商品87,939件 · 心得1,178,448篇 · 會員533,3612019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

ARWIN 雅聞
MEISHOKU 明色
SENKA 專科
Thursday Plantation 星期四農莊
Yuan 阿原
懶懶元 - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花精萃亮采水凝霜
很開心這次可以到新光 A11 參加體驗在KIEHL`S 的咖啡店裡還有附上超貼心的下午茶一邊吃一邊聽講座首先先介紹KIEHL`S 的熱門產品以及配合市場需求所研發的金盞花精萃亮采水凝霜主要功效 加倍保濕透亮/改善肌膚基本上所有肌膚都適用在現場體驗,只要搓揉 就能抹出水來而且是有水珠 保水力很強我的肌膚是混和偏乾,常長痘痘,臉頰偶爾泛紅內層還有一個蓋子建議可以拿個棉花棒當刮勺使用顏色偏米黃質地沾取起來感覺很濃稠厚重推開後 有點滋潤 所以要慢慢推勻也不要一次抹太多少量多次 比較不會失手越推吸收後反而不會油膩感而是保濕的感覺不過應該是加了楊甘菊的關係,會有點涼涼的,但蠻舒服的特別想強調 : 這款味道我覺得很重,偏向清潔劑類的柑橘檸檬的酸味對味道敏感的需要去聞聞看, 雖然擦在臉上後味道不會很濃厚但我如果要回購會考慮這點因素這款我會當晚安保水面膜,敷一個晚上隔天在沖洗掉,皮膚會變得很水嫩之後會想當妝前保濕霜,再來跟它牌做比較這次的體驗心得真的很開心, 還有附其他小樣給我們體驗剛好也碰上 花牆活動 工作人員都很熱情的幫我們拍照小禮物也有一個小花圈 我超喜歡的第一次可以有這樣的機會互動體驗~超滿意的
Apr-02-2019 發表
懶懶元 - [SEXYLOOK 極美肌] 啤酒酵母保濕泡泡面膜
在FB上常看到廣告,一張臉都是滿滿的泡泡,很特別也引人興趣上網看一盒價格平均150,逛寶雅剛好看到加購價99 立馬帶一盒(可以直接跳結論看)這片面膜主打重點(從官網擷取相關介紹)☑卸妝+清潔+保養一片搞定☑只需要敷5-10分鐘超省時間冬天也必備☑淡淡水果香敷的時候超放鬆☑敷完用泡泡按摩直接沖水就可以可以卸妝 是最吸引我懶人的KEY WORDS找個全妝的一天來使用!!打開盒子,哇 原來裡面只有3片.........沒關係1片33元 可以接受 打開黃色的面膜紙,在你試著把它鋪平在臉上時就已經在慢慢起泡也就是說你速度太慢,就會滿手泡泡 (扣分)還有你的手如果抹走了上面的精華,那部分就不會發泡所以我愚笨的手,讓我有些地方沒啥泡泡........ (黃色區就是沒發泡)敷上去會有癢癢的感覺,因為泡泡一直會冒出來搔你的皮膚感覺蠻特別的,但我好怕它太澎湃會溢出來因為我躺著敷,所以臉旁還墊了幾張紙巾不管了,我最期待的卸妝功能究竟如何呢?過了20分鐘,拿下面膜,慢慢用泡泡按摩臉沖水! 我的妝還在????????? (無限問號)說好的卸妝呢我的20分鐘去哪了~~~~在崩潰之餘慢慢的拿起卸妝油把殘妝洗掉好吧,可能它卸妝的定義跟我想的不一樣或許是防曬乳(?)摁....我不知道啦 嗚嗚要不然怎麼連腮紅都還在啦粉底液大概卸2成左右 (易脫妝的部位)結論 : 如果你是懶人看上它的卸妝功能,拜託不要買因為它超麻煩,又卸不了妝如果你是懶人看上它的保濕功能,拜託不要買因為滿臉泡泡又要水清理很麻煩如果你是懶人看上它家這款面膜,拜託不要買因為它家普通的面膜就很好用這大概是我用過最不知所云的面膜現在反而很感謝一盒只有3片,因為只剩2片等我處理掉...
Jan-07-2019 發表