商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
AZZEEN 芝研
BANILA CO
CARTÉ CLINITY 可潤媞
laura mercier 蘿拉蜜思
MORPHE
GA Ecstacy shine奢華訂製緞光水唇膏 #201顯白的楓葉紅
[UrCosme活動分享] 很開心抽中GA Ecstacy shine奢華訂製緞光水唇膏的試用活動~跟GA真的很有緣...上一次抽中大型的適用會也是GA(完美絲絨粉底那場)近期流行霧面唇彩後,唇彩的大勢又回到光澤、水光的妝感~我愛水潤妝感大過於霧面所以真的很期待這次GA的新品啊!「奢華訂製緞光水唇膏」這次主打的就是:潤澤保濕、柔軟輕盈、持久緞光含有植萃精華油的關係所以保濕度很高!是滋潤的質地但上在唇上不會厚重~畫在唇上有精油劃開的感覺!真的保養成分含量很高~在現場試了幾個熱門色-上到下分別是201 / 300 / 400 / 500201 300這兩個顏色已經在韓國缺貨買不到了!是韓妞的熱門色這張照片嘴上的是300~很可愛的珊瑚橘400也是氣勢超正的經典ARMANI紅,GA幾乎每個系列的400號都是經典正紅,但我特別喜歡這個系列~有在找經典紅唇的話這隻必收!本來很糾結帶回家的色號到底要選哪個,掙扎了一陣子還是選了我手邊比較少的色系:201 有點楓葉紅、(大陸美妝博主稱為爛番茄色)嘴上試色的樣子~在活動前就有上網爬文了,看到大陸和韓國最推的就是201爛番茄色 但把唇膏形容成這樣真的讓我很興趣缺缺啊哈哈XDD不過試色後發現真的有它特別的地方!形容得準確點算是暗的橘紅,後擦很氣勢,薄擦也很日常顯氣色我覺得還蠻像MAC CHili的水潤版的,磚紅、帶橘的紅,在冬天配上黑色大衣會很亮眼比較偏楓葉紅的感覺~很秋冬暖色感持久度很好,不會講話講一講顏色都不見了,喝水的話會稍微沾杯但不嚴重滋潤度我沒上護唇膏直接上唇膏,在冬天的寒風裡依然強健~~~~光是保濕度跟滋潤度這點我就完全願意再去買第二隻了!很值得回購乾唇人應該會喜歡~~~~大推大推!1/1上市~但有認識的櫃姐的話趕快先預訂呀XDDDDD 之後一定又是一波缺貨了
Dec-24-2017 發表
Shani Yu - [YSL 聖羅蘭] 超模光氣墊粉餅SPF50/PA+++
分享剛入手的YSL超模光氣墊粉餅~美美的蕾絲氣墊💕✨之前YSL出的氣墊粉餅都是比較霧面妝感,喜歡光澤底妝的我看到新出的超模光氣墊馬上就被燒到了😂篩網是美美的蕾絲,比起海綿能按壓的更均勻真心覺得整個氣墊粉餅最值得的就是粉撲!半邊海綿半邊絨毛的粉撲很特別,可以化出不同妝效海綿的就是一般妝感,比較薄透也比較有光澤絨毛面可以用刷的,妝感會比較遮瑕也更快速上妝(覺得有點像粉底刷的功能)妝感稍微偏霧一點點我的膚質混合偏乾 不過這塊氣墊還是要天氣冷一點才更能呈現它的美拍在臉上就是陶瓷般光滑的光澤,光感的亮澤不會太囂張。很遮毛孔,遮瑕度滿好的~黑眼圈大概遮掉八成了粉質很「潤」、細緻,質地蠻保濕滋潤的,但持久度就普普,帶妝了四五個小時還是要補妝一次。補妝拍了第二層也不會厚粉感夏天很熱還是有點爆油爆汗,但擦掉汗妝容不會斑駁妝感很美~在專櫃試妝然後又有現貨就忍不住了😂😂😂我的左臉比較多瑕疵也遮的蠻好的,痘疤跟雀斑幾乎隱形~~~我買的色號是B20(本身臉的膚色就比脖子白,但最近稍微曬黑了點又不想跟脖子色差更明顯,所以我買稍微深一點的顏色)全臉妝感👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻第一次買YSL的底妝果然不負我的期待❤️還是等天氣涼一些用它應該會更好~
Sep-15-2017 發表