ALBION
Les Merveilleuses LADUREE
nicole ca - [M.A.C] 超霧感唇膏
MAC 家的口紅, 很難讓人不去喜歡!! 哈哈哈第一 : 他們家的價錢, 比起一般專櫃的價錢還低第二: 顏色選擇很多, 從基本到誇妝.....(選的你眼花撩亂)最後: 當人是最重要的質量啦~~ 顏色"顯色"又"保濕"他們家的霧面亞光系列.....我很愛 XD !! 擦了感覺檔次提升啦~~ (幻想啦)能選擇的有22種色 (在他們家算少的了)來說說為什麼我愛霧面^^一開始大家買都是先從基本的買起, 帶點光澤感的如果愛買日系品牌, 就會知道 日本很多牌子的唇膏,都是有帶亮粉的!!(他們的感覺像是有顏色的護唇膏)都是些安全性很高的 :)買了那些那麼多的唇膏 ~~ 沒有一隻是啞光的在有一次去MAC 專櫃試顏色, 朋友讓我去試試霧面的, 結果一是我就愛上了!! 當下就買了三隻 哈哈哈 (剁手)霧面口紅是我一之都不敢買的 :((原因很簡單"乾"一個字)因為我純本身屬於較乾, 容易脫皮要是在擦上很乾的唇膏, 那真的是腦被門夾了 (會很醜的 一塊一塊的皮 唇紋又深........)不過這隻霧面MAC 真的不一樣它很保濕, 柔順!! 讚(當然會比一般的乾一些...因為霧面阿!!)擦之前先用護唇膏, 會更好 XD最主要擦上很又質感, 妝容感覺乾淨很多乾燥,唇紋這些問題都不大.......加上顯色, 唇色較深的人也不用擔心, 色感很強如果沒有試過霧面的唇膏的朋友, 有機會一定得去專櫃試試阿!!效果真的很棒 XD我選的顏色: (有深有淺)ALL FIRED UP 玫瑰紅runway hit粉橘色please me 粉色後面這兩隻顏色在亞洲都很火的..... 有部落客介紹過(我回家後上網查了一下......我眼光真好阿!! 哈哈哈)不過第一隻是我的最愛, 因為最近去曬太陽了 XD顏色深的藍調紅, 讓曬黑的看起來更有氣色:)我有時三隻一起擦~~~ 哈哈哈(混成很棒的顏色)有時間再來放些照片~~
Dec-30-2015 發表