商品87,939件 · 心得1,178,209篇 · 會員533,1172019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

ESCENTS 伊聖詩
PRADA
RMK
The Ordinary
THREE
哎呀兒 - [Hada-Labo 肌研] 卵肌溫和去角質化粧水
一樣,首先非常非常感謝Urcosme的試用機會這次試用的產品是肌研-卵肌溫和去角質化妝水卵肌-讓肌膚如水煮蛋般光滑細緻此產品嚴選葡萄糖酸及金縷梅萃取,能夠溫和的去除老舊角質、黑頭粉刺,同時緊緻毛孔及改善暗沈粗糙葡萄糖酸-促進代謝老舊角質的、調理肌膚粗糙,改善毛孔粗大金縷梅-可幫助緊緻毛孔、抑制痘痘,滋潤保濕不黏膩首先呢,先說明我的肌膚性質是混合偏乾+敏感肌隨隨便便就能夠讓我大過敏臉泛紅這次產品主打無添加香料、色素、礦物油、酒精非常棒~有這些我的臉就非常容易泛紅哈哈我試用大約1週多一點,是每天早晚使用打開來其實沒什麼香味有一點點像曼秀雷敦的抗痘藥用化妝水的味道我還挺稱讚這化妝水的清潔力上面是乾淨的化妝棉,下面是使用過(輕輕擦拭+拍全臉後)我自認卸妝洗臉做的很足但可以看出有一點點髒髒的Fu,讚👍👍既然清潔力還不錯,為啥我只給4分?可能我的肌膚無法天天使用去角質功效的產品吧一開始使用的確沒事但到今天使用第8天開始有點問題了這是使用第一天的照片使用後的照片,我每次剛擦完保養品都會這樣,微泛紅這是今天剛擦完的肌膚果然,開始出現小紅疹及泛紅更明顯了我只能說,我的敏感肌不適合天天使用有去角質功效的產品如果跟我一樣是敏感肌、我不建議天天使用感覺夏天可以2-3天使用一次就好但我的毒藥可能是其他水水的蜜糖如果妳是一般肌膚,甚至大油田的油肌那我挺推薦這款的,代謝效果及功力真的不錯
Jul-17-2018 發表
哎呀兒 - [HiruSOFT 喜療舒] 喜療復修護凝膠
內有驚悚照,請水水們別太驚嚇去年2017/9/9,由於愛美看到媽媽點痣沒留疤也跟著媽媽去點痣,點了30幾顆吧點完掉痂都沒事但店家給我的後續除色素藥膏(應該是A酸)讓我兩個多禮拜臉處於毀容的狀態嗚嗚點痣前的素顏照,右半臉有眼角跟嘴角有痣,臉頰有色素沈澱(以前長痘痘手癢)9/3點痣當天,後來都結痂掉了點完沒事,慘的是塗A酸後店家說結痂掉了後就可以塗藥膏我大概是9/9開始塗可能A酸對我的臉來說太刺激了造成塗的地方都發炎!(話說我居然沒去看醫生)慘不忍睹,尤其嘴角的痣還有凹洞這是9/15的照片,大概發炎6天都沒好我整個很崩潰,後來上網發現喜療復對除疤有效決定買來試試看,反正真的更慘再去看醫生(乖孩子別學)這是9/18的照片,開始擦喜療復後發炎就減緩了也可以看出嘴角傷口的凹洞變小一點的由於發炎減緩很開心,就沒再特別拍照後來大概1週後傷口整個好了但我還是有持續擦大概1個月這是10月底的照片,其實點痣沒完全點掉哈哈哈,不過痣的顏色都變很淡而喜療復讓我發炎的傷口都癒合了也沒讓色素沈澱回去,真的很好用不過覺得痣都點了10月底後我就跑去醫美打脈衝光把色素打掉這是現在的照片(原來我MC來氣色不好)我只打一次脈衝光,不過斑點基本都打掉了還剩一點點,但上班很忙一直沒時間回去再打現在有傷口我還是會擦喜療復,好用~也比較不會留疤跟色素沈澱最後總結:臉還是去打雷射比較有效(喂
Jul-16-2018 發表