獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
蘇PEI - [RIMMEL 倫敦芮魅] 迷霧妝媛控油蜜粉餅
首先十分感謝Urcosme與RIMMEL合辦的體驗活動而且是整組底妝一次享用呢~~~蜜粉餅的設計非常俐落大方圓圓扁扁的,好攜帶使用的方式也很簡單而已好使用蓋子可以完全拿掉,不用怕刷具使用上卡到蓋子打開以後直接用蜜粉刷具沾取這個應該就是看個人的刷具好不好用了我就不多做說明使用的感受上粉質很細緻也不會泛白微微修飾的效果,讓妝感呈現奶油霧面不會讓妝感太厚重我個人蠻喜歡的持妝效果也好只是上班12小時以後,額頭看起來比較油一點但是其他部分持妝效果很不錯這個價位這個質感我還是會給滿高的評價
1 推/ 4 人氣
蘇PEI - [RIMMEL 倫敦芮魅] 超完美吻肌保濕粉底液
首先超級感謝Urcosme與RIMMEL合辦這個體驗活動一開始看到包裝的時候,我是滿喜歡的粉底液我喜歡玻璃罐子的多一點而且這種擠頭的設計會避免我污染到裡面的使用的量也非常好控制產品背後也有十分詳細的成分介紹我個人針對這幾個項目就已經印象不錯了使用狀況我是直接點狀在臉上之後使用美妝蛋拍開基本上任何品牌的粉底液用美妝蛋的效果都會不錯所以我主要看重的效果偏向持久性和修飾程度色號我覺得有點太白但是整體的均勻性效果很好所以如果連脖子都有拍到粉底妝效是滿好的遮瑕效果不錯也不會厚重我很不喜歡妝厚感12小時後,除了額頭稍微油光明顯一點~其餘的持妝效果都還在持久性可以維持整天~~這個我滿意外的因為是便宜的粉底液原本沒有期待效果能那麼好!
2 推/ 17 人氣
蘇PEI - [RIMMEL 倫敦芮魅] 超完美吻肌保濕遮瑕膏
首先 十分萬分感謝Urcosme與RIMMEL合辦的體驗活動,是而且是提供完整底妝組合的試用開始進入正文~~~一開始拿到產品的時候其實有點意外,因為他並沒有外包裝(?)但是可以確認產品是全新的啦~小小一管,很方便攜帶色號部分我不太清楚,但是顏色滿白的~遮瑕膏的開口是筆的頭我個人覺得使用上很方便,不用再額外攜帶刷具但是刷頭有點硬,使用起來不是那麼舒服我是先使用完粉底液以後才使用遮瑕用筆塗完眼周再用美妝蛋拍開但是我個人覺得修飾效果有限不如多拍一層薄薄的粉底液效果也很足夠質地像霜狀,用手不太好推開
1 推/ 6 人氣
蘇PEI - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水彩美唇油潤唇膏
使用起來非常滑順~色彩也很飽滿漂亮,不顯唇紋!重點是價錢超甜~~康是美特價$119 (原價140)而且沒有任何唇膏不好聞的味道,基本上我是聞不出味道的~圖片是試用#01無畏紅莓~
Nov-30-2018 發表
1 推/ 348 人氣
蘇PEI - [divinia 蒂芬妮亞] 零負擔輕透水防曬 SPF30 ...
這罐是男朋友的妹妹不知道怎麼獲得的,哈哈哈反正他送我我就用~~使用上,我都是出門前先塗防曬,到公司再補妝這個防曬是化學性防曬品,塗完不會泛白使用上不會黏膩,而且很好塗抹,完全沒有潤色效果,但是我發現之後上妝下午滿容易臉上滿臉油光的> <"所以後來就拿來擦脖子一直被同事嫌棄這款防曬,但是因為我的需求是防曬,所以不介意油光,哈哈感覺沒有曬黑的跡象,擦完也沒有不適只是我不太喜歡用化學性防曬,所以我不會回購~
2 推/ 5 人氣
蘇PEI - [WHITIA 白媞雅] 美白C活膚粉
很久以前偶然購買的~~隨時可以使用又不用卸妝的粉質產品,本身就很吸引人我個人不太喜歡保養完的臉會黏黏的,因為會一直沾黏到頭髮很不舒服> <所以如果我保養完沒有馬上要睡覺我就會塗上一層這個~~~不僅可以防護保養品,又不會黏黏膩膩的!價位460可是可以用很久很久很久~~我覺得女生很多都可以買來用用看但是不要期待有甚麼美白效果,我覺得還是乖乖擦美白精華液吧!有時候洗完澡臨時要出門,也可以塗上這個,效果很好~:D質地非常細緻,妝感也很自然保養完油油亮亮的,擦完一層膚質馬上變好~使用效果:均勻膚色,觸感粉嫩,去油光
1 推/ 7 人氣
蘇PEI - [KOSE 高絲-開架式] 唇彩魔法雨衣
我第一次使用,是請朋友去日本買的~但是使用上真的不太方便...我也不太喜歡> <使用前一定要搖過,不然擠出來會油水分離可是塗上嘴唇厚必須用手塗開,我最不喜歡嘴唇的東西用到手上塗本身喜歡霧面唇的效果,剛好這個唇膏雨衣有這種優點~不管你是甚麼的唇彩,塗了唇彩雨衣都會讓嘴唇外面有一個薄膜使用上是真的比較不會沾唇,杯子也不會髒髒的但是持久度也是差不多,吃個飯後唇彩基本上就掉光了@@"感覺很像是吃了唇膏又多吃了這個雨衣...如果原本用染唇效果比較好的唇膏,其實不用這個也滿持久的所以使用上就有點雞肋
2 推/ 12 人氣
蘇PEI - [media 媚點] 防曬粧前水凝乳SPF50+/PA++++
2018.11.15 購於 YAHOO商場 $130 (搭配折價券100元)媚點的防曬一向是我的愛,因為他基本上都是以物理防曬成分為主這款防曬的成分如下:Zinc Oxide (CI77947) - 9.92% [物理性防曬]Ethylhexyl Methoxycinnamate - 5%EthylhexylTriazone - 2%Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl - 1.5%Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate - 1.5%但是詳細使用過,我會再更新我的使用情況
Nov-16-2018 發表
1 推/ 36 人氣
蘇PEI - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 溫和潔淨卸妝水
首先~非常感謝Dr.Wu跟Urcosme一起舉辦了這次的體驗活動近期非常頻繁在使用Dr. Wu的商品,發現他們家的味道很特別很清新,感覺很像是招牌(?)現在聞到那個味道草本味道,就會猜測是不是Dr. Wu的產品~首先介紹外觀~各家的卸妝水基本上都是用透明瓶子裝,這家也不例外~一目瞭然的感覺很好,也會有種安全感~使用上也非常方便,瓶口設計有利邊不會讓化妝棉碰到的瞬間就爆衝我之前用過他牌的,瓶口設計很不好...是那種圓滑出口的一碰到卸妝水就整個大量湧出@@:很悲劇.....我很喜歡這款卸妝水!!基本上我對於卸妝水的清潔力還是比較不信任的,所以我使用完卸妝水前,一定會用眼唇卸妝液卸過大部分的妝~所以清潔力不在我的考量內~使用過後的感受才是我在乎的~使用後不會黏膩,也不會覺得臉部很乾燥或是過度濕潤清潔過後皮膚也不會泛紅我覺得清潔力跟舒適度很滿意,使用過後會再購入~
Nov-09-2018 發表
7 人氣