AVIVA
MIRAE 未來美
MINON AMINO MOIST 蜜濃
Palladio
peripera
Meng:hearts: - DR.WU 達爾膚醫美保養系列杏仁酸溫和煥膚精華
感謝UrCosme及Dr.Wu讓我抽到這次豐富的試用品~Dr.Wu他們家都是以堅持無添加、不含酒精、高濃度、高等成分、高安全性五大研發標準產品都通過低敏、安定性及非致痘的測試哦~這次以角質代謝─溫和去除老廢角質,減緩粉刺生成毛孔淨化─深層淨化修護,有效舒緩緊緻全面提亮─揮別粗糙暗沉,還原肌膚透亮光感是敏弱膚質跟術後保養的好選擇!相信大家對他們家的杏仁酸一定不陌生吧~這次試用一個禮拜都是用整組的產品做使用所以文章會放上這次體驗所有產品的心得哦~首先先說潔顏的部分!就是這瓶換膚潔顏慕斯他可以洗臉同時換膚去角質哦~重點敏感肌也可以使用的,是很溫和的杏仁酸壓出來的泡泡也很綿密很好沖洗!而且洗後完完全全不會有緊繃感是那種很舒服滑嫩的感覺~又可以清老廢角質及黑頭粉刺,真的是一瓶cp值很高的洗顏慕斯清洗完臉後我會馬上擦上杏仁酸溫和煥膚精華我覺得這瓶真的超有效的剛好試用期間我生理期來下巴長了一顆大痘痘使用大約兩三天它就消了~只留下些微的色素沉澱而且粉刺也變少了!之後在擦上杏仁酸青春精華露這瓶很大一瓶打開後瓶口還有個小封口封著要拔掉才能倒出精華露質地是透明無色的水狀味道有點難形容...ㄑ是酵母發酵的味道嗎?但是不難聞啦~擦在臉上很清爽,而且很好吸收!他有杏仁酸跟三大活菌精粹可以激活肌膚細胞而且還能修護提高水感度呢!接著再上修護保濕水凝乳鎖住水分這瓶它添加了神經醯胺修護因子,可以完美修護膚質達到立即鎮定、修護保濕等平撫肌膚的不適感!我超喜歡這瓶的擠出來是白色乳狀但是一點也不油膩,超適合現在悶熱的天氣使用而且擦上後肌膚真的嫩嫩ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的~之前都很害怕使用乳狀的保養品這瓶使用了一個禮拜都沒讓我長痘痘!而且我真的好喜歡上完它後那種肌膚柔嫩的感覺~整套產品使用了一個禮拜!皮膚真的有變亮一階而且痘痘消了,粉刺也變少了~他們的杏仁酸系列真的都沒讓我失望!!!
Aug-06-2017 發表
Meng:hearts: - DR.WU 達爾膚醫美保養系列舒緩修復保濕水凝乳
感謝UrCosme及Dr.Wu讓我抽到這次豐富的試用品~Dr.Wu他們家都是以堅持無添加、不含酒精、高濃度、高等成分、高安全性五大研發標準產品都通過低敏、安定性及非致痘的測試哦~角質代謝─溫和去除老廢角質,減緩粉刺生成毛孔淨化─深層淨化修護,有效舒緩緊緻全面提亮─揮別粗糙暗沉,還原肌膚透亮光感是敏弱膚質跟術後保養的好選擇!相信大家對他們家的杏仁酸一定不陌生吧~這次試用一個禮拜都是用整組的產品做使用所以文章會放上這次體驗所有產品的心得哦~首先先說潔顏的部分!就是這瓶換膚潔顏慕斯他可以洗臉同時換膚去角質哦~重點敏感肌也可以使用的,是很溫和的杏仁酸壓出來的泡泡也很綿密很好沖洗!而且洗後完完全全不會有緊繃感是那種很舒服滑嫩的感覺~又可以清老廢角質及黑頭粉刺,真的是一瓶cp值很高的洗顏慕斯清洗完臉後我會馬上擦上杏仁酸溫和煥膚精華我覺得這瓶真的超有效的剛好試用期間我生理期來下巴長了一顆大痘痘使用大約兩三天它就消了~只留下些微的色素沉澱而且粉刺也變少了!之後在擦上杏仁酸青春精華露這瓶很大一瓶打開後瓶口還有個小封口封著要拔掉才能倒出精華露質地是透明無色的水狀味道有點難形容...ㄑ是酵母發酵的味道嗎?但是不難聞啦~擦在臉上很清爽,而且很好吸收!他有杏仁酸跟三大活菌精粹可以激活肌膚細胞而且還能修護提高水感度呢!接著再上修護保濕水凝乳鎖住水分這瓶它添加了神經醯胺修護因子,可以完美修護膚質達到立即鎮定、修護保濕等平撫肌膚的不適感!我超喜歡這瓶的擠出來是白色乳狀但是一點也不油膩,超適合現在悶熱的天氣使用而且擦上後肌膚真的嫩嫩ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的~之前都很害怕使用乳狀的保養品這瓶使用了一個禮拜都沒讓我長痘痘!而且我真的好喜歡上完它後那種肌膚柔嫩的感覺~整套產品使用了一個禮拜!皮膚真的有變亮一階而且痘痘消了,粉刺也變少了~他們的杏仁酸系列真的都沒讓我失望!!!
Aug-06-2017 發表
Meng:hearts: - DR.WU 達爾膚醫美保養系列杏仁酸青春精華露