am+pm skincare
YOKO 優菓
3M
@cosme nippon
23.5 °N北緯研製
此生摯愛,不能沒有它 - Aomori - [FANCL] MCO速淨卸粧液
在台灣 Fancl的卸妝油 取名叫MCO速淨卸粧液,在香港叫MCO 納米卸粧液,在日本叫輕度卸妝油,隨著Fancl 的捲土重來,希望它們可以將好的產品推廣出去,左邊的白瓶是台灣跟香港的包裝,在台灣專櫃購入,右邊兩瓶藍的是日本當地的包裝,在日本的藥妝店購入,Fancl的價差真的大的很誇張,在台灣我買這一罐830,對!!,它改版後漲了10塊,在日本一罐1700日幣,今年8月去日本,以台幣465左右的價格買到,免稅後一瓶不用台幣450,台灣的fancl櫃也沒有甚麼折扣,點數也很難累積,消費500塊才1點,以後我都會去日本買,或是找代購,白瓶或藍瓶,兩種用起來是沒有甚麼太大的差異,Fancl 的產品主打無添加,不添加任何防腐劑,所以保存期限都很短,卸妝油算是裡面保存期限非常長的,有120天,而確實,越接近保存期限的來臨,卸妝油會開始有味道,但是卸妝力還是一樣,所以寫保存期限多久,就真的試差不多那個時間就要用完,擠出來是透明的,沒有味道,這個不需要乳化,直接上在臉上做按摩,臉上的彩妝很快的就會被溶解,就連眼妝、唇妝也都輕輕鬆鬆,搭配按摩感覺就像是在做保養,而不是在卸妝,而且在按摩的過程,可以很明顯的摸出臉哪理狀況不好,像是粉刺長在哪裡,或是哪裡有痘痘結痂,更厲害的是,結痂的地方,如果成熟了會在這時後,在按摩的過程自動剝落,另外,有時候還可以把大的粉刺給按摩出來,當彩妝都溶解完後,可以直接用水清洗,當水碰到卸妝油,卸妝油就會乳化成白色,清洗乾淨後,臉會變得非常滑嫩,一點都不會乾燥緊繃,(植村秀的卸妝油就有這樣的問題),這時臉會滑嫩的像荷包蛋的蛋白一樣,這時的敷況都比擦完保養品好,讓人欲罷不能,成為了我卸妝產品中的此生摯愛。常態性的回購中----------------更新----------------因為有網友針對防腐劑提出一些看法,所以做一些說明,fancl 的無添加防腐劑,取代而之的是使用酒精,酒精溶劑在這眾多的防腐終使很溫和的,但是對於酒精過敏的人要注意一下。另外針對,「如果你不是敏感肌,請千萬不要長時間用fancl品牌,還有其他的雅漾,薇姿等等那些品牌,中途換一換,因為用久了,你就會知道,你明明不是個敏感肌,最後反倒是變成敏感肌,以後可能想換都很難了」這邊說明一下其實不全完代表這個意思, 某種程度跟無添加一樣誇大,危言聳聽,某種程度上也是為了反而反立場還寫出來的,不完全中立,而是指長期使用溫和性的產品,會導致皮膚對於刺激性的東西比較沒有抵抗能力,但也要日常從洗卸到保養等全套式才有可能變這樣。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------這個應該是卸妝油,怎麼會被歸類在卸妝水,害我剛剛找不到,在舊款那邊也寫了一篇心得。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sep-02-2017 發表
此生摯愛,不能沒有它 - Aomori - [FANCL] 淨化卸妝油(升級版)
在台灣 Fancl的卸妝油 取名叫MCO速淨卸粧液,在香港叫MCO 納米卸粧液,在日本叫輕度卸妝油,隨著Fancl 的捲土重來,希望它們可以將好的產品推廣出去,左邊的白瓶是台灣跟香港的包裝,在台灣專櫃購入,右邊兩瓶藍的是日本當地的包裝,在日本的藥妝店購入,Fancl的價差真的大的很誇張,在台灣我買這一罐830,對!!,它改版後漲了10塊,在日本一罐1700日幣,今年8月去日本,以台幣465左右的價格買到,免稅後一瓶不用台幣450,台灣的fancl櫃也沒有甚麼折扣,點數也很難累積,消費500塊才1點,以後我都會去日本買,或是找代購,白瓶或藍瓶,兩種用起來是沒有甚麼太大的差異,Fancl 的產品主打無添加,不添加任何防腐劑,所以保存期限都很短,卸妝油算是裡面保存期限非常長的,有120天,而確實,越接近保存期限的來臨,卸妝油會開始有味道,但是卸妝力還是一樣,所以寫保存期限多久,就真的試差不多那個時間就要用完,擠出來是透明的,沒有味道,這個不需要乳化,直接上在臉上做按摩,臉上的彩妝很快的就會被溶解,就連眼妝、唇妝也都輕輕鬆鬆,搭配按摩感覺就像是在做保養,而不是在卸妝,而且在按摩的過程,可以很明顯的摸出臉哪理狀況不好,像是粉刺長在哪裡,或是哪裡有痘痘結痂,更厲害的是,結痂的地方,如果成熟了會在這時後,在按摩的過程自動剝落,另外,有時候還可以把大的粉刺給按摩出來,當彩妝都溶解完後,可以直接用水清洗,當水碰到卸妝油,卸妝油就會乳化成白色,清洗乾淨後,臉會變得非常滑嫩,一點都不會乾燥緊繃,(植村秀的卸妝油就有這樣的問題),這時臉會滑嫩的像荷包蛋的蛋白一樣,這時的敷況都比擦完保養品好,讓人欲罷不能,成為了我卸妝產品中的此生摯愛。常態性的回購中----------------更新----------------因為有網友針對防腐劑提出一些看法,所以做一些說明,fancl 的無添加防腐劑,取代而之的是使用酒精,酒精溶劑在這眾多的防腐終使很溫和的,但是對於酒精過敏的人要注意一下。另外針對,「如果你不是敏感肌,請千萬不要長時間用fancl品牌,還有其他的雅漾,薇姿等等那些品牌,中途換一換,因為用久了,你就會知道,你明明不是個敏感肌,最後反倒是變成敏感肌,以後可能想換都很難了」這邊說明一下其實不全完代表這個意思, 某種程度跟無添加一樣誇大,危言聳聽, 某種程度上也是為了反而反立場還寫出來的,不完全中立,而是指長期使用溫和性的產品,會導致皮膚對於刺激性的東西比較沒有抵抗能力, 但也要日常從洗卸到保養等全套式才有可能變這樣。
Sep-02-2017 發表