ARITAUM
RIMMEL 倫敦芮魅
Sally Hansen 莎莉韓森
3 Concept Eyes
于晨曦 - [Dr. Jart+] 補水吧活泉保濕水凝霜
非常感謝Urcosme和Dr.Jart+讓我收到了試用品的試用。 這次的試用品來的真的非常是時候,剛好我正缺保濕的產品,正要去補貨的時候就收到了這產品,真是天助我也~~ Dr.Jart+是韓國的品牌,以選用有效的成份,來製造出降低肌膚過度刺激又有修護保護的作用的產品,且產品都以無人工色素、無人工香料且無酒精成份,真的還蠻適合像我一樣過敏性皮膚的人使用。 現在的夏天一年比一年熱,面對大熱天,對於我們這種過敏性肌膚的人是非常的痛苦的,因為保濕要做的非常的好,不然會容易去找醫生報到,且上妝也會有脫妝的危機,缺水嚴重也讓皮膚的油水失衡,像我今年T字部位就幾乎每天大出油,在冷氣房還好,出了冷氣房沒多久就出油,真的很慘。 收到這罐時就被它的名字給吸引,主打讓肌膚大喝水,且有應用冷卻技術外加電解質黃金比例來增加保濕因子的好吸收,讓皮膚的溫度可以降低減少產品出油狀況,句句說到了我的心坎裡,不用它好像對不起我自己。它的包裝是使用藍色的顏色,是個非常適合在夏天出現的顏色。 內容物的質地是非常清爽的凝凍狀,是我非常喜歡在夏天所使用的質地,敷在手上時,非常快速的被皮膚吸收,馬上又抹了一些在臉上,它的延展性非常的好,不需要太多的量就可塗滿整張臉,且它似乎有股淡淡的柑桔味,不重但很舒服,不知是否因為太滿意了,抹的量稍為多了些,可是卻發生了皮膚不太能吸收的狀況,讓我有點傻眼。 但後來改塗薄了點,之後吸收度有比較好些,讓我大大鬆了口氣。
Aug-30-2017 發表