商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AZZEEN 芝研
PHYTO 髮朵
su:m37 甦秘
Utena 佑天蘭
23.5 °N北緯研製
楓楓楓 - [KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密微霧粉底液
關於底妝產品,因為親膚感、妝效及保濕度的不同,所以一直有粉底液派和粉餅派兩大門派。像我自己冬天偏粉底液派,比較保濕;夏天偏粉餅派,比較控油。然而KATE今年推出了革命性的「液態粉餅」,據說兼具粉底液親膚感與粉餅般粉霧粧效?!迫不及待想試試看是不是真的這麼厲害!!!KATE零瑕肌密微霧粉底液一共六色,30ml/瓶,SPF15、PA++,(00亮膚色是SPF10、PA++)。06粉膚色是海外限定色,我手上這瓶是00亮膚色。KATE零瑕肌密微霧粉底液採方便的壓頭設計,易於取用適當液量。使用前記得要先上下充分搖勻。我想應該是類似粉霜、粉蜜那種質地,靜置一段時間會分層,所以使用前記得先搖一搖!(ノ>ω<)ノ粉底液般的滑順度與親膚感在塗抹時延展於肌膚,隨即變幻為細緻粉體,形成彷彿零重力的霧感面紗般粧感。零瑕肌密微霧粉底液塗抹於肌膚後能快速揮發多餘油分、僅均勻保留粉體,所以兼具粉底液的親膚感和粉餅般的粉霧粧效,輕鬆呈現出宛如粉餅般不易泛油、不黏膩,擺脫厚重粧感,卻又能有效遮飾泛紅等膚色不均、將膚色立即提亮一色階,帶來舒適清爽且完美遮瑕的完粧效果!剛完妝時是很美的霧面妝感,當肌膚微微出油時又是很自然的奶油肌,真的很可以(ง๑ •̀_•́)ง整體來說我覺得偏油肌、害怕粉底液的黏膩、厚重妝感的人兒絕對可以嘗試!但因為完妝後偏粉餅的粉體感較重,所以乾肌可能會覺得保濕感不太夠(像是我下巴偏乾,粉就會有點浮)。然而T字、兩頰會出油的地方妝感又很服貼、很自然,所以我還是很喜歡這一瓶粉底液!!!油肌絕對可以入!!!
Apr-08-2018 發表
楓楓楓 - [KATE TOKYO 凱婷] 微熏光暈眼影盒
KATE全新微熏光暈眼影盒以太陽及月球外圈的環型光暈色澤為靈感,一共推出柔美粉棕、優雅棕紅、陽光亮橘、時髦深棕、率性深卡其、摩登藏青等6款色選。此色號為#時髦深棕。KATE微熏光暈眼影盒以煙熏色修飾眼窩整體創造微熏漸層,並以打亮色於眼皮中央加強,最後透過獨創的一指畫圓技巧,讓眼睛瞬間變的圓潤立體。手臂試色。KATE微熏光暈眼影盒粉質很細、顯色度很夠。使用順序是:1.以眼影棒粗端沾取最左色,輕輕刷飾於上眼皮整體。2.以眼影棒粗端沾取左二色,大範圍疊擦於眼窩。3.以眼影棒細端沾取最右色,在左二色的漸層處暈抹,增加眼窩深邃度。4.以指腹充分沾取右二色,畫圓般輕柔暈抹於上眼皮中央,突顯圓潤立體眼眸。實際畫於眼皮上的效果:可以隨個人喜好加強下眼皮:KATE微熏光暈眼影盒採全新柔彩色x煙熏色的對比配色,藉由以煙熏色修飾眼窩整體,並以打亮色於眼皮中央立體部位暈染,強調眼皮圓潤感、彰顯立體感,讓眼型更立體、眼神更深邃,再加上它的粉質很細、顯色度很夠又不會飛粉,參照說明上的來化即使是新手都可以化出很精緻的眼妝!而且四色都幫你搭配好了完全不用擔心配色的問題(ง๑ •̀_•́)ง小小一盒隨身攜帶也很方便,都想要包色了!!!
楓楓楓 - [KATE TOKYO 凱婷] 幻色持久唇釉N
幻色持久唇釉N有全新絲絨「Matte 微霧光」及晶透「Oil 亮澤光」兩種質感,可依個人喜好選擇,隨心所欲打造屬於自己時尚風格的「釉」人唇粧!手臂試色,依序是:Oil 亮澤光 RS-1、Oil 亮澤光 RD-1、Matte微霧光 PK-2KATE幻色持久唇釉N採三角唇棒的設計,易於描繪唇型,讓描繪唇峰和嘴角都不太容易失手!嘴唇試色&mdash;&mdash;Oil 亮澤光 RS-1:RS-1顏色很飽和很搶眼,而且很顯白!Oil 亮澤光 RD-1:RD-1在手臂上試色偏橘,但擦在嘴唇上是很美的豆沙色!Matte微霧光 PK-2:喜歡霧面唇釉的人兒千萬別錯過這款!霧面唇釉低調又奢華,但質地偏乾,讓人又愛又恨!然而幻色持久唇釉N豐富保濕!KATE幻色持久唇釉N質地雖偏稠但是滿容易推展均勻,而且顯色度、色彩飽和度很高!還有一點滿特別的是會與唇部水分量產生反應,變幻出專屬於自己的、獨一無二的色彩,且塗抹後隨著時間經過,顏色越發鮮豔!在妝效持久度方面也滿優的,不易掉色,上妝數小時後不會有乾澀感、也不會產生小碎屑,因為不易掉色所以本來有點擔心會不會不易卸除,但其實非常好卸!真要挑出幾個缺點大概就是質地偏黏會容易黏頭髮,如果頭髮上有沾到顏色又碰到臉頰就會留下痕跡,所以比較推薦靜態活動的時候或綁馬尾時使用!整體來說我還滿喜歡KATE幻色持久唇釉N的,CP值很高!
Mar-10-2018 發表
楓楓楓 - [Junkisei Prime 潤肌精] 酵素洗顏粉
今年三月初才上市的新品&mdash;&mdash;【高絲KOSE】植淬白 潤肌精 酵素洗顏粉!植淬白酵素洗顏粉和潤肌精系列產品一樣擁有淡雅的草本植物香氛,一撕開包裝就可以聞得到(ノ>ω<)ノ每次使用一包的用量到手掌心,加入少許水輕搓起泡,接著將泡泡輕柔地抹上臉部肌膚,最後將泡沫沖洗乾淨即可。植淬白酵素洗顏粉一小包是0.4公克,聽起來好像很少,但實際倒在手上其實滿多的!所以一包我都會分成兩次使用XD用指腹搓揉就可以快速產生豐厚濃密的泡沫。添加能分解髒污、潔淨皮脂的酵素成分,能分解殘留於肌膚上多餘的老廢角質、吸附多餘的油脂,另外含有草本植物萃取液,給予肌膚潤澤,洗後潔淨但不緊繃,肌膚水嫩又滑順,因此任何膚質都很適合。因為可以分解多餘的老廢角質,持續每天使用的話痘痘肌也會改善不少,調理出細緻滑順的健康美肌。至於改善毛孔粗大、黯沉等問題我倒是沒什麼感受就是了,想要光靠洗顏產品達到這些效果我持保留的態度XD另外就是潔顏粉共通的小缺點就是很容易受潮,所以通常都得採單次使用的包裝,相對來說會比較沒那麼環保就是了XD但是瑕不掩瑜,不得不說植淬白酵素洗顏粉整體來說是很棒的潔顏產品!絕對不會踩到雷!
Mar-10-2018 發表
楓楓楓 - [Miss Hana 花娜小姐] 柔潤無瑕BC精華棒
繼NEOGEN多效亮顏美肌BC霜棒之後,我終於又入手了花娜柔潤無暇BC精華棒!這兩支BC霜棒的討論度真的很高!花娜的BC霜棒分為兩款,這款是有防曬係數的,SPF50 PA++。花娜柔潤無暇BC精華棒有兩色,明亮色與自然色。膚色外圈是BB+CC,集隔離、遮瑕、潤色、提亮於一身,修飾臉上瑕疵、自然校正膚色,讓肌膚透出粉嫩的美肌感。粉色內圈是精華棒,相當於7瓶濃縮精華,超保濕微粒讓肌膚綻放無瑕的微光!另一端為0.05mm軟細毛刷,瞬間貼合肌膚,逆向順向不造成刷痕。粉底刷可旋轉拆卸下來,方便清潔。在基礎保養後,以畫線條的方式畫上貓臉,接著用粉底刷由內往外、由上往下均勻刷開,30秒就畫完半臉!使用前後比一比(半臉):最近膚況不是很穩,下巴附近冒了好多痘痘(ಥ_ಥ)然而BC精華棒的遮瑕力很好,那些痘痘和痘疤幾乎看不見了!重點是妝感很輕薄,質地清爽又舒適!使用前後比一比(全臉):連難纏的黑眼圈的淡了許多!!!BC精華棒微霧感的修飾力完美遮蓋肌膚瑕疵、智慧調整膚色,BB輕薄遮瑕、CC柔焦美肌,讓底妝輕薄完美!!!它一開始的妝感偏微霧妝感,等肌膚稍微出油時則是光澤很棒的奶油肌,妝感會超級自然!而且滋潤度足夠,冬天也不會太乾,而且不浮粉、不脫妝,持妝效果不要太好!!!最近的尾牙就靠花娜柔潤無暇BC精華棒幫我撐場了(ง๑ •̀_•́)ง
Jan-23-2018 發表