head&shoulders 海倫仙度絲
Simple 清妍
美吾髮
自然之名
賴賴~* - DR.WU 達爾膚 - 玻尿酸保濕精華露
很高興這次能參加UrCosme的試用活動這次是體驗DR.WU 達爾膚 - 玻尿酸保濕精華露150ml的產品這是我第一次接觸到DR.WU的產品,之前也沒在櫃上試用過一直很好奇他到底為什麼這麼有名,讓我們一起來看看吧!!他瓶口設計還蠻大的口,方便倒因為其實他就是有稠度的化妝水,類似精華液質地的化妝水我看了說明後,其實他是適合使用在洗完臉後上的第一道保養程序也因為他是有稠度的所以口設計的大,才不容易卡住難倒出如圖下我前陣子買了測肌膚油水的產品來玩,本來想知道我的皮膚是不是油水平衡狀態這是我第一次用這個來寫心得,第一次這樣比較結果意外變成來使用前後的差異參考值圖下為未上精華露前的膚質看苦瓜臉就知道不合格,油分太高,油份好像20%以內才算正常值下圖是上完精華露後的膚質,我特別只上精華露吸收後直接測並沒有擦其他保養品的測試上完測他出現笑臉,水份比較高,油份也降低了這差異還真的有點嚇到我!!!我這邊大致做個總結說明一下---------------------------------------------------------------------------------這款是擦上去很快就乾掉吸收也因為他太快吸收前幾次用,全臉還沒擦完先擦的局部就已經乾了會一直想要到多倒一點重覆上...哈哈雖然上面膚質測量結果看起來很好,還是要提醒大家一定要繼續上後續保養因為他畢竟只是算化妝水,必須要有後續保濕加強鎖水,才讓保濕呈現持久狀態不要覺得可以只用這罐就好,這是不可能的因為這個季節我鼻子有些脫皮,只擦這款吸收後還是有脫皮在那化妝水並無法直接做一個修護改善,所以還是需要後續的保濕來加強+鎖住水分以化妝水來說DR.WU的玻尿酸保濕精華露算是比較有保濕度的我覺得他應該更適合夏天使用,清爽不黏膩搭配後續保養膚質是感覺有變好的整體用起來覺得還不錯,聽說他原價很貴!!!官網式掛900如果之後出去,看到有特價還是會考慮購入以上純屬個人心得,提供給大家參考囉!
Mar-27-2018 發表
Bifesta 碧菲絲特 - 抗暗沉碳酸泡洗顏
很高興終於又抽到UrCosme的試用了這次抽到的是"碧菲絲特 - 抗暗沉碳酸泡洗顏"的正品因為最近參加活動都抽不到本來已經放棄了><"竟然剛好中了...不過跟以往不同的是他寄來的資料沒有到很詳細的介紹只能看瓶身稍微了解一下,不過也沒有很詳細就是了這是第一次使用類似瓦斯鋼瓶型態的慕斯,不知道大家會不會跟我一樣擠出時總會有一種說不上來的味道,像是什麼氣體的味道-> 不好說 XD照圖片簡易的說明,裡面似乎含有果酸成分,可能會對陽光敏感需防曬這部分我是沒有特別防曬,但好像平常沒有在外面待太久的話應該也還好,無特別不適因為是第一次擠出來,失手了!! 擠太大坨= ="多到不知道往哪塗,建議只需要擠乒乓球大小就好了使用時需避開水源不要讓水太靠近因為他一碰到水會化掉-> 親身遭遇,越洗越稀,都流光了> <最後總結一下----------------------------------------------------------------------覺得這個是很不錯的產品,臉沉浸在濃密泡沫中,覺得很舒服覺得療癒因為泡泡濃密不用搓就可以直接洗臉了,真的很方便他泡泡一碰水就會掉,不會殘留也不會滑滑的泡泡很細緻但感覺洗完是清爽的,洗完沒特別味道不過有一點需要注意是,如果剛好臉上有傷口的話可能要盡量避開傷口因為那幾天碰巧有手賤去擠痘痘,洗臉時擠過的地方會有點微刺痛感我不知道是不是跟果酸之類的成分有關,但其實這並不影響我的使用感想還是覺得他是蠻OK的產品如果有機會的話之後去逛街還是會看一下這瓶的價錢,如果價錢OK還是會考慮購入以上純屬個人心得僅供大家參考喽
Jan-22-2018 發表
我的美麗日記 - 保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
這次收到我的美麗日記 - 保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜的試用因為只有兩片,個人認為使用次數過少,因為等同無法完整充分體驗避免有失標準,所以直接列入淺層體驗暫不給分,如他日有另外購買使用在評斷一拿到這東西時,本以為說黑珍珠面膜,應該是黑面膜的意思沒想到他是白的面膜,誤會他了XD打開時面膜算是偏濕的類型,拿取後袋內精華液還有殘留一些我的習慣是剩餘精華液會拿來擦拭肌膚其他部位面膜敷在臉頰處的部位,是沒有剪裁過的目前敷的面膜大部分都有剪裁過,方便使用者更容易服貼肌膚因為第一次使用這種無剪裁的,覺得有些麻煩畢竟每個人臉型皆不盡相同,用一體成型的面膜有的地方並無法完全貼齊,面膜更容易翹起來此面膜很輕薄很清爽,感覺有些微鎮定肌膚的效果敷完後是有感覺到比敷之前保濕,感覺比較明亮到隔天敷況摸起來是有比敷之前好一些就效果來說我覺得是可以在有待觀察的因為只有兩片試用,我個人認為要長期用才知道對皮膚實際效果如何所以暫時不多作評論就我所知,目前各大通路都有販售價錢一盒好像也大概落在1.2百多上下使用這兩片是覺得還OK,但就我來說應該不會自己去買來用因為面膜未剪裁過,臉型不太服貼,個人不太習慣以上純屬個人淺層試用心得,僅供大家參考
Oct-07-2017 發表
值得回購--極緻潘婷深層損傷修護精華液修護乳
本篇於2017.06.25第一次發表,於2018又重新編輯部分心得文章看到最後就知道增加心得的原因囉! ^^很高興能參加UrCosme的試用活動這次活動是極緻潘婷系列的洗髮+潤髮+精華乳三種上一篇已經分享他洗髮乳的心得了此篇來分享他的極緻潘婷深層損傷修護精華液修護乳有的照片跟同系列重複請見諒首先他的外盒如下,盒子美美的此篇試用心得是右邊金色瓶身前面是搭配他同系列的洗髮乳,洗完頭後約壓1下半抹在髮尾覺得他的味道很香,吹完頭後還是會聞到香味,摸得出來頭髮真的比較順味道讓人覺得很開心,香味持續到隔天還在很喜歡自己頭髮這麼順的感覺,又很香,之後用完有機會會再回購-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2018.03.20增加心得我本來是不做這種重新編輯的事的,心得打完就不管了的那種但這瓶我真的在2017年底跟2018又忍不住回購大概2次了,哈哈哈這瓶好用到讓我放棄嘗試新東西,嘗試到處亂踩雷的慾望---這隻手該剁了他平常大概就是賣200多,這瓶已經徹底放入我的愛用清單了我算是抱著勇於分享的精神,才又重新寫心得第二瓶.第三瓶我都是自掏腰包毫無業配的,真心覺得好用cp值高所以才再次增加心得推薦給人如果大家有用過真的也不錯的潤髮也可以底下留言跟我推薦一下,感激不盡以上純屬個人試用心得,僅供參考
Jun-25-2017 發表