ORBISDHCNeogence 霓淨思BOBBI BROWN 芭比波朗MENTHOLATUM 曼秀雷敦JILL STUART 吉麗絲朵
AZZEEN 芝研
su:m37 甦秘
Utena 佑天蘭
23.5 °N北緯研製
楓楓楓 - [FEAZAC] 綠茶淨化調脂控油護髮素
頭皮容易出油的我,洗頭是每天的例行公事,挑選適合的控油髮品更是一個重要的課題。一直以來舒科的髮品我都很喜歡,所以就決定試試看他們的綠茶淨化調脂控油洗髮素與護髮素(ง๑ •̀_•́)งFEAZAC 舒科 綠茶淨化調脂控油洗髮素250ml/瓶。綠茶淨化調脂控油洗髮素添加4種控油成分,平衡調理皮脂,舒爽頭皮;不添加矽靈、SLES、礦物油、皂鹼、高致敏性防腐劑。透明的綠茶淨化調脂控油洗髮素散發著清新宜人的綠茶香氣。取適量的清新控油洗髮精加水起泡,反覆按摩頭皮沖水洗淨。透明的綠茶淨化調脂控油洗髮素的泡沫相當多且細緻,髮絲沐浴在清新宜人的綠茶芳香中,而頭髮上的油脂汙垢被溫和地清潔,沖水時泡沫也很好沖洗、不殘留,洗後更顯柔軟與滋潤不乾澀,也不會有洗不乾淨的滑膩感。洗完頭後接著使用綠茶淨化調脂控油護髮素。FEAZAC 舒科 綠茶淨化調脂控油護髮素 250ml/瓶。綠茶淨化調脂控油護髮素添加6種控油滋養成分,維持頭髮清爽、柔順,增強髮絲強韌度。不添加SLES、礦物油、皂鹼、高致敏性防腐劑。白色乳狀的綠茶淨化調脂控油護髮素散發著清新宜人的綠茶芳香。洗淨頭髮後,將綠茶淨化調脂控油護髮素均勻塗抹於濕潤的頭髮上並加以搓揉,三分鐘後即可沖水洗淨。通常我都是洗完頭後抹上護髮素、接著洗身體,洗完之後十幾分鐘過去了最後才沖洗掉護髮素,讓潤髮乳或護髮素在頭髮上停留久一點的時間。使用了綠茶淨化調脂控油洗髮素與護髮素後,油膩感、髮絲的乾澀不見了,頭髮非常柔順,還散發著自然光!梳頭髮完全不費力,髮絲柔軟地讓我的心快要化掉>///<頭皮需要的乾淨清爽、髮尾需要的水潤柔順,綠茶淨化調脂控油洗髮素與護髮素都照顧到了!還有它的清新宜人的綠茶芳香,讓每次洗潤髮都是一種享受(づ′▽`)づ另外是控油效果,綠茶淨化調脂控油洗髮素的控油效果非常好,我往往在洗完頭的隔天早上頭髮就會非常油膩,現在可以讓我撐一整天直到回家都很蓬鬆、清爽!!!FEAZAC 舒科 綠茶淨化調脂控油洗髮素與護髮素果真沒讓我失望(ノ>ω<)ノ今年夏天好慶幸自己找到了綠茶淨化調脂控油洗髮素與護髮素(〃∀〃)
1 留言/ 1 推
楓楓楓 - [FEAZAC] 綠茶淨化調脂控油洗髮素
1 留言/ 2 人氣
楓楓楓 - [LAPCOS] 零油感持妝霧面氣墊粉餅SPF50+/PA+++
夏天一到我就不太敢用氣墊粉餅,因為會很黏膩、悶熱、脫妝,但氣墊粉餅又真的很方便,夏天也好想用!幸好有LAPCOS零油感持妝霧面氣墊粉餅(ノ>ω<)ノLAPCOS零油感持妝霧面氣墊粉餅是一款全方位氣墊粉餅,集控油、保濕、亮白、遮瑕的效果於一身。因為添加白樺樹萃取液、綠茶萃取液、菸鹼胺等多重植萃複方,可以適度調理油脂分泌,使肌膚更緊實而有彈性、達到油水平衡的完美狀態,讓妝感長效持久,再也不輕易脫妝泛油,一次上妝就能完美持久。零油感持妝霧面氣墊粉餅有兩個色號,01明亮和02自然,SPF50+、PA+++。簡約有質感的黑底白字設計。有貼心的小鏡子和氣墊粉撲。第一次使用前會有張貼紙保護。貼紙撕下後即可看見粉底精華海綿,粉底精華海綿有超過一萬個以上的透氣微小海綿氣孔,讓粉底精華徹底吸附封存,搭配乳膠粉撲在按壓瞬間完美釋放粉體。遮瑕度測試:用眼線筆所寫的字樣幾乎都看不見了(ノ>ω<)ノ於基礎保養隔離後用粉撲輕壓粉餅,輕按額頭,雙頰,鼻頭,下巴五個點後,均勻輕拍全臉。先使用半張臉。LAPCOS零油感持妝霧面氣墊粉餅妝感很自然、輕透,遮瑕力很好,柔化細緻臉部所有瑕疵、修飾毛孔。接下來完成全臉底妝。LAPCOS零油感持妝霧面氣墊粉餅的妝感是柔焦中帶點水光,肌膚會有很自然的光澤,不會是很死的霧面妝感。輕拍就能呈現時下流行的霧面妝容,並且同時修飾肌膚瑕疵斑點,輕鬆駕馭精緻的全妝質感。上妝後肌膚清爽不黏、不厚重、不卡粉,同時長效保濕,持續服貼持久不脫妝。另外在控油度方面,因為添加了多重植萃複方適度調理油脂分泌,因此控油度很棒,即使在濕熱氣候下,也能保持極佳油水平衡狀態,持續為肌膚補水,維持自然清爽不脫妝。(ps.親測去爬山也不會脫妝!)
楓楓楓 - [PHYTO 髮朵] 賦活煥髮洗髮精
不知道有沒有人跟我有一樣的經驗, 每當季節交替或是生活壓力大的時候,逐漸累積的疲勞感也反映在頭皮、髮絲上! 情況輕微時髮絲會脆弱扁塌、乾澀無生氣, 狀況嚴重時頭皮甚至紅癢、髮絲脆弱或是新生的細幼髮常因此斷裂掉落, 讓換季本來就容易掉髮的時期,髮量看起來更稀疏! 在頭皮敏感的時刻,若接觸到化學成分高的洗髮精, 就會受到二度刺激造成發炎敏感,讓不適感更劇烈, 因此在季節交替或是生活壓力大的時候,脆弱的頭皮需要額外細心的呵護, 所以挑選天然、具有鎮定效果,養護頭皮的洗髮精就更為重要了。 法國髮朵實驗室在經過多年研發,終於在大自然中找到了最有效的4大植萃活性成分, 能夠有效滋養毛囊並且幫助對抗所有類型的落髮,使了無生氣的疲勞髮絲恢復蓬鬆活力! 它就是在今年4月上市全新PHYTO15 賦活煥髮洗髮精(ง๑ •̀_•́)ง PHYTO15賦活煥髮洗髮精中有主要4大植萃活性成分:馬尾草、可可、瓜拿納、紅藻, 有效滋養毛囊、對抗所有類型落髮問題。 PHYTO15賦活煥髮洗髮精為金屬瓶身,一瓶200毫升。 PHYTO15賦活煥髮洗髮精呈淺褐色,香味滿天然的。 PHYTO15賦活煥髮洗髮精每次洗兩回, 第二次溫和地按摩後停留4分鐘以利產品植萃活性成分發揮作用,再以清水沖洗。 一週使用2-3次即可。 PHYTO15賦活煥髮洗髮精的泡沫相當多且細緻, 頭髮上的油脂汙垢被溫和地清潔,沖水時泡沫也很好沖洗、不殘留。 洗髮精當中的咖啡因、單寧促進頭皮微循環,洗後的頭皮像是做了SPA, 髮絲也更顯柔軟與滋潤不乾澀,不會有洗不乾淨的滑膩感; 洗後的蓬鬆感頭髮更是我很愛的點,更顯濃密豐盈。 而且在梳頭髮時梳子上面的斷髮、掉髮減少了, 真的很開心在季節交替時能遇到天然具有鎮定效果的養護頭皮的PHYTO15賦活煥髮洗髮精(〃∀〃)
Jun-13-2017 發表
楓楓楓 - [Penelopi Moon] 月光潔顏泡泡面膜皂-海藻綠
榮登「@cosme」洗顏清潔保養品第一名、 並被許多日本媒體雜誌報導和美容專家推薦的就是它(ノ>ω<)ノ 前一陣子不小心被燒到,但實在是不便宜,所以先入手小顆的(〃∀〃) PENELOPI MOON 月光潔顏泡泡面膜皂純天然、無添加、100%環保, 以獨特的「精煉」製法,從超過900種漢方植物精華中,將保養成份濃粹進手工皂裡! 月光潔顏泡泡面膜皂一共有兩款,海藻綠與月見草。 月光潔顏泡泡面膜皂-海藻綠 適用於乾燥肌,採用來自於海洋的聖品-綠藻精華,富含維他命、礦物質與藻多糖, 能快速補給水份,鎖住水份,解決肌荒,肌膚就好像快速喝飽水一樣; 灣月的部分是大豆的萃取物,含有抗老化的大豆異黃酮與維生素A成分, 可維持肌膚細緻與彈性,讓肌膚散發出透亮光滑; 另含多種天然草本精華如葛根可以改善肌膚的蠟黃暗沉、 人蔘萃取可以使肌膚細緻、靈芝可以使肌膚如新生般的水嫩緊緻。 將月光潔顏泡泡面膜皂放入附贈的起泡網內打溼, 置於手掌心搓揉,可以產生豐盈的綿密泡泡。 手心朝下,濃密的泡沫也不會掉(ノ>ω<)ノ 將泡沫塗抹在臉上,輕揉按摩整個臉部, 按摩完讓泡沫在臉上停留數分鐘,最後用溫水清洗臉部。 月光潔顏泡泡面膜皂濃密細緻的泡沫輕易但溫和地帶走髒污, 深層清潔毛孔,代謝髒汙、去除油脂, 洗後臉部肌膚不乾澀、不緊繃, 保濕力真的很好,好到幾乎會產生一種不是剛洗完臉的錯覺。 溫和潔顏,但卻不會洗不乾淨; 肌膚的油水達到很好的平衡, 剛洗完臉肌膚就透著光澤感也讓我相當驚豔(ノ>ω<)ノ 洗臉是每日最基本的功夫,但卻有許多學問, 尤其現在空氣汙染嚴重,若是方式錯誤或是選錯洗臉產品,對肌膚更是傷害; 再加上現代人工作繁忙、沒有時間保養, PENELOPI MOON 月光潔顏泡泡面膜皂替忙碌現代人解決了這個問題, 清潔+保養+面膜 一次完成(づ′▽`)づ 雖然有點小貴,但卻很值得(ง๑ •̀_•́)ง
Jun-09-2017 發表
楓楓楓 - [Penelopi Moon] 月光潔顏泡泡面膜皂-月見草
榮登「@cosme」洗顏清潔保養品第一名、 並被許多日本媒體雜誌報導和美容專家推薦的就是它(ノ>ω<)ノ 前一陣子不小心被燒到,但實在是不便宜,所以先入手小顆的(〃∀〃) PENELOPI MOON 月光潔顏泡泡面膜皂純天然、無添加、100%環保, 以獨特的「精煉」製法,從超過900種漢方植物精華中,將保養成份濃粹進手工皂裡! 月光潔顏泡泡面膜皂一共有兩款,海藻綠與月見草。 月光潔顏泡泡面膜皂-月見草 適用於一般肌與敏感肌,採用帝王的美容靈丹-月見草油,可以保濕皮膚; 灣月的部分含珍貴的蠶絲蛋白精華,多種氨基酸啟動肌膚清潔與補水的開關,超強保濕力對抗老化; 另含多種漢方植物精華如豔山姜葉萃取可以改善黑頭粉刺、導入17種肌膚必要的能量。 月光潔顏泡泡面膜皂使用方法: 將月光潔顏泡泡面膜皂放入附贈的起泡網內打溼,置於手掌心搓揉。 產生豐盈的綿密泡泡。 手心朝下,濃密的泡沫也不會掉(ノ>ω<)ノ 將泡沫塗抹在臉上,輕揉按摩整個臉部, 按摩完讓泡沫在臉上停留數分鐘,最後用溫水清洗臉部。 月光潔顏泡泡面膜皂濃密細緻的泡沫輕易但溫和地帶走髒污, 深層清潔毛孔,代謝髒汙、去除油脂, 洗後臉部肌膚不乾澀、不緊繃, 保濕力真的很好,好到幾乎會產生一種不是剛洗完臉的錯覺。 溫和潔顏,但卻不會洗不乾淨; 肌膚的油水達到很好的平衡, 剛洗完臉肌膚就透著光澤感也讓我相當驚豔(ノ>ω<)ノ 洗臉是每日最基本的功夫,但卻有許多學問, 尤其現在空氣汙染嚴重,若是方式錯誤或是選錯洗臉產品,對肌膚更是傷害; 再加上現代人工作繁忙、沒有時間保養, PENELOPI MOON 月光潔顏泡泡面膜皂替忙碌現代人解決了這個問題, 清潔+保養+面膜 一次完成(づ′▽`)づ 雖然有點小貴,但卻很值得(ง๑ •̀_•́)ง
Jun-09-2017 發表