AZZEEN 芝研
PHYTO 髮朵
su:m37 甦秘
Utena 佑天蘭
23.5 °N北緯研製
楓楓楓 - [Neutrogena 露得清] 深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳
清潔是美肌保養的第一步,人家都說好好洗臉,少奮鬥十年!我在選擇潔顏品時,除了最基本的清潔力外,最注重的特點是保濕度、有無綿密泡沫等,最怕的就是清潔力過強,破壞肌膚原有的油水平衡,臉越洗越乾、越洗越糟(#`Д´)ノ這次要大推含有高純度玻尿酸與胺基酸的洗顏乳&mdash;&mdash;露得清深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳!露得清深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳是簡約的軟管包裝,一支是175ml,超大容量,幾乎抵人家市面上的兩支(ノ>ω<)ノ經皮膚測試,不含酒精、不致粉刺。露得清深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳初次使用前有鋁箔封口。露得清深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳的瓶口設計。取適量深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳於掌心。露得清深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳是白色乳狀的質地。深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳可以輕鬆搓出濃密細緻的泡沫(ノ>ω<)ノ連我這個不會搓泡星人都可以,妳一定也行XD大概來回搓揉三、四回就可以有這麼濃密細緻的泡沫(ง๑ •̀_•́)ง將氣墊泡泡保濕潔顏乳搓揉出泡沫後輕柔按於臉部,最後用清水洗淨。氣墊泡泡保濕潔顏乳的獨特氣墊感的豐盈泡泡質地綿密細緻,能夠深入毛孔溫和徹底洗淨髒汙,還有特別添加高純度玻尿酸與胺基酸則維持肌膚水潤,深層清潔的同時維持水潤平衡,讓肌膚清爽彈潤不緊繃,維持肌膚屏障。剛洗完臉肌膚就透著光澤感讓我相當驚豔(ノ>ω<)ノ保濕力真的很好,好到幾乎會產生一種不是剛洗完臉的錯覺。又遇到一款很好用的潔顏產品了,大容量又平價,不推不行(〃∀〃)
Aug-16-2017 發表
楓楓楓 - [UNT] 完美持久柔霧光粉餅SPF48★★★★
UNT完美持久柔霧光粉餅有兩色選擇:白皙肌、 自然肌。UNT完美持久柔霧光粉餅9g/顆,SPF48★★★★。UNT完美持久柔霧光粉餅添加高吸油力的皮脂吸收粉末,可減少油光,並賦予柔滑的天鵝絨般膚感,同時添加天然物理性防曬粉體如二氧化鈦及氧化鋅,能高效吸附油脂並反射UVA、UVB,搭配化學性防曬配方,形成高機能的溫和防曬型底妝。UNT完美持久柔霧光粉餅附有專用粉撲。UNT完美持久柔霧光粉餅的粉質相當細緻,有如柔滑的天鵝絨般膚的觸感。從臉頰外側、額頭、下巴等臉部輪廓外圍開始上妝。UNT完美持久柔霧光粉餅的妝感輕薄,自然透亮,以雲母礦物粉末為基質的超微粒粉體,細緻服貼、透氣性高,能填補粗大不平毛孔,並形成折射膜反射不同角度光線,打造柔光效果、快速勻亮膚色,同時修飾毛孔和紋理,並添加具舒敏洋甘菊,能調整膚色不均、減少泛紅敏感,展現輕透自然的無瑕光澤美肌。且雲母微粒晶體粉末遮瑕力高,能有效吸附皮脂、抗汗水,不易暗沉脫妝,大幅提升持妝力。UNT完美持久柔霧光粉餅除了添加雲母微粒晶體粉末能有效吸附皮脂、抗汗水,更添加了高效保濕的玻尿酸、親膚性高的角鯊烷,能形成天然保護膜,幫助油水平衡,維持肌膚持續水潤不浮粉、不顯紋,不用擔心越補妝越乾。另外不添加香精,不易致痘或生成粉刺,敏感肌或是像我一樣痘痘型的肌膚也適合(ง๑ •̀_•́)ง如果重視遮瑕度、控油度、持妝度與清透感,並且喜歡霧感肌妝感的girl,今年夏天絕對不可以錯過這一塊粉餅!
Aug-12-2017 發表
楓楓楓 - [SK-II] 青春露
SK-II 青春露相信大家都耳熟能詳了,能熱賣20年的產品絕對是有它的原因在(ง๑ •̀_•́)ง每一瓶青春露均蘊含 90 %以上PITERA&trade;精華。PITERA&trade;精華是天然的酵母成分,含有與肌膚天然保濕因子 (NMF) 相似的氨基酸、維生素、礦物質及有機酸等50多種成分,是讓肌膚健康,煥發光澤的必需元素。透明水狀的SK-II青春露,有三種使用方法:一擦:以青春露沾濕化妝棉約50元硬幣大小,由下往上順著肌膚紋理輕輕啊是全臉肌膚,可柔軟角質、協助後續保養吸收。二拍:使用剛剛擦拭全臉的化妝棉背面或是取另一張化妝棉,沾取一元硬幣大小用量的青春露輕拍全臉肌膚,促進血液循環,幫助精華滲透。三濕敷:取另一張化妝棉沾溼青春露後,將化妝棉斯成數片,濕敷在臉部較乾燥的部分,幫助集中護理與修護,強化肌膚保濕屏障力。青春露能有效讓肌膚變得晶瑩剔透,一次提升膚質、光澤與緊緻度。當然,青春露不是馬上使用就有感,而是循序漸進地提升膚質,透過深層補水、幫助角質代謝,使肌膚更新週期正常,進一步讓肌膚油水平衡,肌膚細緻、光亮透白有光澤。也因為油水平衡的關係,我不用多做些什麼就讓我的痘痘肌也乖乖聽話,而且肌膚的細緻度、光澤度是每次照鏡子都忍不住多看幾眼的那種(〃∀〃)現在終於明白為何用過SK-II青春露就會離不開它了(〃∀〃)
Jul-27-2017 發表
楓楓楓 - [The Body Shop 美體小舖] 茶樹3效淨膚-磨砂-面膜
茶樹3效淨膚-磨砂-面膜蘊含肯亞天然純淨的茶樹精油、檸檬茶樹精油、 瓊崖海棠油、薄荷腦萃取等天然淨膚成份,能深層淨化醒膚並調理膚質。 另添加高嶺土及火山礦物微粒, 可徹底暢通並緊緻毛孔、吸附臉部多餘油脂汙垢、去除老廢角質, 使肌膚沁涼舒爽不泛油光、散發茶樹清香。 茶樹3效淨膚-磨砂-面膜呈白色泥狀帶有火山礦物微粒, 有天然純淨的茶樹精油香味。 各種膚質都適用,尤其適合油性及混合性肌膚使用。 茶樹3效淨膚-磨砂-面膜一共有三種使用方式: 1.潔膚–早晚清潔臉部肌膚。 2.去除角質–每日or每週取適量加強按摩T字部位後洗淨。 3.淨化面膜–每週2~3次,抹勻全臉並避開眼周,停留5~10分鐘後洗淨。 我比較推的是2、3的用法, 因為火山礦物微粒有點粗,有去角質的功效, 所以每天早晚都使用茶樹3效淨膚-磨砂-面膜來洗臉很傷肌膚, 再來就是這樣也太奢侈了,畢竟茶樹3效淨膚-磨砂-面膜也不便宜XD 還有就是,茶樹3效淨膚-磨砂-面膜不太會起泡,用它洗臉會很空虛XD 我最愛的是用法3.淨化面膜: 每週2~3次,抹勻全臉並避開眼周,停留5~10分鐘後洗淨。 敷的時候會涼涼的、一直有天然純淨的茶樹精油香味,重點是不用敷很久! 在清洗的時候同時就具有磨沙去角質的功能,也就是用法2.去除角質, 所以也不用特地使用用法2.去除角質。 然而用法3.淨化面膜不好洗乾淨、要沖很久的水,但我還是超愛用法3.淨化面膜! 好的,這就是我為什麼喜歡用法3.淨化面膜的原因了。 在清洗掉泥膜時可以感覺肌膚摸起來很光滑, 洗掉之後肌膚簡直就是像拋光一樣, 變白、變嫩、變光滑,看到鏡子裡的自己簡直不敢相信, 這是我嗎?是我嗎?是我嗎? 近看也禁得起考驗, 我從沒想過吸附臉部多餘油脂汙垢、去除老廢角質後可以像換了一張臉耶。 這......茶樹3效淨膚-磨砂-面膜必須屯十瓶在家啊! 雖然用法3.淨化面膜官方建議每週2~3次, 但我還是建議一週一次就好,太常去角質也不是好事的說。 (雖然我也希望能天天看到拋光的臉)
Jul-21-2017 發表
楓楓楓 - [我的美麗日記] 保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
炎炎夏日,外出防曬沒做好容易曬黑、 而待在冷氣房往往會讓肌膚變得乾燥, 所以對於夏天的保養,我的主要訴求就是美白和保濕(ง๑ •̀_•́)ง 正好我的美麗日記推出新產品,首創雙效黑珍珠面膜, 一次滿足美白和保濕兩種肌膚保養需求(ง๑ •̀_•́)ง 保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜6片/盒,23ml/片。 雙效黑珍珠面膜添加萃取自法國大溪地的黑珍珠以及美國克拉瑪湖的藍綠藻, 其中含有稀有的微量元素、維生素、礦物質及胺基酸的水解精華, 並利用獨特98%高純度護活肌因隱甲藻萃取啟動肌膚防禦修護循環機制, 多效合一,高效率完成肌膚縮時保養。 保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜的服貼性高、剪裁佳, 可以完整包覆到全臉,不放過每一個角落。 敷約20-30分鐘後就可以取下。 (其實我一直以為保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜會是黑色的, 打開發現和我自己想像的不太一樣XD) 取下後記得將滿滿的精華液輕拍讓肌膚吸收。 保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜的精華液相當容易就吸收了, 吸了飽飽的水分後肌膚水嫩水嫩的(〃∀〃) 最讓我驚訝的是,我才敷一片而已,肌膚就立刻透亮起來! 而且保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜保濕力相當持久, 尤其是精華液不黏膩,即使是夏天也很適合使用! 不僅是使用完的當下肌膚摸起來相當滑嫩, 隔天早上起來更是水嫩,連上妝都很服貼! 因此最近不管是平時的保養或是急救, 我都是以保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜為首選(ง๑ •̀_•́)ง 還記得前幾天跟我一個好久不見的朋友見面, 她問我臉上用的打亮產品是什麼? 我頓時愣了一下,心想我只打亮了鼻樑,臉頰上沒有用啊? 後來才發現保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜是大功臣啊(〃∀〃) 一次滿足美白、保濕兩種肌膚保養需求的面膜, 常常懶得擦保養品的人兒可以考慮保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜(ง๑ •̀_•́)ง
Jul-17-2017 發表
楓楓楓 - [KRÄUTERHOF 草本莊園] 玻尿酸保濕植萃精華潔面凝膠
好久沒推潔顏產品了,這次遇到好好用的潔面凝膠,一定要給大家推推❤清潔是美肌保養的第一步,人家都說好好洗臉,少奮鬥十年!!!潔顏產品我最怕的就是清潔力過強,破壞肌膚原有的油水平衡,臉越洗越乾、越洗越糟!!!德國草本莊園KRÄUTERHOF玻尿酸保濕植萃精華潔面凝膠添加天然萃取的植物成分及玻尿酸,洗淨、保濕、柔嫩、緊緻、改善暗沉,一瓶搞定!!!玻尿酸保濕植萃精華潔面凝膠是很簡約的軟管包裝,一支是200ml,超大容量,抵人家市面上的兩支!!!背面是英文說明,看不懂沒關係,妳有紙盒上的中文說明!!!瓶口有塑膠封膜,保證全新;沿紅線撕開即可。打開瓶蓋即可擠出凝膠。透明凝膠狀的質地。 我看別人都可以搓出好多綿密的泡泡,不過我就是手殘搓不出泡泡星人, 雖然搓不出人家那樣海量的綿密泡泡, 但是還是可以感覺到玻尿酸保濕植萃精華潔面凝膠質地相當細緻❤ 洗後臉部肌膚不乾澀、不緊繃, 保濕力真的很好,好到幾乎會產生一種不是剛洗完臉的錯覺。 溫和潔顏,但卻不會洗不乾淨; 肌膚的油水達到很好的平衡, 剛洗完臉肌膚就透著光澤感也讓我相當驚豔, 說好的洗淨、保濕、柔嫩一瓶搞定真的不是隨便亂說的!!! 好久沒有遇到這麼好用的潔顏產品了,而且大容量又平價, 德國草本莊園KRÄUTERHOF玻尿酸保濕植萃精華潔面凝膠❤❤❤
Jul-09-2017 發表
楓楓楓 - [LAPCOS] 好上色速乾雙刷染眉膏
染眉膏之所以重要,是因為要配合髮色, 想像一下染色後的頭髮搭配的是黑色的眉毛感覺很奇怪吧XD 雖然我沒有染髮,但也是很愛染眉膏, 因為染眉膏可以讓眉毛不那麼搶眼,搶走眼睛的風采~ 所以染眉膏也是我的心頭好❤ 好上色速乾雙刷染眉膏共有四色,可以依照自己的髮色選擇。 因為我是黑髮,所以選擇了01經典深棕ξ( ✿>◡❛) 01經典深棕:適合較深色、濃郁髮色或黑髮色 02完美栗棕:適合自然髮色、咖啡色或較深髮色 03自然淺棕:適合自然髮色、較淺髮色 05耀眼金棕:適合淺色或漂過之髮色 LAPCOS 好上色速乾雙刷染眉膏6g/支。 包裝上很貼心的是,標籤是貼在外包裝的軟管上, 不會破壞染眉膏本身有質感的設計(ノ>ω<)ノ 好上色速乾雙刷染眉膏的刷頭分為短邊與長邊, 短邊讓每根眉毛均勻上色,長邊梳順眉流同步填補眉毛間空隙。 先用短邊刷毛從眉頭開始順著眉型填滿顏色。 再以長邊刷毛再次刷勻眉色,填補眉毛間空隙。 首先是我的裸眉: 使用前先用眉粉或眉筆描繪出眉型, 接著再使用好上色速乾雙刷染眉膏,使眉色更加自然。 好上色速乾雙刷染眉膏速乾不黏膩、延展性佳, 不需要任何技巧就可以描繪出自然立體眉。 顯色度的部分我給★★★☆☆, 不知道是不是因為01經典深棕的顏色較深, 所以給我的感覺是眉毛的染色效果不是很明顯, 多塗幾層的話會有小結塊。 所以這裡有我自己的一個小技巧XD 因為刷頭最前端都會蓄積最多的染眉膏, 所以我會將前端的染眉膏塗上眉毛再用刷毛刷開, 染色的效果會比較好唷(ง๑ •̀_•́)ง
Jul-08-2017 發表
1 留言/ 2 人氣