Always Black 黑色會
Up2U
Watsons 屈臣氏
yuxia 悠絲亞
美之選膠原
愛上純喫綠 - [Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥潤髮膜
本身頭髮有些自然捲也容易因為乾澀顯得毛燥所以挑選洗髮乳時喜歡帶有修護效果的產品這次使用Essential逸萱秀-瞬效亮澤去毛燥系列它比較特別的是不像他牌洗髮乳、潤髮乳、護髮乳的使用步驟而是在洗髮乳及潤髮乳之間添加了一瓶洗潤間前導修護瞬效亮澤去毛燥洗髮乳→亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露→瞬效亮澤去毛燥潤髮膜很特別的產品很創新的嘗試外觀就讓我覺得和以往的Essential逸萱秀不同跳脫出一貫粉嫩的配色這次以清爽的白色為主色味道也變得清雅許多不再是甜膩膩的花果香味顯得更成熟大人些首先就來試試洗髮乳泡沫柔細蠻好沖洗的洗淨時也沒有殘留很舒服但剛洗完時沒有很明顯的柔順感略覺得髮質澀澀的用手梳開時會有些乾卡單用洗髮乳的話修護效果較不明顯肌膚保養都陸續推出具有前導性質的產品連秀髮保養也不例外在潤髮膜之前使用的前導產品真令人好奇質地是透明的水狀凝露水水的使用量不需太多以我的髮量大約5元硬幣就足夠均勻塗抹在壓乾的溼髮上讓頭髮都能充分的被凝露包覆之後不須沖洗直接再塗抹上潤髮膜邊沐浴邊等候潤髮膜停留一陣子鼻尖傳來的花香氣息讓人愉悅有些潤髮產品容易沖不乾淨雖然頭髮會摸起來咕溜咕溜但其實是沒沖淨的殘留感這款潤髮膜卻沒有這種困擾可以感覺沖得很乾淨因為濕髮上滴落的水不會讓我的背部覺得滑膩這三瓶搭配使用完後覺得髮絲變得比較滑順吹乾後的頭髮很柔用手梳開都不會卡我覺得這瓶前導基底修護凝露的設計還不錯還好是直接使用不需再沖洗若是還要沖洗後才能再使用潤髮膜我就不會給他這麼高分了畢竟時間就是金錢花太多時間在沐浴上對一個媽媽來說有些浪費
Jan-07-2018 發表
愛上純喫綠 - [Essential 逸萱秀] 亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露
Jan-07-2018 發表
愛上純喫綠 - [Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥洗髮乳