ARITAUM
RIMMEL 倫敦芮魅
Sally Hansen 莎莉韓森
3 Concept Eyes
于晨曦 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 紅妍肌活露
非常感謝讓我抽到這次的試用這次系列的產品我知道了些日子,因為有看到廣告但這紅色包裝我印象中價格不太便宜所以就沒靠櫃使用資生堂的產品可是我剛開始使用保養品中最愛的櫃呢!這次抽到的是紅研肌活露和紅研肌活潤眼修護露剛好我還蠻需要眼睛部分的保養產品紅色包裝看起來討喜它是一罐擁有修護功能的精華液且有最重要的涵水配方加上具有抗養化力的銀杏葉、紫蘇和野百里香的萃取物看起來很強大ㄚ內容物是淡白色的 香味說真的我聞不出是什麼味道不像果香也沒有花香之類的很難形容聽說有許多種使用方法有可以厚敷 也可當急救面膜使用而我把它當做前島精華使用它的吸收非常的快速不會有任何黏溺感讓我在之後搭配上其他精華液沒啥任何不好的感覺這點很優ㄛ加總起來 這瓶真的不錯再來就是眼睛保養部份啦!我不知道是否一直都沒很在乎眼睛保養的部分今年開始發現眼頭下面開始有細紋了順間大驚!上妝就更明顯了這罐小試用就來的巧了本來就有在用別家的產品 剛好試試這罐的威力了顏色是白色的 擠出來可以感覺是蠻清爽的質地有微微不錯的香味在裡面它也是一款有保濕且有修復功能的眼部產品內含有保加利亞玫瑰水,超涵水配方及酵母葡聚多醣體可撫平系紋用了小小一陣子 不知是否是心理作用好像似乎有那麼點細紋沒那麼明顯了哈~~~~~~
Dec-24-2017 發表
于晨曦 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 紅妍肌活潤眼修護露
Dec-24-2017 發表