Dr. Jart+
EVITA 艾薇塔
URIAGE 優麗雅
Silver Ivy - [Dr. Jart+] 補水吧活泉保濕水凝霜
試用了Dr Jart +這款夏日組合《補水吧活泉保濕系列》,令人驚豔,不但保濕組合完善,產品使用起來很優質,也從包裝到容器設計上,毫不馬花虎,處處看的出對品質的用心,只能說~很喜歡! 《補水吧!活泉保濕水凝霜》Dr Jart+選對了時間讓大家試用這罐水凝霜。正是好幾天37-8度熱浪,肌膚又黏又熱又乾又油...說不出到底出了什麼問題,總之就是超級難搞的狀況,忽然收到這組專為夏天設計的試用組,使用第一次就感覺到它平穩舒緩,跟保濕精華ㄧ樣有淡淡檸檬味很清爽,補水力強,不油不黏,也不會像其他水凝露秒蒸發。在高溫下幫助膚況保持良好,保濕到內部去了外面一點感覺不到負擔。這種天氣下,真的不容易啊!很令人驚喜!瓶內貼心附了小匙,但真的會每次都弄太多,因為很小量就足夠一次保養,所以,小匙還是放著好看了... 同時也試用了組合內搭配保濕精華使用也效果不錯:《補水吧活泉保濕精華》 正好連續幾天38度熱到不行時試用這瓶 《補水吧活泉保濕精華》,真的有一點遇到救星的感覺!因為37-8度不管塗什麼,早上起來都泛油,又濕又悶好煩!本來想什麼都別抹了,因為試用活動收到這組才試試看,沒想到第一天就出乎我意料的,非常適合我的膚質,非常非常適合夏天!雙層的油+水精華,一看以為會很油卻完全沒有,很好聞是清爽的檸檬香氣,輕搖後擠幾少許就可。吸收快,隔天沒有泛油,沒有起痘,有一種柔滑感。就是肌膚很順很乖的感覺。 熱成這樣還能這有這種效果,馬上刮目相看了。認真看了說明,原來還真的為了夏天特有的肌膚問題設計的,各種技術成份補水防油~~~用過現在我真信了,好用!試用組還有整盒6入不同功能的《錦囊妙劑面膜禮盒》,看起來好精緻的感覺。打算好好試用再另外寫心得了。之前還真沒注意過這個品牌,沒想到忽然成Dr Jart+ 粉絲了。 希望Dr Jart 堅持優良品質,以後會期待選用你們推出的產品。
Aug-09-2017 發表
Silver Ivy - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導...
很認真的試用這瓶雅詩蘭黛Mask-in-Oil ~ 感謝雅詩蘭黛非常大器的送了正品30ml,因份量充足,可以長期觀察使用。向大家報告這瓶還真的得[長期一點]用才感受得出它的好處...怎麼說呢?試用了2-3天我覺得困惑,因為除了保持不乾燥之外,看不出它有什麼驚天動地的功效。這小棕瓶好像已經很受好評了不是嗎?! 我怎麼感覺不出什麼特別呢... 乖乖試用大約一週後我忽然發現臉頰上原有的一些小過敏好轉了,有些膚色不均勻,明顯變比較均勻了。整體肌膚看起來也比較有潤色感。都是小小細微的變化,但感覺肌膚好像變健康了,看起來較白,又說不出到底哪裡變了....這些確實是因用了這小棕瓶才有改變的。ㄧ下子突然對它另眼相看了!好奇趕快看説明書這到底是一瓶什麼精萃蜜呢?廠商資料是如此說:運用修護密鎖科技.....溫柔包覆肌膚,將天然能量由外而內封存牢鎖於肌底...ok 終於有概念了 。我自己覺得它是屬於那種默默的,ㄧ點一滴從基底改善肌膚的產品,難怪要叫修護液了~ 產品造型優雅,瓶子及滴管都很好用,修護油本身無色,不會浮油或黏膩,味道接近蜂蜜,或應該説是蜂膠。二至三滴很夠了就能擦整個臉,剛上覺得是偏油,但很快就服貼,技巧是不宜抺太多,隔天起來沒有油感,有的是多「一層包覆」的感覺。搭配試用的1.5ml特潤超導修護露效果很棒,搭配自己的保養品也不影響。順便建議一下這個中文名讓人有點難記,不如直接用英文 Mask in Oil 更響亮好記!我想這瓶適合願意耐心幾個月慢慢修護肌膚本身體質的水水們,對比效果快卻較刺激的其他產品,是一個優質溫和的選擇。因為雅詩蘭黛大方提供正品(超大瓶),我會持續用完整瓶再回來更新幾個月後使用心得,與有興趣的水水們分享!
Apr-08-2017 發表
Silver Ivy - [SK-II] 超輕感全效防護乳SPF30/PA+++
感謝SKII /UR試辦這款防護乳,好用的UV 防護乳超難買,尤其冬天夏天ㄧ下太乾ㄧ下太油的。這ㄧ款標榜[超輕感]Atmosphere 大氣層ㄧ般的UV30防護乳?? 讓我來試試看~~~^_^ㄧ打開就蠻喜歡它的氣味、質地。很淡的香氣,微乳狀真的非常輕感但不會水水的,細緻不泛白。上妝前我就先抹上了,完全不干擾上妝,是很好的開始啊!最怕有些UV乳油水分離黏答答的~ SKII 卻從未有這種事發生。感覺均勻細緻吸收很快,剛擦上時略有油感,但這是UV乳必備的油底。抹開後油感馬上不見了。 其實仔細看它竟是略偏粉感的防護乳呢! 因為個人中性偏油肌所以這算是利多吧! ^_^一直到晩上都沒有出油或黏灰塵的現象,並保持粉妝感完整,這是UV乳普遍難做到的。這款真的有"輕感" 耶~讚讚! 不止防晒,這款防護乳含多種滋潤成分,有幫肌膚保濕的效果,ㄧ 罐多用很超值。個人中性偏油也覺得它有控油油的功效。ㄧ整天我戶外室內快8小時,它都沒有浮油或乾掉,防護小時數算是很持久!目前已用了快兩週,覺得有幫助肌膚外觀較細緻,不塞毛孔可長期使用,很理想型。除了大家耳熟能詳的青春露之外,SKII 乳液的系列也算是乳液界的模範生了,果然沒令人失望! 價格對25歲以下水水可能稍高,希望SKII 也能出一款適用的給年輕族群。比起冬天,感覺這款更會是夏季的新寵兒,所以打算夏天也敗ㄧ罐試試看了!ps - 此款乳液含小亮粉
Feb-10-2017 發表