DHCFreshel 膚蕊Neogence 霓淨思Brand default 150x150GUERLAIN 嬌蘭BEAUTYMAKER
ARITAUM
RIMMEL 倫敦芮魅
Sally Hansen 莎莉韓森
3 Concept Eyes
于晨曦 - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華EX
感謝雪花秀與UrCosme讓我抽到這次的試用品。 但這兩產品其實是一整個保養流程的第一道程序和最後一道程序,所以兩邊產品心得就同一份了。 對雪花秀的印象來自於我妹買的氣墊粉餅,相信很多人都知道它家的氣墊粉餅很好用,但我沒買,因為身邊有好幾塊氣墊了,總得用完才能補貨不是嗎? 這是我第一次使用雪花秀的保養產品。 看了品牌介紹,才知道雪花秀的產品走的是醫學漢方路線,基本上所有的產品都以東方傳統藥理的角度去調理人們的皮膚,感覺蠻厲害的。 這次收到的產品有潤燥精華EX和滋陰生人蔘修護霜EX-滋潤型。 我本身就有一罐開架式的前導液,但用了幾次之後就把它放到一邊,總覺得這類產品對我而言,沒多大的效用,所以這次收到前導液,說真的讓我有點不太想使用它。它的質地是有點精華液的質地,顏色是土黃透明色,味道聞起來就是添加了不知哪種中藥的味道,算清爽的味道,不難聞。 剛擦上去沒多久很快就被吸收了,非常的好推開,然後就開始了保養的程序。化妝水上在臉上的時候,覺得有點滑滑的感覺,化妝水很快被吸收掉,但在敷面膜時,覺得好像有那麼一點點吸收的還不錯的狀況,不知是不是心理作用。但因為是冬天,我的皮膚在吸收保養品時,幾乎都沒啥出現不好吸收的問題,所以用了好幾天後到目前來說,應該還是有效果的。 我現在最後一道保養程序是乳霜,直接跳過乳液。因為覺得乳液對於目前的膚質狀況好像不太夠力,每天早上起來T字部位都有一層厚厚的油,所以直接聽櫃姐的話用乳霜,還真的有改善。 這次拿到的是滋潤型的乳霜,蠻開心的。打開就聞到濃濃的人蔘味,我個人不排斥,直接抹在臉上,味道就慢慢散掉了。質地有點厚,但不會不好推開,且塗了幾天之後,它真的很保濕,早上起床沒有一層油了,超開心的。
Mar-08-2017 發表
于晨曦 - [Sulwhasoo 雪花秀] 滋陰生人蔘修護霜EX(滋潤型)
感謝雪花秀與UrCosme讓我抽到這次的試用品。但這兩產品其實是一整個保養流程的第一道程序和最後一道程序,所以兩邊產品心得就同一份了。對雪花秀的印象來自於我妹買的氣墊粉餅,相信很多人都知道它家的氣墊粉餅很好用,但我沒買,因為身邊有好幾塊氣墊了,總得用完才能補貨不是嗎?這是我第一次使用雪花秀的保養產品。看了品牌介紹,才知道雪花秀的產品走的是醫學漢方路線,基本上所有的產品都以東方傳統藥理的角度去調理人們的皮膚,感覺蠻厲害的。這次收到的產品有潤燥精華EX和滋陰生人蔘修護霜EX-滋潤型。我本身就有一罐開架式的前導液,但用了幾次之後就把它放到一邊,總覺得這類產品對我而言,沒多大的效用,所以這次收到前導液,說真的讓我有點不太想使用它。它的質地是有點精華液的質地,顏色是土黃透明色,味道聞起來就是添加了不知哪種中藥的味道,算清爽的味道,不難聞。剛擦上去沒多久很快就被吸收了,非常的好推開,然後就開始了保養的程序。化妝水上在臉上的時候,覺得有點滑滑的感覺,化妝水很快被吸收掉,但在敷面膜時,覺得好像有那麼一點點吸收的還不錯的狀況,不知是不是心理作用。但因為是冬天,我的皮膚在吸收保養品時,幾乎都沒啥出現不好吸收的問題,所以用了好幾天後到目前來說,應該還是有效果的。我現在最後一道保養程序是乳霜,直接跳過乳液。因為覺得乳液對於目前的膚質狀況好像不太夠力,每天早上起來T字部位都有一層厚厚的油,所以直接聽櫃姐的話用乳霜,還真的有改善。這次拿到的是滋潤型的乳霜,蠻開心的。打開就聞到濃濃的人蔘味,我個人不排斥,直接抹在臉上,味道就慢慢散掉了。質地有點厚,但不會不好推開,且塗了幾天之後,它真的很保濕,早上起床沒有一層油了,超開心的。如果它的售價再低一點 我想我一定會購入的
Mar-08-2017 發表