Bio-Oil 百洛
Kiss Me 奇士美-專櫃
Miss Hana 花娜小姐
Soo Rye Han 秀麗韓
YOKO 優菓
貴婦界的高級保養品!!沒用過不要說你是貴婦!
我人生的第一罐SKII非常感謝Urcosme~~~~~~~第一次拿到這麼高級的禮物!!讓我的化妝台滿滿的更~豐~富~標題下的自己覺得好笑~真的很貴啊~~~~~~SKII雖然沒有精美包裝但就是覺得很霸氣(應該因為是SKII吧~哈哈)以前從沒接觸過SKII產品覺得太高端了好像還用不到(可我都已經在用后了@@)其實最私心想試的SKII產品是那個小燈泡Urcosme就甘心~雖然是試用裝但是容量真心給力!!有75ML!!像我臉沒有很大就可以用好久唷!(謝謝媽媽沒有生個大餅臉給我,太浪漫錢了)我只有在晚上時用即便我一天只有用一次真的有感覺臉頰的粗大毛孔縮小的我本身是以前小時候手賤會用手擠青春痘的還有以前做過不少次美容,都是媽媽級的那種~也許器具不是很乾淨或沒有善後造成我臉臉頰坑坑疤疤的(我的相機鏡頭只有定焦,沒辦法近拍,所以就不附上前後比較圖了)實際才使用一週,以前上妝還是會覺得兩頰凹洞的地方會卡粉,浮粉現再情況是一天比一天還好會認真把這罐用完!質地就是化妝品水輕拍全臉到吸收完畢我是直接滴在手心,再拍到臉上神奇的是連手掌也會變得細緻我是夏天也要護手霜的乾手人(應該也是待在冷氣房的關係吧)覺得才幾天就能感覺皮膚有改善真的很棒~我想這就是為什麼SKII這麼受姐姐界的歡迎吧!經濟允許的話,會考慮繼續購入正裝產品(可能週年慶的時候,真的太貴~我的后都是找代購買啦~所以很便宜~SKII又沒代購)------------------------------------不過SKII使用在臉上產生作用後會有一種很特殊的味道但吸收到皮膚後就沒有味道了覺得那個味道有一點像小米酒的味道~哈哈哈建議有興趣的先靠櫃使用我覺得那味道應該不是每個人都會接受但我個人是覺得味道還好只要它有效能改善我都可以(當然除了屎尿味)
Jul-24-2017 發表
woohoo88 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 安耐曬金鑽高效防...
非常感謝UrCosme,很高興可以拿到資生堂的防曬一直以來都是耳聞金色罐超好用~現在有機會親自見證真得超感謝UrCosme這次拿到的是3組試用包裡面有金銀各1包,給的算蠻大方的~一小包可以用個2-3次(我只有擦手和脖子)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------金色罐真的超防曬!!連假時跟家人去騎腳踏車 那天 紫外線指數:中高都沒有曬黑!!!!! 而且我還沒戴袖套只穿短袖真的很強!!!!! 已經列入夏日防曬購物清單了原本以為房曬這麼強,會需要特別卸才行完全不用用沐浴乳就可以洗掉但是只用清水沖洗卻又不會掉所以如果有使用洗手乳之類的,還要再補擦才行我個人是蠻懶的擦了防曬,不一定會補擦那天騎腳踏車幾乎整個下午都在外面曝曬回家後真的沒有黑~也沒有紅真的是我的老天鵝啊~~~~擦上不會有黏膩感!!!這點真的是買防曬必須要注意的最怕夏天要擦防曬還黏黏的塗開會有種粉粉的感覺,但並不會讓皮膚乾個人覺得有個缺點擦上後如果還未乾就摸深色的衣服或包包,會沾上去@@少一顆星是因為防曬的使用率很高對於60ML這個價位來說覺得有點高可能在特價的時候才會買入效果:防曬、不黏膩、不油膩、好推勻、清爽、防水、持久、不悶、會回購
May-19-2017 發表