• 洗髮
  • Dior 迪奧
  • Whoo 后
  • M.A.C
  • Neogence 霓淨思
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

AZZEEN 芝研
其它精華
保養面膜
清潔面膜
楓楓楓 - [Whoo 后] 重生秘帖
這次體驗的是Whoo 后「重生密帖」,試用瓶8ml/瓶。Whoo 后的「重生密帖」是全肌齡都適用、幾乎零負評的精華,內含四大皇室御用保養配方,能夠針對不同的年齡層肌膚提供養分,→為20/30歲肌齡找出初老徵兆,針對因天氣、壓力造成的肌膚變化進行修護細紋、改善乾燥。→40/50歲熟齡肌膚,重生密帖能夠有效增加肌膚彈性,改善皺紋,強化保濕及緊緻毛孔,修護各種老化問題。Whoo 后「重生密帖」上市也好久了,久聞大名,不過我對韓系的保養品都有點卻步,因為台灣和南韓的氣候不同,再加上我本身是混合肌,對於韓系保養品大多乾肌友好、油肌不友好有點陰影,希望「重生密帖」可以對混合肌友善一點XDWhoo 后「重生密帖」為米黃色乳狀質地。它的質地有一點很特別的是會"牽絲",所以我一開始很怕「重生密帖」會很難推開、很黏膩厚重,但實際塗開發現完全不會,太神奇了啊!先在手背上試試使用前後。使用後明顯透著水光,而且一點也不黏膩👍實際使用在臉上的效果。本來我對「重生密帖」全肌齡都適用、幾乎零負評的精華抱持著懷疑的態度,畢竟20/30/40/50歲都適用的精華聽起來就頗浮誇,20/50歲中間可是相差了30歲啊!直到後來實際體驗過後才知道此言不虛啊。「重生密帖」除了保濕力很足之外,我在20/30歲這個區間內很明顯地感受到的是肌膚的穩定。通常在夏、秋天的季節交替之際,膚況非常不穩定,我的話不穩定就是會狂長痘痘。但是自從擦了「重生密帖」之後,膚況穩定到一個讓人感激涕零的地步了,生理期來肌膚也好乖乖啊啊啊。而且「重生密帖」的滋潤度絕對乾肌會喜歡,並且清爽度油肌也會喜歡!我不知道「重生密帖」到底怎麼辦到的哈哈哈!我花錢還不行嘛!!!
Oct-15-2019 發表
楓楓楓 - [ROHTO 日本樂敦] 高純度維他命C亮白精華
首先感謝UrCosme和樂敦提供的試用機會,這次試用的是樂敦高純度維他命C亮白精華。樂敦高純度維他命C亮白精華上市也一段時間了,我也觀望了好一陣子,本來我也沒有特別的美白需求,所以就一直按兵不動,直到後來去學開車了,即使防曬擦得很勤,但難免還是曬黑了,剛好此時得到這個試用機會,來看看樂敦高純度維他命C亮白精華是不是真的好用。樂敦高純度維他命C亮白精華的規格是20ml/支。樂敦高純度維他命C亮白精華是透明精華液狀質地,裡面有3重維他命亮白精華,聞起來是很舒服的檸檬香氣。樂敦高純度維他命C亮白精華推開後會有些微熱感,剛開始會覺得質地偏油,所以我有點嚇到,因為在夏天膚質屬混合偏油的我不太喜歡這種油膩的膚觸,而且若是保養品太油膩我又容易冒痘痘,還好這種油膩的膚觸只在剛塗抹上去時,接著維他命C亮白精華迅速吸收之後便覺得質地清爽,不悶不黏,是油肌也會喜歡的產品。而且高純度維他命C亮白精華還添加了抗菌成份,所以我也就不擔心會因此而悶出痘痘來。當然,最重要的還是高純度維他命C亮白精華的亮白效果,因為曬黑的膚色擦了兩週左右可以明顯感受到回到原來的膚色,肌膚也比較明亮有光澤,至於能不能比原膚色還要更上一層樓,這個我目前還沒有感受到,不過能讓我迅速回到原來的膚色這點我已經非常滿意了!!!PS.之前曾聽說高純度維他命C亮白精華擦了需要避光,所以我都睡前才擦
Aug-23-2019 發表
楓楓楓 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
首先感謝UrCosme提供的試用機會,這次體驗的是SK-II【R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 (輕盈版)】。老實說因為我的年紀不大,因此覺得還不需要用到專櫃的霜類產品,而且專櫃的霜類產品通常都非常滋潤,對於容易長痘痘的混合偏油肌真的是惡夢,所以此我目前對專櫃的霜類都還敬而遠之XD這次難得得到SK-II【R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 (輕盈版)】的試用機會,其實真的是既期待又怕受傷害XDSK-II【R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 (輕盈版)】是白色乳狀質地,氣味是有淡淡的天然芳香,因為香味真的很淡,就我的感覺是沒有添加太多香料,沒想到裡面居然添加了13種天然芳香成分XD一開始我很質疑SK-II【R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 (輕盈版)】能輕盈到哪裡去呢?沒想到它真的非常輕盈。除了非常好塗勻之外,R.N.A.超肌能緊緻活膚霜塗完就立刻吸收,完全沒有黏膩和不適感,但是又給肌膚滿滿的水分和保濕感,讓我非常地驚豔。更重要的是R.N.A.超肌能緊緻活膚霜的控油力非常驚人,我猜想應該是R.N.A.超肌能緊緻活膚霜的保濕力足夠,讓肌膚的油水平衡,因此肌膚不需要出那麼多的油來保護自己。這對混合偏油肌來說真的是神霜,保濕、控油又不致痘,還讓我的膚況穩定了許多。不過因為我的年紀不算大,因此對於緊緻的部分感受不深,但是我媽就感受很明顯!感覺遇到了我的命定之霜啊!
May-27-2019 發表
楓楓楓 - [BCL] 彈潤蜜桃保濕凝乳
首先感謝urcosme和BCL提供的試用機會~這次體驗的是BCL的彈潤蜜桃保濕系列,彈潤蜜桃保濕系列的重點是當中加入『擦的乳酸菌』成分,擦的乳酸菌指的是肌膚的常在菌E-12株,而且一系列產品都散發溫和甜美的桃子香,再加上可愛的粉色調外包裝,立刻抓住少女心!彈潤蜜桃保濕系列除了化妝水還推出同系列保濕凝膠霜,一打開瓶蓋就被天然的蜜桃香氣所吸引!彈潤蜜桃保濕凝膠霜在包裝上的小小缺點就是廣口瓶裝但沒有附挖杓,建議可以自己準備挖杓取用比較衛生~彈潤蜜桃保濕凝膠霜是凝膠狀質地的乳霜。彈潤蜜桃保濕凝膠霜一抹在肌膚上就化開,和化妝水一樣非常親膚,很快就吸收了~因為是在冬天試用彈潤蜜桃保濕凝膠霜的關係,原本我的保養品偏油膩,所以乳霜換成彈潤蜜桃保濕凝膠霜時有點不習慣,剛開始會覺得好像不夠保濕(因為真的太清爽了不油膩),但用了幾天下來習慣了彈潤蜜桃保濕凝膠霜的清爽質地後就不會有不夠保濕的錯覺了XD不過因為我是偏油肌,偏乾肌的膚質我就不太敢保證保濕力如何了~另外一個彈潤蜜桃保濕凝膠霜受益者就是我弟了~因為他看到我在擦彈潤蜜桃保濕凝膠霜就很好奇,於是也拿去擦(他是很怕保養品的黏膩感以至於用很清爽的化妝水就是極限的人),平常怎麼逼他用保養品都沒用,痘痘也長一堆,難得他可以接受彈潤蜜桃保濕凝膠霜!然後他現在都乖乖每天擦,膚況變好了、痘痘也改善了不少,所以我打算多買幾罐屯著給他用!!!
Feb-11-2019 發表
楓楓楓 - [專科] 超微米控油潔顏乳
老實說潔顏產品如果本身不雷基本上我覺得大同小異,所以我以為這篇心得會難產,因為總不能你點進來,心得只有好用、保濕、不緊繃,感覺很欠揍XD但是超微米控油潔顏乳出乎我意料之外地好用耶XD超微米控油潔顏乳白色偏膏狀,有很清新的花朵香味。因為添加了抹茶精華,我還以為會是綠色的說XD用起泡網輕輕鬆鬆搓出超豐富、超濃密泡沫!其實用起泡網本來可以讓很多產品輕輕鬆鬆搓出大量的泡泡,但是泡泡的濃密、紮實度就真的就是由潔顏產品本身的質地決定,不得不說超微米控油潔顏乳真的是我目前用過的潔顏產品最濃密的泡泡,沒有之一!!!因為泡泡夠紮實,所以手心向下泡泡也不會掉落!控油主打宇治抹茶精華,抹茶精華同時是知名的抗氧化劑。乍聽之下好像很厲害,因為之前都沒聽說有保養品有添加抹茶!!!不過抹茶的原料不就是綠茶嗎XD而且在控油方面我仍然覺得效果有限,畢竟潔顏產品在臉上停留的時間太短了,除非沒把泡沫沖乾淨,否則很難在臉上持續有控油的效果吧XD但是撇開控油這塊不說,超微米控油潔顏乳整體給我的感覺很棒!因為有些潔顏產品在追求保濕、不過度清潔的過程中會給人一種洗不乾淨的感覺,這種感覺對油肌來說絕對是大忌,我都花時間洗臉了,結果還沒洗乾淨!!!超微米控油潔顏乳就在清潔和保濕兩者中間取得了很好的平衡,因為超微米控油潔顏乳有個什麼保濕導入技術,雖然這個技術聽起來很厲害但是不知道它是什麼技術的技術,我也不想多去深究,總之洗起來要夠保濕才是王道!!!果然蠶絲蛋白保濕精華和雙重玻尿酸沒有讓人失望!再加上價格平民到不行,CP值真的是宇宙爆炸高!
Oct-15-2018 發表
楓楓楓 - [OLAY 歐蕾] 高效透白光塑淡斑精華
這次體驗的是OLAY的高效透白光塑系列的淡斑精華。之前就有用過OLAY的小綠瓶,所以對OLAY家的東西印象還不錯(*゚∀゚*)OLAY高效透白光塑淡斑精華是滴管的設計,所以還滿好控制用量的( • ̀ω•́ )OLAY高效透白光塑淡斑精華呈白色乳狀,之前第一次用小綠瓶的時候有點意外,因為我以為會是精華液,但是它的質地明明就是乳液啊,而且綠瓶的精華液質地還比乳液濃稠XD然後這次的小白瓶一樣是呈乳液狀www夏天混油肌的我基本上來說化妝水後再擦小白瓶保濕度就很足夠了,滋潤度很好,但是不悶不黏膩!油肌肯定也喜歡!接著就是重頭戲,美白淡斑的部分!因為本身就滿白的我,要是美白產品沒有真的很厲害基本上我根本感受不出來XD然而小白瓶用了兩個多星期,可以明顯地感受到膚色更均勻、更亮了!要命的是我犯了一個很致命的錯誤!就是!我只擦了臉沒擦脖子!!!結果被我同事說有色差!!!我沒想到小白瓶的效果這麼好啊!!!嚇得我立刻回家狂抹脖子啊!!!這個故事告訴我們之前沒遇到好用的美白產品不代表以後遇不到!千萬不要鐵齒!最後就是淡斑的部分!因為我還滿會長痘痘的,所以有一些痘疤(ಥ_ಥ)新一點的痘疤淡化的速度很明顯!陳舊型的痘疤我覺得可能需要更多時間吧?至少目前還沒看到明顯的效果(*゚∀゚*)
Aug-18-2018 發表
楓楓楓 - [Junkisei Prime 潤肌精] 酵素洗顏粉
今年三月初才上市的新品&mdash;&mdash;【高絲KOSE】植淬白 潤肌精 酵素洗顏粉!植淬白酵素洗顏粉和潤肌精系列產品一樣擁有淡雅的草本植物香氛,一撕開包裝就可以聞得到(ノ>ω<)ノ每次使用一包的用量到手掌心,加入少許水輕搓起泡,接著將泡泡輕柔地抹上臉部肌膚,最後將泡沫沖洗乾淨即可。植淬白酵素洗顏粉一小包是0.4公克,聽起來好像很少,但實際倒在手上其實滿多的!所以一包我都會分成兩次使用XD用指腹搓揉就可以快速產生豐厚濃密的泡沫。添加能分解髒污、潔淨皮脂的酵素成分,能分解殘留於肌膚上多餘的老廢角質、吸附多餘的油脂,另外含有草本植物萃取液,給予肌膚潤澤,洗後潔淨但不緊繃,肌膚水嫩又滑順,因此任何膚質都很適合。因為可以分解多餘的老廢角質,持續每天使用的話痘痘肌也會改善不少,調理出細緻滑順的健康美肌。至於改善毛孔粗大、黯沉等問題我倒是沒什麼感受就是了,想要光靠洗顏產品達到這些效果我持保留的態度XD另外就是潔顏粉共通的小缺點就是很容易受潮,所以通常都得採單次使用的包裝,相對來說會比較沒那麼環保就是了XD但是瑕不掩瑜,不得不說植淬白酵素洗顏粉整體來說是很棒的潔顏產品!絕對不會踩到雷!
Mar-10-2018 發表