ARWIN 雅聞
MEISHOKU 明色
SENKA 專科
Thursday Plantation 星期四農莊
Yuan 阿原
懶懶元 - [SEXYLOOK 極美肌] 啤酒酵母保濕泡泡面膜
在FB上常看到廣告,一張臉都是滿滿的泡泡,很特別也引人興趣上網看一盒價格平均150,逛寶雅剛好看到加購價99 立馬帶一盒(可以直接跳結論看)這片面膜主打重點(從官網擷取相關介紹)☑卸妝+清潔+保養一片搞定☑只需要敷5-10分鐘超省時間冬天也必備☑淡淡水果香敷的時候超放鬆☑敷完用泡泡按摩直接沖水就可以可以卸妝 是最吸引我懶人的KEY WORDS找個全妝的一天來使用!!打開盒子,哇 原來裡面只有3片.........沒關係1片33元 可以接受 打開黃色的面膜紙,在你試著把它鋪平在臉上時就已經在慢慢起泡也就是說你速度太慢,就會滿手泡泡 (扣分)還有你的手如果抹走了上面的精華,那部分就不會發泡所以我愚笨的手,讓我有些地方沒啥泡泡........ (黃色區就是沒發泡)敷上去會有癢癢的感覺,因為泡泡一直會冒出來搔你的皮膚感覺蠻特別的,但我好怕它太澎湃會溢出來因為我躺著敷,所以臉旁還墊了幾張紙巾不管了,我最期待的卸妝功能究竟如何呢?過了20分鐘,拿下面膜,慢慢用泡泡按摩臉沖水! 我的妝還在????????? (無限問號)說好的卸妝呢我的20分鐘去哪了~~~~在崩潰之餘慢慢的拿起卸妝油把殘妝洗掉好吧,可能它卸妝的定義跟我想的不一樣或許是防曬乳(?)摁....我不知道啦 嗚嗚要不然怎麼連腮紅都還在啦粉底液大概卸2成左右 (易脫妝的部位)結論 : 如果你是懶人看上它的卸妝功能,拜託不要買因為它超麻煩,又卸不了妝如果你是懶人看上它的保濕功能,拜託不要買因為滿臉泡泡又要水清理很麻煩如果你是懶人看上它家這款面膜,拜託不要買因為它家普通的面膜就很好用這大概是我用過最不知所云的面膜現在反而很感謝一盒只有3片,因為只剩2片等我處理掉...
Jan-07-2019 發表