Dr. Jart+
EVITA 艾薇塔
Hydro Balance 水平衡
URIAGE 優麗雅
高雅修護 - [Dior 迪奧] 凍妍新肌急救精華油
這是第一次使用Dior的護膚產品。Dior 不愧是香水專家,一開瓶就香氣怡人,不同於一般化妝品可能有的化學香味,這瓶抹開來好像在某個五星級飯店香氛療程ㄧ樣,很舒緩療癒。此款「急救精華油」是Dior ㄧ系列精華油其中之一,外瓶深綠主打緊急滋潤急救肌膚,用法多種,可以混合乳霜或直接當夜間面膜。精華油本身是白色凝乳狀,濃而不黏,很好推勻吸收快速。濃稠度恰到好處完全不會四處亂流。正好冬天超冷我直接純當Mask ,保濕力非常不錯。 滋潤功能很迅速也很持久,大冷天使用之後大半天都不需要補擦其他乳液,提亮效果佳。抹在嘴唇旁治療乾裂也很見效即快。白天適量加入乳霜使用也很順暢,有種替乳霜升級加長保濕的效果。每日使用三週完全不泛油或致痘。最棒的是因為精華油本身質地夠純,用量超省!真的一次修護一兩滴就夠了。這瓶正品30ml深綠瓶應該能使用三四個月没問題。另外,感覺可以ㄧ次替代掉好幾瓶其他如油質化妝水或導入液的步驟。因為為了「急救」已出狀況肌膚,主要成份含各種修護油 (如摩洛哥堅果油)已足夠滋潤。試用三週真的覺的冬天單用這一瓶都綽綽有餘了。雖然第一次使用Dior的保養品,也能感覺出不同一般的品質。從質地,香氣到功效都感覺的到Dior一貫高質感精品的水準,連瓶身也不含糊。琥珀色深綠玻璃瓶非常高雅,銀色滴管不止好看而且超好用。也用過不少專櫃品不過這罐整體的外觀,品質加質感真的不俗!
Jan-04-2019 發表
Silver Ivy - [Dr. Jart+] 補水吧活泉保濕水凝霜
試用了Dr Jart +這款夏日組合《補水吧活泉保濕系列》,令人驚豔,不但保濕組合完善,產品使用起來很優質,也從包裝到容器設計上,毫不馬花虎,處處看的出對品質的用心,只能說~很喜歡! 《補水吧!活泉保濕水凝霜》Dr Jart+選對了時間讓大家試用這罐水凝霜。正是好幾天37-8度熱浪,肌膚又黏又熱又乾又油...說不出到底出了什麼問題,總之就是超級難搞的狀況,忽然收到這組專為夏天設計的試用組,使用第一次就感覺到它平穩舒緩,跟保濕精華ㄧ樣有淡淡檸檬味很清爽,補水力強,不油不黏,也不會像其他水凝露秒蒸發。在高溫下幫助膚況保持良好,保濕到內部去了外面一點感覺不到負擔。這種天氣下,真的不容易啊!很令人驚喜!瓶內貼心附了小匙,但真的會每次都弄太多,因為很小量就足夠一次保養,所以,小匙還是放著好看了... 同時也試用了組合內搭配保濕精華使用也效果不錯:《補水吧活泉保濕精華》 正好連續幾天38度熱到不行時試用這瓶 《補水吧活泉保濕精華》,真的有一點遇到救星的感覺!因為37-8度不管塗什麼,早上起來都泛油,又濕又悶好煩!本來想什麼都別抹了,因為試用活動收到這組才試試看,沒想到第一天就出乎我意料的,非常適合我的膚質,非常非常適合夏天!雙層的油+水精華,一看以為會很油卻完全沒有,很好聞是清爽的檸檬香氣,輕搖後擠幾少許就可。吸收快,隔天沒有泛油,沒有起痘,有一種柔滑感。就是肌膚很順很乖的感覺。 熱成這樣還能這有這種效果,馬上刮目相看了。認真看了說明,原來還真的為了夏天特有的肌膚問題設計的,各種技術成份補水防油~~~用過現在我真信了,好用!試用組還有整盒6入不同功能的《錦囊妙劑面膜禮盒》,看起來好精緻的感覺。打算好好試用再另外寫心得了。之前還真沒注意過這個品牌,沒想到忽然成Dr Jart+ 粉絲了。 希望Dr Jart 堅持優良品質,以後會期待選用你們推出的產品。
Aug-09-2017 發表
Silver Ivy - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導...
很認真的試用這瓶雅詩蘭黛Mask-in-Oil ~ 感謝雅詩蘭黛非常大器的送了正品30ml,因份量充足,可以長期觀察使用。向大家報告這瓶還真的得[長期一點]用才感受得出它的好處...怎麼說呢?試用了2-3天我覺得困惑,因為除了保持不乾燥之外,看不出它有什麼驚天動地的功效。這小棕瓶好像已經很受好評了不是嗎?! 我怎麼感覺不出什麼特別呢... 乖乖試用大約一週後我忽然發現臉頰上原有的一些小過敏好轉了,有些膚色不均勻,明顯變比較均勻了。整體肌膚看起來也比較有潤色感。都是小小細微的變化,但感覺肌膚好像變健康了,看起來較白,又說不出到底哪裡變了....這些確實是因用了這小棕瓶才有改變的。ㄧ下子突然對它另眼相看了!好奇趕快看説明書這到底是一瓶什麼精萃蜜呢?廠商資料是如此說:運用修護密鎖科技.....溫柔包覆肌膚,將天然能量由外而內封存牢鎖於肌底...ok 終於有概念了 。我自己覺得它是屬於那種默默的,ㄧ點一滴從基底改善肌膚的產品,難怪要叫修護液了~ 產品造型優雅,瓶子及滴管都很好用,修護油本身無色,不會浮油或黏膩,味道接近蜂蜜,或應該説是蜂膠。二至三滴很夠了就能擦整個臉,剛上覺得是偏油,但很快就服貼,技巧是不宜抺太多,隔天起來沒有油感,有的是多「一層包覆」的感覺。搭配試用的1.5ml特潤超導修護露效果很棒,搭配自己的保養品也不影響。順便建議一下這個中文名讓人有點難記,不如直接用英文 Mask in Oil 更響亮好記!我想這瓶適合願意耐心幾個月慢慢修護肌膚本身體質的水水們,對比效果快卻較刺激的其他產品,是一個優質溫和的選擇。因為雅詩蘭黛大方提供正品(超大瓶),我會持續用完整瓶再回來更新幾個月後使用心得,與有興趣的水水們分享!
Apr-08-2017 發表