Neogence 霓淨思ORBIS Freshel 膚蕊Estee Lauder 雅詩蘭黛SHISEIDO 資生堂-專櫃Brand default 150x150
AZZEEN 芝研
NEOGEN DERMALOGY
su:m37 甦秘
Utena 佑天蘭
楓楓楓 - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華EX
《Sulwhasoo雪花秀》這個韓國品牌相信大家都不陌生, 潤燥精華的誕生正是源自於《Sulwhasoo雪花秀》品牌的核心精神, 以韓方藥理智慧為根基,藉由維持肌膚內在能量的平衡,達到肌膚外在之美。 不同於精華液的使用方式,「潤燥精華」的功效猶如肌膚藥引般,為潔顏之後的第一道保養程序, 潤燥精華輕盈好吸收的質地與豐富的複方成份,不僅讓肌膚零負擔、緩解乾燥狀況,更可使膚質柔軟細緻, 同時有效提昇後續保養品的功效,讓肌膚從底層綻放水潤光采。 之所以能這麼厲害,是因為《Sulwhasoo雪花秀》引以為傲的「滋陰平衡極萃」配方, 提供滋陰潤補功效,為肌膚增添所需的營養,改善老化情形,於保養時同步調理,長效維持最佳膚況。 讓我們一起揭開滋陰平衡極萃(JAUM Balancing Complex™)的神秘面紗: 1.芍 藥: 提升肌膚活力與補充肌膚中缺「陰」的問題,芍藥中的鞣酸與芍藥苷,使肌膚柔滑水嫩。 2.地 黃: 提升肌膚循環,深度潤澤肌膚,以及改善因老化造成的暗沉膚色。 3.蓮子肉: 強化肌膚活力 4.玉 竹: 潤燥、恢復肌膚彈力、補充肌膚中缺「陰」的問題 5.百 合: 潤膚養顏,使肌膚澄淨亮透 更重要的是,第四代潤燥精華EX透過雪花秀全新專利萃取技術「超高壓濃縮萃煉科技」, 全面優化升級「滋陰平衡極萃」的功效,顯著改善肌膚再生速度、恢復肌膚屏障功能、提升肌膚澄澈度、明亮度與彈力; 更擁有與維他命C同等功效的抗氧化能力,讓肌膚真正感受前所未有、超越想像的極致盈潤光采! 收到的產品是8ml的試用品~ 外包裝很簡約~上面有大大的雪花秀三個字 瓶身很可愛,是正品的縮小版~ 非常用心的包裝,雖是試用品,但是還是做成擠壓瓶! 潤燥精華EX的質地較水,擠壓瓶的包裝很貼心,不怕倒太多~ 潤燥精華EX是褐色的,凝露的質地 潤燥精華EX非常好推開,很容易吸收; 使用後自然的光從肌膚透出來,而且感覺很滋潤, 非常保濕、肌膚透著自然的亮采,重點是,一點都不油!質地非常地清爽! 夏天我非常不喜歡黏膩的保養品, 潤燥精華EX的清爽絕對是大家都會愛上的! 作為潔顏之後的第一道保養程序, 潤燥精華EX質地真的非常輕盈好吸收, 不黏膩,讓肌膚零負擔,而且有效地緩解乾燥狀況, 更讓膚質柔軟細緻,後續上的保養品都能更有效地吸收, 打破肌膚保養無感高牆! 如果你覺得保養品擦了效果不彰,似乎都沒有被肌膚吸收, 保養品千萬別再一層又一層地疊上去了~ 妳需要的是潤燥精華EX幫助妳更有效地吸收! 而且潤燥精華EX讓肌膚從底層綻放水潤光采,散發著自然的天使光~ 肌膚澄澈度、明亮度與彈力真的會讓妳感動~ 把肌膚維持在穩定的最佳狀況,潤燥精華EX絕對不會讓妳失望~
楓楓楓 - [su:m37 甦秘 ] 青春奇蹟活酵肌秘露
美要靜心等待! 2016年12月韓國第一保養彩妝LG集團, 特別針對台灣女性膚質, 推出全新自然發酵的保養彩妝品牌「su:m37°甦秘」。 作為有溫度的保養品牌, 品牌中「37°」代表人類體溫, 更是酵母發酵熟成的最佳溫度, 產品中的天然酵母在「37°」下發酵, 最適合用於人體肌膚。 而「甦秘」則代表使用產品後, 肌膚能夠自然呼吸、無負擔, 進而見證肌膚「美麗甦醒的秘密」。 su:m37°甦秘訴求讓肌膚自然呼吸的發酵系保養品, 精選80多種天然植材、經過365天自然發酵過程, 嚴格臨床試驗產品的成效, 使肌膚得以淨化、遠離毒素和敏感的侵擾, 達到真正健康的狀態, 變成令人稱羨的好膚質! <來自大自然的純淨神秘能量> 蒐羅大自然86種能量植材, 採集根、莖、葉、花朵、果實、種子等最富能量部位, 在最純淨的韓國江原道自然發酵研究所進行發酵, 並與31種微生物加以調和, 經過365天漫長等待而取得的珍貴「複方酵母」成份-Cytosis®。 <富有生命力的自然發酵> 傳承韓國傳統古法技術精緻, 除了使用橡木桶、陶缸等傳統器具, 發酵過程更隨著季節更迭、光韻律動, 結合風(空氣)、土(地氣)、水(濕度)、火(溫度)等自然生命力元素。 <健康地喚醒的肌膚> 青春奇蹟活酵肌秘露透過恢復肌膚代謝節奏來調理肌膚, 每天健康地喚醒肌膚, 打造肌膚美麗五大秘密:保濕、柔滑、緊緻、彈力、光澤。 青春奇蹟活酵肌秘露 青春奇蹟活酵肌秘露是透明水狀質地, 使用於化妝水之後,取適量精華液塗抹擦拭於臉部及頸部。 其中蘊含富有生命力的80多種植物透過自然發酵而成神奇成份Cytosis®, 有效提升肌膚穩定性、全方面調理活化肌膚。 青春奇蹟活酵肌秘露水狀的質地延展度自然不在話下,吸收度也很高。 使用後相當保濕, 可以感受到膚質變得柔滑、柔嫩, 肌膚的彈力也增加、光澤感也提升, 搭配拉提的按摩手法,更可以感受到緊緻肌膚的效果, 且能幫助後續保養品吸收, 是一支打造青春健康美肌的必需精華!
Mar-18-2017 發表
楓楓楓 - [Erborian 艾博妍] 積雪草修護CC霜SPF25
來自法國的艾博妍,法文代表是”來自東方草本”, Erborian去年度於法國巴黎、韓國首爾、相繼上市, 而今年4月也了進駐台灣! 目前台灣有兩個店點:台北中山旗艦店與台北信義新光三越百貨A8-B1的專櫃。 除了兩間實體門市以外艾博妍也有官網,方便大家隨時都可以購買到產品! 艾博妍除了目前最熱賣的柚萃系列, 現在也推出了瘋迷歐美的積雪草修護CC霜、蔘精萃緊緻BB霜與好氣色柔焦PP霜, 透過三種產品的混搭,能夠隨心所欲快速配出各種場合想要的妝容! 不論是下班後與姊妹淘的聚會展現粉嫩好氣色(PP+BB)、假日出門揮別疲倦感(CC+BB), 或是日常深得人心招來好人緣的上班妝容 (PP+CC+BB), 都可以在10秒內簡單又快速打造,非常適合現在都會女性忙碌的生活! 同時又含有美膚的草本保養與SPF能夠增加肌膚對抗空汙的抵禦力,讓肌膚不受外界污染的侵襲! 【好氣色柔焦PP霜】 產品特色: 韓妞美肌的秘密武器【少女PP霜】: 修飾毛孔,潤澤氣色! 可作為保養後偽素顏的法寶,或者作為上妝前的打底工具! 以「柿子精萃」作為保養基底,可調理毛孔與明亮肌膚 。在韓國柿子擁有許多益處, 柿子的葉子被稱為果中之神,在傳統醫學及植物學研究方面已被使用百餘年。 同時,融合多種珍貴的天然植物油:山茶花籽油: 修護、舒緩肌膚、抗老化。/南瓜籽油: 潤澤肌膚 色調自然,給予肌膚精巧薄透的自然遮瑕;珍珠般的柔焦效果,給予肌膚自然透亮好氣色並細緻肌膚質感。 【積雪草修護CC霜】 【打光CC霜】稱號! 注入積雪草 美容界的萬用修護草 ! ●「積雪草修復複方」: 有美容界的萬用修護草美名--積雪草精萃,修護與舒緩肌膚不適,達到上妝同時保養功能! ●「智慧CC光超微感色粒子Encapsuled Pigments」:不同於傳統光感粒子折色,透過色感超微光粒子,在任何角度以及光源下,折射出最貼合膚色的光源。 ●「無油配方Non-oil formula」: 質地輕盈、不黏膩,妝容維持12小時。 ●「SPF 25」: UV防護,抵抗環境空汙。 【蔘精萃緊緻BB霜】 風靡歐洲的【小臉BB霜】! 美膚+保養 緊緻肌膚 柔光無瑕! ●「蔘精粹複合配方」:緊緻、細緻肌膚、淡化細紋 ●「自動較色因子」: 自然裸膚色調光,膚色均勻、呈現霧面光感。 ●「韓式草本複方」: 含銀杏與生薑,具活化肌膚;西葫蘆籽,緊緻。潤澤保濕! ●「無油配方」non-oil formula: 質地輕盈、不黏膩,妝容維持可達12小時。 ●「SPF 20」: UV防護,抵抗環境空汙。 【使用方式】 妝感1-法式名媛鎂光肌 :PP+CC+BB,重點為使用順序與美美的上妝照! 首先使用少女PP霜進行打底,修飾氣色與毛孔,接著使用打光CC霜,塗抹於需要打量的局部位置(T字部位,臉頰小角處,下巴)。 帶有「智慧CC光超微感色」 粒子的CC霜在任何光源下都能夠折射出紅潤的光感, 就像是隨身帶著一個打光師,時時刻刻擁有光澤美肌! 最後使用小臉BB霜,塗抹於全臉,含有人參萃取的 BB霜能夠在上妝的同時滋養肌膚達到緊緻小V臉的效果! 此妝容適合日常上班,重要場合使用,輕鬆周末則可以直接使用CC+BB達到偽素顏也發光輕鬆出門! 妝感2-韓式少女無瑕肌:PP+BB,重點為使用順序與美美的上妝照! 周末或下班後與好姊妹的聚會只想無負擔卻又擁有讓姊妹稱羨好膚質的混搭法! 先使用少女PP霜進行打底,修飾氣色與毛孔,接著使用小臉BB霜塗抹於全臉,打造出V型臉無瑕好氣色的妝感!拍照自拍更上相! 這次使用我選擇了妝感1-法式名媛鎂光肌 :PP+CC+BB,一次試試三種霜! 外包裝上基本上都是英文與法文~所以在一側貼有中文標示的貼紙~ 三種霜的呈色與質地,PP霜是粉紅色的,BB霜為膚色,CC霜則為白色。 抹開來後,PP霜較為粉感,BB霜及CC霜滿水感的。 比較特別的是CC霜剛擠出來時為白色,抹開來之後便會自動校色! 首先使用少女PP霜進行打底,修飾氣色與毛孔。 氣色明顯較佳,瑕疵也減少了。 不過這個步驟要提醒大家的是, 如果妳是油性肌膚(像我自己本身是混合油性), 建議在這個步驟前先使用控油產品, 因為少女PP霜我親測是沒有控油效果的。 接著使用打光CC霜,塗抹於需要打量的局部位置(T字部位,臉頰小角處,下巴)。 帶有「智慧CC光超微感色」 粒子的CC霜在任何光源下都能夠折射出紅潤的光感, 就像是隨身帶著一個打光師,時時刻刻擁有光澤美肌! 打光效果太顯著太強大了,看我左右邊的黑眼圈就知道!!! 如果試試看先遮左臉再遮右臉效果也很明顯! 先遮左臉的話,右臉因為黑眼圈的關係看起來就是個沒睡飽的girl! 再遮右臉,瞬間變成一個精神奕奕的girl! 老實說我之前沒有試過先用CC霜打亮黑眼圈過, 因為覺得黑眼圈大魔王肯定要用BB霜或是遮瑕膏這種遮瑕力強的產品才OK, 但是粉感就會很重或是不自然~ 沒想到用打光CC霜的效果這麼自然又這麼顯著! (不過我換成我家其他的CC霜效果就沒那麼明顯了) 這支打光CC霜必屯呀~ 最後使用小臉BB霜,塗抹於全臉, 含有人參萃取的BB霜能夠在上妝的同時滋養肌膚達到緊緻小V臉的效果! BB霜含有人參萃取我一開始半信半疑, 不過使用的時候確實有聞到人參的味道! 小臉BB霜的遮瑕力滿優的,而且很自然, 自然到我自己乍看之下都覺得好像沒化妝啊!!! 不過仔細看還是可以看出端倪, 擦了小臉BB霜後的左臉明顯瑕疵變少許多, 如果再和上圖對照,會發現我鼻翼觸泛紅的部分也遮掉了。 覺得我家的遮瑕膏可以丟了! 最後來對比一下素顏和完成底妝後的差別吧~ 完成底妝的我簡直被這效果感動哭! 這個妝感非常輕薄透亮不死白, 整個人都有精神起來, 瑕疵也幾乎看不見, 如果說自己是素顏一定會有人相信啊!!! 媽媽這三支霜我要屯十組!!! 不說了我囤貨去了233
Mar-18-2017 發表
楓楓楓 - [Erborian 艾博妍] 蔘精萃緊緻BB霜SPF20
楓楓楓 - [Erborian 艾博妍] 好氣色柔焦PP霜
Mar-18-2017 發表
楓楓楓 - [Dr's Formula 台塑生醫] 玻尿酸超導恆潤飽水面膜
妳聽過3D立體面膜嗎? 市售面膜絕大部分都是2D, 對於不是平面的臉部來說, 往往會有不夠服貼的情況發生, 而且面膜要同時敷到脖子更是有很大的難度, 然而這些問題3D立體面膜都能迎刃而解! 這次推薦的面膜是來自於Dr’s Formula台塑生醫, Dr’s Formula台塑生醫是來自長庚專業的團隊❤ 今天要推薦的就是這款玻尿酸超導恆潤飽水面膜❤ 玻尿酸超導恆潤飽水面膜有以下這些特點: ● 玻尿酸、胺基酸、維他命B3的高濃縮美容液完美基底 ● 創新3D立體面膜紙材,打造迷人肌質 ● 濃縮原液精華,加倍超導吸收 玻尿酸超導恆潤飽水面膜的外包裝背面說明~ 玻尿酸超導恆潤飽水面膜一盒共有7片,一片有34g 吸附著滿滿精華液的面膜紙❤ 面膜紙的觸感很特別,是採用天然棉的彈性纖維, 能鎖住更多的精華液,超導吸收。 非常香,在一剪開面膜包裝袋的時候就聞到了~ 將面膜紙攤開來到一半,可以看到面膜紙是由左右兩片從中間組合起來, 因此撐開來之後就會有立體的空間出現,就像這樣: 實際敷在臉上的情況: 玻尿酸超導恆潤飽水面膜沒有珍珠膜,拿出來直接攤開往臉上敷即可。 面膜紙滿厚的,上面吸滿了精華液,精華液滿濃稠的。 3D立體的剪裁真的很特別,在臉上滿服貼的。 而在脖子的部分: 不得不說玻尿酸超導恆潤飽水面膜的3D立體剪裁真是太厲害了! 超長的29公分,完整的臉頸膜, 頸部加長黃金9公分,照顧到容易被我們忽略的脖子! 之前有用過耳掛式的臉頸模耳朵會痛, 玻尿酸超導恆潤飽水面膜採用輕耳掛式, 臉至下巴全面提拉,不會造成耳朵痛感。 等待約15分鐘就可以拿下來囉~ 精華液很香, 等待的過程中,香味很好聞, 所以心情滿愉悅的❤敷面膜前肌膚較暗沉、沒氣色、鬆垮, 敷完之後,肌膚變得水潤透亮, 吸了滿滿的水分之後,覺得非常有彈性,有拉提的感覺, 肌膚感覺非常緊實,有一種在對抗地心引力的感覺XD 保濕的效果非常持久,不怕冷氣吹一整晚~ 很多人都很怕敷完面膜的黏膩感, 玻尿酸超導恆潤飽水面膜敷完之後是沒有黏膩感的, 非常清爽、肌膚摸起來非常光滑, 而且保濕效果真的不是蓋的, 乾燥肌的妳、外油內乾的妳絕對不可以錯過呀! 我已經愛上敷完玻尿酸超導恆潤飽水面膜的光華水嫩的觸感了!
Mar-18-2017 發表
楓楓楓 - [WHITE FORMULA 自白肌] 美白熊果素激光化妝水
美白熊果素激光化粧水是自白肌的新產品,從它推出我就一直在關注這款化妝水, 很高興馬上就能拿到試用(〃∀〃) 美白熊果素激光化粧水添加兩種新成分: 1.【獨家核心貫穿成分CPAQUA&trade; 】 核心貫穿成分CPAQUA&trade;為眼淚保濕機制的關鍵成分,提升肌膚保濕效果,加強肌膚彈潤感。 2.【阻黑因子NEW!】 創新成分阻黑因子,具亮白功效,使膚色均勻透亮、提升肌膚明亮光澤感。 透過五段式美白科技,使肌膚由內到外,綻放全方位淨、透、白的迷人光澤! ✓防護-阻黑因子   預防紫外線誘發的肌膚傷害 ✓抑制-阻黑因子結合高純度熊果素α-Arbutin   抑制酪胺酸脢活性,同步防護紫外線傷害並抑制黑色素形成。 ✓阻斷-阻黑因子   阻斷肌膚生黑訊息傳輸至肌底。 ✓回復-維生素B3   為易穿透角質層小分子,回復肌膚黑色素沉澱,改善肌膚斑點與蠟黃問題。 ✓淡化-拋光酵母DermalRx SRC   能溫和代謝暗沉角質,使肌膚重現淨白透亮。 美白熊果素激光化粧水是精華液狀的質地,滿濃稠的, 我個人是滿喜歡濃稠質地的化妝水的(〃∀〃) 另外,美白熊果素激光化粧水沒有什麼香味。 擦在手背上測試,應該很明顯哪邊有擦美白熊果素激光化粧水哪邊沒有(〃∀〃) 美白熊果素激光化粧水相當保濕,但在保濕的同時卻不黏膩,後續的保養工作也更好吸收。 使用了一段時間,膚況變好、膚色均勻之外,真的可以感受到肌膚比較透亮(〃∀〃) 讓一開始猶豫不決的我決定入手大瓶的了(〃∀〃)