商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AKUMA
SANA 莎娜
UNITEC 彤妍
3M
蘇PEI - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美氣墊粉餅持久版
首先~~~感謝YSL與 Urcosme舉辦的新品體驗活動真的很用心喔!!從場地布置與人員的安排就可以感受到了~滿滿的YSL產品!真的是很壯觀的~~~活動時間是七點鐘,下班趕來也來不及吃飯但是YSL真的是奢華等級的精品不僅場地用心,連餐點都準備的很高級是不是完全捨不得吃了~~~~!!!!!!!回歸正題~~這次YSL的恆久完美氣墊粉餅持久版坦白說我還沒有開過我的試用品使用,所以我先說我當天使用試用品的感覺!我從沒使用過YSL的氣墊粉餅,但是這次YSL主打使用的氣墊粉撲升級了!!!老師當天有示範,使用舊版的粉撲拍打,聲音聽起來比較薄也比較不扎實新推出的三層氣墊粉撲,聽起來聲音飽滿扎實,感覺拍起來也有質感多了~但是這次的氣墊粉餅色號就沒有粉底液或是粉底條那麼多選項了只有四種色號可以選!當天老師也超級貼心的幫全部的人親自挑選色號!!!!!我從來沒有想過可以有那麼專業的人能幫我挑選產品~~~YSL真的很用心的在舉辦活動~~~禮品包裝不僅客製化可以挑選色號產品,還包裝的那麼好活動當天的工作人員,每個人臉上都是非常水感的妝容,詢問之下,都是使用了YSL恆久完美氣墊粉餅持久版的效果但是....我個人是比較不愛那種充滿水感的妝容完全不是油光的那種,是真的水感....爆出來的感覺,哈哈哈我目前是對於氣墊粉餅比較暫時沒有使用畢竟氣墊粉餅使用以後就容易滋生細菌所以,我秋冬的時候會開來使用~~~請待那個時候我再更新個人使用心得!最後,再次感謝YSL 跟 Urcosme~~~
蘇PEI - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底棒
首先~~~非常感謝YSL與Urcosme聯合舉辦的新品體驗活動~~這次的活動真的辦的很用心!從活動擺設跟人力就感受得出來~這次YSL恆久完美無瑕粉底棒推出超多顏色!共10色耶~~~不管是要提亮還是修容都可以有對應的色號~~廢話不多說!馬上試用~~~一塗上手背,馬上被驚艷到!!通常粉條都會很容易卡細紋或是偏乾但是一抹在手上,竟然是完全的水感很驚訝粉條可以在使用後有光澤亮面感~~當天的女神就是老師使用YSL海綿球,慢慢沾取慢慢點拍的效果遮瑕效果沒有粉底液那麼好,但是妝感還是很漂亮是不是真的可以無限放大都沒有瑕疵~~~~想要有女神妝容,真的就是要慢慢拍...慢慢化妝啊...當天活動也有針對YSL的恆久完美無瑕粉底棒做防水的測試使用溫水沖洗之後,竟然還可以防水!而且防水到有小水珠子是不是真的有點強大!!!這個是溫水喔!最厲害的是......粉條竟然比YSL粉底液還不顯細紋!!!粉質超細緻,抹上的時候只感覺到一種絲綢般的高級奢華當天其實試用後,真的超級想要直接購買的啦!!使用方式超簡單,可以直接塗在臉上,也可以使用美妝海綿去沾取但是我覺得懶人還是最愛塗在臉上~~~然後再用海綿一次拍開!但是妝效就不會那麼女神了啦~~~我一定會購買來使用的,哈哈哈!
蘇PEI - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
首先!真的非常非常感動抽中了YSL與Urcosme合辦的新產品活動發表~~活動場地布置得非常舒適,也看的出來極度用心與重視這次的活動。一進到會場,就有男服務生為你送上熱茶與點心晚上七點的活動,真的都是空腹參加居多啊 >< ~~~回歸正題!這次YSL推出了[恆久完美無瑕粉底]這也是我第一次正式使用YSL的產品一開始當然是透過主持人介紹,這次YSL推出了非常多款顏色,配合各種不同膚色需求的人使用搭配看你是自然膚色,或是膚色偏深,或喜歡自然玫瑰色的人,都可以透過簡單的方式找到自己要的色號!那當然馬上來看實際使用的顏色!我使用的是B40色號,適合自然膚色的最深色~~擠出來的感覺是有點乳霜狀的,不會很容易亂流...我最怕太水的粉底液 @@常常很失控或是根本不能點拍上妝,只能塗抹...然後就卡粉這款粉底液很好塗也容易拍均勻,我當天使用YSL的海綿球但是我發現粉底液真的要一點一點慢慢拍上去才會美不然就會呈現沒質感的妝當天活動還增加了一個抗油的測試直接把油滴在粉底液上,馬上見真章啊.....他牌的粉底液,果真融妝了...但是YSL的恆久完美無瑕粉底還是依舊持久~~~!當天也有防水測試!!使用溫水直接沖洗,竟然也是原封不動的牢牢貼妝YSL的恆久完美無瑕粉底真的滿強大的!!我這週去麗寶樂園玩,我就是上著這個粉底液而已結果我們同團的人,妝都掉光了,露出很多瑕疵還有痘疤我的妝竟然完全好好的在臉上,只有額頭那邊被泳帽搓來搓去有很明顯地掉妝其他地方都超完美的!!!!!第一次覺得自己游泳完還是好美~~~真的大推~~~~去海邊,除了這個,沒有第二人選~~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2018.08.03我最近開始在冷氣房上班使用我覺得晚上的時候雖然額頭跟臉頰都不會也不油這點真的很優秀但是我的眼下覺得好乾.....不知道是不是我每天上班用電腦,用眼過度@@"