣吹久了肌膚會變得超乾,或許肌膚表面看不太出來,但內部是乾躁的,若不加強保溼,就會形成外油內乾的狀態,而外油內乾是痘痘最愛的環境。夏天除了要讓肌膚保持清爽外,同時也要兼顧保溼與美白。SOFINA jenne 透美顏針對台灣人肌膚,推出適合混合肌的保養品,今年還特別推出了適合夏天使用的保養品,飽水控油雙效美白系列。集合了獨家成分,「皮脂控制配方」可長時間防止肌膚黏膩感,「無油高保濕成分」能深層滋潤肌膚,「美白有效成分」能抑制黑色素生成,滿足保濕、控油兩大需求,同時實現水嫩透亮肌,真的是三個願望一次滿足呢!外包裝以粉嫩嫩的藍色為主色調,承襲保濕系列,同樣擁有令人少女心爆發的蕾絲花紋。先跟報告一下我的肌膚狀況,混和性肌膚,額頭容易出油、兩頰略乾、鼻翼偶有脫皮現象。因為混合肌的關係,在購買保養品常常左右為難,想要保濕又怕出油,想要控油又怕太乾。在使用這組保養品之前,心中抱持著一個大問號,多年來的困擾的問題始終無解,心想:「真的能夠做到飽水又控油嗎?」首先是化妝水,以前都會覺得化妝水是再次清潔的功用,隨著年齡以及保養概念的增長,化妝水可以作為前導保養。我的習慣是使用化妝棉拍打在臉上並加以按摩,視當天的膚況,如果較乾燥,我會加上濕敷。把肌膚調整成更好吸收後續保養品的狀態。接下來是水凝乳液,覺得這罐可以當晚安凍膜使用,所有保養都做完之後,最後一道就是擦上水凝乳液。質地是凝膠狀,顏色呈透明乳白,推開後呈透明狀,如下圖。不會太過黏膩,擦在臉上有股沁涼感滲入肌膚。以上的分享是夜間保養,保養順序是化妝水> 精華液 > 熬夜霜 >水凝乳液。最後是這一罐日間必備的防護乳,可作為妝前隔離使用,SPF50+ PA++++高防曬係數,完全不用擔心被太陽曬。質地是水狀,顏色呈乳白色,推開後有潤色肌膚的效果,如下圖。以上的分享是日間保養,保養順序是化妝水> 精華液 > 日霜 >日間防護乳。使用一週後,有沒有變得比較美白我不知道,畢竟使用時間只有一週,美白保養是需要有相當的耐心,持續使用保養品才能看得出效果,不過SOFINA的美白產品,給我的印象都相當不錯,我想美白效果不會太差。這組保養都帶有淡淡的花果香,是好聞的療癒香味,不含酒精,擦完之後肌膚是清爽的,個別的感想是化妝水的吸收度很快,水凝乳的延展性高,防護乳好推勻且不泛白,最讓我驚豔的是,真的可以做到飽水控油,一整天下來肌膚沒什麼出油也不至於太乾,以往到了下午就該補妝的,現在卻沒什麼脫妝,這點真的很棒。夏天快到了,就該購入適合夏天的保養品,推薦給混合肌正在困擾的大家使用。
Apr-06-2018 發表
MsBunny - [SOFINA 蘇菲娜] 飽水控油雙效水凝乳液(美白)
Apr-06-2018 發表
MsBunny - [SOFINA 蘇菲娜] 飽水控油雙效化妝水(美白)
Apr-06-2018 發表
MsBunny - [Yuan Soap 阿原肥皂] 玫瑰皂
市面上很多沐浴乳、便宜的香皂,有些含有化學成分,然而這些化學成分,都是造成皮膚過敏的原因之一,因此越來越多的人,崇尚訴求天然的手工皂。邦妮自從接觸手工皂,就愛上了手工皂洗澡、洗臉的感覺,很喜歡手工皂洗澡後,好沖洗、不黏膩的清爽感。手工皂不僅成份天然,也不添加化學成分,而且有些還如同保養品一般,具有修護功效,洗完澡後的感覺,甚至比沐浴乳還要來得滋潤。相信大家對阿原並不陌生,致力於製造不造成身體負擔的產品,沒有多餘包裝與綴飾的簡約美學,讓人過目難忘的產品特色。外表樸實、內在實在的產品,在短短2、3年間引起很大的迴響,證明自然樂活的養身概念,更能呼應現代人追求身心靈純淨的想法。阿原新上市的玫瑰皂,它能夠產生豐富的滋養性泡沫,內有玫瑰、月桃、艾草、桑葉萃取、紅藜、薑精油,精萃而成。收到實品拆包裹時,玫瑰香氣隨之撲鼻而來,皂體裡還看得到有一點點的玫瑰、草本顆粒,天然草本的香味,聞起來真的太好聞,很紓壓。(大口吸)*特別叮嚀:中間的凹洞是為了讓肥皂好拿取而設計。邦妮平常使用玫瑰皂都是用手搓泡沫,用手就可以搓出很細緻的泡沫。大量綿密泡沫,能深入肌膚、徹底洗淨肌膚的污垢與油脂,並在除去髒污的同時,為肌膚增添豐富滋潤。洗的時候記得避開眼周清洗,不小心碰到眼睛,會非常不舒服。照片是不小心碰到眼睛時拍的,會不舒服到眼睛睜不開。T_T清潔度明顯看得見,毛巾上沒有任何髒污殘留,以往卸妝時,多少都會有些餘妝擦到毛巾上去。洗後不乾澀,皮膚變得光滑柔嫩、澎潤富有彈性,剛開始覺得肌膚有點繃繃的,是緊實的那種感覺,後來才知道,原來這塊玫瑰皂主打抗老、滋潤,皮膚乾燥、細紋、暗沉的肌膚,都適用喔!
Mar-26-2018 發表