AZZEEN 芝研
PHYTO 髮朵
su:m37 甦秘
Utena 佑天蘭
23.5 °N北緯研製
楓楓楓 - [Miss Hana 花娜小姐] 雙頭校色光燦眼彩棒
雙頭校色光燦眼彩棒根據不同的眼周問題,使用對比色來校正膚色,同步進行打底, 讓眼部肌膚呈現乾淨均勻的狀態,接著再使用另一頭的氣墊眼影來完成眼妝。 和馬卡龍妝前校色飾底筆不同的地方是, 雙頭校色光燦眼彩棒同時擁有校色、打底以及眼影的功能, 一支就可以完成乾淨眼妝。 01綠野深棕:過敏紅眼專用。 02粉霧米棕:熊貓眼專用。 03紫綴金迷:暗沉蠟黃眼專用。 利用互補色概念,分別解決黑眼圈、泛紅、蠟黃等眼周困擾, 並為後續眼部彩妝做打底,讓眼妝更顯色持久。 雙頭校色光燦眼彩棒另一端為氣墊眼影, 漸層大地色系,打造深邃眼妝。 打底添加保濕成分,易推膏體滋潤肌膚避免卡粉與脫妝。 使用時用手將膏體輕輕抹開即可。 打底過後讓眼彩更持久顯色。 首先先在睫毛根部塗抹打底膏。 接著用手將膏體輕輕抹開。 接著使用另一端的氣墊眼影。 氣墊眼影筆頭柔軟,貼膚好推、不生細紋; 漸層大地色系眼影是最安全的顏色,輕鬆打造深邃眼妝。 另外,雙頭校色光燦眼彩棒非常適合畫不太出漸層感覺的新手, 因為打底處會較為顯色、沒有打底的地方顏色會自然較淡, 所以輕輕鬆鬆就可以畫出漸層! 如果厭倦了大地色,也可以搭配其他的眼影使用(ノ>ω<)ノ
Oct-08-2017 發表
楓楓楓 - [Miss Hana 花娜小姐] 馬卡龍妝前校色飾底筆
隨著彩妝品越來越多樣化,打底的重要性漸漸被大家所重視。 飾底的作用是校正膚色,改善膚色不均的問題後再上底妝, 以減少後續粉底用量,讓妝感更薄透、呈現透明乾淨的妝容。 校色的原理是利用互補色混合時色調會消失, 這種情形在色光中成為白色、在色彩中則成為暗灰色, 具有補色關係的色彩在色相環上正好都在相距180度的正相對位置, 運用補色色彩作配色,可得到色彩平衡與色彩調和的效果。 馬卡龍妝前校色飾底筆一共有三款, 雙頭筆狀設計,一次告別黑眼圈、泛紅、暗沉。 01紫/粉-蠟黃肌適用。 02綠/藍-泛紅肌適用。 03橘/黃-黯沉肌適用。 馬卡龍妝前校色飾底筆相當滑順好畫。 使用順序:基礎保養>防曬隔離>飾底>底妝>局部遮瑕。 紫色校色:修飾膚色不均,使肌膚透出自然亮感>>用於額頭、下巴。 粉色提亮:提亮肌膚,呈現紅潤好氣色>>用於黑眼圈下方。 綠色校色:修飾泛紅瑕疵>>用於鼻翼、下巴、痘痘或痘疤。 藍色提亮:提亮膚色,增加肌膚透明度>>用於兩頰。 膚色校正:修飾暗沉>>用於黑眼圈、唇周。 黃色提亮:呈現立體輪廓>>用於鼻樑、人中打亮。 接著用手點開飾底膏即可。使用前後對照圖: 前後對照可以發現有沒有飾底真的差很多。 黑眼圈淡化、鼻子變挺、下巴變明顯、泛紅處不見了,肌膚也透亮了起來! 將肌膚的瑕疵修飾後,後續粉底用量就可以減少許多, 讓妝感更薄透、呈現透明乾淨的妝容, 同時具有修容的效果,打造立體小臉(ノ>ω<)ノ 如果妳也有瑕疵老是遮不住、底妝總是越疊越厚的問題, 馬卡龍妝前校色飾底筆會是一個好幫手, 幫妳打造立體的精緻的美顏效果,修飾提亮、維持潤澤妝感, 找對方法來畫底妝,才能事半功倍(ง๑ •̀_•́)ง
楓楓楓 - [UNT] 玻尿酸長效保濕精華液
UNT玻尿酸長效保濕精華液運用獨家「超能賦活保濕科技」,嚴選三重玻尿酸, 協同極地超級保濕成分「南極海醣蛋白」(Antarcticine®) 與專利鎖水磁石(Pentavitin®), 深度潤澤肌膚並抑制水分流失,逆轉缺水乾枯肌。 南極海醣蛋白具有酷寒環境下的持續保濕效果與優越的乾燥修護力, 能提升對外在環境的防禦力,同時賦活肌膚、維持水嫩Q彈。 100%植萃的專利鎖水磁石能在肌表形成水磁膜, 發揮動態水合作用,抑制水分流失,達成長效保濕。 甘草與歐洲七葉樹等天然萃取的「舒緩植萃精華」能增強肌膚防禦力, 舒緩安撫肌膚不適,使肌膚重現健康光彩。 UNT玻尿酸長效保濕精華液成透明微稠狀, 無酒精、無香精、無色素、無Parabens。 每天早晚於臉部清潔與化妝水後, 取適量UNT玻尿酸長效保濕精華液塗抹於全臉,再輕拍加快吸收。 UNT玻尿酸長效保濕精華液很快就吸收, 幾乎感覺不到在肌膚上擦了東西,非常清爽、不油膩,所以適合各種膚質。 擦的當下沒有特別滋潤的感覺,但卻非常保濕,保濕的續航力出乎我意料之外的強, 所以UNT玻尿酸長效保濕精華液可以代替乳液、乳霜鎖水功能,讓保養可以更簡單。 而且如果把UNT玻尿酸長效保濕精華液當作妝前乳使用,還能讓底妝更加服貼, 是一瓶CP值相當高的精華液!(ง๑ •̀_•́)ง